ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

親切な対応

ゴルフで腰を痛めて来院しました。
スタッフの方が皆さんいつも笑顔で気持ちいいです。
施術の時も詳しく症状を聞いてくれるので、話がしやすいです。
いろんな治療法があるみたいなので、その人に合った治療をしてくれます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
またゴルフを早期に再開出来るよう尽力致します。
何でもお気軽にご相談下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

首が回る様になりました(^o^)

GWに掃除を頑張りすぎて、首が回らなくなった。そんな時にネットで見つけたはち整骨院さん。首は直ぐに回るようになりました。その上、凝りを繰り返さない様に、疲れを溜め込む体質から改善できるよう、毎回アドバイスをしてくれますよ。

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
すぐに首が回るようになり、嬉しく思います。
今後、同じような症状を繰り返さない為にも日常生活から気を付けて過ごすようにして下さい。

気さくな整骨院です

腰が痛かったので、職場の知り合いの紹介で来院しました。今の痛みへの対処だけでなく、痛めない体作りを指導していただけるのが嬉しいです。明るいスタッフの皆さんとのおしゃべりも、毎回楽しませてもらっています。

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中も当院を選んで頂き有難うございます。
痛みの出ない体を目指して一緒に頑張りましょう。
楽しんで頂けるよう、しっかりとトーク技術も上げておきますね(笑)
この度は貴重な口コミ有難うございました。

腰が楽になりました!

長年、腰が痛いのと、肩こりがとても酷かったので、整体に行きたいなと思い検索して、こちらを見つけました。

最初の問診もしっかりして頂けたのと、料金設定の説明も解りやすかったです。
整体は初めてでしたけど、痛くもないですし、施術後は身体が軽くなった気がします。
朝起きると腰が痛くて動けなかったのが痛くなくなりました!
肩こりも最初に比べるとかなりマシになったと思います!

三宮駅から近いのと、夜20時半までやっているので、仕事帰りにも通いやすく、通い続けると改善されてるのを実感出来ると思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
長年お悩みであった症状が軽減されたようで嬉しく思います。
今後は同じような症状が出ないよう一緒に頑張っていきましょう。
20時30分まで受付しておりますので、仕事帰りでもお気軽にいらして下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

楽になりました!

腰痛と猫背の改善でお世話になってます。首肩周りも通う前に比べて非常に楽になりました!
初回には丁寧なカウンセリングもあって、安心して施術を受けることができます。
家でのやるべきことも教えていただいてやる気も出ます。
駅近なのと、学生でも通いやすい価格がすごく魅力的です。ありがとうございます!!!

ゆき 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
以前よりも楽になられているようで嬉しい限りです。
家にいる時など、普段の生活習慣から気を付けて頂く事が大事ですので、意識して下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

いつも丁寧です。

スポーツジムで腰をいためてから、通いはじめて一か月ちょっとですが、いつも丁寧な対応してもらってます!!
厳しいことも言われますが、患者のためを思って言ってくれてるということがよくわかるので、素直に聞くことができます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
時には厳しい事を言うこともありますが、全ては患者様の為を思っての事ですので、ご理解下さい。

通いやすいです

駅から近いのに加え、平日夜も開いているので仕事帰りに通いやすいです。
続けて通わないと効果が出にくいとのことだったので、立地の良さは助かりました。
また、通院ペースや治療の内容なども目的に合わせて選択肢を提示していただけるので、無理のない範囲で続けることができます。

ypvya937 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
20時30分まで受付しておりますので、お仕事帰りにお気軽にいらして下さい。
早期改善に向けての提案をさせて頂きますので一緒に頑張ってまいりましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

皆さんとても親切です。

骨盤矯正に初めていったのですが
分からない所を質問しても嫌な顔ひとつせず
丁寧に教えてくれました!!
担当じゃないスタッフさんも笑顔で
挨拶をしてくれてとてもいい雰囲気のいい
接骨院でした( ¨̮ )
毎回身体の調子を聞いてくれて
その時にあった施術?をしてくれるので
すごくありがたいです。

ree 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初めての骨盤矯正はいかがでしたでしょうか。
ご不明な点がございましたら、どのスタッフにでも構いませんので、遠慮なく聞いて下さい。

全身すっきり

治療方針を決めていただけます、方針通りに治療することで、首が随分楽になりました。
お店乱入します駅から近く、通うにも便利です。皆様が丁寧に対応して下さるので、通うことが面倒になりません。効率よく対応してもらえるので、施術までに長時間待たされることはありません。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
首が楽になられたようで嬉しい限りです。
予約優先でしておりますので、余程の事がない限りお待たせする事なくご案内致します。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

夜遅くまでやってて色々教えてくれる!

肩が重くて上がらない……
仕事終わりにどこかないかと探した時こちらの整骨院を見つけました。
夜も20時半までやっていて骨盤矯正も行なっている。全身くまなく見ていただいて自分では気付いていなかった腰の痛みにも気付くことができました。
家で行えるメニューも教えていただけるので時間はかかってもしっかり治したいという方にオススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
ご自身では気付けない部分も当院で気付かれる方がたくさんおられます。
ご自宅でも行える方法等もお伝えさせて頂きますので、負担の掛かりにくい体の使い方、回復を早める体にしていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

約8年間悩まされていた腰痛が改善

学生時代の部活で痛めて以来、
約8年間腰痛を抱えた生活を送っていました。
社会人になりギックリ腰になったことをきっかけに、一度きちんと治療をしよう決意。
数多くある整骨院の中で検索の一番上にあったという単純な理由ではち整骨院へ通い始めました。
痛みを取るだけでなく、痛みを予防する体作りや日々の姿勢などのアドバイスも貰え、腰痛が治っただけでなく猫背も治り、嬉しい限りです。
先生方も話しやすい優しい先生ばかりで、大変通いやすい雰囲気です。
嘘だと思うなら一回行ってみてください!!

