ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

いつもありがとうございます。

駅から近く便利で助かっています。
施術を受けてから体の調子がだいぶ良くなりました。
スタッフの方も明るく毎回色んなことを教えていただけます。
アドバイスをもらい姿勢など気をつけるようになりました。
これからも通いますのでよろしくお願います。

おっくー 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
お体の調子が良くなられているという事で、嬉しい限りです。
日常生活から気を付けて頂き、当院へ来られてない時でも健康を維持出来る身体を目指していきましょう。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

身体のレボリューション!!

私は、草野球をしていて投手をしています。
そのときに、肩を痛めてしまい投げることができないようになってしまいました。
そんな、中歩いていると整骨院がありお試しがてらでよってみました。
そこで治療をしてもらうとあら不思議!
さっきまで上げるときでも痛みが出ていた肩が痛くありません!
そして、その週から久しぶりに投げることができとても嬉しかったです。
そして、いまではパフォーマンスを上げるため寝ているだけで鍛えられるトレーニングもしています!
それをすると肩も痛くないし、パフォーマンスも上がり球速も五キロくらい上がりました!!^ ^
このまま、続けてもっと楽しく野球ができ人生楽しく痛みなく生きていけそうです!!!
これからもよろしくお願いします!

ハナちゃん 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
お越し頂いたのは、たまたまかもしれませんがこの出会は必然だったと思います。
今後も野球だけでなく、楽しく健康的に生活して頂けるよう施術させて頂きます。

スッキリ!

腰痛がひどく矯正していると言う事でいってみました。丁寧な問診と痛みについて親身になってくださりすごく安心しました!矯正びっくりしましたが痛みもなく、腰が軽くなりびっくりしました!院の雰囲気も良くてこれからも通いたいと思いました!

おおの 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
矯正は驚かれたようですが腰が軽くなり良かったです。
今後、同じような痛みに悩まされないようアドバイスさせて頂きますね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

こんな整骨院があったとは、、、

私は20年も腰痛に悩まされていました。
腰痛が酷すぎて鬱になるほどです。
いい治療院と聞くと何処へでもいき治療をうけましたが、微妙な感じでした。
今回知人の紹介ではち整骨院を紹介してもらい行くことに。
行くと雰囲気のいいところで、安心しました。
そして、鍼と矯正をしたのですが、矯正後、なんと手をつかず立つことができました‼奇跡です!

びっくりです!今はほぼ痛みがありません!

腰痛のかたにオススメです!

まゆまゆ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
酷い腰痛で、ずっと悩まされていてお辛かったですね。
今は痛みも軽減しているようですが、今後同じような痛みの出にくい身体になるよう、しっかりとお手伝いさせていたますね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

はじめてでも安心しました

はじめて矯正ってどんな感じなのか不安でしたが、詳しく説明してくれて、ずっと悩んでいた腰痛もすごく楽になりました!!ここのスタッフの皆さんも明るく丁寧な対応なので、これからも安心して通うことができます!!

bzcix884 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
何でも初めての事は不安になりますよね。
安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な説明を心掛けております。
施術を受け楽になられたとの事なので、今後は同じような痛みの出ない体にする為、日常生活から気を付けて下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

体がスッキリ!!

肩凝り腰痛に悩んでいましたが、矯正や鍼治療のおかげですごく楽になりました!
先生方の説明もすごく丁寧でわかりやすい!
親身になってお話を聞いていただけるので体の悩みが相談しやすく、何より体が改善されていくのがわかるので信頼できる整骨院です!
いつも元気でパワーあふれる雰囲気!こちらまで元気をもらえます!
通いやすくオススメの整骨院です!!

mi891221 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
お身体のお悩みが楽になられたようで、私共も大変嬉しく思います。
患者様に元気になって頂けるよう、これからも精進して参ります。
お身体の事で気になる事がございましたら、遠慮なくご相談下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

良い感じでした!

