ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

良い整骨院!

三ノ宮駅からのアクセスもよく、スタッフ方もみなさん優しいので、初めて来た時から好印象が持てました(*´°`*)また、保険内での治療でしたら定額で支払うことが出来るので、学生でも払いやすいのではないかと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初回から好感を持って頂いたようで良かったです。
当院は学生からお年寄りまで幅広い年代の方々が来られておりますので、どなた様でも安心していらして下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

お世話になりっぱなしです。

最初、首が回らなくなって飛び込みで行って以来、お世話になりっぱなしです。

今まで首肩に痛みを感じることが多々あったため、色々とマッサージ関連は受けているので、どうしても他と比べてしまうのですが、

まず、施術が良いです。

間違いないです(でないと、通いません)

施術が良いだけでなく、身体を良くしていくために、色々と教えてもらえます。

状態を診て、どういった頻度で通えば良いかも教えてもらえます。
私はもともと身体がダメダメなので通っていますが、通常の方なら通わなくて良いレベルにまで戻してもらえます(そのタイミングもきちんと教えてもらえます)

料金に関する説明も、きちんとしてもらえます。

私は鍼治療も受けていますが、鍼を打ってもらうと、身体が楽になるのがわかります。

そして、スタッフの皆さんが作り出す院内の空気、雰囲気がとても明るいです。

オススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
患者様の状態を診て、最適な施術を提供する事を心掛けております。
少しでも健康的に日々過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

いい場所です

信頼できる方が真剣に体と向き合ってくれる素敵な場所です。

真摯に接してくれるかということと、快方に向かうかということは切り離すべきことだと考えています。
その上で、特に身体に関することなので、合う合わない等はあるかもしれませんが、両方を満たしていて、親切な方々が高い技術と知識を持って向き合ってくれる良い接骨院だと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後も真摯な姿勢と、患者様の信頼に応えていけるよう精進してまいります。

通いやすい

肩凝り頭痛に悩み通院しています。毎回丁寧な施術と、わかりやすく身体の仕組みや、アドバイスをくださります。日々のトレーニングの仕方もアドバイスがあるので、身体を引き締めたい方にもオススメです。平日の夕方ごろは人が多く、曜日によっては混雑しますが、流れは意外とスムーズだと思います。

あいちゃん 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
頭痛や肩の具合はいかがでしょうか。
お辛い症状に悩まされておられましたので、少しでも良くなるよう、これからも施術&アドバイスさせて頂きます。
混雑する日もございますがスムーズな案内を心掛けてまいります。

すごく良いです

腰痛で通っています。
スタッフみなさん全員とっても気さくで話しやすく、リラックスできます。
施術も自分に合ったものをしてくださいますし、日常からできるトレーニングなども教えてくださって、とても良いです!
腰痛も楽になってきました。オススメです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院では患者様にあった施術を心掛けております。
腰の為にも日常生活から気を付けて頂き、痛みの出ない身体を目指しましょう。

寝違いが治りました

三宮駅から近くてアクセスがいいです。
寝違いで首が全然動かなかったので、お世話になりました。整体師さんはとても丁寧にカウンセリングしてくれました。1回でけっこう楽になって一周間通ってたら治りました。それでも土日挟むとまた首が痛くなりますので、今後は週1回から2回の頻度で通いたいと思います。
患者さんがとても多いので、来る前に予約をしておいた方がいいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
首の状態も良くなられているようですが、まだ残っておられるようなので、今後もしっかりとケアさせて頂きます。
当院ではお待たせしないよう、スムーズな案内の為にもご予約をオススメしております。

根本的なところから

肩こりと腰痛に悩んでいるところで整体を勧められたので利用しています。
一時的な治療ではなく、根本的なところから身体を改善していくという治療の仕方がとても良い姿勢だと思っています。少しずつですが、身体の痛みや負担が減ってきているのを感じています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
少しずつの積み重ねで、体の負担や痛みを取って快適に生活出来るようにしていきましょう。
その為の施術やアドバイスはお任せ下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

とても丁寧でおすすめです

昔からずっと腰痛と肩凝りに悩まされていて、色々な整体やマッサージ等も通ってきましたがあまり効果が出ずに諦めかけてました。
そんなときたまたまエキテンで見かけ、家からも近いしと試しに通い始めてみたところ、通院1日目から嘘のように身体が軽くなりました。初回から料金の説明や今後のプランなども細かく説明してもらえ、安心して通えます。また、治療や矯正だけではなく、日々のトレーニング方法や、やること気を付けることなども丁寧に指導してもらえるのでとてもオススメできます。

JuJa 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今まで悩まされていたお身体の悩みが軽くなられたようで良かったです。
ご本人様の意識も大切ですので、日常生活から気を付けて下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

初めてでも通いやすかったです

肩周辺から脇〜胸までの痛みや、首がなる音がひどくなったので、初めてこちらの整骨院に行きました。最初に体の状態を見て頂いてから説明を受け、そのあとで施術していただきました。
一回目の翌日からかなりましになり、数回通うと、痛さがなくなりました。毎回丁寧に説明してくださるので、安心します。普段の姿勢もよくなりました。予約の予定が診察券に印字されるのもありがたいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
毎回しっかりと説明はさせて頂いておりますが、何かご不明な点がございましたら遠慮なくご質問下さい。
診察券、凄いですよね。
私共も最初見た時は感動しました。
予約の変更等もございましたら、お気軽にご連絡下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

