ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

接骨院

仕事中に腰を痛めたので会社近くにある、はち接骨院さんで数回、治療うけたら痛みも徐々に和らぎ助かりました。
院内は綺麗ですし先生方もやさしく色々と教えてくれます。
友人にもオススメしたい接骨院です(^o^)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お仕事柄、腰に負担が掛かるかと思いますので、また痛みが出た際はお待ち致しております。
それまでは当院でお伝えしたように、痛みの出にくい生活習慣を実践していって下さい。

きちんとしている

とても接しやすい方が多いです。
そして1つ1つの説明が丁寧です。
整体面のみならず、他方の面からアドバイスを下さいます。
そして腕前も確かです。
今まで通った整体の中で1番よかったです。
場所も駅に近く、午前中も午後も遅くまで空いているのでとても通いやすいです。

ゲスト 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
身体の外だけではなく、中からもどんどん変えて行きましょう。

はち整骨院

ストレッチの方法や体の仕組みなど教えてくれて大変助かります。
親切で丁寧で安くとても良いと思います。
院内は綺麗で静かな音楽が流れていてとてもリラックスできます。
腰が痛かったのですがおよそ一週間ほど通うと物凄く楽になりました。

I 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
腰の痛みも楽になったようで良かったです。
今後は痛くならないよう、普段の生活から見直して参りましょう。

腰の痛み

腰の痛みで長年悩んでいましたがこちらで治療していただいて少しずつ楽になっていって気持ちまで楽になっていっています。
スタッフの皆さんも明るく、アットホームな雰囲気です。
完治させるまでもう少しお世話になります。

G 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
長年の腰の痛みが良くなっているようで嬉しく思います。
悩みが解消される事で、気持ちにも変化が出てこられているようなので、
仕事にプライベートにどんどん充実させていきましょう。
その為のお手伝いはお任せ下さい。

アットホームな整骨院です

アクセスよし、施術よし、人柄よしの素敵な整骨院です。
保険治療月額3500円、追加1回ごとに500円で施術を受けられるので気軽に行けます(^ー^)
ただ痛いところを和らげてくれるだけではなく、ストレッチやトレーニングの仕方を教えてくれるので健康管理へのモチベーションが上がります⤴

通うようになりだいぶ楽になりました
整骨院に行く習慣はなかったですが、普段の生活も楽になり、行ったかいがあります
ギックリ腰からなかなか回復しませんでしたが、今は完璧です
今後もお世話になりたいと思います。

S 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
やっと開門と同時に走れますね。
今後はギックリ腰にならない体を目指して頑張って行きましょう。

体が

とても、
楽になった。
上司の紹介で行くようになり、腰と肩がずっと痛かったのですが、行くようになってからとてもいい感です。

トレーニングもたまーにして、少しずつやせてるかも、です。
こんどは、ぜひ針をやってみたいでーす。

B 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、痛みの出にくい体を目指していきましょう。
いつでも体幹勝負受けてたちますので。
鍼も是非。
快適に過ごせますよ。

はち整骨院

院内も綺麗で先生方も親身に治療して下さいます。始めのカウンセリングはとても丁寧でした。また、分からないことは教えてくださり日常生活で簡単に始められることも教えて下さいます。
駅から近く夜まであいてるので仕事帰りに通いやすく便利です。

S 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
日常生活から気を付けて頂き、イイ状態目指して頑張って行きましょう。
その為のアドバイスやお手伝いはお任せ下さい。

はち整骨院

雰囲気がとてもアットホームでみなさん親切でちゃんと料金のことなども説明してくださるのでわかりやすくていいです。
トレーニング等のやり方もしっかり指導してくださるので続けられると思います。
これからも通い続けたいと思います。

T 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
どんどんトレーニングも頑張って頂き、賞状の出にくい体を
目指していきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

姿勢が変われば○○が変わる。

雰囲気の良い整骨院です!
その場だけでなく、普段の生活で心掛けるべき姿勢や体幹トレーニングも教えてくれます。治療費も良心的で定期的に通うことで日に日に身体が軽くなる感じがあります。朝の目覚めが変わります!

