ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。

毎回助かります

もう数年以上通っていますがいつ行っても清潔な場所で元気なスタッフさんたちに迎えられています。施術もスムーズにしてくれるし、骨盤矯正もしっかりと効くのでやる前と後では全然体の違和感が変わってきます。お値段も良心的なので定期的に気軽に通えます。

懇切丁寧です

月に数回利用していますがとにかく丁寧に対応してくれて急な予約にもスムーズに色々と考慮しながら入れてくれます。骨盤矯正が気持ちよくて終わったあとのすっきり感がたまらなくてもう何年も通い続けていますが、今後もまだまだ利用していきたいところです。

リラックスできる雰囲気!

はち整骨院 三宮院では、肩こりや腰痛を心地よいマッサージで解消できます。スタッフの方々もとても親切丁寧な対応をしていただけるので、リラックスして施術を受けることができます。駅からのアクセスが便利なのもいいですね!

丁寧

丁寧に全身のバランスや身体の状態を見ていただきました。温かい手で気持ち良い施術の他、自分で出来るストレッチ、やり方の説明も書いてくださり、至れり尽くせりでした。
痛みが和らぎ、身体も軽くなりました。ありがとうございます。

運動不足の私にピッタリ❕

JOYトレ初体験。
普段からあまり運動してなくて、筋力低下を自覚していたところ勧めてもらい体験しました。
やっていくうちに、気持ちよいくらいの感じでした。
続けて行きたいと思います。
小西先生ありがとうございます🎵
キレイで面白い先生ですよ☺️

すごくよかったです

夫がすすめていたので
初めて骨盤矯正含むマッサージをしていただきました。

1度の利用ではまだそこまで痛みの改善は無いですが
雰囲気がよく、スタッフの方の対応も良かったし、
期待値が高かったので継続して通うことを決めました。

友達の強い勧めで…

運動のしすぎで膝や腰を痛めてました、
友達の強い勧めで2021.8.12に電話して、
予約とり即日行って来ました。
いろいろと説明していただき、骨盤矯正が必要な事がわかりましたし、身体の硬さもひどいようで、痛さの原因がわかり、どうしたらいいのかもわかりました。
お得な支払い方もあるようで、
しばらく通ってみようと思います。
効果がすぐ出ればいいですが…
1回通院しただけなので、おすすめ4にしました。

三宮の整骨院さん

二宮商店街近くにあります。
説明も丁寧でいいと思います。
土曜日も開いているので私は仕事のない日に通っています。
LINEからも予約できるので助かってます。
まだ通いはじめのため今後評価が上がればいいなと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

お困りの事があればなんでもご相談下さいね♪
健康な身体づくり、頑張っていきましょう!
全力でサポートさせていただきます。

駅近で通いやすい

女性スタッフや女性のお客様も多く、男女問わず年齢層も若い人からお年寄りまでバラバラで問わずで入りやすい雰囲気のお店です。
スタッフさんも軽い感じで良いのか悪いのか笑
立地も良いですし、話しやすい聞きやすい雰囲気です!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

明るく!元気に!フレンドリー過ぎるところもたまにあるかも知れません。汗
しかし患者様に寄り添って施術はしっかり行います!
なんでもご相談下さいね♪

めちゃめちゃ親切です

私は骨盤矯正で通っています。初めに自分はどのような症状かなどを伝え、それを元に様々なアドバイスとどのようなコースでしていくのかを相談します。定額制を選択すると通いやすく、健康のことについて親身に相談にのってくださります!立地も良いので便利です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

患者さん一人一人の不調、生活習慣などに寄り添ってアドバイスさせて頂いております。
気になることがございましたら何でもご相談下さいね♪

腰痛改善

2年前ほどに肉離れの後遺症の改善で大変お世話になり、今回は歩くのもやっとなくらいの突然の腰痛で久々に来院しました。
骨盤矯正と腰の鍼治療をやってもらい2日ほどで楽になりました!
以降定期的に来院しています!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

突然の痛み、驚かれますよね。
痛みが和らいでなによりです。
以前お渡ししている冊子をもう一度読んでいただき、日々の身体の使い方を見直して痛みの出ない身体づくりを一緒に目指しましょう!

