リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

久しぶりに

昔に家の近所の整骨院に通っていたことがあります。久しぶりに肩と腰が痛いと思って来院させて頂きました。まず電話で問い合わせた際の対応が素晴らしく、実際に院に行った際も素晴らしい挨拶で出迎えて頂きました。
もちろん治療も素晴らしく一回でかなり楽になりました。
昔の整骨院とはまったく違い明るく元気で素晴らしい整骨院でした!

親切でした

仕事終わりに寄れるので、試しに治療を受けたら、しっかり説明してくれ質問もしやすいので自分の状態がどうなっているのか分かり易く、どう生活すればいいかも教えてもらえて親身になってくれるので通いやすいです。
施術後は体も楽になって最高です。

明るい!!

接骨院の印象がガラリと変わりました。
とにかく明るい!!受付の方も、先生達も皆さん元気いっぱいにあいさつしててそれだけで元気が貰えました。
治療もリラックスして受けれましたし、先生の指導も的確で教えてくださり、骨盤が歪んでいることに気づかされました。
今後も治療していきます!!

整骨院

行きやすい場所にあったので、旅先で疲れを取ろうと思いうかがいました。
突然行ったにも関わらず丁寧に対応していただき大変満足です。
スタッフの雰囲気もすごく良かったです。
また機会があったら来ようかと思います。

めっちゃ楽!!!

ここは、矯正の治療がバイタルというレントゲンをもとにして矯正を治療するメニューがあり、痛くなく体が楽になるのでとても良かったです!!

駅からも近いし、豊富な治療メニューもあり、スタッフの方の対応も良かったのでオススメです!

また治療を受けに行きます!

心も体もスッキリ

先日初めて整骨院に行きました。
今まで行ったことがないので凄く不安だったのですが、とても優しく明るく、そして熱心に説明や治療を行って下さり本当に嬉しかったです!
体も痛みが和らぎ、スッキリしました!
同時に心も癒され、また絶対ここに通院しようと思いました。
ありがとうございます(^o^)

矯正治療して良かったです!

真っ青な建物が目印にないっていてわかりやすいです!

院に入ってまず「こんにちは!!」と弾けた声で言ってくれたのが好印象でした。
私は腰痛でこちらの院に伺ったのが最初で、スタッフ全員の対応が明るく優しくて通いやすいなと思いました。一通り治療を受けて、何が一番腰痛を引き起こす原因なのかを説明してもらったら姿勢が悪いということでした。それでこいずみ式矯正治療に出会いました。ほんの少しの時間で矯正は終わり、3ヶ月続けることになりました。その結果、今私の体はピン!と背筋が伸びるようになり腰が楽になりました。3ヶ月で23250円で矯正治療しましたが、本当にやって良かったです。毎日がとても楽しくなりました!今でも体のメンテナンスのために週一で通っています。
ほんとにスタッフさん優しい方しかいないのでぜひ行ってみてください!行くのが楽しみになります。

まー
まー さん

オススメです!

最近頻繁に頭痛があり、肩や首がこっているのかな?と思い通りすがりではありましたが入ってみました。
院内はとても綺麗で、スタッフの皆さんもいきなり来たにも関わらずとても丁寧に対応してくれ、先生も話をじっくり聞いてくれてとても好感がもてました。
暫く通ってみて様子を見てみようと思います。

最高でした!

腰が痛くて来院させていただいて、マッサージ治療と電気治療と鍼の治療をさせていただいたのですが、一回の治療でめちゃめちゃよくなったのでこれからも何かあれば頼らさせてもらう事になりそうなのでよろしくお願いしまーす。

おすすめの整骨院

ダンスのレッスンで痛めた腰を治してもらうためにいきました。
院長の丁寧な問診があり、マッサージと鍼治療もしてもらいました。
難波からすぐなので、スタジオからも通いやすいです!!これからイベント前には必ずいきます。これからもよろしくお願いします。

駅近!

受付の女性の方やスタッフのかたもすごく明るく元気な雰囲気でした!!
保険診療以外に自費治療がたくさんあって、矯正治療をうけたのですが、首肩こりがすごく楽になってビックりしました!
初めての方もちゃんと話しを聞いてくれるので安心ですよ^_^

友人の紹介で!