M 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢等、日頃から気を付けて頂き、鉄壁の内野守備をこなせるようにして下さいね。

気軽に立ち寄れるアットホームな整骨院

三ノ宮駅から数分歩くとそこに分かりやすく「はち整骨院」があります。
親しみやすい先生方で、体の根本の部分から一緒に矯正していけるので通い概があります。
短期集中で通い中で、体の変化を楽しながら、ほとんど毎日通っています

E 様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んで有難うございます。
体の変化をドンドン実感して頂ければと思います。
その為のお手伝いをバッチリさせて頂きます。

とても良いです

体の歪みが気になったのと、駅近で行きやすいかと思い通い始めました。

初回にとてもしっかりカウンセリングをして頂き、スタッフの皆様も明るく親切に対応して頂けるので、苦なく通えています(^^)
背骨矯正をしてもらったあとはかなり体がすっきりします。また、ひどかった肩こりもマシになってきたように感じています。おすすめの整骨院さんです(´∀`*)

O 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
歪みの出にくい体を目指して、今後も施術&アドバイスさせて頂きます。
普段の生活からも気を付けて下さいね。

腰痛が改善されました

開院されて半年ぐらいの時期から通院
させていただいております。
院内は最新機器が多くあり、
いつも綺麗で清潔にされておられます。
また、必ず治療前には診察していただき、
毎回、治療も凄く丁寧にして下さり、
以前は仕事中に椅子に座ると
腰痛で仕事に集中できませんでしたが、
今では長時間でも椅子に座って仕事に
集中できるようになりました。

腰痛に悩んでいる友人がいたら
安心してオススメできる接骨院です。

対応がすばらしい

スタッフのみなさんとても明るく、また丁寧な治療をしてくださるので、いつも行った後はとても体も軽くなるので何度でも通いたくなるような素晴らしい整骨院です。

また自宅でのトレーニング方法などや日常生活での姿勢維持の大切さなども教えてもらい、日頃から自分の姿勢なども意識できるようになり、就活にも活かすことができ、まさに一石二鳥、いや三鳥の思いをさせてもらいました。

H 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院で伝えた事を就活にバッチリ活かして頂ければと思います。
素晴らしい結果を掴み取って下さい!!
スタッフ一同、応援しております。

頼りになる接骨院です

腰の調子が悪くなり伺いました。丁寧なカウンセリングに始まり施術もしっかりとして頂き快方に向かいました。毎回、頂く小冊子も大変参考になりました。明るく元気を貰える接骨院です。もう少しお世話になりたいです。

いくよさん 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
いくよさん様にどんどん元気になって頂けるようスタッフ一同全力を尽くします。

楽トレ

今回、初めてはち整骨院にある楽トレと言うのしました!
楽トレはすっご良く、お相撲さんがトレーニングをする時に使われいるようで、9,000回も腹筋運動に相当する模様で、名前の通り楽にトレーニングが出来ました!
是非また、楽トレをしてみたいです!

O 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院の体幹トレーニングの機械はいかがでしたか。
腰の痛みが出にくくにする為には必要な筋肉ですので、是非またご利用下さい。

はち整骨院

首、背中に痛みがあり通い始めました。
施術以外にも日頃の生活の指導であったりトレーニングをしたりと根本からアプローチしていただき大分楽になりました。
スタッフの方もアットホームで内装も清潔感があってオススメです。

Y 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
痛みが楽になっているようで良かったです。
今後は痛みの出ない体をどんどん目指していきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

とってもアットホームな雰囲気。初めて整体行かれる方は安心ですよ。

先月腰痛になり、1ヶ月通いました。腰痛になった原因や、回復後の予防運動、姿勢の癖など沢山アドバイスを頂きました。スタッフの方々は通ってる患者さんの名前を皆覚えており、一緒になって治療してる姿がとても印象的でした。

K 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、腰痛が出ないよう当院でのアドバイスを参考に日々を過ごして下さい。
また、お身体の事でお困りになられましたら、当院へお越し下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

いつも行って体が楽になりました

肩こり腰痛が楽になって来てますまたこれからも頑張って通います楽トレとかも気になっているので今検討中ですこれからも頑張って通い宿題も頑張ってやっていきますお店の雰囲気は思っていたよりだいぶ通いやすいです

afjqh309 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
楽になられているようで良かったです。
今後は、宿題等を頑張って頂き痛みの出にくい体にしていきましょう。
また、何かお悩みの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

続けて通いたくなります

知人に勧められて通院するようになりました。
最初のカウンセリングがとても丁寧で、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、また行きたい!と感じる整骨院です。
これまでは、肩こりや腰痛に悩まされていた毎日でしたが、通院を始めてからは、腰も肩も嘘のようにスッキリしています。
通院の度に、身体のためになる色々な知識を教えてもらえるので、そのことを忘れず、腰痛になりにくい身体を目指したいと思っています。
もちろん、これからも続けて通院させていただきます!

W 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
肩や腰のお悩みが解消されてよかったです。
ご自身の為にも、神戸の街の為にも
今後は痛みの出ない体を目指して一緒に頑張りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について