ハチセイコツイン

三宮の「はち整骨院」は腰痛・肩こり・骨盤背骨矯正に自信あり

おすすめです!

ジムでの運動のし過ぎが原因で、足首を酷く痛めてしまい医療機関にかかりましたが、あまり改善がなく少し諦めていた所、通りがかりで入りました。
飛び入りでしたが、スムーズに受付して下さりました。治療の前には丁寧なヒアリングがあり、何故そうなったのか、今後ならないためにはどうすべきかなど色々教えて頂きたした。
そこから数回通いましたが、通う度に痛みが減っていき、通い始めて一週間くらいで痛みはなくなりました。
足首の痛みは消えた今でも時々体のメンテナンスをして頂いています。
スタッフの方々もフレンドリーな方ばかりなので、今体のことで悩んでる方にはオススメできます!

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
勇気を出して当院へ飛び込んで来て頂いたおかげで出会う事ができました。
運動は凄く大切な事なので、今後も元気に続けて頂く為にも精一杯サポートさせて頂きます。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

通うのが楽しみになります★

長い間、腰痛と首の痛みに悩まされておりましたが、エキテンで見つけたはち整骨院で治療していただき、通う度に体の調子が良くなるのがわかります♫ 医院の雰囲気もアットホームで、先生皆さんが優しくて楽しいです★

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
長い間、悩まされていた症状がよくなられているようで嬉しい限りです。
今後、同じような症状に悩まされないよう、一緒に頑張りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

いつもお世話になっています

月イチのマッサージでごまかしていたデスクワークの背中の痛みに耐えかねて通院をはじめました。
もっと早くに通えばよかった!
根本的に疲れにくいからだになるようアドバイスもいただけます。
予約時間にも柔軟に対応いただけてとても助かっています。

ムラリ 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
最初に訴えられていた背中の痛みは、かなりよくなられたので一安心です。
今後は同じ痛みが出ることないよう日常生活から気を付けていきましょう。

猫背矯正

姿勢が悪く猫背矯正で通い徐々に姿勢がよくなりました。また矯正以外にも体に関しての色々なアドバイスなど多くもらえるのでとてもいいです。保険や学割が効くので金銭的にもいいです。今後とも通い続けていくと思います。

qfpwp687 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢がよくなっている実感があるようで嬉しく思います。
今後も維持、向上していく為にも日常生活から気を付けていきましょう。

肩こりが楽になったー

もともと職業柄肩こり、腰痛がひどく、頻回にマッサージに行っては凝りの繰り返しでした。
ネットでここの整骨院を知りました。7月終わりぐらいから定期的に通っています。以前は肩凝りが酷くて頭痛がしてたのですが、定期的にメンテナンスをしてもらうことで身体の調子が楽になりました。また毎回アドバイスを下さりそれを実践することで今の状態をキープできています。これからも定期的に通い続けたいと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
お仕事柄お身体に負担が掛かる事も多いかと思いますが、当院でのケアと日常生活を見直す事で、どんどんイイ状態にしていきましょう。

通いやすいです

三宮駅から近く、担当してくださる方々もとても親身です。頑固な肩、首の痛みがありましたが、1ヶ月通って随分と痛みが軽減しました。普段の生活の中で気をつけること(姿勢、食事など)も教えてくださるので、根本的な生活の見直しもできます。おすすめです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
肩、首の痛みも軽減されているようで嬉しい限りです。
今後も同じような痛みに悩まされないよう普段の生活から気を付けていきましょう。

期待大

あまりに口コミが良かったので半信半疑でしたが、とても丁寧に見ていただけました。
まだ初回なので分からないですが、料金も良心的なので通ってみようと思います。
また、支払った金額で不明な点があったので施術後メールで問い合せたらお答え頂きました。

kinacco 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
これから、ご一緒に健康な身体を手に入れていきましょう。
ご不明な点がございましたら遠慮なくお尋ね下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

肩こりがらくになりました

かなり重かった肩こりに的確な施術をしていただきました。
かなり睡眠が浅くなっていましたが、すっきり起きることができ、ひどかった目の痛みも消えました。

症状と問題箇所を的確に指摘いただきとても信頼できました。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
朝がすっきり起きれるようになられたようで、嬉しい限りです。
これからも一緒にどんどん健康な身体に戻していきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

超オススメです!

エキテンで評価が高かったので試しに行ってみました。
結果は大当たりでした!
肩、首の凝りで悩んでいましたが、今では毎週通わないと不安になります。
スタッフも明るく、良い雰囲気の治療院なので本当に超オススメです!

きしけん 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
不安を少しでも解消出来るようお力添えささて頂きます!
この度は貴重な口コミ有難うございました。

痛みを改善してくれるのはもちろ...

痛みを改善してくれるのはもちろんの事
普段の生活での身体の悪い癖等を指摘してもらえるので
良いです

JR三ノ宮駅近くにあり、夜は21時まで診療。
お買い物やお仕事帰りにも便利

首・肩・腰のつらい痛みは、「はち整骨院」に行くと良いと思います。
小林式背骨・骨盤矯正で、健康をサポートしてもらえます。

健康保険も取り扱っておりますので、急性のケガや交通事故治療もお任せできます。

三ノ宮の各線からもアクセス良好♪
お買い物やお仕事帰りにも通院しやすい場所にあります。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
平常時は20時30分まで受付致しておりますので仕事帰りでもお気軽にいらして下さい。
痛みを取るのはもちろん、その後、同じ痛みが出ないようにする為にも普段の生活から気を付けて参りましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

半年前からひどくなってしまった...

