ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

勉強になる整骨院

首の凝りと頭痛に悩まされていたのでエキテンから予約しました。先生の丁寧な説明と矯正治療のおかげで首がとても楽になり、頭痛になる回数が減りました。毎回通うごとに姿勢や腹式呼吸などについて教えてもらえるのでとても勉強になります。これからもお世話になります^^

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
首が楽になり、頭痛の回数減ったようでよかったです。
お伝えしている事を実践して頂き、更に頭痛の回数が減るよう、理想は今後出なくなるようにしていきましょう。

完成度が高い!

先日、エキテンサイトで見つけて受診し、技術、設備、知識、料金……そして、患者と向き合う姿勢に感銘を受けた私は、はち整骨院のファンになってしまいました。大迫院長に私の生活習慣(姿勢)を指導して頂いたことで、これまでの自分を見直して改善していく決意をすることができました。これから長ーいお付き合いをお願いしようと考えています。この出会いに感謝したいです(^o^)

ピナツボ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院のファンになって下さり、大変有難うございます。
こちらこそ、ご縁に感謝です。
スタッフ一同、ピナツボ様にもっと健康になって頂けるよう誠心誠意協力させて頂きます。

at homeな整骨院

初めは腰や肩の痛みで伺ったのですが、生活面からサポートしてくださりスタッフ全員親身です。再発しないためにも自分の生活を改善したいと思うようになりました。自分の体について考え直す機会にもなるのでオススメです。

るか 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
ご自身のお体を見直す機会になられたようで良かったです。
今後は再発しないよう生活習慣から改善していきましょう。
私共も協力させて頂きますね。

良心的で、良い

手動施術でした。
お値段も最初三千円で以後一ヶ月500円となります。
ただ、電気当てる時は
女性がいいなぁ…………
服めくるのに、男性はちょっとしんどいな。
ちょっと抵抗がありますね。

でも、耳つぼとか楽トレにも興味があるので試してみたいです

ayayan 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
丁度、女性スタッフが居てない時間帯だった為、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性スタッフご希望の場合、お手数ですが事前にお問い合わせ頂ければ幸いです。
耳ツボや体幹トレーニングの機械にもご興味がおありのようなので、是非お試し下さい。

早く行けばよかった

ここが痛いと言うと、一生懸命してくれます。
帰る頃にはしんどかった体が軽くなってる感じがします。
なかなか自宅でのストレッチをできずにいますが、通いはじめてから腰痛はなくなっています。
これからも通いたいです(о´∀`о)

dzgjq253 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
腰痛は無くなって良かったですが、首肩も良くなるよう誠心誠意施術させて頂きます。
ただ、ご自宅でもストレッチ等のセルフケアはお願いしますね。

通いやすいお店

初めての整骨院ということで、緊張していましたが、とてもアットホームなお店で安心しました。
姿勢のことだけでなく、食事面でのアドバイスや運動のことなど、様々な角度からアプローチをしてくださるので、とても勉強になります。

hyqqm699 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
最初は緊張されてたようですが、もう慣れましたよね(笑)
当院では、どこよりもリラックスして頂ければと思います。
普段の生活から気を付けて、どんどん健康な体を手に入れていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

長年の腰の痛みが消えた!

長年抱えていた腰の痛みに悩んで私は、友人から
「はち整骨院がいいよ」
と紹介を受け、痛くてどうしようもなかったので予約もなしに行ったのですが快く
案内してくれました。
院内は清潔感があり患者さんも多くてびっくりしました。

丁寧な問診や検査で痛みがでている原因を突き止めていただき、一度の施術で痛みがほとんどなくなって驚きました!
あと、痛みが出ないように自分でできることも教えていただいたので親切だなーと思いました。

腰が痛いのはもうこりごりなんで、ここでしっかり治したいと思います( ´ ▽ ` )ノ
オススメの整骨院です。

akaipost 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
長年、腰痛に悩まされていたという事で、大変辛かったと思いますが、施術後、良くなったようで何よりです。
おっしゃられてるように、今後は痛みが出ないようご自身でも気を付けて生活していきましょう。

