ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

いいと思います

事務職の為、ほぼ座っているので、立ったとき、腰が痛くて動けなく、藁をもすがる思いでこちらに受診しました。
今は、少し腰痛が楽になりました。

三ノ宮からも駅近で、20時半まで診察してくれるので、仕事帰りに通院しやすいと思います!

また、ダイエットの相談にも対応して頂き、とても頼もしいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お仕事柄、腰に負担が掛かっていたようですが楽になられて良かったです。
時間が遅くなっても構いませんので、辛い状態をほっとかないようにして下さいね。
また身体の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。

勉強になる整骨院

腰痛や肩こりがあり、今まで痛みがひどい時だけ整骨院に通って治療していました。
はち整骨院では、症状の根本的な原因を治す治療として姿勢・体幹トレーニングなど普通の整骨院では教えてもらえない知識が多く勉強になります。
ですが、良姿勢を保つのはなかなか難しく今は体幹トレーニングを入浴後に無理のない範囲でしています。スタッフの皆さんが丁寧に説明やアドバイスをして下さるので通いやすいです。

sqemv034 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
実感して頂いてるように良姿勢を保つのは大変ですよね。
無理のない範囲からでも結構ですので、ご自身の身体の為にもどんどん取り組んでいって下さい。
きっと習慣になってきますよ。

はち接骨院

骨盤矯正で初回来店させていただき
身体全体のゆがみをみていただきました

8回にわけて少しずつ丁寧に整えてもらい
とても良くなりました

1回1回なにをするかや 情報もいただけるので

参考になります

疲れがとれやすくなり
朝が起きやすくなりました

歩き方や 姿勢も変わりました

いつも担当していただいてる川越さんありがとうございます

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

身体の歪みは今までの生活習慣からくるものですのでそこを正せば本来、体がもっている回復力を最大限に引き出すことが出来ますので疲れが取れやすくなっているのは身体の歪みが取れてきている証拠です。
今後、また歪みがでないよう姿勢を気をつけてくださいね。
またわからないことがあればどんどん聞いてくださいね。

今回は貴重な口コミ有り難うございました。

親切なお店です

駅からも近く店内も綺麗ですO(≧∇≦)o
先生達も親切に治療と指導をしてくれるので
オススメですよ😊
通常の治療と猫背などの矯正にくわえ、ダイエット効果の
ある機械もおいてあるので相談してみてはどうですか?

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
患者様のご要望には出来る限り、お応えしたいと考えておりますので何でもお気軽にご相談下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

おすすめ!だけど流行ってほしくない・・

三宮各駅から歩いて5分程度の場所にありとても便利です。
スタッフの方でごった返すほどたくさんいらっしゃるので、回転はとにかくスムーズ!
施術も価格もとても納得のいくものなので、迷っているなら一度行ってみることをお勧めします!

ryufestival 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
これからも納得して頂ける施術、極力お待たせする事ないよう心掛けてまいります。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

痛みがマシになります!

先生みなさん優しくて、家でもできるトレーニングを教えてもらったりもするのでいいです!
腰の痛みが、気になっていたのですがしっかり通っていくと痛みが楽になるのが実感できます。頭痛もあったのですが通い初めて一カ月くらいで良くなりました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
腰や頭痛が楽になられたとの事で良かったです。
今後、同じようにならない為にも普段からの生活が大事ですので気を付けていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

良くなってきてます!

スタッフの方との会話も楽しく
すごく安心して通えてます。
何が原因なのか、どう改善したら良いのか
なにを気をつけなければいけないのかを
的確に教えてくださるので嬉しいです
腰痛も通い出してからかなり良くなってきてます。
よい場所に出会えたと思っています。

saya 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
腰に負担の掛かる事が多いかと思いますが、今後、痛みの出にくい身体を目指して一緒に取り組んでいきましょう。
こちらこそ、ご縁に感謝祭です。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

アットホームで通いやすい‼

いつもお世話になってます。
肩と腰が痛くて我慢できず、ネットで見つけてすぐに予約しました。説明も丁寧で、みなさん明るく、良い意味で整骨院のイメージが変わりました。もちろん技術も素晴らしく、どんどん良くなっていくのがわかります。これからもよろしくお願い致します。

canachanzo 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
整骨院のイメージが良くなったとおっしゃって頂き有難うございます。
少しは整骨院業界に貢献出来たでしょうか(笑)
肩・腰がどんどん良くなっているとの事ですので、更に健康的な身体を目指していきましょう。

説明の丁寧さにビックリ‼

初めて、整骨院に通おうと思って、はち整骨院さんに行ってみました。
はじめは、なにされるんだろう??って不安があったのですが、整骨院を知らなくて、初めての自分に整骨院はこういったことをしています。といちから丁寧に説明してくれて納得して治療を受けることができました!!
三宮の駅から近いので是非いってみてください!!