急に腰が痛くなってお世話になりました。背骨矯正をしてもらって腰がかなり軽くなりました。治療がとても丁寧で安心して受けられます。その他に生活指導もしてくれました!私は猫背が酷いらしくその結果腰痛になるみたいです。もっと姿勢な気をつけていきます。

ラン 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
腰が軽くなられたようで良かったです。
おっしゃられているように姿勢など、日常から気を付けて頂き、今後同じような症状が出ない体作りをしていきましょう。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

これからも続けて通いたいです◎

通い始めて1ヶ月が経ちましたが、腰痛と肩こりがかなり楽になりました。日常生活で気をつける事をたくさん教えてもらえます。
意識して姿勢を気をつけるようになりました。

アットホームな雰囲気で、三宮駅から近いので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

ymg 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
お身体が楽になられているようで良かったです。
姿勢を気を付けて頂けているようで、とても素晴らしいことです。
今後も継続して下さいね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

首の痛みが良くなりました!

長年悩んでいた首の痛みが取れました!
仕事で痛めてからずっとつづいていた痛みが改善!
どこがわるいのか、次にどうしたらいいのか親身になり説明してくれる先生達!どんな時でも細かい気配りをしてくれとても居心地のいい空間です!
これからも頼って行きます!

熊谷 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
長年悩まされていた首の痛みが取れて良かったです。
これからも頼って頂けるよう精進して参りますが、私共に頼らなくてもイイお身体にしていけるよう日常生活から気を付けて下さい。

ビックリ‼

10年ほど悩んでいた腰痛が6回の治療でほぼ感じなくなりました。
驚きです。
今はまだ症状が取れただけで、痛みの出ない体にするには継続して通院する必要があるみたいなので、通います。

スタッフの方々も雰囲気が良いので通いやすいです。

aki's 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今まで悩まされていた症状が取れたようで何よりです。
おっしゃられているように、今後同じような症状が出ないようにする為に日常生活から気を付けまいりましよう。

悩み解消!

アットホームな雰囲気で居心地がいいです!!
治療も効果があり心も身体もスッキリです!
信頼して治療を受けています!
継続して通い続けたいと思える整骨院ですね!
先生方には感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうごさいます!

りゅうせい 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
居心地よく通い続けたいと思って頂けるのは有り難い事ですが、来られなくても大丈夫なお身体に変えていきましょう。
そうなるよう、しっかりとお手伝いさせて頂きますね。

肩こりと猫背の改善に

肩こりと猫背に悩んでいたので通院してみました。
駅から近く、予約も取りやすいので通いやすいと思います。
まだ通いだしてから日が浅いので具体的な効果はわかりませんが治療してもらった翌々日くらいまでは楽に過ごせるようになりました。
日が空くとまた辛くなるのでなるべく詰めて通いたいと思います

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
施術効果もどんどん現れてくるかと思いますが、それを持続させる為にも日常生活から気を付けて下さいね。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

体に悩みある人は絶対行くべき!

もともと肩こりがひどく頭痛や吐き気に苦しんでいて、10箇所以上色んな整体、整骨院、マッサージ、どれも効果がなく費用も高く続きませんでした。
はち整骨院はぎっくり背中になったのをきっかけに、エキテンの口コミを見て行きちょうど半年です。
まず、スタッフの方どの方も元気で気持ちいい!
しっかり過去や今の症状(日によっても)をヒアリングして、ほんっとに的確な施術をしてくれます。
帰る時は明らかに身体が違ってビックリ!
大迫さんほんまにすごい!!
通い続けられているのは、施術だけでなく、毎回姿勢や食生活などの日常生活も改善するように、一緒に頑張りましょう!と、言って頂けているからです。これからもお願いします^ ^
体に悩みがある人はぜひ行ってみてください!

ubpaw927 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
悩まされていた症状に変化が起こっているようで良かったです。
私共がスゴいのではなく、ご本人様の治そうとする力や日常生活から気を付けようとして下さる姿勢だと思います。
今後も一緒に頑張って参りましょう。

親切な先生とアットホームな雰囲気

3日くらい前から腰が急に痛くなってしまい、とにかくどこか近くで整骨院を探していました。

ネットで見たら雰囲気が良さそうだったので、予約して行ってみました。
受付で丁寧に対応され、先生もしっかり話も聞いていただけました。

施術も上手で、何より日常での気をつけることなど健康の話も色々と教えてくださるので、今後も腰痛を防げそうです。

体の色々な所が悪いんだなー。と実感したので、痛みはだいぶマシだけどこれを機にしっかり通って、痛みも、完全にとりきり、健康な体にしてもらいたいと思います。
よろしくお願いします!

