ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

通いやすいお店

初めての整骨院で緊張していましたが、とれもアットホームなお店でした。
姿勢のことだけでなく、食事の仕方や運動の方法など様々な角度からアドバイスをいただけるのでとても勉強になります。1か月ほど通って、腰痛、頸痛、肩痛すべて改善してきました。

mmqjy061 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
訴えられていた症状が改善されたようで良かったです。
今後、同じような症状が出ないよう日常生活から気を付けて下さいね。

通いやすい

話しやすい先生が多く、通いやすいです。

はち整骨院に通ってるうちに、辛かった肩こりも気にならないくらい楽になりました◎
前に話した内容とかも覚えてくれてて、地味に嬉しい。笑
新聞とか読んでないと怒られるので、ちゃんと読んで実践するようにします。

Aya 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お身体の状態はもちろん、お話した内容も記憶バッチリ記憶きておりますよ。
今後、同じような肩の状態にならないように新聞の内容を実践して下さいね。

信頼出来る整骨院

先月から通い始めました。
初めての整骨院ですが、初回から丁寧に分かりやすく説明して下さいます。
施術も丁寧で、終わった後体が楽になります。
慢性の肩凝りで悩んでましたが、回数を重ねる度に少しずつ良くなってきてます。
〇〇新聞も役に立つことが載っていて、毎回楽しみです。
こちらに通い初めてから、姿勢を良くする意識も出てきたので、これからも通い続けます。
スタッフ全員気さくで優しくて丁寧で、通うのが楽しみです。
整骨院で迷われている方におすすめしたいです。

maron 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初めての整骨院で不安もあったかと思いますが
通うのが楽しみと思って頂き、何よりです。
これからも丁寧な説明と安心の施術をさせて頂きますが、新聞に書いてあるよう普段の生活から気を付けて頂き、もっともっと健康な身体にしていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

駅近!仕事終わりに寄れる!!

ひとつひとつの悩みを丁寧に聞いてくれます。ちょっとしたことでも、いつも親身に話を聞いてくださるので、相談しやすいです。

そして、、アットホームでスタッフさんが皆さんあたたかく、毎回行くのが楽しみです!!

何か不調がある方、相談してみるだけでもオススメです。合った治療を教えてくれて、少しでも改善に導いてくれるはず😊

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
来て下さるのが楽しみと思って頂き、嬉しい限りです。
お身体のお悩みがございましたら、お気軽に相談下さい。
少しでもお力になれるよう努力致します。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

体のダルさがよくなりました。

通いはじめて1ヶ月ちょっとですが、スタッフの方の丁寧な説明と施術のおかげで体のダルさ、肩こり、腰痛がだいぶん良くなり身軽になりました。
料金も定額制で通いやすいのもありがたいです。
場所も便利でおススメです。

itomih 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
肩や腰も身軽になられたとの事で良かったです。
今後、同じような状態になりにくくする為にも日常生活から気を付けて下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

いつもお世話になってます。

なかなか合う治療院に出会わなかったんですが、こちらにお世話になってから身体のメンテナンスはバッチリです👌。
しばらく行かないと調子が…なので時間があれば行くようにしています。
ダイエットも対応OKですよ〜(^o^)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
時間がある時は、しっかりとメンテナンスさせて頂きますがご無理はしないで下さいね。
出来る限り来院しなくてもイイ調子が続くよう、日常生活からお気を付け下さい。

丁寧さ◎

スタッフがみなさん親切で、説明もひとつひとつとても丁寧です。
施術はもちろんですが、それだけでなく家でできるトレーニングなども教えていただけて、価格以上のサービスだと思います。
予約が割と取りやすい点もオススメできます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
丁寧な説明、施術はもちろんですが、日常生活から気を付けて頂き、健康なお身体になって頂けるようアドバイスさせて頂いております。
もっと満足度が上がるよう取り組んでまいります。
午前中は比較的予約が取りやすくなっておりますのでオススメです。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

話しやすい先生が多いです

整骨院に通うのは初めてなので、料金設定などについては高いか安いか分かりませんが、丁寧に施術をしてくれますし、話しやすい先生も多く、日頃気を付けるポイントを分かりやすく説明してくれます。ので、個人的には人見知りですが通い続けれそうです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
整骨院に通うのが初めてとの事ですので、整骨院は素敵な空間だと思って頂けるよう今後とも精進して参ります。
何か分からない事などございましたら、遠慮なさらずにお聞き下さい。

通いやすさ

初めての整骨院で不安のある方でも行きやすく、不安な症状などもすべて聞いてくれた上での治療をしてくださるので安心して通院できます。
日程調整が難しい方でも電話で時間変更なども可能なので通院しやすくオススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初めての方でも安心・納得して頂ける説明を心掛けております。
また、急な時間変更でも柔軟に対応させて頂きますので、お気軽にお訊ね下さい。

虎キチさんからの感想

従業員全員が名前をすぐに覚えくれているので、来店した時に名前を言って挨拶してくれるので、とても感じが良いと思います。又
大迫先生のゴットハンドはすばらしいです。今まで経験した接骨院の中でも1番です。良くなるまでお世話になります。

虎キチ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
気持ちよく感じて頂ける挨拶を心掛けておりますので、好感を持って頂きよかったです。
お身体の調子が良くなるまで責任を持って施術させて頂きますね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

保険診療してくれる整骨院

保険診療して頂ける整骨院を探していたところ見つけたのが、こちらのはち整骨院さんでした。みなさんとてもフレンドリーな方で診療中も気さくにおしゃべりして下さったり、自宅で出来る筋トレ等も教えて頂けました。以前はなかなか継続して通えなかった事が多かったのですが、夜も8時半まで受付してくれるのでここなら仕事終わりでも通院でき継続して通えそうです(*^_^*)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
フレンドリーな事は良い事かもしれませんが度を過ぎないよう注意致しますね。
今後も仕事終わりにお気軽にいらして下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

