ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

とても良いです

路面にありわかりやすいです。
店内も清潔感があります。
そしてお値段は定額制もあり、とても通いやすいです。
どの先生もお上手ですし、質問やお話もしやすいです。
通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、首や腰が楽になりました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
状態も良くなられているようで嬉しく思いますお身体の事で気になる事がございましたら、気兼ねなくお尋ね下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

寝起きの体がとても軽くなりました!

肩と首のコリ、腰痛がひどくて通い始めました。
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれて、自分のペースでに合わせた施術方法を考えてくれるので、とても心強いです。
通い始めて1ヶ月が経ちますが、朝起きた時の体の痛みだるさがなくなって、気持ちよく起きれるようになりました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
朝のお目覚めがよくなったようで良かったです。
日頃の生活習慣から見直して頂き、どんどん良い状態にしていきましょう。

アットホームな雰囲気

スタッフの方皆さん優しくてアットホームで良いです!
腰痛がひどかったのですが、マッサージや電気や色んな事をしていただいて徐々に良くなっていきました。毎回出される宿題もこなすと更に治りが早くなると思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院からの宿題は早く良くなる為、そして今後同じような症状が出にくくする為にお渡ししておりますので、実践して下さいね。

楽になりました

肩凝りが酷く伺いました。
初めての整骨院でしたが、丁寧に施術して頂き、症状もかなり緩和されてきました。

日頃気を付ける事も教えて貰えるので、日々の生活態度も改めて意識する事が出来ます。

とてもアットホームな雰囲気なので、初めての方や若い人も通いやすいと思いますので、オススメです(^^)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
症状が緩和されたようで嬉しく思います。
おっしゃられていますように生活力習慣から見直し同じような症状が出ないようにしていきましょう。

お手軽に整体

長年の積み重ねで背中の痛さが我慢出来なくなり口コミ評判の良いここのお世話になりました。整骨院自体が初めてでしたが分かりやすく説明して頂き、整骨院初心者?でも安心して利用できました。長期的な根本改善に向けて定期的に通える整骨院です!

katyu0313 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
初めての方でも安心して通えるように分かりやすい説明を心掛けております。
同じような痛みが出ないお身体にする為、根本から改善していきましょう。

通いやすい整骨院

駅近なのでアクセスが良く、とても通いやすいと思います。
私は仕事帰りに利用しています。

店内は明るく、何でも相談しやすい雰囲気です。
スタッフもフレンドリーに話しかけてくださり、元気をもらえる場所です。
わからないことがあってもその場で解決できます。

栄養や運動面などのアドバイスも詳しく教えてくれるところが、
私のなかでは1番良い点だと思います。

価格も定額制サービスがあるので、期間内は何度通っても安心できます。

fsafx261 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院を元気をもらえる場所と思って頂けてるのは嬉しい限りです。
もっと元気になるよう一緒に頑張りましょう。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

身体がとっても楽になりました。

スタッフさんの雰囲気がよく、オープンな感じです。

首を寝違えて痛みが激しい中伺ったところ、身体全体も見て頂けて、かなり楽になってきました。
肩こりもしんどく、身体が重くて週末起きるのがすこし辛いくらいだったのが、改善されてきています。

バキバキなるのに最初はびっくりしましたが、本当に効果あるんだなと感じてます。

りんご 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
痛みの出る場所だけを見るのではなく、その原因が何かを考えて施術させて頂いております。
最初は驚かれたとは思いますが効果を感じて頂いてるようで良かったです。
今後は同じような痛みが出ないように日常生活から気を付けていきましょう。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

とても楽になりました!

ずっと痛かった肩こりを治したくて行きました。
数回の施術で良くなり、また体の歪みも直していたり、日頃すべき事などもとても丁寧に教えていただきました。
そのおかげで楽になりました。
これからもまたお世話になります!

akbuj305 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
痛かった肩が良くなったようで嬉しく思います。
肩の状態に関係ある歪みの改善には日頃の生活収監も関わってくるので気を付けるようにして下さいね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

アットホームで通いやすい☆

優しい先生ばっかりで、とっても通いやすいです!時間の融通も利くのでお仕事帰りにもオススメ!丁寧に施術をしてくれるだけでなく、日頃の姿勢なついてなど色々教えてくれますよ。神戸で整体に通うならはち整骨院で決まり☆

mgebw524 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
施術効果を活かす為にも日頃の姿勢などにも気を付けて生活して下さい。

ホンマもん!

