ニシムラシンキュウセッコツイン サギヌマイン

にしむら鍼灸接骨院 鷺沼院

駅から徒歩5分!予約可!産後の歪みが気になる方はお早めに!

ここに来れば大丈夫!

コンパートメント予備軍だった足をどうしたらいいかわからなかった時に知人に紹介して頂いて来たのがはじまりです。
部活前にここに来れば練習では安心して動き回ることができていて本当に助けられています。
院内の雰囲気もとても良くてリラックスして施術を受けられます。

気軽に通える

明るい雰囲気で、定額制があるのでわかりやすく通いやすかったです。
最初はカーテンや仕切りがなくてちょっと戸惑いましたが、すぐに慣れました。
歪みが改善されたのはすぐに実感しました。マッサージも気持ちよく気軽に通えるので、その後もしばらくお世話になってます。

オススメです〜!

ずっと慢性的な痛みに悩んでましたが、分かりやすい説明と丁寧な施術で身体が楽になってきました。先生方もみんな明るく、アットホームな雰囲気で、リラックスできます。
開業時から、沢山の方が通院されているので予約してから行くといいです。

癒しの空間

慢性的な腰痛で悩まされていました。
色々な先生に診ていただきましたが、結果にしむらさんに落ち着きました。
理由は簡単、身も心も癒されるからです。
先生は親身になり向かい合って治療してくださるし、何よりもコミュニケーションをとるのが上手いのです。
患者さんと向かい合うことは、体の内側から治していく事だと思います。
接客の仕事をしている私は、ここに感動しこれからもお世話になります。
ありがとう。

楽トレと捻挫

30分間寝ているだけでインナーマッスルを鍛えられる楽トレは最高です。自分は仕事が遅いため、運動する時間を取ることができないのですが、楽トレは楽に効果的に筋肉を鍛えることができるのでオススメです。
是非にしむら整骨院で試してみて下さい!!

通ってみて!

僕は、初めは母に誘われて通い始めました。元々腰が痛くて常に湿布を貼ってました。でも、定期購入して通っていたら湿布を貼る回数も減り、コルセットも最近は全く使ってません。
割りと安く、1ヶ月通い放題なのでなるべく通うようにしています。
お二人の先生達も明るく、優しいです。
接骨院の雰囲気としては、話しやすくて患者さんどうしも気軽に話せる感じなので、通いやすいです。
整体をメインでやってる先生は、明るく、常に色んな話をしてます!
マッサージをメインでやってる先生は、
とっても優しく、いつも笑顔でマッサージしてくれます!
部活の大会前にも手首をテーピングしてもらい、随分ましになり、大会に出れました!
混んでるときは少し待ちますが、予約するときに空いてるところに入れれば問題ないと思います。

川崎一の接骨院だと思います。

長年悩んでいた腰痛と肩の痛みがにしむら接骨院の治療で大幅に緩和され、快適な生活をおくっております。
いままで様々な接骨院に通ってきましたが治療の技術は一番だと思います。
また院内の雰囲気も非常によく、院長先生がいつも気さくに話しかけてくれるため通いやすく、ついつい毎日のように通ってしまいます。
非常にオススメの接骨院です。

坐骨神経痛

先生が親身になって症状を聞いてくれて、治そうという気持ちがビシビシ伝わってきて私にとっては非常に良い接骨院です。こちらに来るまでは牽引や電気治療など色々受けてきましたが、足腰の痛みと痺れが取れず、一向によくなりませんでした。今は『にしむら接骨院』さん一本で改善に向かってます。完全復活まで先生にはお付き合い頂きます。

新しい接骨院

最初は肩の調子が悪く、家が近いのがきっかけでした。最初は不安でしたが実際通い始めると先生方は症状に対してしっかり説明して下さり、優しく面白く元気で明るく、接骨院に対するイメージが変わりました。
だいぶ痛みも引き、私は卒業が近そうですが体で気になる事があれば一度行く価値はあると思います。
にしむら接骨院には本当に感謝してます。

やっと見つけた!

