ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

親切丁寧にありがとうございます。

施術用ベッドが5〜6台、電気治療などがあり、スタッフは夕方で3〜4人の方が対応しておられる感じで、それぞれに合った治療方針を丁寧に説明をしてくださいました。治療によっては保険診療も受けられるようなので自己負担も少なく安心して通えるところだと思います。
夜も遅くまで開業しているので仕事帰りに通いやすいと思います。

Yk3104 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
平日は20:30まで受付しておりますので、お仕事帰りでもお気軽に
いらして下さい。

駅近で通いやすい

仕事で事務作業が多く、姿勢を良くしたいために骨盤を調整してもらいと思い行きました。腰痛と肩こりが楽になり、仕事中も姿勢を気をつけるようになりました。フレンドリーで話やすいスタッフが多く、雰囲気も良いです。

HT 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お仕事柄、負担の掛かる事も多いかと思いますが姿勢などを
気を付けて頂き、少しでも負担を軽減出来るようにして下さい。
雰囲気には気を配っているつもりですが、フレンドリー過ぎたらおっしゃって下さい(笑)
この度は貴重な口コミ有難うございました。

体がとにかく楽になりました

長年、身体の歪みや凝りなどがひどく、なんとなく原因は分かっていながらも日頃の習慣を少し気をつけるだけでは何も変わらないような状態が続いていました。そこで、はち整骨院に通いはじめるようになり、はじめの何回かで自分でも明らかに分かるくらい身体が楽になりました。施術してもらいながら、それに合わせた日頃のトレーニングや気をつけるべきことも自分に合わせてアドバイスして頂けるので、すごく適切に感じるし、信頼して通わせて頂いてます。身体の歪みなどからくる色んな症状が根本的に解決していけるのはすごく嬉しいことです。

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選ん頂き有難うございます。
自分で分かっていながらも中々実践するのは難しいと思いますので、当院で一緒に頑張りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございましたm(_ _)m

おすすめです!

肩こりと腰痛がひどく利用させていただきました。日頃からのアドバイスなど分かりやすい冊子で下さったり、対応も丁寧で、スタッフの皆さんもすごく親切です!!
営業時間も長く仕事帰りでも通いやすく、料金設定も通いやすいので、続けられる整骨院です。いつもありがとうございます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お渡ししている冊子を実践して頂き、健康な身体を手に入れていきましょう。
20時30分まで受付しておりますので、お仕事帰りに気兼ねなくお越し下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

痛みがかなり楽になりました

体の歪みからくる背中の痛みに悩まされていたのですが、矯正を行ってもらったことでかなり痛みが改善しました。
正しい姿勢の知識や栄養の取り方なども親身に教えて貰うことができ、非常に参考になりました。
営業時間が長目なのもサラリーマンの自分にとってはありがたいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
普段の生活から変えていく事で、どんどん変化が起こっているかと思います。
20時30分まで、受け付けしておりますので、お仕事帰りでもお気軽にお越し下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

腰の張り、痛みが改善!

駅近くで通いやすくて助かります。
酷かった腰の痛みが、どんどん良くなって来ており、仕事が忙しい中でも何とか時間を作って通い続けらようにしてます!
また、健康維持の為の課題やお話が、
とてもためになるので、ありがたい!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
腰の痛みが良くなられているようで嬉しく思います。
忙しい中、時間を作って頂けるので、そのおもいに応えれるスタッフ一同、精進してまいります。

助けていただきました

仕事中にギックリ腰をしてしまい、他に調べた整骨院さんはお昼12時まででしたが、こちらは14時までされているのでとても助かりました。夜も20時半まで受け付けてくださるので、通いやすいと思います。普段の生活で気をつけるべきことも指導してくださるので、意識改革もできました。

hei mao 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
突然のギックリ腰で大変でしたね。
意識改革も出来ているとの事で、とても素晴らしい事です!!
是非、継続させて下さい。

骨盤矯正のために

年に数回腰痛がひどくなるので、その時だけでなく、骨盤から矯正したいと思い、通うことしました。
矯正するだけでなく、その時の身体の状態によって施術を変えてくれたり、普段の生活で気をつける事やトレーニングの方法も教えてくれるので、とても参考になり通いやすいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院では、その時にあった最適の方法で施術させて頂いております。
今後、症状がひどくならないよう普段の生活から気を付けて参りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

肩こりが楽になりました!!

大学生くらいから肩こりの自覚があり自分で揉んだりしてしてました。でも痛いのは治らず...。ここに通い始めて1ヶ月ちょっと経ちましたが、自覚がほとんどなくなり自分で揉むということもなくなりました。身体にとって良い、様々な事も教えてもらえるのでとてもよかったです!!!スタッフの皆さんも明るい方達ばかりです☆

はち整骨院 三宮院からの返信

長年悩まされていた症状に変化が出ておられるようで何よりです。
当院でお伝えしている事を日頃から実践して頂き、今後同じような症状が出ないよう取り組んでいきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

