ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

毎日通えるところ

産後の育児で腱鞘炎になり、針治療と骨盤矯正の両方をしてくれるところを探しました。
駅のすぐ近くで、キレイなところで、スタッフは皆さん元気で明るく、気持ち良いです。
腱鞘炎と骨盤矯正だけでなく、身体全体を診て下さり、日常生活で取り入れる運動を教えてくれたり、日頃の意識が変わりました。
身体がスッキリしてきました!

U 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
育児だけでも凄く大変ですので、体の悩みは当院にお任せ下さい。
一緒に産前以上の身体にしていきましょう。

ありがとうございます

すごく綺麗な内装、外装で
話しやすくアットホームな雰囲気で
気軽に通えて体もスッキリです。
スタッフの方もみんな親切で
ホームケアのアドバイスもくれるので
意識して体を治せていけるから
通うのが楽しみになってきました。

Y 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
色々と当院を褒めて下さり恐縮です。
これからもY様の健康のお手伝いをさせて頂きますね。
楽しみながら続けて行きましょう。

通ってます!

三宮駅から近くて、場所もわかりやすいです!
スタッフのみなさんも明るくて雰囲気も◎
私は肩こりが酷くて通っていますが、通うごとにだんだん楽ちんになってきました!
小さな相談も気軽にできて的確に教えていただけます👍
施術ももちろんバッチリです✨✨✨

K 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
K様の症状がもっと良くなるよう色々とアドバイスさせて頂きますね。
スタッフや院の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。
これからも何でもお気軽にご相談下さい。

健康美

とっても気持ちいいです。からだが、かるくなって、1日が、快適です。
続けていけば、ますます健康で歩行や姿勢の変化が期待できそうです。
スタッフの皆様も明るくて優しくて、ご挨拶が元気で行くのがとても楽しみです。

N 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
これからも美しく健康的な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
また、当院のスタッフを褒めて頂き有難うございます。
N様が今後も当院へ来るのを楽しみにして頂けるよう精進してまいります。

女性の先生で安心

前から気になっていたのですが、中々飛び込む勇気が出ませんでした。今回は、あまりの背中の痛さに我慢できず飛び込みました。
勝手ながら接骨のイメージはおじさんの先生におじいさん、おばあさんのお客さんというイメージでしたが、こちらは爽やかな先生、更には女性の先生もいました。お客さんも同世代くらいの女性がたくさんいたので安心しました。これからも通いたいと思いました。少しごちゃごちゃしてる感じがあったのでそこはマイナスかな。

ozixn141 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院は土地柄かお勤めになられておられる方のほうが多いです。
女性施術スタッフもおりますので、ご要望がございましたら、
ご遠慮なくおっしゃって下さい。
また、ご指摘も有難うございます。
整理整頓を徹底致します。

言う事聞かずスイマセン

私はゴルフをしていて時々腰を痛めるのですが、その度にお世話になっています。
いつも対処法や予防法など教えて頂くのですが、良くなるとつい足が遠のいてしまうのですが、こんな私にも毎回親切な院はオススメです。

rttqs020 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
調子がイイのは良い事ですが、今後もゴルフを楽しむ為にご自宅の方でもしっかりと予防をよろしくお願いします。
お身体でお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にいらして下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

現実を知らされました。…

はち整骨院さんには筋肉量が計れる機械があるんです。
すごいですよ!
最近、少し肥えてきたかなとは思ってたんですが、実際にあの脂肪の多さと筋肉の少なさを見せられると…
これから色々と頑張ります!

先生方もやさしくてよかったです!

R 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
実際に数値を見られると、ショックが大きかったようですね。
また色々な面からアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。

初、ハリ

肩を上げると痛みが出るようになって、どんどんヒドくなってきたのでお伺いさせて頂きました。
色々とお話しをさせて頂いた後、私の症状にはハリがイイとの事だったのでして頂く事に。
初めてで恐かったのですが丁寧な説明のおかげで安心して受けれました。
何とも言えない不思議な刺激でしたが、私には気持ち良かったです。
肩も元通りあがるようになり、また何かあったら助けてもらおうと思います。

T 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
T様のように鍼に対して恐いというイメージを持たれている方は多いのですが
一度受けて頂くと楽になったとおっしゃられる方が多いですよ。
何よりもT様の症状が良くなり私共も嬉しいです。
何かお身体の事でお困りの事がございましたら遠慮なくご相談下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

口コミが、良かったのと 最寄...