ホンマに自分の身体を良くしたいなら、はち整骨院三宮院に行かれることをお勧めします(^_^)v 痛くなったその時だけなどという一時しのぎではなく、生活習慣などの根本的な問題から解決してくれます。かく言う私は、急な背中の痛みを訴えて初めてお世話になった訳ですが、効果的な手技で患部を治療してくれたばかりではなく、長年に渡って歪んでしまっていた私の姿勢、生活態度も矯正してくださいました。お陰で、来院し出して3ヶ月、108㎏あった私の体重は90㎏に...。−18kg減(^_^)v
 そして、2週間ほど前から、転倒して痛めた腰や足首等の治療の為、久しぶりにお世話になることに...。電気治療や手技で徐々に痛みが緩和されていきました。私の腰は若かりし頃の無理が祟って自他共に認めるガラスの腰となっており、負荷がかかるとパキン!!と割れてしまう様な、そんな腰でした。矯正してくださった生活習慣で減量に成功し(まだ90kgありますが...(^_^;))た私でしたが、やはりガラスの腰だけに、これまで中々筋力トレーニングをすることができずにいました。(←やると腰痛が発生した(T_T))
 そんな私が、昨日、神のご加護を受けることができたのです(^o^)
 それは、はち整骨院が提供する「楽トレ」というEMSによる筋力強化!
 以前から関心はあったのですが、患部の治療に専念していたので後回しに...。
 それが、何故かは分からないのですが(たぶん神のお告げ)、昨日、はち整骨院の扉を開けた瞬間、受付横のポスターが目に飛び込んできたのです。そのポスターは今世間を騒がせている横綱:日馬富士関が楽トレをお勧めしているというものでした。日馬富士が気になったのか、楽トレが気になったのか...今となっては分かりませんが、とにかく、その流れで楽トレをしてみることになりました。私が体験したのは、ベッドに横たわった状態で電極を腹部と腰部に取り付けて電気を流すというものでした。アウターマッスルとインナーマッスルに複合高周波を同時にあてて深層筋と表層筋を鍛えるという体幹トレーニングの様なもので、最初は強烈な衝撃で筋肉がピクピクしてきつかったのですが、段々となれてきて、最後の方はマックス強度でピクピクしました。楽トレ後、10分ほどは余韻があって、筋肉がまだ刺激を受けている様な感覚があったのですが、しばらくすると、なんと...腰痛がなくなっているじゃないですか!!楽に歩けるし、ズボンを脱ぐ時に、いつもだったら、痛みで脚を上げにくかったのが軽く上がる...。アンビリーバボー(^o^) まさに神のご加護です。1回楽トレしただけで、特にしんどいこともしていないのに...。 筋力強化、ダイエットに加え、腰痛改善まで!! これは値打ちある!!
あと大蔵大臣(嫁)の認可があれば、楽トレを続けて俺の人生バラ色になるはず(^_^)v

ピナツボ〜ドカン 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
先日、久々にお目にかかった時のスリムな体型には驚きました。
当院からの宿題を継続的に続けてはった効果ですね。
今回のお怪我は仕方ない事でしたが、治りの早さは体質改善の効果もあるかと思います。
更に健康的な身体を手に入れる為に、奥様の認可を得て下さい(笑)

楽になります

最初のカウンセリングをとてもしっかりして貰えます。
目標を決めていただけたのがとてもよかったです。
痛いところを丁寧に確認しながら施術してもらえるので、毎回施術後は体がとても楽です。
お店の雰囲気も明るくて、これからもお世話になろうと思います。

nanana676 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
目標を少しでも早く達成出来るように一緒に頑張りましょう。
その為には普段の生活からも気を付けて下さいね。

産後骨盤矯正

産後で骨盤が緩み、痛みが出だしたので通いました。
子供を誰かに預けることができないため、連れて行きましたが快く迎えてくれたので、継続して通院できました。
骨盤の歪みは1ヶ月ほど続けると、かなりマシになったので、先生から教えてもらえるトレーニングを続けて維持していきます。
価格も定額制があるので、とても良心的です。
これからも痛みが出たらお願いする予定です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院はお子様も大歓迎です。
お母様も調子イイ方がお子様にも優しく接する事が出来るかと思います。
育児は無理な体勢や不規則な生活が続いて大変だと思いますが、当院でしっかりとケアさせて頂きます。

腰痛で

腰痛ではちさんにいきました!
一回の施術で今までの腰痛がウソのようでした(^ω^)
しっかりと説明してくれてスタッフの方も明るく元気に接してくれるのでとても安心できます(^ω^)
これからはちさんにお世話になります(^ω^)

