ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

駅近なので通いやすい

骨盤矯正、姿勢矯正の為
通いはじめました。
駅から近いので仕事帰りや
出かけついでに寄りやすいです。
スタッフの方から
日常生活で気をつけることや基本姿勢等
いろいろ教えていただき、
仕事中などでも姿勢を気にするようになりました!

atszv425 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
仕事中でも姿勢を気にしているという事で、とても素晴らしいいですね。
日常生活から意識していく事が大事ですので今後も取り組んで下さい。

通いやすいです

駅から近く、仕事終わりに利用しています。
肩凝りと腰痛を治すために通いはじめました。
皆さん明るく大変感じの良い方ばかりで、その日の調子やちょっとした相談も親身に対応してくださいます。おかけで体が楽になってきました!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お身体が楽になられているようで何よりです。
今後、もっといい状態にする為に普段の生活から気を付けていきましょう。
お気軽に何でもご相談下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

整骨院らしからぬ明るい雰囲気が魅力

身体のゆがみ、ズレとかをサッと見極めて施術して下さり、終わったら身体がスッと伸びた感じになり気持ちいいです!その感じ病みつきになりそうです(笑)
生活の中でどんなことに注意するかとか、アドバイスも下さり、一緒に痛みに向き合って下さる親身さは、ありがたいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
体の状態をしっかりと確認してうえで施術させて頂きます。
体にとっていい事ですので、どんどん病みつきになって下さい。
日頃の生活から気を付けて頂き、健康的な習慣と体を手に入れていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました

いいと思います。

ここの院は、娘に紹介してもらって、初めて来たときからスタッフのみなさんがいい感じでしたので、続けていきたいと思います。だいたい毎日来たいのですが、来るのに遠いので、週に1回か2回位しか来ることができないので、治療時間をもう少し長くしてほしいです。
これからも長く続けていきたいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
わざわざ遠い所、来て頂き有難うございます。
患者様の状態に合った施術時間を提供致しておりますが、ご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。

体が楽になりました

体の歪みが気になったのと、背中が痛かったので三宮方面で整骨院を探しました。

初回に、ペットボトルや骨の模型で分かりやすく、説明やカウンセリングをしていただきました。
スタッフの皆さんも明るく親切で、丁寧な治療をしてくださり、治療が終わったあとは、かなり体が軽くなるので何度でも通いたくなるようなすばらしい整骨院です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後もなりたいお身体を目指して丁寧に施術させて頂きますが、日常生活からも気を付けるようにして下さいね。

身体が楽になりました

首、肩、腰が痛くて通院し始めましたが、姿勢も良くなって痛みも軽くなりました。
ボキボキ整体なので、音が鳴ると少し怖いですが痛みが出たりすることはないです。
駅から少しだけ歩きますが比較的通いやすい距離です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
施術法は様々ございまので恐い場合はご遠慮なくおっしゃって下さい。
今後も姿勢良く、痛みの出にくい体にする為に普段の生活から気を付けて行きましょう。

骨盤 背骨矯正

骨盤と、背骨矯正のため整骨院に通い始めました。スタッフの皆さんも親切で接しやすく、とても通いやすいです!
しっかりとその日の状態を見て、施術して下さるので次の日とても体が楽になります。このまま通い続けて行こうと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
お身体の状態も毎日同じではないと思いますので、お気軽にご相談下さい。
健康なお身体になる為に今後もアドバイス&施術させて頂きますね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

整骨院のイメージが変わった

出張先で膝と腰を痛め、長期出張での仕事に支障が出ると思い、たまたまネットで見つけたハチ整骨院を受診することに。単純な電気と施術だけとは違い、筋肉や姿勢、日々のトレーニングなど丁寧に説明してもらい考え方が変わった。改めて自分の健康に向き合ういい機会になった。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院でお伝えしている事は、今後もお身体にとって大切な事ですので、出張を終え、戻られても継続して行って下さいね。

まだ通い始めです

今回で2回目でした。
平日はなかなか来れないので、土日がメインになりそうですが、酷い肩こりと腰痛などバキバキの身体がどうなるか心配でもあり楽しみでもあります。
はち整骨院の皆さま、これから よろしくお願いします!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
週末のご来院になるかと思いますので、平日はお渡ししている冊子を実践し、普段の生活から人一倍気を付けるようにして下さいね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

腰の痛みがなくなりました!

腰の痛みが出たため通いはじめましたがアットホームで非常に通いやすい院になります。
神戸に転勤してきたばかりで土地勘がないため良い院に出会えてよかったと思っております。痛みはなくなってきましたが定期的にメンテナンスしたいと思っております。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
転勤後、当院に来られたのも何かのご縁だと思いますので責任を持って施術させて頂きますね。

毎日通ってます

整骨院の類は初めてだったのですが、初回で料金や治療法などの丁寧な説明があり、とても安心でした。
通院している方の年齢幅も広くて、和気あいあいとしています。
夜も20時まで開いているので通いやすいのもポイントです。

riigz835 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
初めての整骨院で不安もあったかと思いますが、安心して受けて頂けようで嬉しく思います。
平日は20時30分まで受け付けしておりますので(第2水曜以外)仕事帰りにでも是非お立ち寄り下さい。