疲れが取れます

週一回の利用ですが、仕事やジムでの疲れを改善していただいています。2週間以上空いてしまうと、再診料を取られるのは痛いですが、これからも利用させていただきたいです。毎回、体の不調を聞いて施術してくださるので助かります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

普段の姿勢や生活習慣、ストレッチなどもアドバイスさせていただきますね♪
身体がお辛いときはいつでもお待ちしてます◎

オススメです!

12月より、体の不調があったためネットでたまたま見かけたこちらに行きましたが、すごい真剣に体の改善点を教えてくれたり、施術もしっかりとしてもらいました。1回だけしてもらうつもりがその日のうちに定額コースを頼んでしまいました。あれから数回通ってますが、毎回ストレッチや食事のアドバイスを頂けるので助かっています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

身体の使い方、食事、ストレッチなどご自身で実践されて分からないことがあればご相談下さいね!
全力でサポートさせていただきます!

この度は貴重な口コミ有難うございました。

楽になりました!

腰痛持ちでしたがして頂いた後は凄く楽になりました。
丁寧に体のしくみ等教えてもらったので意識してなかった事を意識するようになりました。
先生も優しい方でした。
これからはこちらに通いたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

意識するようになったこと、素晴らしいです!
ひとつひとつ意識すると習慣化していくので一緒に健康な身体づくりを頑張っていきましょうね♪

この度は貴重な口コミ有難うございました。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

矯正でスッキリ!

夜20時30分まで受付しているので、助かります。三宮で便利です。坐骨神経痛や痛みが、楽になった。はち整骨院さんの印象は元気で明るく!かいな?コロナウイルスの影響でどうなっているのか今は、分からないので行っていいものか?

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

感染予防対策をしっかり取り組んでおりますのでご安心下さい。
混雑していない時間帯もございますのでご相談下さいね♪

良い接骨院

接骨院も色々あって、当たり外れがありますが、ここは良いと思います。

現状こうなってしまった原因とどう対処すれば良いかも教えてくれます。

根本的に治そうと思ったら暫くは通わないといけませんが、定額料金制があるので、お財布にも優しいです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

通院後はお渡ししている冊子を実践してご自身でも身体作りを頑張っていきましょう♪

頭まで軽い‼️

慢性的な肩凝り、凝っているのが普通という状態。友達紹介でお試し気分で行ったのですが、終わって歩き出したときにビックリ。首肩腰が軽いだけでなく、頭までスッキリ、目眩も眼精疲労も楽になりました。しばらく通います‼️

はち整骨院 三宮院からの返信

お友達の紹介でご来院頂き有難うございます。

当たり前になってしまっている不調に気づけてよかったです!
一緒に健康な身体を作っていきましょう♪
精一杯サポートさせていただきます。

健康について

健康について水、ストレッチ、食等色々な観点で指導頂けるため、自分自身で意識することができ非常に勉強になっております。またストレッチやマッサージもとても効いており、日々仕事でたまる疲れを抜いてもらっています。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お渡ししている冊子をしっかり実践していきましょう!
その都度身体の不調があればなんでも相談してくださいね。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

おススメです!身体楽になります♬

歩くのが辛く、腰と足の痛みがあり駆け込ませて頂きました。

とても、優しいスタッフさんの対応で
痛みの原因や、体の仕組みなど分かりやすく説明してくださり、
施術も丁寧で1回目で痛みが半分以下になりました。
私の苦手なバキボキする施術も取り入れられていましたが、全く痛く無かったので、安心しました!!

2週間通って、殆ど痛みがなくなり
とても感動しています。

また、色々なストレッチ方法や、体内測定などをして下さり、長期的な身体のメンテナンスを教えてくれるところも魅力です♬

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
痛みが楽になってよかったです。
その後体調はいかがでしょうか?
姿勢や歩き方を意識して身体を整えていきましょうね♪

はち整骨院

先生方の対応がとても素晴らしく、優しく接してくださいます!!また、施術の方も15分という中で患者の要望を的確にこなしています。この整骨院には骨盤矯正というものがあり、それをすることにより、腰痛も姿勢も良くなりました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
良くなったあとは痛みの出にくい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について