予防と治療のできる整骨院

JR三宮駅からすぐで評価高かったので、行きました。背骨などのズレの矯正もしっかりしてくれたので、1ヶ月定額をすぐに購入してほぼ週2回ほど通って6回目くらいです。毎回、役に立つ予防に向けての冊子をくれて、実践してます。水、酸素、栄養、ストレッチの大切さを再認識しました。

こざっく 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今、現在の身体の悩みを解決するのは勿論ですが、今後同じ事を繰り返さない為の予防にも力を入れております。
是非、お渡ししている冊子を実践して、健康的な身体を目指して下さい。

腰痛が治りました

三宮の接骨院をネットで調べて来ましたが、入ってきたらスタッフ全員が挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。私は20代前半ですが、スタッフ全員と年代が同じでとても行きやすいです。腰痛が理由で行き始めましたが、姿勢のことから生活習慣までいろいろ指導していただき、痛かった腰も今では殆ど気にしないほどまできています。この接骨院を選んで良かったと思います。

ふーみーる 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、腰の痛みが出ないよう生活習慣から気を付けていきましょう。
あと当院のスタッフですが、20代前半のスタッフの方が少ないんですよ(笑)
若々しく見えるという事にしておきましょう(笑)

気軽に行けます

JR神戸三宮駅から徒歩🚶➰約3分程度と近く仕事の帰宅途中に診療していただいています。
私は生活習慣から腰痛に悩まされ、はち整骨院で現在、通院しておりますが施術の後で
生活環境の改善のカウンセリングをしていただいたりとアフターケアもしていただいております。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、同じような痛みを繰り返さないよう生活習慣から変えていきましょう。
その為のアドバイスは、どんどんさせて頂きますね。

説明が丁寧

以前からあった腰痛と、最近感じるようになった太もものダルさ解消のために来院。

今まではマッサージ屋さんに定期的に通ってましたが、費用もかかるし、その場しのぎでしかなかったので…

感じたことは、まず説明が丁寧なこと、雰囲気が明るいこと、施術内容に納得がいくことでした。
1回の来院で悩みが解消するわけないので、定期的に、集中的に通わないといけないのですが、嫌々ではなく納得した上で通えています。

まだ通い始めたところなので劇的な効果が現れたわけではありませんが、期待を胸に通ってみたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院では患者様に納得して受けて頂ける説明、施術を心掛けております。
今後、期待に応えられるように致しますので、患者様も冊子の内容を実践して下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

絶対オススメ!!

以前から肩こりに悩まされ、介護職に携わってから
更に腰痛に悩まされていました。何件も探し回った結果、ここのお店にたどり着きました!本当に楽になります!オススメです!肩こり、腰痛に悩まれている方は絶対に行くべきです〇

gnkeb163 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
悩まされていた症状が楽になられて本当に良かったです。
お仕事柄、お身体に負担が掛かる事が多いかと思いますが当院で責任を持って施術させて頂きますね。

かかせないもの

首こり肩こりがかなりひどく頭痛も頻繁に出ていたのですが、はち整骨院に通い出してから肩こりはなくなり、首や肩のコリもかなり楽になりました。
日常生活での姿勢や体操なども指導してもらえるので、今では通わずにはいられません。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
日常生活から見直す事で身体の変化を実感して頂けていると思います。
ご自身の手におえなくなりましたら、いつでもお手伝いさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

仕事終わりでも通いやすい整骨院!

肩から腰にかけて、痛みが酷い状態が続いてて、仕事上がりでも通えそうな所を探していた時に、ここの整骨院を見つけました。
三宮駅からも徒歩ですぐのところにあるので、とても便利通いやすいです。
いつもからだの状態を確認して、しっかりと対応してくださるので、施術後はスッキリして帰ることができ、本当にオススメの整骨院です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
毎回、状態を確認させて頂いてから、その時の状態にあった施術を提供させて頂いております。
当院は駅からも近いですので、ご都合に合わせてご来院下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

とても通院しやすいです。

腰痛に悩まされていて、エキテンサイトを見て受診させて頂きました。
初回のカウンセリングで今までの生活習慣を改めて見直す事が出来てました。
通院してまだ二週間足らずですが、自分の身体と向き合うよう意識が変わりました。痛みも少し楽になりました。
先生から頂く〇〇新聞には新しい発見がたくさんあり、とても参考になります。
先生方はとても明るくて話しやすい方々ばかりなので、これからも通院して、先生のアドバイスを実践して、痛みのない身体を目指したいと思います。

みりお 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
生活習慣の見直しとご自身の身体と向き合うようになったのは素晴らしい事ですね。
みりお様が新聞の内容を周りに伝える事で、周りの方々も健康にして下さい。
今後、同じような痛みが出ないようお手伝いさせて頂きますね。

矯正&マッサージ

整骨院では珍しく、何度でも矯正が受けられます。高いイメージしかなかった矯正を気軽に受けられるのが嬉しいのと、マッサージも丁寧で、スタッフの方もみんな明るく、いい雰囲気の整骨院です。
子供からお年寄りまで幅広い年齢層の方が
多く通っているので
どなたも行きやすいと思います。

これからも通います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院では患者様が少しでも早くよくなるよう矯正をしております。
また雰囲気にも好感を持って頂き有難うございます。
これからも通いたくなるような最高の技術と空間を提供していきたいと思います。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について