ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

良い

とてもアットホームな病院だと思います!
院長や他の先生も気さくな先生ばかりで、
女性でも行きやすいと思います。
仕事上、首や腰がつらいので通い出しました。姿勢や、呼吸法なども指導していただき、仕事が楽になりました。

N 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
仕事柄、大変ご負担が掛かるようですが、
それに負けない強い体にしていきましょう。

はち整骨院

駅近で黄色い看板が目印!
スタッフさんもいつも元気で
施術も満足です。
痛かった場所もかなり良くなり
毎日授業後に通うのが
楽しみになってきました。
日常で気をつけることとかも
教えてくださるので
身体を基礎から治せそうです。

A 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
試験に向け授業に集中できるよう、体の悩みはお任せ下さい。
おっしゃられているように今後、痛みが出ない体にする為に
一緒に基礎から作り直していきましょう。

はち整骨院

綺麗で、楽しく明るいところです✨✨
先生たちがとても優しく面白い方達ばかりで、とっても楽しいですよ(*´˘`*)
スポーツ病で通ってますが、最近とても楽になったし大好きな部活も楽しく続けることが出来ていてとても感謝しています😆

Y 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
学校生活を楽しく送って頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

通いたくなります(^o^)/

スタッフさんが皆、面白い方たちばかりで楽しく通わせていただいてます♩
楽しいだけでなく、毎回家でできる色々なトレーニングや食事のアドバイスもしていただけるので、頑張ろうという気持ちになります!
仕事がいつ終わるか分からない時も、直前に電話をすると大体予約ができるのでとても助かっています。
明日も来たい!と思えるような素敵な整骨院です(*^o^*)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
理想に近づけるよう一緒に頑張りましょうね。
その為のアドバイスは、どんどんさせて頂きます。
仕事終わりのご連絡お待ちしてますね。

30分でサクッと

仕事で溜まった疲れが取れず、肩こりや腰痛に悩まされてここにたどり着きました。ゆるく、時に厳しくお世話になっています。時間は1回30分と短く、サクッと疲れを取ってもらったり、トレーニングをしたりします。先生のみなさんも気さくな方ばかりですので、いつも楽しく利用させていただいています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院は、ゆるく厳しくをモットーにしております(笑)
O様が毎日、健康的に生活して頂けるよう今後も厳しくアドバイスやトレーニングさせて頂きますね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

一度来てみて下さい!

寝違えから首の痛みが一週間程続いたので診ていただきました。
原因や予防の説明をキチンとしてくださり、通院翌日から痛みのひきが実感できました。

駅から近く、院内はとても清潔です。
スタッフの方の対応もとても丁寧です。

是非一度来てみてください。

A 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
これで次からは一週間も悩まないで済みますね。
お体の事で困ったことがございましたら、当院へ駈け込んで来て下さい。

☆☆☆☆☆☆☆☆

・内装は清潔感があって綺麗。
・スタッフの人は明るく気さくで面白い!
・通い続けれる価格なのも助かってます。
・一時的ではなく継続的な身体作りの方法を教えてくれます。
・施術が丁寧
・スタッフの人がおもしろいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院を簡潔に、そして良く評価して下さって有難うございます。
今後ともT様が健康でいられるよう、お手伝いさせて頂きますね。

とても良かったです

院内はとても明るくて先生方もとても優しい先生方ばかりでとても丁寧な対応で分かりやすい説明などしてもらい自分の体の状況などがよく分かりました!

痛かったところも通って行く内に徐々によくなり今では全く痛くなくなりました。とても良かったです!

M 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
また、院やスタッフの事も好印象を持って頂き有難うございます。
痛みも良くなっておりますので、最高得点を目指して頑張りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

オススメ出来る整骨院です!

ボルダリング時に背中に強い痛みが走り、背骨を調整してくれる整骨院を探していたところ当整骨院がヒットした為受診いたしました。
受診時に背骨の調整だけでなく姿勢について指摘され、意識的に改善に取り組む事で姿勢も徐々に意識できるようになり、パフォーマンスも明らかに向上いたしました。
最近では指や手首に痛みがあるため、主にそちらを診察していただいているのですが毎回丁寧に調節していただいております。
非常にオススメ出来る整骨院です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
パフォーマンス向上の為にしっかり調節させて頂きます。
ボルダリング代表目指して頑張っていきましょうね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

楽になりました!

駅からも近くて行きやすいです。
何より皆さんとても優しくて、丁寧にして下さるのでとても安心です!
春に痛めた膝から、腰にまで痛みが出ていましたがお陰様ですっかり膝の痛みもなくなりました!
通う頻度やホームケアのアドバイスもして下さりとても親切です。

mimi 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
趣味のスポーツを楽しんで頂けるようバッチリ調節させて頂きますね。

気に入って通ってます

駅近くで、ここなら通えるかなと思って行き始めました。スタッフの皆さんも明るく、親切に対応して下さいます。おかげさまで肩凝り腰痛もだいぶ緩和されました。調子悪くなっても、すぐ頼りに出来る所が出来たので一安心です。

Y 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後は肩凝りや腰痛の出ない体にしていきましょうね。
お体でお困りの事がありましたら当院を頼って下さい。

すごく親切!!

