ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

行ってよかったです(^O^)

院内の雰囲気はもちろん施術もすごくいいものでした。
スタッフの方も話しやすく、今の自分の状態や今後どうしていけばいいなど丁寧に説明してくださり、よく分かりました。
頑張って続けていこうと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院へ来て下さり良かったと思って貰えてるようで何よりです。
現状をご理解して頂けてるようですので、日常の生活から気を付けて頂き、早く当院から卒業出来るようにしましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

姿勢が良くなってきました!

デスクワークからの肩こりと腰痛が辛くて通い始めました。あと結婚式も近いので綺麗にウエディングドレスが着れる事を第1目的にして通ってます!

通院し始めてから、猫背がマシになってきたねと友人から言われ慢性的な肩こり腰痛も楽になってきました。
施術だけではなくて、普段の生活習慣の指導やストレッチ・筋トレ等も教えていただけるので凄く為になります!

第2目的は良い状態を維持できる事なので、式が終わった後も定期的に通いたい整骨院さんです(・∀・)b

はち整骨院 三宮院からの返信

mumi様数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
結婚式の準備やお仕事で忙しいと思いますが、お伝えしてる事をきっちりして頂ければ、お肌の状態も変わりますので今から食生活等も気を付けて当日は最高に綺麗な姿を見せれるように気を抜かず頑張ってください。
また何でもご気軽のご相談ください。
貴重な口コミありがとうございました。

( •̤ᴗ•̤ )

ずっと治らなくて悩んでた痛みが、通い出してからほんとに楽になったし、みなさんいいひとばかりだなっておもいます。これからまた痛み戻っちゃったときはおねがいします(;_;)

藤原先生(≧∇≦)いつもありがとうございますー!!

とってもお勧めです!

整骨院に行くのは初めてでしたが、毎回の丁寧な治療により痛みも減り、以前より身体が動きやすくなりました!🌟
また、自分で行うトレーニング等も教えてもらえるので普段の生活から見直すことができ、本当に来てよかったです!!🌼

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初めての整骨院という事で不安もあったかと思いますが、以前より身体の動きも良くなり痛みも減ったようでよかったです。
もっともっと、当院へ来て良かったと思って頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

雰囲気がよい

どのスタッフも対応が明るく、院内の雰囲気がよい。
施術も丁寧に行なってくれ、施術後は体が軽くなり、とても楽になった。
姿勢をよくするため、肩こりを解消するためのアドバイスを沢山くれるのでとてもありがたい。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
また院の雰囲気にも好感を持って頂き有難うございます。
私共のアドバイスを活かして頂き、どんどん健康な体になっていきましょう。

首が伸びた!

寝違えて背中を痛めること繰り返していたので通院するようになりました。
よくあるマッサージのように力まかせに無理やりゴリゴリすることがないので、安心して施術を受けられます。通い始めて1週間くらいで、痛みの緩和だけでなく、姿勢がよくなったおかげで自分の首が伸びたような気がしてきましたし、普段持ち歩いている荷物が軽く感じられるようになってきて、確かに効果を実感しています。これまでよほど猫背だったのでしょうね。
お店はアットホームな雰囲気で、はじめてでも入りやすくてよかったです。この内容でこの料金はとても安いのではないでしょうか。
整骨院というともっと年配の方が多いのかと思っていましたが、若い患者さんが多いようで、痛みに悩んでいる人は多いのですね。こちらのようなお店が身近にあって本当に助かります。

hogella 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院の施術は、自己治癒力を最大限に高める施術をしております。
これまで背中を痛める事を繰り返していたようですので、今後は痛みの出ない体を目指して、普段の生活から気を付け下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

通いやすいです!