xmibz468 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今回の痛みも、これまでの様々な要因が重なって起こった事です。
痛い所だけでなく、それに関係している箇所もしっかりと改善し、健康なお身体にしていきましょう。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

すごいです。首こり、坐骨神経痛にも効く

昔からの、頸の凝り、坐骨神経痛で悩まされてました。ずっと悩んでました。

よく整骨院やマッサージに行ってましたが、毎回その時だけ楽になる感じででも知人の紹介で
はち整骨院にきて小林矯正を受けてからウソのように
首が回る、腰が痛くない、シビレがないです

今までにない手ごたえ、感覚です。

本当にありがとうございます。

ジウユ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今まで悩まされていた症状が楽になられているようで良かったです。
今後、同じような症状が出ないよう日常生活から気を付けて下さいね。

オススメです。

仕事の合間に、短時間で効果的な治療をして下さるので、とても満足しています。
特に首と肩の張りがひどいのですが、治療後にはすぐ治ります。
また、姿勢の改善など、長期的かつ根本的な治療をして下さるのは、非常に助かります。

お店もキレイで雰囲気も良く、大変オススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢など日常生活から気を付けて頂き、根本から改善していきましょう。
仕事の合間など、都合の付きやすい時間にいらして下さい。

通いやすい

駅から近いので仕事帰りに通いやすいです。

首の痛みや肩こりに悩んでいましたが、通うにつれて、少しずつ楽になってきたように感じます!普段の姿勢も自分で意識することができるようになり、姿勢を正すことが習慣になってきました。

k 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
普段から姿勢を意識するようになった事は、とてもイイ事です。
継続して頂き、どんどん健康な身体を目指していきましょう。

最高です。

今日は三宮院にいきました。

入った瞬間から活気があります。

ずっと痛みがとれなかった腰痛もとれてとても快適です。

大迫先生の人柄、明るさ、スタッフの皆さんの優しさ、ファンになりました。

はち整骨院は人間性と技術がすばらしいです。

三宮の方ぜひおすすめです。

ストリー 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
悩まされていた腰痛が取れた良かったです。
今後、同じような痛みが出ないよう日常生活から気を付けて下さいね。
患者様に元気になって頂けるよう活気ある雰囲気作りを続けて参ります。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

先生達がいい方ばかりです

三ノ宮駅から近いので便利。
入ると先生方の元気のいい挨拶で感じがいいです。
施術中も気さくに話しかけてくれて緊張感なく受けれます!
痛みをしっかりヒアリングしてくださるので安心です。
最後に毎回いろんな解説をしてくださるので次に行くのも楽しみになります!おすすめです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
毎回しっかりと状態を確認してから施術させて頂きます。
解説している内容も実践するよう心掛けて下さい。
楽しみにして頂けるよう今後も様々なアドバイスをさせてもらいますね。
この度は貴重な口コミ有難ございました。

若い方〜中高年まで。

腰痛歴、20年以上。
普段しない動きをしたり、寒い時期に痛みが出る都度、マッサージや塗り薬でごまかしごまかし、ここまできました。
先月、ネットで他の方の口コミをみて、
受診、約二週間になります。
まだ健康保険内での治療のみですが、
徐々に痛みが和らぎ、楽になりました。
「水」を飲む事の重要性は初めて知りました。
いまは教わった腹式呼吸、体幹を強くする運動、半身浴等を実践中です。
毎回、当方の立場に寄り添った熱心なお話をしてくださるので、大変有り難いです。
また、駅近かつ予約も取りやすい上、定額制の料金システムもえらべるので、通いやすく思えます。
今度こそ完治させたく、今暫くお世話になるかと存じます。
他での治療で結果が良くない方、
長年悩んでおられる方、
是非おすすめです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
長年悩まされていた腰の状態が和らいできたという事で良かったです。
何事にも原因があるかと思いますし、それを見直す事でもっとイイ状態にしていきましょう。
当院がお渡ししている冊子もしっかりと実践して下さっているようですね。
日常生活から気を付けて頂く事で、早期改善と今後同じような症状が出なくなるようにしていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について