整骨院に行くのが学生以来でかなり久しぶりでした。

私の整骨院のイメージが180度変わりすぎて、ビックリしました!
受付の人、施術をするスタッフも若くて元気で爽やかでほんと、昔の整骨院ってイメージが壊れて驚きでした!

スゴい対応がよくて、説明もしっかりしてくれて、体も心も軽くなりました。
突然行ったのに待ち時間もあまり長く感じなく、待ってる間も優しく接してくれて、安心感があり、大変満足です!

矯正もやってもらって、スゴい自分の歪みに気づきましたし、そんなに鳴るのってぐらい鳴りました!
今度は鍼とかやってもらおうと思いました!

すごく楽になりました

何度かマッサージとはりで行かせてもらってます。肩こりと腰痛があり、しんどい時は頭痛も出たりしますが、こちらで治療してもらってすごく良くなりました。時々ぎっくり腰になることもあるので定期的に通わせていただきたいと思います。

楽しく健康に☆

家から近い事もあり以前から気になってました。電話対応もスムーズ!
いざ行ってみると明るく清潔感もあり整骨院へのイメージが180度変わりました☆
先生が何より接しやすく分からない事を細かく教えて頂けるのでとても満足しています!
自律神経の乱れ、不眠、最近とても調子が良いように感じます。
これからも宜しくお願いします☆★

美顔鍼!

肌荒れに困っていて、美顔鍼が効くと聞いたことがあるので行きやすいところで鍼をしているところを探していたところこいずみ鍼灸整骨院さんに出会いました!
鍼がはじめてだったのですが丁寧な説明もあり、とても安心できました!
肌の調子も良くなってきました!
身体全体のメンテナンスもできるし私の悩みを全部叶えてくださいます!
これからもよろしくお願い致します。

鍼治療(*^^*)

ゴールデンウィーク中に首を寝違えてしまい、
祝日も開いているとのことで来院させて頂きました!
鍼治療をしていただいたおかげで
全く動かせなかった首が、帰る頃には動かせるようになっていました!
初めての鍼治療だったのでドキドキしたのですが、
私には合っていたのか、凄く楽になったので、
これからも続けてお願いしたいと思います(^〇^)
受付さん、先生方、皆さん親切で心も癒されました!
ありがとうございました(^o^)

今現在通院してます!

仕事での肩凝りや日頃からの頭痛が酷くマッサージなど行ってましたがその時だけで改善はされず悩んでいました。
こいずみ鍼灸整骨院さんで治療を初めてからまだ1ヶ月程ですが初日でもすぐ効果が出て、日常生活がとても楽になりました。

どこがどうなってるから悪い等の説明もとても分かり易く丁寧で、院内も綺麗で、自宅からは遠いですがそれでも通いたくなる場所です!
受付のお姉さんもいつも笑顔で毎度癒されてます^ ^

心身ともに癒されました!

ハードスケジュールが続き身体がガタガタだったので、すぐに近くのこちらに行きました(つД`)ノ
受付の女性の素敵な笑顔に迎えら、とても安心しましたo(^▽^)o
話も良く聞いてくれ、治療も丁寧でした。

心身ともに癒され、ありがとうございました!

凄く親切

姿勢が悪く仕事がパソコン作業のせいか、肩凝りと頭痛が酷くて最近めまいと吐き気までしてきたのでどこかいい所はないかと思って探していたら会社の人にこちらを紹介してもらいました。
整骨院は初めてなのでもっとおじいちゃんおばあちゃんばかりで入りにくい所かと思っていましたが、こちらは若い方も多くそしてなによりも凄くスタッフの皆さんが親切で雰囲気もよかったです。
説明もわかりやすく、治療もちくいち痛さなどの確認をしてくださるので凄く良く、肩の痛みも和らぎました!
これから頑張って通おうと思います!

助かりました!!

友人を訪ねてきましたが、新幹線の移動時間が辛くて痛くなっちゃったので(T_T)お世話になりました!

落ち着いた雰囲気で、丁寧な説明をしてくれて安心しました\(^o^)/

自分の痛みがアッサリと消える事にビックリです(@_@)

美容針もしてたり姿勢を治す機械もあるみたいで、次も行きたいです!

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 近鉄日本橋駅から徒歩22分 (1.7km)