しゅう 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
腰痛が良くなられてようで何よりです。
今後、同じような痛みが出ないよう日常生活から気を付けるようにして下さいね。
貴重な口コミ有り難うございました。

激痛が和らいできた気がします

腰痛が急にひどくなり、職場の方から紹介してもらい初めての整骨院でした。その方は「朝起きたら立ちあがれなくなってたのが一回で治った」とのことで1度ですっきり痛みがとれるのを期待したのですが、私の場合は1回目は鍼治療も加えて頂きましたがほとんど改善の実感はなかったです。劇的な変化はなかったですが、定額のシステムがあったので通ってみることにすると数回目から施術直後は痛みが取れるようになってきました。まだすぐに痛みが戻ってきてしまうのでしばらく通って様子を見てみたいと思います。
腰痛がきっかけでしたが、以前から慢性的につらかった肩や首も併せてみてもらうことができて、毎回ではないのが残念ですが特に常に痛い足の施術もして頂けるととてもお得感があります。
三ノ宮駅からすぐで予約も取りやすく、明るい院内でどの先生も親しみやすい方々なので通いやすいと思います。

mira 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
期待通りの効果が出ず、申し訳ございません。
効果は人によって様々ですし、悪くなった原因も様々です。
早期改善の為には日常生活から見直し、気を付けて頂きますよう、よろしくお願い致します。
私共も最善を尽くして参ります。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

腰痛を治したくて来ました 1か...

腰痛を治したくて来ました 1か月定額で毎日通って少しずつ良くなってきました 駅から近くて便利 予約も取りやすいので通えています 毎日色々生活のアドバイスがあり、なかなか全部はできないけど頑張って行こうと思うのでこれからもよろしくお願いしま〜す

AK 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院からの宿題頑張って頂けてるようですね。
ご自身のお体の為、今後の為にも少しずつでも実践して下さい。
何でも日々の積み重ねが大事ですからね。

腰痛が治りました

急に腰痛になって、エキテンで見て初めて行ってみました。
院内も綺麗で、スタッフの方も親切です。仕事帰りにスーツで行っても、服を貸し出してくれるので安心です。
歪みを矯正してもらい、腰痛が治りました。通院する度にいろいろとアドバイスを頂き、予防法も教えてもらえました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
腰痛が治り嬉しい限りですが、今後同じような症状が出ないよう日常生活から気を付けて下さいね。

先週から

肩凝りがひどくて先週からお世話になっています。予約の時間通りに段取り良くしてくれるので後に予定があっても大丈夫だし助かります。来院される方の層も若い方から高齢の方まで皆さん色んな悩みがあって通院されてるので、私も若さゆえ整体や整骨院には若干の通いにくさを感じていましたが、そう思われている方でも、雰囲気が良いので通いやすいと思います。週数回で通って肩凝り腰痛も良くなって来ていると感じています。美容、筋トレ関係のメニューもあり幅広くお悩みに対応してくれるので治療はもちろん予防でいくのも良いと思います。

dftvc179 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院では幅広い年代の方がこられておりますので、気兼ねなくいらして下さい。
勇気を出して来て頂いたからには、このご縁を大切にし、健康なお身体になって頂けるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きます。
お身体に関する事でしたら、ご遠慮なく御尋ね下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

接客対応が良いです!

皆さん、挨拶も元気よく対応も良いので行きやすいです♪

施術だけでなく、生活面、水分を取るとかお風呂の重要性、腹式呼吸、トレーニングなども教えて頂けるので良いです!

駅近で交通の便も良いし、急な変更も快く引き受けてくださって安心です♪

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
普段の生活からのアプローチもとても大切になってきますので、これからもしっかりと意識をしてより健康な体を一緒に目指しましょう!
この度は貴重な口コミ有り難うございました

駅からも近く通いやすい場所で、院内もとても綺麗です。通院する前は毎日腰痛と肩こりが酷かったのですが、通い始めてからは体の調子がとても良くなりました。これからも利用したいと思います。トレーニングの機械もあります。

bqjxi124 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今の良い状態を維持出来るよう、普段から宿題を意識して、一緒に頑張っていきましょう。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

すごく楽になりました!

スポーツをしていたときに怪我をしてからずっと痛みを感じながら生きていましたが、通い始めてからはほとんど痛みを感じないようになりました。
日常生活が痛みなしでできるのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

康介 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
痛みのない生活をおくれるようになられたようで嬉しい限りです。
今後は同じような痛みが出ないよう日常生活から気を付けて過ごすようにして下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について