10年前に膝半月板を壊し、ずーっと痛みに悩んでいました。あちこちの整骨院に通いましたが良くならず諦めていた所、こちらを知り、先生には頑張って貰っています。以来体も楽になり、薬も弱い物に変える事が出来て大変感謝しております。

気持ちいいです

今まで何ヶ所か整骨院に通いました。
きっちり10分間のあまり気持ち良くはないマッサージ。自費で延長しても同じでした。
別の所では保険内ではとりあえず痛みが取れたら終了。全身のバランスを整えるにはかなり高額になるとの事でした。
こちらでは通いやすい料金で全身のケアをしてもらえるしマッサージもとても気持ち良いです。
午後の診療がもう少し早い時間からだと主婦の友人にも紹介できるのですが…

【自身にフィットしている点】 ...

【自身にフィットしている点】
・自宅徒歩10分以内
・スタッフ全員元気が良い
・リーダーの方のスポーツトレーニング知識が実践に基づいている
・テーピング方法も聞ける
・治療前に状態等の対話を行い、点ではなく線で繋がっている雰囲気  以上です。

魔法の手で腰痛改善!

慢性的に腰痛持ちの私にとり、毎日、朝起きたてが一番恐怖になる時間です。顔を洗う時などは、顔が引き攣る自分がいやでなりませんでした。

それがどうでしょう、当院に通い始めて2週間位してから、全く痛みを感じない日もあり、一日の始まりがとても楽しみになってきました。

それもこれも、院長先生のマジックハンドでの矯正治療と楽トレ(インナーマッスルを改善するマシン)を併用した治療が私にあっているからだと思います。

また、名前を呼んでのご挨拶、とっても気分がいいです。最高の雰囲気の中で、最高の治療を、これからもどうか宜しくお願いします。

完全予約制なのに、いつ行っても...

完全予約制なのに、いつ行ってもおばちゃんでいっぱいです。
施術を受けながらも、お客さんは皆友達かと思うくらい仲良くお話が弾んでいます。これが大阪の大部屋スタイルなのでしょうか。
おばちゃんは話題が豊富です。どこのレストランが美味しいかも良く分かります。
1時間以上掛けて来ている人もいます。先生の腕が良いから、これだけお客さんが集まってくるのでしょう。

気軽に通えます

こどもが小さいのですが、こどもを見ててもらえるので治療に専念できます。こどももスタッフの方と楽しく遊んでいるので気兼ねなく通えます。
通うのが楽なので、週に2、3回お世話になりました。回数を重ねることができたので、他の整骨院ではなかなか治り切らなかった体の不調がかなり楽になりました。

いいよ!

プレオープンのお試しで元気のいいお兄さんに誘われて、「ポキポキ、モミモミ」気持ちの良い施術にすっかりはまり通院しています。
初対面の患者さんどうしなのにちょっとした情報交換や先生からのアドバイスの共有、テレビドラマの話で盛り上がったり院内の雰囲気もグッド(関西ののり?)
運がよければかわいいマスコットボーイに会えるかも?

通いやすい整骨院です!

初診では、とても丁寧に体の状態について説明をしてくれますので、安心してお任せをすることができます。今までも整骨院には行ったことはありますが、通い続けているのはこちらが初めてです。マッサージも矯正も、していただいたあとは体が本当に楽になります。気さくな先生方で、雰囲気もとても良いです。

リセットしてもらって また元気に!

腰痛、肩痛など 自分でストレッチしてみたりしても どうにも良くならず にしむら接骨院を訪ねました。明るい感じの治療院で 骨のズレを矯正してマッサージをしてもらい 回を重ねるごとに 身体がかるく楽になっていくのが実感できます。身体をリセットしてもらって 先生方の元気なパワーももらって また頑張れそうです。

長男を出産以来、20年以上仰向...

長男を出産以来、20年以上仰向けに寝られない私に
「仰向けに寝かせて差し上げます!」と言い切った院長先生の言葉に釣られて通い出し、はや2ヶ月。
まだその結果は表れていませんが、少しづつ良くなっているような気がします。
ゴキゴキは痛いが、マッサージは気持ちよいです。
約束が果たされる日が来るのを楽しみにしています。

やっと出会えましたー

お店に入ったら元気な声とともにスタッフさん達が最高の笑顔で迎え入れてくれます。もうその時点で気持ちいいです!
施術中も皆さんの事を気にしてくれて、常に笑いが絶えません。
みるみる体調が良くなっていくのも実感できますし、また行きたいなーあのバキバキやってほしいなーあの笑顔見に行きたいなーと思わせてくれる本当に人情に溢れた整骨院の先生方です!

神奈川県川崎市宮前区有馬1-1-7

田園都市線鷺沼駅 徒歩5分

• 高山から130m (徒歩2分)