ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

楽になりました☆

どこに行っても身体の痛みが治らず、痛みに耐える毎日を過ごしていましたが、はち整骨院に通い始めて痛みやだるさが楽になりました。施術だけではなく、改善方法や悩みをしっかり聞いてもらえるので気分も楽になります☆アットホームで落ち着くので通いやすいです☆これからも通い続けます。

mymy 様
数ある整骨院の中から当院へお越し頂き誠に有難うございます。
辛い症状に耐える毎日から開放され、私共も一安心です。
但し、日頃の生活習慣も注意しないと同じ事の繰り返しになるので気を付けて下さいね。
今後ともビシバシ指導させて頂きます。(笑)

初来店です!

三ノ宮駅から場所もわかりやすくて
良かったです!
施術中もスムーズでリラックスできました!
店員さんも気さくで話しやすかったです!
立ち仕事で足がむくむので、その時は週一
ペースくらいで
通わせてもらおうと思います☆

K 様
先日は数ある整骨院の中からお越し頂き有難うございました。
K様がリラックスできる空間をご提供出来て良かったです。
私共に対しても話しやすかったとおっしゃって頂き有難うございます。
お身体の事でも、またそれ以外の事でもお気軽にご相談下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

本当に感謝しかありません。

この春に転勤で神戸に来たのですが急に腰が痛くなり、職場の方の紹介で行かせて頂きました。

予約無しで行かせて頂いたのですが大変混雑してて無理かなと思いましたが症状がきつく座ってるのも辛い状態だったので、他の患者さんに順番の変更を院長先生からお願いして下さり治療して頂きました。

矯正治療はビックリしましたが受けた時から凄く楽になりました。

他の方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、先生や来られてる患者さん含め凄くいい雰囲気の空間だなと思いました。

今は良くなり通院していませんが予防の事も教えて下さり安心して生活できています。

T 様
その後、腰の具合はいかがですか。
当院の患者様は親切な方ばっかりですので、困っておられる方は、ほっとけないようですね。
同じ思いはしたくないと思いますので、しっかりと予防をして下さいね。
また何かお困りの事がございましたら、遠慮なくご相談下さい。

良かったです!

初めて矯正を受ける事になり怖さもあったのですが、スタッフの方々が優しくお声がけして下さり、院長先生が分かりやすく説明をして下さったので、納得して受ける事が出来ました!
怖さもなくスッキリしました!!
立地も良いので又通いたいと思います。

K 様
先日はご来院有難うございました。
初めての矯正はいかがでしたか。
ご理解頂き、その上スッキリされて良かったです。
何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談下さい。
貴重な口コミ有難うございました。

最高!

私は腰が痛くなり、友人の紹介で行きました。
まず何処が悪いのか、どこから原因なのかをしっかり診ていただき
そのあと矯正をしてもらい
歪んでいる所を正してもらいました!
その後はこれから何に気をつけないといけないかなどアドバイスをしてもらいました!

矯正は、はち整骨院が初めてで最初はこわいのかなと思っていたけれど
受けてみるとこわくなく終わってみるとスッキリしました!

駅からも近いのでこれからも通いやすそうです!

dtiky688 様
先日は数ある整骨院の中より当院を選んで頂き誠に有難うございました。
初めての矯正はいかがでしたか。
今後、一緒に腰痛の出ない体を目指していきましょう。
その為にどんどんアドバイスさせて頂きますね。
本日は貴重な口コミ有難うございました。

痛みとサヨナラ

首と腰の痛みで治療してもらいました。
当たり前だと思ってた痛みが、1回の治療後すぐになくなってとても驚きました!
首をぐるぐる回しても痛みはなく、
毎月生理痛で腰が痛く、重だるかったのも、症状が軽くなりました!