はち整骨院 三宮院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
僕たちがお伝えしてるアドバイスをしっかり実践して頂いたので腰痛を治すためへの一番早い近道を辿って頂けました!

これからもいろんなアドバイスさしていただくので一緒にがんばりましょう!!

猫背矯正に最適!

明るく丁寧な施術なので通うのが苦じゃなくて良い。ただ施術するだけではなく、普段の生活における内からの体の整え方を毎回冊子にして教えてくれるので、これからずっと使える知識を得ることができるのもとてもいい。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
知識を得ても活かさないと意味はございませんので、是非是非、日常生活から気を付けるようにして下さい。

丁寧です

肩凝り、腰痛がひどく
とてもしんどい時期に
こちらに通い始めました。
体のことやトレーニング方法など、
丁寧に教えてくれます。
通って体の調子が良くなりました。
夜の仕事帰りでも行くことが出来る
営業時間で通いやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
体の調子が良くなられているようで嬉しい限りです。
今後不調を起こさないようにする為にも日常生活から気を付けるようにした下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

やっと辿り着きました!

神戸で整骨院を転々と探して早2年。なかなか自分にあった整骨院と出会えず、、凝り固まった首肩はますます悪くなる一方。
もう限界!というときにたまたまエキテンでこちらを発見。
藁をも掴む気持ちでしたが、1回目からすごく楽になりました!
定期的に通いやすいコースもあり、現在週2ペースで通っていますが、体が変わってきたような実感があります。
ようやく信頼できる整骨院に出会えて嬉しいです。

dill 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
2年分の不調を改善出来るよう、また、信頼にこたえられるスタッフ一同全力を尽くしてまいります。この度は貴重な口コミ有難うございました。

駅近で良心的な価格設定が魅力!

ギックリ腰になってこちらに来院しました。良心的な価格設定と、スタッフの方々の応対が良くて、痛みが軽減されたあとも通っています。通いやすい定額コースがあったり、駅近で仕事帰りに寄りやすいところが魅力です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後はギックリ腰にならないよう日常生活から気を付けて過ごして下さいね。
仕事帰りでもお気軽にいらして下さい。

効果バツグン

・カウンセリングが丁寧で親身になって改善したいところを聞いてくれます
・肩こり、腰痛が1回目から改善しました
・先生がフレンドリーで相談しやすいです
・場所が便利で通いやすいです
・来やすいので続けて通おうと思えます

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
口コミ頂いた内容以外にも、どんどん項目を増やせるようスタッフ一同精進して参ります。

すぐ体が楽に

他の店と何が違うのか一見、特別な事をしてるようには見えませんが、スーーーっと凝り固まっていた体がほぐれ楽になりました。
スタッフの方も明るくて良いです。
また凝っても、ここに行けば大丈夫って思える整骨院が見つかって嬉しいです。

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院では、特別な事は致しておりません。
当たり前の事を徹底する!
これをスタッフ一同常に意識しております。
ただ患者様への熱意は、どこにも負けておりません。
こんな当院を今後とも宜しくお願い致します。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

楽しく通える整骨院♪

駅からも近く、仕事帰りに寄れるので通いやすいです♪
スタッフの皆さん気さくで、いつも笑顔で迎えてくださるのでほっこりします(*^ー^*)
治療はもちろん◎
予防方法なども自分の生活・性格に合わせてアドバイスしてくれるので私のイメージしてた整骨院とはまったく違うものでした!!(いい意味でっ☆☆☆)
予約も取りやすいし、病院に行くのが嫌な私でも楽しく通院出来、体の調子もよくなってきています!!

tete25 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
体の調子がよくなってきたら、今後は維持、予防出来るよう普段の生活から気を付けていきましょう。
いい意味で期待を裏切れるにしていきます!
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

ズボラさんにおすすめ

楽トレをしました。
これは運動嫌い、続かない人にピッタリだと感じました。
お腹に電気の通るパッチを貼り、30分横たわってるだけで、9,000回分の腹筋と同等の運動ができるそうです。家庭用のものとはパワーが全然違い、たしかに効果を得られそうで楽しみ。
今は自力で腹筋する筋肉もないので、これで筋肉がつけば自力でトレーニングもできるかもと期待してます!

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
筋肉は今後も必要になりますので、ご自身で運動が出来ない方は機器を利用するのも一つの手段かと思います。
健康な体を手に入れて参りましょう。

色々親身になってくれる整骨院です

肩こりがひどく、オススメの整骨院を検索してはち整骨院に通うようになりました。
骨を歪める姿勢や、普段から気をつける点をアドバイスしてもらえたり、普段取り入れると良い知識が書いてある新聞をもらえたり、一時的な対策じゃないものが多くて本当に勉強になります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院では根本的に何が大切かをお伝えさせて頂いております。
どんどん実践して頂き、健康な身体を手に入れていきましょう。
色々とアドバイスさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について