口コミが、良かったのと 最寄りの駅から近かったので初めて、お伺いさせてもらいました!
産後すぐにの治療で腰痛や骨盤の歪みもケアして時間もスムーズにして頂けてとても良かったです!
また時間がとれたらお願いします(^^)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
一カ月の検診も問題なしとの事だったので、これから一緒に戻していきましょう。
お忙しいとは思いますがK様の出来る限りご都合に合わせてさせて頂きますので、ご遠慮なくおっしゃって下さい。

日々の身体のケアのお供

最初に骨盤矯正で少しお金が掛かりますが、その後はリーズナブルな価格で日々の疲れを緩和してくれます。スタッフもフレンドリーですし、何より施術に信頼が置け、もう一年以上利用させて頂いてます。高いマッサージ屋に通う必要なくなりますよ。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
K様には開院当初から来て頂いておられますね。
今後ともK様の期待や信頼に応えられるよう日々精進してまいります。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

痛みのない施術で体の不調がスッキリ☆

初めての来店でも、元気よい挨拶と笑顔で迎えてくれたので、とても安心できました。
問診も丁寧に話を聞いてもらえました。
他の治療院では、施術の際に痛みを我慢することがありましたが、痛くなかった上に体の不調も取れスッキリしました!!
また伺いたいと思います(^^)

M 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院では我慢なさらないで結構ですので、ご安心して施術を受けて下さい。
体の不調も取れたようで良かったです。
お身体の事でお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

ぱちぱち

対応も良く、身体も詳しくみてくださいます!自分ではなかなか通うことをやめてしまいますが、院長のおかげでなんとか通うことが出来ています(^^)またスタッフさん達も話しやすく、明るい雰囲気で楽しいです(笑)初めは詰めて詰めてになるので大変でしたが、効果は感じることが出来ました(^-^)!これからも地道に通い続けたいと思います(笑)

N 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
院の雰囲気やスタッフにも好感を持って頂き有難うございます。
どんどん体の変化を感じて頂ければと思います。
今後とも一緒に頑張っていきましょう!
この度は貴重な口コミ有難うございました。

体がすごく楽になりました!

肩こり、骨の歪みが気になったのをきっかけにこちらへ通うようになりました。
診察はいつもすごく丁寧で、親身になってアドバイスしてくださるので自分自身の意識を変えるきっかけになりました。施術を受けてすぐに効果が表われ、長年悩まされていた肩こりも以前より気にならなくなったので、さらに通ってしっかり矯正していきたいと思います!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
K様の意識の高さには、いつも感心させられます。
K様の状態がどんどん良くなるよう、アドバイスもさせて頂きますね。
一緒に頑張っていきましょう。

新たな出会い

みなさんがイメージする整骨院とは一味違います。
日常生活で染みついた体のズレ、ユガミ、ネジレを解消してくれます。
対処治療ももちろんありますがその後のアフターケアまでしっかりしており怪我をしない身体としての予防面もあります。
小林式の矯正整骨としては今までにない斬新な治療法だと思います。行った後はすごく体が軽く感じられ効果は抜群です。
日常生活からのつながりが大切なため治療を行いながら正しい姿勢と正しい生活習慣が身につくと思います。
また接客も素晴らしく親身になって関わってくれます。

S 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
矯正の施術は初めてとの事でしたが効果を感じて頂けたと思います。
元々、健康意識の高いS様なので、プラスになるアドバイスを送れたらと考えております。
InBody最高得点めざしましょう!!

