リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

気持ちの良い鍼灸院です。

可愛くて、元気いっぱいの受付のお姉さんがいます。鍼灸も、丁寧で、迅速です。施設が、新しくて、とても気持ちが良いです。あと、ポイントお貯めると、他の鍼灸料金、にあてれたりたり、たくさん集めると、なんとUSJに行けたりできます。

とてもいいです

こちらに通ってから肩凝りや腰の痛みが和らぎました。今まで肩凝りなどあまり気にしてませんでしたがしばらく治療を受けていないと体が疲れてきたなーと感じることが増えました。みなさん笑顔で接客してくださるので通いやすいです。

予約制で定期的に通うに適した接骨院

場所は地下鉄日本橋駅のすぐ側、店内はとても綺麗でスタッフさんは愛想良くしてくれます。

基本予約をとって通うスタイルがメインとなっているので飛び込みだと難しいのですが、初めてでも電話で予約することが可能です。

一般的な接骨院の電気、マッサージ、針治療以外にも外反母趾や骨格矯正、美容針なども対応してますので身体の状態を根本的に治していきたい方にも良いかと思います。

素敵な整骨院です☆

ずっと週に2回ほど通っています。受付の方はとても親切で、丁寧に対応してくれます!施術は担当の方によると思いますが、私の担当の方はとても親切で雰囲気も優しく、しっかりマッサージしてくれるのでありがたいです。マッサージも鍼もとても効果があります!

足のむくみがすっきりしました!

アクセスは近鉄日本橋駅からも近いです。メドマーに興味があり、初めて利用させていただいたのですか丁寧にマッサージ、電気治療、メドマーをしてくださりました!!足のむくみ、腰の痛みが少しましになったように感じました。

体の回復スポット

日本橋の駅からも近くアクセスがよくて建物もすぐにわかるので通勤や遊びの途中でも寄りやすい癒しの場所です☆
スタッフの皆さんも気さくで話やすくアットホームで何回も来たくなる事、間違えなし(≧∇≦*)
私はインデップスと言われるお腹周りや太ももを鍛えるのをしてるのですが、自分では普段鍛えるのが難しい内側の筋肉も鍛え上げるので、やってからひと月も経たないうちに人からも気付いてもらえるぐらい実感出来ますよ♪

メインのマッサージや針治療、電気なども大満足で保険治療も出来るので料金なども安心して通える内容ですよ(*˘︶˘*)
腕も確かなので1度体験すれば病みつきになること間違いなしです(´,,•ω•,,)♡

日々の生活で体に少しでも違和感がある方は1度試してみると自分の身体を見つめ直せるいい機会にもなると思います。
まずは体験を(*^▽^*)

駅近 予約必須 です

地下鉄日本橋駅からすぐの整骨院。スタッフさんも皆さん明るく親切で、安心して通えます。

治療については、その日の体調に合わせて、対応して下さいます。冬場の寒さと、仕事疲れによる偏頭痛の時は、痛〜い治療でしたが、辛さが軽減しました。(いつもは痛い治療はありませんので!念のため)

とても良いです!

いつも通わせてもらってます。
私はこれまで男性の先生でないとダメだと思っていましたが、ここに来てかわりました。
女性の先生もとても力があり、すごいです。
強めが好きな私にはぐいぐいとしてくれ、本当にいつも満足度して帰っています。
どのスタッフさんも親切で優しいです。
落ちついた中にも明るさがありとてもいい雰囲気の整骨院です。

安心して任せられます

その日の体の状態や体調に合わせて的確に治療してくれます。
院内の方を含め、とても雰囲気がよく、日本橋の駅前という立地もよいです。
ここ数年悩んでいた顎関節の症状や腰の症状も改善され、安心して体を任せています。

美容鍼灸

長年、顔のクマとむくみが気になっていて色んな美容グッズを使ってもあまり良くならなかったのですが、こいずみの美容鍼灸をし始めてからみるみるクマやむくみが取れるようになってきて、凄く驚いていますし早く行っとけば良かったと思わされるぐらいです。^ ^