コウ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
何をするにも初めては不安ですよね。
当院の説明、施術はいかがでしたか。
ご不明な点や疑問な事がございましたら、気兼ねなくご質問下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

早く通っておけば良かった

初回から料金もわかりやすく説明していただいたり、施術した後も症状が緩和されたのでとても良かったです。

スタッフの方もみなさんとても親切で快適な空間だと思います。

はやく通っておけば良かったなと思っています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
これからも分かりやすい説明、確かな施術、快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同精進致します。
他の方にも早く通っておけば良かったと思って頂ける院にしていきます。

経過良好です

腰痛が酷く、座ってるだけでも痛かったのが
こちらの整骨院で治療していただいたところ大分良くなりました。水をきちんと摂取したり、筋肉を鍛えたりするなど、生活習慣などについてもアドバイスが頂けるので根本的な解決にも繋がっていると思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
酷かった腰痛が大分良くなったとの事でよかったです。
おっしゃられてる様に生活習慣から見直して頂き、根本的な改善に繋げていきましょう。

首がすっきり

先日首が痛くなりかけこみました。

初めての事だったので不安でしたが、身体の状態をしっかり見てくれ治療の事も分かりやすく説明してくれました。
今では首も痛くなく、今後も痛くならないように姿勢や運動等自分の為にしっかりやっていきます。

sttnn254 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
何でも初めての事は不安ですよね。
痛みも無くなりよかったですが、おっしゃられてるように今後同じ痛みが出ないよう、姿勢等気を付けて生活して下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

腰の痛みが和らぎました!

日々の立ち仕事で腰が痛くなり、評価が高かったので行ってみました。
腰だけでなく、肩こりや姿勢矯正までしてくれて、体が楽になりました。
遅くまで空いているので、仕事帰りに通えるところが嬉しいです!
これからも続けていこうと思います!

ようこ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
腰は楽になられましたか。
お仕事柄、お体に負担が掛かりやすいかと思いますので、普段から気を付けて生活して下さいね。
無理をされても仕事終わりにしっかりとケアさせてもらいます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

すごく楽になってきました

首肩の凝りと腰痛に悩まされていたのですが、通ってすごく楽になってきました。普段の私生活等で気をつける点なども指導していただき、実践していき体調も改善していきたいと思います。今後も継続的に通いたいと思います。

kuroppe15 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
悩まされていたお身体の悩みが楽になられているようで良かったです。
当院でのアドバイスを実践して頂き、より健康的に日々を過ごせるようにして下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

慢性肩凝りと腰痛が楽になってきた^o^

どこの病院に行っても、ヒドイ肩凝りと言われ治らないまま1年近く通った事もありましたが、こちらの接骨院は初めての日から何だか違う‼と感じました^ ^料金に関する事も含めて大変丁寧な説明で治療も安心して受けられています。まだまだ通い始めたばかりですが、徐々に楽になっています。自宅での過ごし方もアドバイス頂けて、このまま頑張って通えば本当に辛かったコリから解放されそうな気がします。思い切って飛び込んで良かったです〜。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
長年の悩みから少しでも早く解放されるようお手伝いさせて頂きますね。
その為に普段の生活から気を付けて過ごして下さいね。
この度は貴重な口コミ、思い切って当院へ飛び込んで来て頂き、有難うございました。

姿勢まっすぐに(^ ^)

通い始めてまだ半月ほどですが、毎回施術とともに生活習慣での指導も丁寧にしてくださり、日常生活でも無意識に姿勢が良くなって来ました。
どの先生も丁寧で優しいです。
これからも通い続けて、健康な身体を目指したいと思います。

yuka68lizottt 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢が良くなってるのを実感して頂けてるようですので、理想の身体を目指して、日常生活から気を付けて生活して下さいね。

おすすめです。

駅からも近く、夜も遅くまでやっており
仕事帰りにも気軽に通いやすいため、現在通っています。
背術もじっくり行ってくれますし
説明なども丁寧で大変分かりやすいです。
身体も軽くなってきているのを実感できるので、とてもおすすめです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
時間帯によっては込み合う事もあるので、ご迷惑おかけしていないでしょうか。
お身体も軽くなってきているとの事ですので、それを継続出来るよう日頃から気を付けて下さいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

肩が楽になりました!

あまりにも肩こりが酷いので、はち接骨院で見てもらうと骨盤の歪みからきてるとの事でした。
定期的に通い始めて肩が楽になり、姿勢を良くしようとする意識が高くなりました!
午後は仕事帰りの方が多いのて、午前中がオススメです。

ghtal088 様

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢への意識が変わったのは凄くイイ事ですね。
その積み重ねで、身体は改善されていくと思います。
また、比較的、余裕のある時間帯まで教えて下さり有難うございます。

姿勢矯正

きれいな院内、明るい先生たちです。
三宮駅から近くて便利です。
楽トレを初体験しました。結構キツかったですが、腹筋にかなり効いている感じがしました!
運動経験の無い人でもチャレンジしやすいと思います。インナーマッスルをしっかり鍛えて良い姿勢をキープできるようにしたいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
良い姿勢をキープする為にもご自身の筋力は必要なものです。
運動が苦手な方には当院の体幹トレーニングはかなり有効ですので、是非ご利用下さい。

オススメです。

通い始めてまだ一カ月ほどですが少し楽になりました。
別の整骨院に行ったこともありましたが、駅からも近く、どの先生も丁寧ですので、面倒くさがりやの私も続けて行こうかなと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
面倒臭がりとの事ですので、身体が少しでも良くなるようこれからもビシバシ、アドバイスをしていきたいと思います。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について