予約もせずに伺ったのにも関わらず、すごく丁寧に診察して頂けました!!骨盤矯正もしてきただき、終わった後は体が柔らかくなっていることがすぐにわかり満足です。なにより先生が優しく説明してくださり、初めての整骨院で楽しく過ごすことができました🎶

I様
口コミありがとうございます(^^)
こちらこそたくさん質問して頂き、身体について真剣なお話が出来て凄く楽しかったです!
また何か身体の事で聞きたい事があればいつでもご相談下さいね!
後足組むクセは骨板の歪みやスタイル崩したり、身体の不調に繋がるで絶対にしないようにお願いしますね!

アットホームな雰囲気

清潔感のある内観で、施術してくださる方がみなさん親切で楽しい方でした。

通院することで、悩みであった腰痛もだいぶ和らいできています。
また、腰痛がひどい時には整体・マッサージだけでなく、鍼治療もしてくださるので一気に楽になります。

N 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お悩みであった腰痛も和らいできて良かったです。
今後は腰痛の出ない体を目指して頑張っていきましょう。
鍼も初めての経験で虜になったのではないでしょうか。

楽しい整骨院

楽しく通える整骨院です、
自分が昔通っていた整骨院は少し無愛想な人が先生で、
通っていて少し嫌な気持ちがあったのですが、
こちらの整骨院は先生が愛想良く、とても楽しく通ようことができて、
とてもありがたいです!
自分は整骨院はこれで2度目なので他の整骨院とあまり比べることができませんが、
この整骨院に通って体がだいぶ楽になったのは確かです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
楽しく通って頂けているようで何よりです。
今後も楽しく通って頂けるよう、その為にもしっかりと結果をだしますね!
この度は貴重な口コミ有難うございました。

とても良くなりました^ ^

症状は、足首の痛みと、首、肩の痛みです。また、ひどいO脚でもあります。
通い始めて1週間ですが、首肩はすごく良くなりました!また、足首はヒールが履けないくらい痛いのですが、少しずつ良くなってるとおもいます。他の整体や形成外科では、全く治らなかったので、とても嬉しいです。
普段の生活習慣を改善し、根本からの対策を教えてもらえます!
安いので、連続して通いやすいのも大きな魅力です。

F様
数ある整骨院から当院をお選び下さりありがとうございます。
首肩まわりの痛みが改善されて本当によかったです。
後は長年困ってる足首の痛みを無くしてヒールを履けるようにやっていきましょう!!
毎回色々注意事項等はお伝えしてますが面倒くさがらずお願いします(^^)

症状が良くなりました。

首の痛み、肩こりが酷かったので通院させていただきました。通院を重ねるごとに症状がどんどん良くなっていきました。また、施術に加えて、日常生活において気をつけるポイントも指導していただき、非常に助かっております。
院内の雰囲気も良く、駅からも近くて通いやすいのでに非常にオススメです。

K 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
日常生活での習慣が大きく影響されているようでしたので、アドバイスさせて頂きました。
今後は同じような症状が出ない体にしていきましょう。

コストも施術も◎

場所的にも通いやすく、先生達もすごくフレンドリーで、親切です。
骨格をしっかり治して下さるので、歪みも少なくなり、痛みも緩和しました。また、どうして体が歪むのか、どうしたら歪みにくくなるのかをしっかり丁寧に教えて下さるので、とても有り難いです。

I 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後も歪みの出にくい体を目指して一緒に頑張りましょう。
普段の生活、お仕事に役立つようなアドバイスをしていけたらと考えております。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

楽しく通ってます!

ものすごく丁寧で、明るいスタッフさんで、いつも楽しく通ってます。駅からも近くて通いやすいです。
頭痛も酷く痛み止めが手放せなかったのですが、通い始めてからほとんど、薬に頼らなくて良くなりました‼
女性スタッフもいますので、女性の方にも良いですね

K 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
楽しく通って頂けてて何よりです。
どんどん薬に頼らない体にしていきましょう。

通ってます!

JR三宮駅から近くてとても通いやすいです。何回か通ううちに体の歪みや痛みが取れてきました!!日常生活でのアドバイスや宿題などを出してくださるので治療に取り組みやすいです。

店内は綺麗で、スタッフさんが皆元気で明るくて、楽しく通わせていただいてます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
T様の体のどんどん良くなるよう、これからも色々とアドバイスさせて頂きます。
また、院やスタッフの事も褒めて頂き有難うございます。
通って頂きやすい雰囲気作りを徹底して参ります。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

基礎から整えたい方におすすめ

三宮駅からのアクセスも良く、遅くまでやってるので、通いやすいです。

日常でのアドバイスもいただけるので、身体の基礎から改善できそう。
これを機会に、宿題をがんばってしっかり治そうと思います。

スタッフさんも丁寧です。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について