初めて整骨院利用しました

首の痛みが激しくなり、上を向くのもキツイ状態になって、さすがに耐えきれず「はち整骨院」に来ました。

丁寧に原因やアドバイスをいただいて、施術してもらい、だんだん痛みもなくなってきました。
毎回参考になる冊子をいただけるので、非常に勉強になります。

Therion 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
首の痛みがなくなってきたようで嬉しく思います。
今後、同じような痛みを繰り返さない為にも是非冊子を実践して下さい。

dmkjl522
dmkjl522 さん

通いやすい整骨院

身体の不調を治したいと思い整体も行きましたが、値段が高く予約も取りづらそうな印象でした。こちらは通いやすい値段設定で予約も取りやすいです。施術以外もアドバイスがもらえるので、通いながらより身体のことを考えることができます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お値段以上の価値を実感して頂けるよう日々精進致します。

勉強になります

駅から近くて夜20時過ぎにもやってるのでバイト終わりやバイト前など時間が選びやすいのでオススメです。
呼吸や筋肉についてなどの小冊子を毎回持たせてくれるので、少しずつ正しい知識が増えてネット上のエクササイズなどの効果を理解できるようになりました

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
20時30分まで受付しておりますので、都合のいいように当院をご利用下さい。
是非、冊子の内容を実践して頂き、エクササイズの効果等を高めて下さい。

良かったです

知り合いに教えてもらって、はじめて伺いました。首のバギバキした音にはかなりびっくりしましたが、その一瞬で痛いのが緩和するのなら続けてみようと思いました。長年の痛み、歪みが治るのか、これからの変化に期待します。

kidvx075 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
これから良い変化を起こしていけるよう一緒に頑張りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

身体が楽になりました!

慢性的に肩、背中の痛みがあり、常に張っている感覚がありました。こちらに通院しだしてからは痛みもでなくなり、張りもほとんど感じなくなってきました。スタッフの方々も気さくで良い雰囲気のなか治療が受けられます。これからも通いたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今までの痛みもでなくなっているようなので嬉しい限りです。
今後、同じような痛みがでないよう日常生活から気を付けるようにして下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

腰痛がなくなりました!

腰痛がひどくなり、仕事にも支障が出ていたので検索して評判がよかったこちらの整骨院に通うようになりました。初めての整体だったのびびっていましたが、スタッフの皆さん親切なので楽しく通っています。通い始めて4~5回目くらいで腰の痛みもひいて、安心しました。凝っている部分をマッサージしてもらうだけでもすごく気持ちいいです。また、マッサージだけじゃなく、姿勢や栄養に関する知識も教えてもらえるので、すごく勉強になります。

くみこ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
仕事に支障が出る程の腰痛は辛かったですね。
今後、同じような症状が出ない為にも日常生活から気を付けて過ごして下さい。

効果ありました

知人から「ここが凄く良い」と紹介されて気になっていた美容鍼灸の施術をしていただきました。スタッフさんみんなとても良い方々ばかりで、安心して施術をお願いする事が出来ました。美容鍼灸をやったら肌にハリが戻って来て、化粧乗りも違いました。効果ありました。有り難う御座います。

買い物が生き甲斐 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
施術の効果を持続させる為にも日常生活から気を付けてお過ごし下さい。

おすすめです

骨盤の歪みや肩凝りが気になっていたので通い始めました。
施術以外にも普段の生活面で気を付けるべき点なども積極的に教えてくれて親切です。
料金もとても通いやすい金額なのでこれからも継続して通いたいと思ってます。

A 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、同じような症状が出ないようにする為にも普段の生活から気を付けてお過ごし下さい。

初めて利用しました

知人から聞いて初めて利用しました!
元々腰痛持ちだったので時折痛みが
あったりと、今回は仕事も忙しい中で支障に来ると思い「はち整骨院」に来ました。

色々とアドバイスをしていただいたり施術も最初は痛いけど段々と痛みもなくなり普段通りの生活に戻りました!

費用はトータルで見ると結構な額かなぁ〜と思いますが自分は来て良かったかと思います(^ω^)

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
普段の生活に支障が出る程、お忙しかったとは思いますが、元に戻られたようで嬉しい限りです。
今後、同じような症状を出にくくする為にも、お渡ししている冊子を実践し続けて下さい。

肩コリが良くなりました

肩コリが酷く、整体整骨院を探していましたが、ようやくいい場所を見つけました。
週2、3日のペースで通っていますが、明らかに肩コリが良くなっています。
店員の皆さんが明るく、店の雰囲気が凄く良く、また来たいという気持ちになります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、同じような症状に悩まされない為にも普段の生活から気を付けてお過ごし下さい。
また来たいと思って頂ける雰囲気作りを心掛けておりますので、少しでも雰囲気が悪い場合は是非ご指導下さい。

とても良いです

最近お世話になり始めたばかりですが、毎回施術もすごく丁寧で必ずアドバイスを下さいます!!マッサージはいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります(o^^o)アドバイスも日常で取り入れやすいものばかりなので、すごくためになります。
本当に安心して任せられます!!
これからもよろしくお願いします!

shiho3103 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お仕事もお忙しくお身体に負担が掛かる事も多いかと思いますので、当院での時間が少しでも健康に繋がるよう施術させて頂いております。
おっしゃられているよう日常生活から気を付けて頂き健康なお身体を手に入れていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について