駅近で施術、料金的にも通いやすい整骨院です

腰痛からくる姿勢の悪さが気になり来院しました。一回の施術はそれほど長くはありませんが、終わった後は体が楽になったことがハッキリ分かりました。通院も三宮駅から近く、一ヶ月間の定額料金にすることで一回あたり、保険料分の500円だけですむので経済的にも通いやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
患者様にご負担が少なくなるよう、最適な施術時間で効果を出すよう心掛けております。
腰の痛みがでないよう、しっかりとケアさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

親切に説明してくれますよ‼️

痛いところの治療は勿論、再発しないための予防トレーニングや日常生活で気を付けないといけない事(姿勢、呼吸方法、お水の飲み方や必要性など)も丁寧に教えてもらえます。
初めての方でも安心して通える整骨院です!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
日常生活から気を付けて頂く事で、再発防止をしていきましょう。
今後も安心して通って頂ける整骨院であるよう心掛けてまいります。

満足です!

雰囲気もアットホームで説明も親切です!。正しい立ち方、座り方、体幹トレーニングなどを教えてもらい自分でも手軽に行えて姿勢改善の意識も出てき少しづつ正しい姿勢がわかってきました。これからも通いたいと思います!いつもありがとうございます

uaeiu729 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
日常生活を見直すことで姿勢の改善にも繋がっていると実感して頂けていると思います。
一番大変だと思いますが継続が大事です。
これからもどんどんアドバイスさせて頂きますね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

通いやすさが魅力!

ここの整骨院の魅力は、雰囲気が明るくて駅近で通いやすいことです!丁寧な施術だけでなく、分かりやすくて説得力のあるアドバイスを毎回してくださるので、日頃の意識も変わりました!これからも通いたいと思います^ ^

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
日頃の意識も変わったとの事ですので、その積み重ねでどんどん健康な体にしていきましょう。
その為の施術やアドバイスはお任せ下さい。

通いやすい整骨院

駅近でよやくもとりやすく通いやすいです。1回の施術時間は長くはないですが、頻繁にメンテナンスに通うのには予定も組みやすくちょうど良いです。
日常生活のアドバイスもしていただけるので治療して頂きながら、姿勢や運動をするといった意識も高められます。

ak0512 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
おっしゃられていますように姿勢や運動など日常生活から気を付けて頂き、頻繁に通わなくてもいい体にしていきましょう。
その為の施術、アドバイスといったお手伝いはバッチリさせて頂きますね。

信頼できます。

以前通い続けていた整体では直らなかった首の調子が即効で治りました。
技術もさることながら、日頃の自分でできるメンテナンス等もアドバイスしてくれます。
スタッフの方も親切でお店の雰囲気も良く、癒される気分になります。
また、予約も臨機応変に対応して頂いて非常に助かります。
場所も三ノ宮駅から歩いて直ぐのところで非常に便利です。

pqsqt245 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
悩まされていた首の調子が良くなり何よりです。
首に限らず、何か身体でお困りの事がございましたらお気軽に相談して下さいね。
その時の都合に合わせて対応させて頂きますので遠慮なくおっしゃって下さい。

リピートしています

スタッフの皆さんは、皆親切で、挨拶も気持ち良いです。治療もとても心地良く、姿勢を正そうという意識を持つ事が出来ました。時には厳しく、懇切丁寧な指導をして頂き、腰の痛みもすっかり治りました。リピートしてこれからもお世話になりたいと思える整骨院です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
時には厳しくなる事もあるかと思いますが、患者様の為を思っての事ですので、ご了承下さい。
日常生活から気を付けて頂き、今後同じような痛みが出ないよう気を付けましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

スタッフの方が優しい!

過去に背中の痛みが凄く何をしていても気になる時があり、そちらを伝えたところ丁寧にマッサージして頂き帰りには背中が痛かった事を忘れていて驚いた経験があります。丁寧に施術して頂いてありがとうございました!通っていても色々な知識を教えて貰えるので普段から姿勢や食事も意識出来ます。整骨院自体初めてですが料金も含め通いやすいです。

みお 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院ではマッサージも含め、早く良くなるよう最善の施術をさせて頂いております。
今後、同じような痛みが出ないよう日常生活から気を付けて下さいね。

体が軽くなりました

1ヶ月近く通っていますが術後は体が軽く確実に状態が良くなっていることを実感できました。
駅の近くにあり、施術時間も30分程度のため仕事帰りなどに通いやすいです。
親切な対応でとても気に入っています。おすすめです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
極力お待たせする事なく、スムーズな案内を心掛けておりますので、ご予約のうえお気軽に御来院して下さい。
どんどんイイ状態にしてまいましょう。
その為にしっかりとお手伝いさせて頂きますね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

姿勢を意識するようになりました!

予約優先制なので待ち時間が少ないところ、駅から近いところ、定額メニューがあるところが嬉しいです。
先生の丁寧な説明のおかげで、通いだしてから、姿勢や生活習慣を意識するようになりました。
アットホームな雰囲気です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢や生活習慣を意識するようになられて良かったです。
今だけでなく、今後にも必要な事ですので、どんどん意識して下さいね。

気さくな雰囲気

とても気さくな雰囲気で、お店も清潔感あって明るい感じです。
先生方は、身体のことを色々教えて下さるので勉強になりますし、自分の意識も変わってきました。EMSの機械なんかもあって、そちらに興味のある方にもオススメです〜。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院は患者様に元気になって頂けるような雰囲気作りを心掛けております。
これからも色々とお伝えさせて頂きますので、意識も体も変化させて下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について