何人かスタッフの方がいますが、皆さん丁寧に説明してくださり安心して通えます。
身体の悩みを相談すると、的確なアドバイスをもらえて助かっています。
痛みも改善されてきたので、これからも通い続けようと思います。

tomi 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
痛みが改善されてきたようでよかったです。
今後は痛みの出ない身体を目指して日頃の生活から気を付けて参りましょう。

姿勢が良くなる整骨院

この整骨院に来てから正しい姿勢を維持するのが苦でなくなりました。また骨格矯正だけでなく様々な食生活などのアドバイスもしてくれます。この整骨院に行って自分は自分の身体のことで知らないことがたくさんあったことに気づきました。院内もすごく過ごしやすい温度で清潔です。またスタッフさんご対応もすごく良いです。ただいつまで通わなければならないのかいまいち分からないところがちょっと不満です笑でもそれ以上に身体の効果を実感できているので通ってます!!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
院の雰囲気に好感を持って頂き有難うございます。
少し不明確で不安にしてしまい申し訳ありませんです。
基本的には健康的な習慣が痛みや身につけば、症状は必ず出てこないので毎回お伝えしてることを習慣化してください。
面倒臭いけど、痛くなるのも嫌ならずっと通う事になります(笑)
優しく厳しくサポートさせてもらいます^^

良いです

最近通い始めましたが、身体が楽になったような気がしてきました。お値段もとても良心的で、通いやすいです。先生がたからも、たくさんの宿題をだしてくれるので、少しずつですが、がんばっていこうとおもっています。

aiko 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
身体が楽になられているとの事でよかったです。
ご自身の為にも宿題を実践して頂き、どんどん楽になって下さい。
そして、私共に頼らなくてもイイ状態にして頂ければベストです。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

楽になりました。

肩こりがひどくて通い出しました。スタッフさんは明るくて、院の雰囲気はアットホームな感じです。施術もいつも丁寧に行ってもらって、おかげさまでだいぶ楽になりました。今はほとんどコリを感じなくなりました!!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
院の雰囲気に好感を持って頂き有難うございます。
肩こりに悩まされていたようですが、感じなくなってきたとの事で何よりです。
当院でお伝えしてる事を日々実践して下さってるからですね。
今後にも役立つ事ですので日頃から継続的に続けて下さい。

MF
MF さん

オススメです!

仕事中に腰を痛めたのをきっかけに通い始めました。
私の場合は姿勢の悪さや体のズレ、体幹の弱さも今回の腰痛の原因になっていたようで、施術だけではなく姿勢を始めとした日々の生活についても毎回アドバイスを下さります。

約10回ほど通ったところですが今では姿勢も以前より良くなりすっかり痛みもなくなって、長距離のウォーキングや立ち仕事もできるようになり、本当に感謝しています。

MF 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お仕事柄、腰に負担がかかるとの事でしたが痛みも無くなりよかったです。
痛みが無くなる事で出来る事が増え、色々と可能性が広がっていくと思います。
今後は痛みの出ない体にしていきましょう。

おすすめです

スタッフの皆さんがとても親切で話しやすいです

姿勢が悪くなる原因や、生活していく中でどう気をつけていけば良くなるか教えていただけるのでとてよためになります

また駅からも近く、遅くまで営業してるので通いやすいです

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢が悪くならないよう普段の生活から気を付けるよう心掛けて下さいね。

fukvf562
fukvf562 さん

おすすめです。

腰痛と膝痛で通っています。雰囲気はアットホームで通いやすいです。一過性の治療ではなく、日頃の生活習慣から治すように指導してくれますので、ありがたいです。○○新聞という小冊子を頂けます。非常に参考になります。

fukvf562 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、腰痛や膝痛が出ない体になるよう、日頃から新聞の内容を実践して下さい。

楽しく通ってます

筋を違えてしまい、通ってます。
丁寧な説明と施術で安心して通えます。姿勢の悪さが痛みの原因にもなってると教えていただき、気がついたらピンと背筋を伸ばすようにし始めました。意識しなくで伸ばせるようになりたいです。ストレッチや生活習慣の指導も丁寧に受けられます。
帰りに生活習慣などの注意の書かれた小さい新聞をいただきますが、目からウロコ情報で面白いです。

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。
また貴重な口コミ凄く嬉しいです。
早期回復、再発予防を心がけて施術させて頂いていますので、一緒にしっかり治して痛みの出ない身体作りをしていきましょう!!