回数券とかもあってしっかりと治す治療プランとかも確立されているので助かります。

とっても親切なスタッフさんばかりです。

駅からのアクセスも良く、診療時間も20時までの受付となっているので、仕事の終わりにも通えるのがとてもありがたいです。

またスタッフさん、みなさんとても親切で明るく、雰囲気が良く通いやすい!
症状に合わせて、お家で出来るストレッチなどもしっかり教えてくれます。
診療以外のお家でのケアを教わることで、仕事でなかなか定期的に通えない私にとっては、その辺りのケアも非常に助かってます(^_^)

治療中にも、普段の生活の話など、さりげない世間話が出来るフランクなスタッフさんが、何より居心地良くさせてくれます。
初めての方でも緊張せず、通いやすいところです(^_^)

丁寧にしてくれます

腰と肩が悪く週一回か二回程通院しています。とても丁寧に施術してくれますし、先生方も皆さんとっても優しいです。
院内もとても清潔でとても居心地が良いです。
予約優先になってますので時間帯によっては今からお願いしますという時は待ち時間があると思いますが、予約を取っていればきっちりその時間に始めていただけるので安心です。
おすすめですよ!

とてもいいです

優しい先生ばかりでいつも楽しく話をしながら施術してもらっています。
女性の先生が多いので電気治療や鍼治療等も女性でも安心して受けられると思います。
駅も近くて通いやすいのも良いです。
長く通える良い整骨院だと思います。

内装も綺麗で女性も行きやすい!

友達に紹介され行ってみましたが、内装も綺麗でスタッフの方もとても親切で丁寧に症状の説明や自宅でできるストレッも教えて下さいます、とても良い整骨院です。
普段、マッサージに高い金額を支払っていましたが、整体では保険治療をして頂けるし、マッサージ店よりも力強く根本的治療をして頂けて金額もお手軽で大満足でリピートしています。

とても良かったです。

場所も駅近で分かりやすく、予約をしないと少し待たないといけないのですが、すぐ案内して頂いて良かったです。
先生の説明もとても丁寧で施術も文句なしでした。
今回は腰痛でこちらを利用させて頂きましたが、また継続して利用したいと思います。

腰が痛くなると、いつもここに通わせ近いってます。
先生の施術が的確で、腰の痛いところにグイグイきて、かなり良く効いてる感じを実感できます。
夜も20時30分までやってて駅からもちかいので、会社帰りにも行けるところがありがたいですね。

楽になりました♪

初診で予約なしの訪問でしたが、スタッフのみなさんとても感じ良く、快い対応をしてくださいました。
初診ということで、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
治療内容は電気治療とマッサージと針治療で、初めての針治療でしたが、説明も分かりやかったので安心して治療できました。
かなり症状が和らぎ良かったです。

首を痛めてかけこみました

首を痛めて困っていたところ、通りがかりにこいずみ鍼灸整骨院さんをみつけたのでかけこみました。
痛くてたまらなかった首が帰りにはだいぶ楽になっていました!!問診を丁寧にしてくれ、適切な治療をしてくれた効果だと思います。
鍼、おすすめです!!!

スタッフのみなさんも明るく親切で接しやすいです!またお願いします。

とっても通いやすい✨✨

なんばからも近いし、先生皆さんが親身に接してくれるので安心して通院出来ます。ポイントで自費治療も交換できたりするのでラッキーな部分も多いです。(о´∀`о)予約も平均取りやすいので辛いときにという時にでも通いやすかったです。

外反母趾

長年足の指の痛みで、長時間歩くことが出来なかったのですがここで治療していただいてから、長時間歩いても痛みが気にならなくなってきました。本当に感謝してます!また痛くて履けてなかった靴も履けるようになりましたし、凄く助かってます。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 近鉄日本橋駅から徒歩8分 (600m)

お一人お一人丁寧にカウンセリング&施術◎不調解消をサポート!

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (830m)