ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

はち整骨院にきてよかったと思い...

はち整骨院にきてよかったと思います。
料金設定も分かりやすく、親切で初めての整骨院でも安心して通えます。
もちろん予約の状況にもよると思いますが、はじめての時はとびこみでいってすぐに治療してもらえました。
時間にわりと融通がきく感じです。

ぷぅ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
初めての方でも安心して来て頂けるよう、分かりやすい説明を心掛けておりますが、ご不明な点がありましたら遠慮なく聞いて下さい。
飛び込みでも可能ではありますが、スムーズなご案内の為にご予約を勧めさせて頂いております。
変更がある場合も遠慮なくご連絡下さい。

楽しく通ってます

姿勢改善で週に何度か通っています。毎回スタッフの方に普段の姿勢についての指導もいただきながら、マッサージを行っていただいています。普段の生活でも姿勢を気にするようになり、また凝りも解消してスッキリして日々過ごすことが出来るようになりました。楽しく毎回通えています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
普段の生活から姿勢を意識するようになられていて、とても素晴らしいことです。
今後も気を付けて下さいね。
当院へ来るのが楽しみになるような雰囲気作りを心掛けていきますね。

交通事故のため通院

カラダの基礎から整えてくれて分かりやすく
マッサージも上手です!
体重計もとても凄くて自分のカラダの状況がデータで分かるので、自分の改善すべき点が見つかるのでありがたいです。
働いてる人もみんな顔見て声かけてくれるし名前覚えてくれるから、気持ちよく行くことができます!

整骨院を三宮で探されてる方はおススメです!
仕事終わり遅くまで空いてるので仕事帰りでも行くことが出来て便利です

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
事故で痛めた症状は尾を引く可能性もございますので、今のうちにしっかりと治しておきましょう。
データとしっかと向き合い、どんどん健康的なお身体を手に入れていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

感謝の一言‼

足の痺れ激痛で、色々病院を回り、たどり着いたのが「はち整骨院」さんでした。立てない歩けない寝れないが2週間ほど続きましたが、通院2回目の晩から睡眠を取ることが出来ました。゛体を触って終わり゛ではなく、
根本的な体の改善や、食事や運動などのアドバイスなどを、解りやすく簡単な方法で教えて貰えるので、大変ありがたいです。
明るくアットホームな感じも、通院しやすい所の一つですね!
体のメンテナンスの大切さを実感させて貰った整骨院です。
今後とも宜しくお願い致します。

sato 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
最初来られた時の辛そうなお姿が印象的でした。
何とかして良くなって頂きたいと思い施術させて頂いております。
定期的な通院とこちらからの課題を真摯にこなして頂いているからこそ、症状緩和に繋がっていってると思います。
今後も元気に働いて頂けるよう、お力添えさせて頂きます。

通いやすい

駅から近くて通院しやすく、とても丁寧にわかりやすく説明してくれます。料金設定も先生方たちも親切丁寧。リラックスしながら施術受ける事ができました。ダイエットや生活からくる姿勢により腰痛肩凝りが改善されるということも知り通院して良かったと思います。

adlps012 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
日常生活から気を付けて頂き、どんどん健康なお身体にしていきましょう。
その為のアドバイスもどんどんさせて致します。

改善に期待

お世話になって一月ほどたちますが、普段の不調改善だけではなく、生活習慣の見直しや、体幹を鍛えていく方法なども教えてくれます!毎日続けていけるようなことなので続けられるしおすすめです!
またその都度変わりないかと聞いてくれるので不調があれば相談しやすいところも通う理由の一つです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
モチロン私共も改善に向けてお手伝いさせて頂きますが普段の生活習慣から変えていく事が大切だと認識しております。
お身体の事で気になることがございましたら、お気兼ねなくお尋ね下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

腰が楽になった!

腰痛で通いましたが、スゴく楽になりました。
明るく元気な感じの整骨院なので、初めてでも行きやすいと思います。
先生は皆さんめっちゃフレンドリーでした(笑)
姿勢の指導などもしていただけるので、気になっている人はいいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
腰痛も楽になられているようで嬉しく思います。
フレンドリーと聞こえはいいですが、調子乗ってるなと感じたら、おっしゃって下さい(笑)
今後、同じような痛みが出ないよう日常生活から気を付けて参りましょう。

通いやすい整骨院

首・肩の痛みと手の痺れが辛く、来院しました。
1度目の施術で痺れがだいぶ改善され、かなり楽になりました。
現在は週2ペースで通っており、毎回担当の方が違いますが、
担当者によって施術の強さが大きく違うなどのバラツキもなく、女性のスタッフさんの時でも押す強さが弱いなども感じませんでした。
みなさん人柄もやわらかく接しやすくて◎
予約をしておくと待ち時間もなく施術が受けれるので、仕事帰りに通いやすいです!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院では患者様の状態を皆で把握しておりますし、施術に関しても日々チェックしあってるので同じ施術を受けて頂けますので、ご安心下さい。
仕事帰りでも都合のよい時間帯にいらして下さい。

丁寧に接して頂けます

突然の足の痛みで駆け込みました。
痛みの出ている部分はもちろん、他にも問題のある点を探して頂け、改善に向かっています。
生活習慣の改善や、トレーニングの仕方など毎回ためになるお話をして頂け助かります。
スタッフの皆さんも明るく元気で、院内も清潔感があります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
足の痛みだけでなく、その他の問題点も改善に向かっているようで何よりです。
今後、同じような症状が出ないよう日常生活から気を付けていきましょう。

雰囲気が良い♪

雰囲気もいいし、アットホームな感じで初めての方などにもおススメ
とても良いですよ♪

美容針もとてもおススメです!
男性でもやってみて下さい、肌にハリが出るしとってもスッキリしますよ♪

数回行っただけで、今までの悩みだった事が解決しそうです^_^

親身に話を聞いてくれるので、色々聞きたい人には特にオススメです!