子供連れでも安心

子育で色んな所に痛みが出て困っていたのですが、子供がまだ小さいので遠慮していました。
でも、もう我慢出来ずに子供連れで行かしてもらいました。
こちらの院にはパパさん先生が二人もいましたし、他のスタッフさんも子供が泣いても笑顔で対応してくれました!
他のお客さんもあやしてくれたりして、とても助かりました。
体も楽になりましたし、安心して通いたいです。

S 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
S様のように産後でお身体の症状を抱えておられる方が、たくさんご来院されておりますよ。
当院のスタッフは子供好きばかりですし、他の患者様も優しい方ばかりですので安心していらして下さい。
お母様が体調を崩しては、お子様も不安になりますからね!
この度は貴重な口コミ有難うございました。

凄く頼りになります。

私は整骨院に行くのがはち整骨院が初めてだったので凄く緊張して行かせて頂きました。

でも皆さま凄く優しく凄くアットホームな整骨院でした。

施術の方は矯正治療を取り入れて治療した方が早いとは言われましたが、どうしても矯正やカイロは怖いイメージがあり受けませんでした。

でも矯正せずに身体を治すプラン、なぜ痛くなったかのを事細かく教えて頂き今はそれを実践してから身体が痛くならなくなってきました。

mimi 様
数ある整骨院の中から当院へお越し頂き有難うございます。
当院では患者様に合った最善の方法で施術させて頂きますので、
ご安心下さいね。
もし、他にも不安や気になる事などどざいましたら、遠慮なくご相談下さい。

GGG
GGG さん

ドSな施術の院長と楽しいスタッフ達!

威勢のいい出迎えの声とフランクなスタッフ達。

よく寝違えた時にお願いするのですが。

私『痛いっ!』

院長『痛いっすよね〜。笑』

私『・・・!!!(声にならない叫び)』

でも一生懸命やってくれます。

そして必ず楽になります。

GGGさん

口コミありがとうございます♪

褒めて!?頂き光栄です(^。^)

基本的に寝違えギックリ腰の急激な痛みに関しては優しくするのですが、GGGさんは何度も痛められてるのでこの痛みを忘れないで下さいという想いを込めております。

痛くなる前にケアはしっかりしていきましょう♪

オススメです。

はじめは職場の近くに整骨院が出来たいう理由だけで行きました。
通ってみると、スタッフの方は皆さん明るくて、マッサージも上手です。
首、肩、腰が痛いと伝えると骨盤矯正を勧められ、初めて受けたのですが全く痛くなくて身体もすごく楽になりました。骨盤矯正は、料金が高いところが多いなかで、こちらは月額2000円?ほどなので、大変満足です。
症状などを軽くするためのトレーニングや、ストレッチなども教えてくれるので、とても嬉しいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
こちらもK様のトレーニングを実践される姿勢には、いつも感心するばかりです。
今後も健康な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

親切なスタッフさんばかりのお店でした\(^^)/

営業職になってから毎日ヒールで重たい資料を持って歩き回る事が多く、腰に違和感を感じるようになりました。。。
腰の痛みが無ければもっと営業活動に集中出来るのかな?と考え、思い切ってはち整骨院に行きました(^^)

遅い時間まで開いているので通いやすく、行った翌日の朝は体がスッキリします\(//∇//)\

スタッフさんも親しみやすい方が多く、アットホームなお店でした♪♪

Y 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今でも十分お仕事に集中されておられますが、腰の不安を解消し、
よりお仕事に集中して励んで下さい。
但し、頑張り過ぎには要注意ですよ。
お身体の事でお困りの事がございましたら、お気軽に当院へお越し下さい。
営業途中の水分補給でも結構ですよ(笑)

最高ですね。

とても入りやすく、スタッフの皆さんも元気で気さくな方たちばかりです。

来店時と退店時に大きな声で挨拶してくれるのが気持ちいいですね。

マッサージや、骨?の矯正も全く痛くなく、来る度に体が整っていっているのが自分でも実感できます。

体成分分析が出来るのもおすすめポイントですね。
自分の体をしっかりと見つめ直すいい機会になりました。
その分析結果にちゃんとアドバイスしてくれるのもありがたいです。

今後ずっと通っていきたい整骨院です。

M 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お仕事柄、お身体が歪みやすくなっておられるので、バッチリ整えていきましょう!
体成分分析もされておられるので、ご自身の今の状態を数値で確認出来たと思います。
よりよい数値を出せるようアドバスさせて頂きます。
今後とも気持ちよい挨拶でお迎えできるよう心掛けていきますね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について