半年前からひどくなってしまった四十肩を治しに来院しました。スタッフの方々が皆親切で、挨拶もあり、とても雰囲気が良い整骨院です。職場から近いのも便利で、昼休みに来ることもできます。
まだ当分治療が続きそうですが、続けて来られそうです。

てらやん 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
半年前から悩まれていた四十肩が少しでも早く改善するよう関わって参ります。
職場から近いとの事なので、時間を見つけていらして下さい。

良いです◎

骨盤、背骨矯正がしたくて来院しました。
三ノ宮駅から近く、スタッフさんの皆さんが元気で○○さんこんにちは!と挨拶してくれます。
施術後には毎回生活で気をつけること等が書かれた新聞をいただきます。
他の整骨院に行ったことがないのでよく分かりませんが、ボキボキ音が鳴るけど痛くないし楽になるので良いと思います。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
初めての整骨院で比べようがないかもしれませんが、患者様が来て良かったと
気持ちよく帰って頂けるようスタッフ一同、真心込めさせて頂いております。
健康に生活して頂く為に日常生活から色々と気を付けていきましょう。

楽になりました

マッサージより骨の矯正がメインのクリニックです。はじめての方は力が入って逆に痛めてしまうかもしれません。逆にリラックスした状態で受けると痛みがかなり取れましたのでオススメです。腹部に電流を流す楽トレというものもありますが、施術中は全く楽ではないです笑。電気に強い人にオススメします。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
リラックスして受けて頂いた方が効果は高くなります。
私共も患者様にリラックスして受けて頂けるよう最善を尽くしてまいります。

骨格を整える

まず駅から近いので、便利。
基本的には、骨格を正しい位置に整える方向性。
骨格の歪みだけでなく、捻れや自分のクセにも気づかせていただける。
歪みと捻れを取った上で、筋肉の重要性の話、水の摂取方法などの説明もある。
運動習慣、食習慣、生活習慣など、「自分の習慣」を意識することで、症状改善に繋がっている。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
普段の生活習慣から見直す事で、どんどんご自身のお身体も変えていきましょう。

姿勢をよくするために

小さい頃からずっと猫背で姿勢が悪いのが嫌で、だけど面倒くさがりやな自分ではどうにも出来ないと思ったので通うことにしました。雰囲気はアットホームな感じで良いです。姿勢を良くするために頑張りたいと思います!

akanana75 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
姿勢を良くするには、たくさんやらないといけない事がたくさんあるので
一緒に頑張っていきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

行ってみてよかった!

長年肩凝りに悩まされて、整骨院を転々としてきました。どこに行ってもその場しのぎにしかならず、根治は諦めていました。
ですが!こちらは違いました!凝らなくなる身体作りの指導や、日常生活の中での凝りの原因となる悪い姿勢・癖を見直す手助けをしてもらっています^ ^
凝りや痛みは治せるんだと、初めて実感できています!
また、通院し続けやすい価格設定も有難いです。
今後ともお世話になります!

Miyu.k 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
今後、同じような症状に悩まされない為には日常生活から気を付けていかない事がたくさんあるので、一緒に頑張っていきましょう。

おススメです!

腰痛が特にひどくて駅近で通うことにしました!
日頃の症状に沿って身体を治してくれて、とても楽になりました!日頃の生活習慣に対してのアドバイスも行ってくれてとてもためになります!
スタッフも良い方ばかりで無理な勧誘もなく通いやすいです!これからも通院して健康な体を作っていきたいと思います。

mmmayumin20@ezw 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
日頃の生活習慣から見直して頂き、健康なお身体を手に入れていきましょう。
その為のアドバイス・施術はお任せ下さい。

よかったです

約一ヶ月通って、体調が良くなりました。普段のトレーニングなども教えてもらいわかりやすかったです。三ノ宮駅からも近く、仕事帰りにも行きやすい立地です。
今後も定期的にお願いしようと思っています。マッサージで痛さは感じませんでした。

tubokku 様
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
体調が良くなられたようで嬉しい限りです。
今後もトレーニング等、モリモリ頑張って頂き健康なお身体を手に入れていきましょう。

先生

お医者さんより先生です。
ただほぐしたり、矯正したり、だけではなく私生活での意識や行動など治す為にしなければいけないことをしっかりと教えてくださいます。
サボれば注意されることも 笑
それだけ一生懸命に向き合っていただけます。
別の整骨院にも通いましたが、色々としっかり教えてくださったのはこちらが初めてでした。
本気で治したいなら、はち整骨院さんオススメです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
改善して頂く為にサポートはさせて頂きますが、ご本人さんにも気を付けてもらわないといけない事がたくさんございますので、そこは厳しくさせて頂きますね(笑)

とても丁寧

治療方針や料金、普段の生活で心掛けてほしいことまで丁寧に説明してくれます。
雰囲気はみなさん明るくてとても居心地が良いです。
肩凝りで通い始めましたが、2週間程でだいぶんましになりました。
三ノ宮駅から近く通いやすいのも魅力です。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
だいぶマシになられたとのことで嬉しい限りですが、
今後同じような症状が出ないよう普段の生活から気を付けるようにして下さい。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

駅近でアクセスしやすい。

駅から近く、迷わず行けるのが嬉しいです。
女性の先生もいらっしゃるので、安心して通えます。
院だけでなく、家でも出来ることを教えてもらえるので、フォローもしっかりされていて早く治したい方にはおすすめです。

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有難うございます。
当院は女性のセラピストも常駐しておりますで、男性が苦手な方でも安心して
通院して頂けます。
普段の生活から気を付けて頂き、早期改善していきましょう。
この度は貴重な口コミ有難うございました。

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町3-2-8エステムコート三宮駅前ラドゥー 1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

• 神姫バス三ノ宮バスターミナルから170m (徒歩3分)

お盆休みのご案内

7月の休業案内

2月の営業時間変更について