お世話になってます

膝が痛かったので、
職場から近い所で探して
こちらに通い始めました。
初めて施術してもらってその帰りには
だいぶと楽になりました(*_ _)
毎回膝の痛みや、
他に違和感あるところはないか、など
聞いてくださるので
こちらからも伝えやすくて助かります(*^_^*)

体のことだけでなく
色んなことを丁寧に聞いてくださったり
施術以外にも
筋トレや普段から気をつけれることなども
教えてくださり、
とても勉強になりますし、
体が楽になったのも自分で実感します。

スタッフさん、皆さん
笑顔で挨拶してくれるので
施術がおわってからも
気持ちよく帰れます(*^_^*)

いつも本当に
ありがとうございます(*_ _)

crecm198 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
同じような痛みが今後出ないよう、普段の生活費から気を付けて下さいね。
これからも気持ちよく帰って頂く為に施術・応対に心を込めて行ってまいります。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

スタッフの皆さんが元気で、行く...

スタッフの皆さんが元気で、行く度に元気をもらいます。施術の後は気分も体もスッキリです。
最初のカウンセリングも丁寧です。
その日の体調や気になるところを聞いてもらってはじまるので、体調に合わせられます。
駅から近いので、気軽に行けてうれしいです。

まえまぇえ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院の施術で気分も体もスッキリして頂き、どんどん元気になって頂けるよう尽力致します。
その都度、気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

明るい整骨院です!

スタッフの方みんな明るく
いつも元気に挨拶してくれます!
施術中も面白い話もしてくださり
仕事での疲労もストレスも全て吹っ飛んでいきます!!
家でできるトレーニングやストレッチも教えてくださるのも嬉しいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院で疲れとストレスを吹っ飛ばして頂き、身体と心をリフレッシュして下さいね。
また、日常生活やから気を付けて健康な身体にしていきましょう。

効果抜群!

駅から近く簡単に辿り着きます。店の雰囲気も明るく、スタッフも元気!!何より痛い箇所がちゃんと治る!!一緒に再発防止に頑張っていきましょう!の一言は嬉しい限りです。感謝感謝!!
p.s.) 毎回貰えるミニ新聞も楽しみ📰

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今後は同じような痛みが出ないよう一緒に頑張りましょう!
その為にミニ新聞の実践もお忘れなく。

とてもリーズナブル

リーズナブルな上に接客面、施術の技術とも満足しています。三宮からアクセスしやすいのでお仕事帰りの疲れを取ることを日課としてます。続けてるうちに、姿勢が良くなり筋力もつき 私生活で意識をして過ごすことができてます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
日々の疲労の蓄積で不調を及ぼす事もございますので、しっかりとケアさせて頂きます。
回復を早める為にもお渡ししてる冊子を参考に日常生活から気を付けるようにして下さいね。

最高‼

今までは別の整骨院で治療受けていましたが効果がなくこちらの整骨院さんに通い始め親身に身体の不調なども親身に聞いてくれ丁寧に矯正治療など行ってくれ今まで違和感があった腰などもスッキリしました!
とてもいい整骨院さんです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
腰も楽になられているようで嬉しく思います。
今後、同じような事で悩まされない為にも日々の生活から気を付けていきましょう。
お身体の事で気になる事がございましたら遠慮なくお尋ね下さい。

おすすめできます

これまで神戸近郊のカイロプラクティックに通っていたが、改善の兆しがなかったのでこちらへに乗り換え。スタッフさんの愛想もよく、説明も丁寧で、非常に居心地のよい空間となっている。5,6回通院しているが、痛みやコリを感じている部位の改善を体感している。また、日々の生活で留意すべきことを的確に助言して下さるので助かっている。

wItyp349 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今まで感じていた症状が改善されているようで嬉しく思います。
今後、同じような症状が出ない為にも日常生活から気を付けるようにして下さい。
これからも居心地のよい空間を提供出来るようにしていきます。

親切です

丁寧に説明して頂けます。
何が悪いか、どうすれば良くなるか等、色々教えて貰えます。
考えた結果、骨格矯正の定額にしました。
皆さんお優しいので安心して通えます(^^)
三宮駅からも 近く、通いやすいです。
おすすめです。

Yukiki 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
丁寧で分かりやすい説明を心掛けております。
ご不明な点がございましたら遠慮なく、お尋ね下さい。
一緒に健康な身体になるよう取り組んでまいりましょう。

私の救世主

阪神神戸三宮東口から約6分の距離にあるこのお店。私は学校帰りに通っていますがとても便利です。私はふくらはぎの治療で通っていますが、どんどん回復に向かっています。毎回、宿題として健康面のことに関しての記事(例えば、お風呂のことや姿勢のことなど)を頂きとても参考にさせてもらっています。
また、予約も簡単で電話ですぐ対応してくれます。
スタッフは明るい方が多く、話しやすいのも特徴です。
お値段もお手頃なのでこまめに通ってら、すぐ治る可能性も高いのではないでしょうか?

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
勉強に部活に全力で取り組めるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
日常生活やご自宅でのケアも忘れずにして下さいね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について