矯正治療と鍼治療

神戸へ出掛けた際、急な腰痛に襲われ体が固まってしまいました。
妻が検索して、こちらの院に連絡したところ、快く引き受けて下さり、診て頂きました。
丁寧で分かりやすい説明と、的確な施術で、諦めかけていた、その日の神戸観光を楽しむ事が出来ました。
また、普段の生活から気を付ける事なども詳しく教えて下さり、今後に活かしたいと思います。
ただ残念なのは、余り神戸に行く機会がないので通えない事だけです。

the.minoru 様
数ある整骨院の中から、当院を選んで頂き有難うございます。
せっかく神戸へ来て下さったのに突然の腰痛で大変でしたね。
口コミを読ませて頂くと、施術後、観光出来たとの事でひと安心です。
また、体の事で困った事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

wouch260
wouch260 さん

腰痛がすこし改善

なかなかいい感じですね。病院もきれいですし、とても入りやすくてよかったです。先生もすごく丁寧で親切です。今回は腰痛で行きました。施術の後、少しは楽になりました。行ってよかったです。また時間がとれればいきたいと思います。

wouch260 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
施術後、腰の痛みが少し楽になったとの事ですが、もっと楽になるよう、又、痛みの出にくい体になるよう施術とアドバイスをさせて頂きます。

脱猫背

施術だけでなく、自宅でできるトレーニングなど詳しく教えてくれて助かっています。
施術中に出て来たキーワードをまとめた冊子も頂けるので、自宅で復習もできます。
皆さんフレンドリーで、通いやすいです。
予約も取りにくい事はなく、自分のペースで通うことができています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
脱猫背を目指して、自宅でのトレーニングはもちろん、
冊子に記載しているように普段の生活から、どんどん変えていきましょう。

良かった

三宮から近く交通のアクセスも便利な場所でした

スタッフの皆さんもとても丁寧で対応してもらった人には
自分の今の状態
これからどのような治療をしていくのか
どのようなことに気をつけたらいいのか等
とても丁寧に教えてもらい続けて通い治していこうと思えました

はち整骨院 三宮院からの返信

この度は貴重な口コミを有難うございました。

今はまだ、良い姿勢になりつつある状態で、この調子でこちらに通い、生活習慣を変えれば体に不調のない生活を送ることが出来ますので、一緒に頑張って行きましょう。

オススメです

急に朝から寝違えてしまい、困っていたところ友人に聞いて初めてはち整骨院さんに行ってきました。 先生やスタッフのみなさんが明るく出迎えてくれて、それだけでも気分がすごく楽になりました。

寝違えの方も的確な診断と施術によって、すぐに痛みが楽になりました。
本当にオススメの整骨院だと思います。
気になることがあればすぐに相談されるといいと思います。

mhvqq787 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
この度は急な寝違いで辛かったとは思いますが、すぐ楽になられたようで良かったです。
またお身体の事で困った事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

痛みが取れました!

腰と首が急に痛くなって、知り合いにとても評判な腕の良い先生がいるという整骨院を紹介してもらいました。
入ってすぐから、清潔感のある店内で受付の方の対応も良かったです。
丁寧な問診でたっぷり時間をかけて、細かい痛みや悩みまで親身に聞い頂けました。
痛みの原因は背骨の歪みということでした。
あと、普段の姿勢が悪いからとも教えてもらいました。
背骨矯正を受けて、その日に痛みがなくなり感動しました!
その後のケアも大事ということなので通ってお世話になりたいと思います。
大変おすすめの整骨院です!

vijgw850 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今回の痛みの原因は背骨の歪みでしたが、その歪みの原因を作っているのは
普段の姿勢も大きく関わっております。
今後のケアも大事ですが、まだまだお伝えする事もたくさんございますので、
またのお越しお待ち致しております。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

楽になりました!

急に腰が痛くなって、ぎっくり腰のような感じで動けなくなりました。
友人の紹介ではち整骨院さんを教えてもらいました。
先生の丁寧な問診と施術でかなり動けるようになりました!

