ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

オススメ整骨院!!

ここに通って良かったと、心から思います。肩・首こりが酷かったのですが、ここに来てから体の調子が良くなり、ストレスフリーに過ごせるようになりました。0歳の子どもがいますが、優しい先生方にあやして頂けたので、安心して週1ぐらいのペースで通うことができました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
身体のご調子が良くなったのと、ストレスフリーで過ごせるようになったとお聞きし
嬉しく思います。
お子様の為にも元気で生活して頂けるようサポートさせて頂きますね。

良いです

腰、股関節の痛みがあり知人の紹介で行きました。丁寧に症状を聞いてくださり、その人にあった治療をして頂けます。生活習慣のアドバイスもしてくれ大変参考になります。
痛みも楽になりました。スタッフの皆さんも感じが良いので通院しやすいです。

はち整骨院 三宮院からの返信

おのる様、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
普段の日常生活から変えて行き。理想的なお身体を目指しましょう!!

少し楽になりました

久しぶりに整骨院に来ました。
矯正とマッサージ、電気治療、日頃の生活のアドバイスなどしていただけてよいです。
ここに通って少しずつ変わってきたような気がします。
スタッフの方も元気よくよいのでおススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
これからもスタッフ一同、元気よく明るいと思って頂けるよう取り組みます!
お身体の事で分からないことがあれば、なんでも聞いてくださいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました!!

とても親切、丁寧です!

姿勢の見直しをいちからしてくださり、自分でも改善できる生活習慣の指導も丁寧にしていただけ、日頃の意識が変わりました!原因の根本から矯正していただき、とても的確に待ち時間も非常に少なく満足しております。

はち整骨院 三宮院からの返信

kabata様、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
普段の生活から姿勢を変えるのは、大変で今はしんどいと思いますが継続して取り組むようにしてくださいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました!!

明るくて通いやすい雰囲気です。

痛みを取る施術だけじゃなくて、改善するためのアドバイスもたくさんもらえます。
私は初めてだったのでどんな施術をされるのか不安でしたが、「これからポキッとなる施術をしますが大丈夫ですか?」とか「電気は苦手ではないですか?」とかちゃんと確認してくれたので、安心して施術を受けることができました。
また、夜遅くまで受付してくれるので、仕事終わりにも通いやすいです。
院内は開放的で明るく、外観もわかりやすいので初めての方でも入りやすいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
またその他にもお身体の悩みがありましたら何でも聞いてくださいね!

親切丁寧

自分に合った方法での治療を実施してくれるので、初めてでしたが不安無く続けて通院できます。
金銭面も相談して決めれるので、安心しました。
スタッフの方も面白く親切丁寧に教えてくれるので、大変な通院も苦ではなく、いけてます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
面白く親切丁寧と言って頂き嬉しく思います!
これからもご満足できるように、スタッフ一同取り組まして頂きます。

肩凝り、首の凝り

肩凝りが治らずに通院しています。
毎回、日常の生活で気をつける必要がある内容が書かれたパンフレットを貰うことができ、生活習慣の改善から取り組むことができます。治療中も親切に説明して頂けます。
駅からも近く、サラリーマンにおススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
毎回の宿題は継続して取り組むようにして下さいね!
そして理想的なお身体を目指しましょう!
この度は貴重な口コミ有難うございました!!

体を変えたい人にオススメ

足が痛くて初めてお世話になりましたが、最初の1回で痛みがとれたので驚きました!その後も定期的に通って調整してもらっています。姿勢の話や体をよくするためのアドバイスがもらえるので、自分の体を根本から変えたい人にオススメのお店だと思います。お店の雰囲気も明るく、スタッフのみなさんもいつも元気に挨拶してくれるのでとても感じがいいです。

はち整骨院 三宮院からの返信

noco様、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
またその他にもお身体の事でわからない事があれば、なんでも聞いてくださいね?
この度は貴重な口コミ有難うございました!!

お世話になってます!

肩と首の凝りで悩まされていましたが、どこにいけばいいのかわからずエキテンの口コミを見てこちらに決めました!
初回時には体の事を丁寧に説明してくださりわかりやすかったですし、アットホームで通いやすいです!
施術もしっかりしてくれるので首肩もだいぶよくなりました!
これからも出された宿題をできるだけこなして、体を根本的に治していきたいと思います!

はち整骨院 三宮院からの返信

dagaj714様、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
アットホームで通いやすいと言って頂き嬉しく思います。
普段の日常生活から姿勢を気をつけ、根本的に治していきましょう!!

ママにも優しい整骨院

小さなお子さんを連れたママさん達も多く来院されており、皆さん安心して治療を受けられています(^^)

子供さんが泣いていても、手の空いているスタッフの方が抱っこされるなど、丁寧に対応されていました(^^)

体の相談もしやすく、とても親身になって治療してくださいます(^^)

私の周りの人にも是非オススメしたい、ステキな整骨院です(*^^*)♪

はち整骨院 三宮院からの返信

ぞえ様、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
肩、腰の状態が改善され良かったです。
これからも日常生活から気をつけトレーニング頑張りましょうね!
神戸マラソン期待してますよ!!
この度は貴重な口コミ有難うございました!!!