また、先生達もとても優しく、会話もおもしろいので治療してもらうのが毎回楽しみです( ˆωˆ )
身体を良くしてくれてありがとうございます🎶

ちゃん818様
数ある整骨院のうち当院に来て頂きありがとうございます。
痛みにも必ず原因と歴史があります。
しっかりと痛くならない身体を作っていきましょう。

また雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。面白いと言われるほどではないですがこれからも皆さんに少しでも笑顔になって頂く為に精進していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

長年の悩みが解消されました‼︎

10代の頃から腰痛に悩まされていましたが、はち整骨院に通いだしてからギックリ腰になる事もなくなり、毎日元気に過ごせるようになりました。

スタッフもとても感じのいい方ばかりでいつも仕事帰りに癒されてます。
ありがとうー‼︎

cyvrj872様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き誠に有難うございます。
毎日元気にお過ごしになられているとお聞きし、大変嬉しく思います。
この調子を継続出来る様、日頃から姿勢等にも気を付けて参りましょう。
これからも癒しの場を提供出来るようにスタッフ一同、技術はもちろん
人間性も磨いて参ります。

とてもフレンドリーです

スタッフの皆さんとてもフレンドリーです。

立ち上がるのが辛いほどの腰痛があったのですが。今はかなりよくなりました。
鍼もやっているらしいので、興味がある人は駅からも近いですし、行かれてみてはいかがでしょうか

T 様
ご来院&貴重な口コミ有難うございます。
私どもが親しく接しさせて頂けるのもT様の人柄があればこそでございます。
症状が良くなり大変嬉しく思います。
今後、腰痛の出ない体を一緒に作って参りましょう。

矯正でスッキリ☆

電車の中から見えていて、前々から気になっていました。
首の調子も悪かったので、治療を受けてみる事に。
院長先生の丁寧な説明の後に治療を受けると、とてもスムーズに動くようなりました!
今まで色んな整体治療などを受けましたが、私の中では一番即効性があったと思います!!
ハリも受けられるとの事だったので、また今度してもらおうと思いました。
タオルが少しチラかっていたので、そこだけ気になりました。

みのる0512 様
先日は来院有難うございました。
その後、首の具合はいかがですか。
仕事中の姿勢であったり、日頃の癖が大きく関わっていますので気を付けて下さいね。
当院は鍼の施術も行っておりますので、また違った刺激でスッキリして頂けますよ。
尚、貴重なご指摘有難うございます。スタッフ一同、徹底して院内環境整理に努めて参ります。今後とも みのる0512様の健康のお手伝いをさせて頂ければと思います。
貴重な口コミ有難うございました。

交通事故で治療してもらいました

事故した後、首がずっと痛かったのですが驚くほど早く良くなり、保険担当者とのやり取りにも丁寧にアドバイスをくれて保険担当者との話し合いもスムーズに進みました。自動車の保険を使えたので、お金もかからず治療を受けることが出来ました。ありがとうございました。

はち整骨院 三宮院からの返信

ゆもく様ありがとうございます。
その後身体の調子はいかがでしょうか?
一旦痛めた所は治っても、また痛めやすいものでもあるので、無理のなさらないようにお過ごしください。
また何かあればお気軽にご相談下さい。

腰の痛みが取れました!!

三宮に出かけてたら、突如腰の痛みが強く出ました。
駅近く整骨院を探して、はち整骨院に来させてもらいました。

雰囲気は居心地よく、院長先生から丁寧に身体について説明もしてもらい、骨盤の歪みからということで、骨盤を整えてもらいました。

治療後は全く痛みもなく、本当に助かりました!

三宮近くにお住いの方、お仕事で行かれてる方、オススメです!

はち整骨院 三宮院からの返信

かんちゃんさん数ある整骨院のうち当院にお越し下さりありがとうございます。
中々ハードな毎日をお過ごしになられているようなのでしっかり身体のケアもしてあげてくださいね^^
また日常の注意点等お伝えした事を周りの方にもお伝え頂ければ幸いです。
今後も皆様の健康を末広がりに広げていけるように精進していきます。
また何かあればいつでもご相談下さい。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について