スタッフのみなさんも非常に愛想が良く、本当につらかった私にはありがたかったです。
先生は自宅でやった方がいいこと、やってはいけない事など丁寧に色々教えて下さってすごく助かりました。

どこの整骨院に行こうか困った時はぜひはち整骨院 三宮院をオススメします。

てふこ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
来院された時は大変辛そうでしたが、お帰りになられる時の姿を見て安心致しました。
普段の生活から気を付けて、今後痛みが出ないようにしてまいりましょう。
お身体の事で困った事がございましたら、お気軽にご相談ください。

急に腰が痛くなって

三宮で仕事中急に腰が痛くなり、ネットを検索するとすぐにはち整骨院さんが出てきました。
藁をもすがる思いで、電話をしたらすぐに予約れ今から来て下さいということで、行くと患者さんが多いことにびっくりしました。
細かい問診と、検査、筋肉量の分析をしてもらい、自分がいかにいつも変な姿勢腰に負担をかけていたのかと思い知らされました。
施術後は腰が本当に楽に自分でできることも教えてもらい帰宅したました。
本当にありがとうございました。
少し三宮での仕事が続くので、筋肉を鍛える機械もしようと思います。
はち整骨院の皆さんには本当に感謝しております。
オススメ整骨院です!

さーくん 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
急な腰痛で大変だったかと思いますが、楽になったようで良かったです。
普段の姿勢であったり、筋肉の重要性などもご理解して頂けたと
思います。
当院の体幹を鍛える機械にも興味をお持ちのようなので、是非一度お試し下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

猫背が治り姿勢キレイ。

JR三宮からすぐなので、とても便利です。
院長先生始め他の先生方も、とても親切で熱心です。そしてとても元気です笑
3日で姿勢が良くなり身体が楽になりました。その他も栄養の事、お水やお風呂についていろいろ教わりとても勉強になりました。
お陰で少し身体が引き締まりました。

84歳の母も一緒に行ってますが、首が回らず痛がってたのが嘘のように治っています。
先生方にいつも優しく丁寧に治療して頂くので、はち整骨院に行く日が母の楽しみになっています。
これからも健康で美しい姿勢を保てるようお世話になりたいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
私共の熱意が伝わり、楽になられたようで何よりです。
お母様も当院へ来るのがもっと楽しみになって頂けるよう、精進致します。
ご家族で健康に日々を過ごして頂けるよう、お手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

とてもいいです(^^)

出産で歪んだ骨盤を治したくネットで家の近くにある整骨院を探していたらはち整骨院に辿り着きました(^^)スタッフのみなさんはとても気さくで話しやすく、分からない事は細かく説明してくれ整骨院に行くのが私の楽しみになっているほどです。駅からも近いようですしオススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
産後のケアは、とても大事ですので、これから一緒に頑張っていきましょう。
育児は何かと大変かと思いますので、少しでもお力になれればと思います。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

骨盤矯正に興味がありいきました。

約2週間たちますが姿勢が少しよくなったように思えます。

今まで何気なくやってた、足を組んで座るや、横向きに寝る等が歪みの原因になる事を教わりました。

教えて貰ったことを生活の中でも注意していこうと思います。

はち整骨院 三宮院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初めての骨盤矯正は、いかがでしたでしょうか。
良い姿勢を保つ為にも普段の生活から気を付けて行きましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

オススメ出来る整骨院です。

腰が仕事がらよく痛くなってたのですが、同僚から聞いてはちさんに行かせて頂きました。

痛みの原因や普段の習慣なども事細かく教えて貰い今では腰痛が再発しないようになりました。

痛みだけでなく、なぜ痛みが出るのか、出ないようにするにはと根本的な改善策を教えてくれるのが本当よかったです。

先生達も気さくでアットホームなので色々質問しやすいです。

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございました。
今後、痛みの出にくい体にする為に普段の習慣から、しっかりと見直していきましょう。
また気になる事がございましたら、何なりとご質問下さい。

良かったです

腰痛、肩コリ、首痛がしんどくて整骨院を探してました。
口コミにあるように、先生方もとても親切でアットホームな感じがあり、身体だけでなく心まで軽くなってる感じがします。
身体の方もだいぶ楽になってきてここを見つけて本当に良かったと思ってます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
身体だけでなく、心まで軽くなられたとお伺いし、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお力になれるよう精進して参ります。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について