良かったです

事故や怪我のたびに通っていますが、とても丁寧な治療をしてくださいます。

スタッフの方々は明るく親しみやすいので雰囲気も良い感じです!

待ち時間も少なく、夜遅くまでやっているので仕事終わりでも治療していただけるのがありがたいです!

今後とも通おうと思っています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
明るく親しみやすいと思って頂き嬉しく思います。
お身体のお悩みがあればなんでも言ってくださいね。

はち整骨院

前回は、ギックリ腰
今回は、首が取れそうになって来店
今回30代と思われる元気な先生がしっかり見て下さり本当にいつも感謝の気持ちでいっぱいです。何件も整体やマッサージに行ってやっと見つけた整骨院。一生通うつもり(*´꒳`*)です
今は、楽トレ中
出産後から23年。
何をやっても決して減らなかった!
この下腹のお肉とやっとサヨナラできそうです^ ^

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今後は痛みがでないよう日常生活から気をつけて行きましょう!
トレーニングも目標決めて頑張りましょうね!!
この度は貴重な口コミ有難うございました!!

楽しく通っています!

整骨院自体が初めてで最初は緊張してビックリする事も多かったのですが、肩こりが酷かったのが少しずつ良くなっていき行ける時に手軽に通わせて貰えるのでとてもありがたいです(^-^)
優しい方々ばかりで安心して通えます(*^^*)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
体の状態少しづつですが、改善され嬉しく思います!
これかも継続し宿題頑張りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました!!

腰の痛みが取れました!

昔から腰痛持ちでしたが、仕事をしていて酷くなったので接骨院を探していました。
ネットで通いやすいところを検索して来てみました。いろいろ初めてで緊張していましたが、最初から丁寧な対応と気さくな雰囲気で、とても通いやすいなと思いました。実際通うようになり、毎日痛かった腰の痛みがほとんどなくなりました!正直びっくりです笑
これからもお世話になります!

はち整骨院 三宮院からの返信

みそ様、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
腰の状態ほとんど改善され嬉しく思います!
またその他にもお身体の悩み等ありましたら、なんでも聞いてくださいね。

よかったです!

登山中に股関節を痛めて、はち整骨院さんに行きました。
痛めた所以外も相談に乗ってくださいました。
家に帰ってからのアドバイスももらえて、その場限りではないのが助かりました。
まだ、体質改善中ですが、今後もはち整骨院さんに通いたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
登山を楽しんで頂く為にも、しっかりと整えさせて頂きますね。
早期改善の為にもご自宅でも頑張って下さい。
この度は議長な口コミ有難うございました。

通ってよかった!

駅から近くて通いやすく、予約もとりやすかったです!みんな優しくて面白い方ばかりで!
痛くなく、すぐに効果を感じれました!
楽トレも最初はピリピリな感じだったけど強くなるとずっとお腹に力入れとかないといけなくてだんだん暑くなって本当に運動した後みたいですごかったです!

bfflel 様
数ある整骨院の中本から当院を選んで頂き有難うございます。
みんな優しくて面白いかは分かりませんが有難うございます(笑)
筋力は今後も絶対必要になるので、自宅前でするもよし、等院の機械を使うとよし、是非続けて下さい。

清潔感

院内はとても清潔で、スタッフの方も元気がよく治療の説明や料金の説明も詳しくしていただいて安心して治療を受けることができました!1回の治療でとても腰痛が楽になりました。駅から近いので雨でも通いやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
腰痛も楽になられたようで嬉しい限りです。
今後も安心して通院して頂けるよう精進して参ります。

安心して通えます

最初は不安もありましたが、明るく雰囲気も良くスタッフの方も親切で安心して通えます。

説明もとても詳しく、
気をつけることやトレーニング内容、説明内容は毎回小冊子としていただけるので理解しやすく、復習できて助かります。

オススメです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
冊子の内容を是非自宅でも復習して頂いて、健康な身体を手に入れるようにして下さい。

楽トレ体験

先ほど楽トレを体験しました。
びりびりと刺激を受けると自然とお腹が凹むので、
ずっとお腹を凹ませる筋肉を使っているような感覚になりました。
続けて利用すると痩せる気がするので、
継続して利用したいと思いました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
体幹の筋肉は今後も必要になってきますので、ご自身で鍛えるのが難しい場合は
当院の体幹トレーニングの機械を使って、理想のお身体を手に入れて下さい。

低価格で通いやすい

肩凝り改善の為、整骨院、マッサージ、エステと色々巡りましたが、どこもあまり効果を得られず、、、駆け込みで口コミをみて来店。
半信半疑でしたが口コミ通りの評判で、一番効果もありました。
低価格なので、通いやすくスタッフの皆様もとても気さくなので通いやすいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
これからも期待に応えられるよう精進して参ります。
今後、同じような症状がでないよう日常生活から気を付けて下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について