ザッキー 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今までの悩みが解決するよう御手伝いさせて頂きますし、又、ご本人様も日常生活から気を付けるようして下さい。
最近では男性の方も美容鍼をする方が増えておりますので、どんどんイイ男になって下さい。

お世話になっています

料金設定が良心的で通いやすかったです。
腰や背中の辛い痛みが通ううちに少しずつ解消されていき、効果を実感できました。
また毎回教えていただくアドバイスの内容もシンプルで分かりやすいもので取り組みやすかったです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
腰や背中の痛みが解消されているようで嬉しい限りです。
今後、同じような痛みが出ないようアドバイスを実践していって下さいね。
お値段以上の価値を提供していきます。

また行きたいです

診察はもちろんですが、ちょっとした会話の内容にも、気配りを感じられます。
説明が丁寧なので、安心して診察をお願いできます。
院内の清掃も行き届いており、明るく感じが良いです。
担当してもらったスタッフさん以外の方も、親切丁寧な印象を受けました。
出張中で今回飛び込みの診察の依頼でしたが、疲れた身体も軽くなり、機会があれば、ぜひまた伺いたいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
出張中との事でしたが、また機会がございましたら来院お待ち致しております。

肩凝り改善

三宮駅から近く、通いやすい立地です。
スタッフの皆さんも和気あいあいとされていて、院全体が明るいので
ここに来ると元気を貰えます!

どの方に施術して頂いても腰痛肩凝りが楽になり、姿勢のアドバイスや
食べるもののアドバイスなども頂けるので、
生活習慣の見直しにもなります!
通い続けたいと思います!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
これからも皆様に元気なって頂ける雰囲気作りを目指していきます!!
状態もよくなられているようで嬉しい限りです。
日常生活から気を付けて頂き、どんどん健康になっていきましょう。

親切ですね

友人に紹介されて通院を始めました。 どのスタッフの方も丁寧に対応下さいます。毎回、気を付けるポイントを冊子にして丁寧に教えてくれる点が魅力的に感じました。。

来店する患者さんも多く、人気があるようです。お世話になるようになってからあまり日数は経ってないですが、これからも通院しようと思ってます。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
冊子の内容を是非実践して頂き、どんどん健康な身体を手に入れて下さい。
私共も全力でサポート致します!

通いやすい

職業柄肩こり腰痛が酷かったのですが、気になる所を丁寧に施術して頂き通うたびに良くなってきました。
整体初心者でも安心して続けられています。
駅に近くて仕事終わりでも通いやすくこれからも続けて通いたいです。

vspxf352 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
お身体の具合が良くなられているようで嬉しい限りです。
お仕事柄、お身体にご負担が掛かる事も多いかと思いますが日常生活から気を付けるようにして下さいね。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。

はじめての、楽トレ

去年の夏に転んでから、身体の事が気になりだし、以前から気になっていた、
はち整骨院に通わせてもらっています。
今日は楽トレという施術をしてもらいました!運動をしている様で、体幹が鍛えられるとのことでびっくりしています。
また楽トレ、してみます!!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今後もご自身のお身体と向き合うようにして下さいね。
健康でいられるよう、どんどんアドバイスさせて頂きます。

身体が楽になりました

仕事をするようになって肩こりがひどくなり、辛かったところこの整骨院に通うようになって少しずつ楽になりました。
スタッフの方も明るく皆さんとても優しくて元気になります。
姿勢の事や、普段の生活のことなど様々な事を教えて貰えるので自ら治さないといけない事も沢山分かります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
辛かった症状が楽になられているようで嬉しい限りです。
今後、同じような辛い思いをしない為にも姿勢であったり普段の生活から気を付けるよう心掛けて下さいね。

楽トレ 体験

産後の肩こりで整骨院にお世話になってます。姿勢改善のためにコアトレーニングを習いましたが、自宅では子育てに追われてなかなかできそうに無いところを紹介してもらいました。20分の体験ですが、寝ているだけでインナーマッスルまで電気刺激が届いて体がポカポカしてきました。某エステサロンでの骨盤矯正ダイエットと同じと思いました。続けれるならエステに通うよりこちらで続ける方がお得だと思いました。これからもよろしくお願いします。

はち整骨院 三宮院からの返信

数ある整骨院の中からヨロシク院を選んで頂き有り難うございます。
育児で中々お時間取れないかと思いますが、当院で効率よく健康な身体を手に入れるようにして下さい。
お子様の為にも元気で綺麗なお母様でいて下さい♪
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

いつもありがとうございます

もうすぐ通い始めて2ヶ月ぐらいになります。
肩と腰の痛みがひどかったのですが、
通い始めて痛みが軽減しました。

スタッフの方も皆さんとても感じよく
いつも体のことなど教えて頂いたり
お話して下さり通いやすい雰囲気です。

ゆりゆり 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
肩腰の痛みが軽減された事、嬉しく思います。
これからも話しやすく、通いやすい雰囲気作りを徹底してまいります。
何かお身体の事が気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

楽トレ

本日初めて楽トレを体験しました!
僕が今一番気になるお腹をしてもらう事に。
はじめはどんな感じだろうとドキドキしましたが、かなりしっかりとお腹に刺激が入り、寝転がってるだけなのに終わった頃には良い感じの引き締まり感を得る事が出来ました、何より起き上がった時の腰回りの快適さにビックリです!
また定期的にしてみたいなと思いました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
今後の為にも体幹の筋肉は必要になってきます。
ご自身で鍛えられるのであれば問題ないかと思いますが、出来ない場合の一つの手段として当院の機械をご活用下さい。
この度は貴重な口コミ有り難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について