安心して通えます

体に関する知識が乏しい私にも理解できるよう分かりやすく説明してくださったり、家でできるケアに関しても教えてくださるので、信頼して通えています。
通い始めてから、自分の体と向き合う時間が増えました。友人や家族にも勧めたいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院を信頼して頂き有難うございます。
又、ご自身の体と向き合う時間が増えたと聞いて嬉しく思います。
当院で得た知識を周りの方にもどんどん広めて健康な方を増やして下さいね。

通ってます

1ヶ月ほど前から腰が痛くて通い始めましたが、治療だけでなく治った後も今後発症しにくい体にするために色々と治療していただいてます。
スタッフの方も気さくで通いやすくて安心です。
また自宅でできる治療やちょっとした豆知識を毎回宿題としてプリントでもらえるのでそれも素晴らしいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
ご自身の為にも今後再発しないよう宿題を実践して頂ければと思います。

アットホームな整骨院

腰痛でうかがいましたが、皆さん優しくて居心地のいい所です。
姿勢の見直しから呼吸、水分のとりかた、筋トレの仕方まで丁寧に教えてくださって通っているうちに腰痛もおさまりました。
再発しないためにも筋トレ頑張りたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
スタッフや院の雰囲気に好感を持って頂き、有難うございます。
おっしゃられてるように今後は腰痛が再発しないよう日頃から気を付けて生活して下さいね。

とても良かった

腰痛がひどく駆け込みましたが原因やこれからどのようなケアが必要等しっかりとアドバイス頂けました。首のゴキゴキっとするやつは、他の店で受けたのより全然怖くなかったのが一番よかったです!また定期的に通おうと思います。

shoko 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
矯正も不安なく受けて頂けたようでよかったです。
理想は、当院に通わなくても大丈夫な体を目指して行きましょう。
その為の施術&アドバイスはお任せ下さい。
美容の鍼にも興味がおありのようでしたので、またお声掛け下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

オススメ整骨院です。

初めて整骨院に行きました。
デスクワークが多く、運動をほとんどしていませんでした。日々、肩コリが重くなり、
腰が曲がっているように感じ、痛みがシクシク(T ^ T)でていたので、エキテンで見つけた、はち整骨院行きました。
先生は肩コリ、腰痛の改善点をしっかり説明してくれました。
質問にも丁寧に的確に答えてくれました。

通ってるうちに痛みは無くなりました!

日々の生活習慣の改善も指導をしてくださりました。
行って良かったと思います。

オススメの整骨院です!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初めての整骨院という事で不安もあったかと思いますが、いかがでしたでしょうか。
仕事柄どうしても負担は掛かりやすいと思いますが、日頃の生活習慣から見直して頂き、負担の掛かりにくいお身体にしていきましょう。

謎がとけた

時々、腰が痛くなることがあって困っていました。
そんな時、友人がイイとこあるよと紹介してくれたのが、はち整骨院さんです。
矯正はビックりしましたが痛みはなく、その後のスッキリ感はヤバかったです。
もっと早く行けば良かったと後悔。
何よりも良かったのが、なぜ私がこんな状態になったのか、今後どうしたらイイのかと細かく説明して頂いた事です。
普段の生活からしっかりと見直していきたいです。
普段は口コミとかしないタイプなんですが、ファンになってしまったので、思わず口コミしちゃいました。

shinohara1020 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
ファンになって頂けたとの事なので、大変有り難く思います。
今後、同じような腰痛にならないよう普段の生活から気を付けて行きましょう。
何かお身体の事で困った事があれば遠慮なく、ご相談下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について