リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

いつもお世話になってます

店内が落ち着いててリラックス出来る雰囲気が良いです。静かに流れる音楽もgoodです。
具合の悪い場所など言うとそれに合わせた治療をしてくれるのでどんな人にもオススメな店だと思います。
もうすっかり常連です。

良いです!

知人の紹介で行くようになってから、ずっと通っています。
間が空くと身体がやっぱりしんどくなるので、最近は週1はいけるようにしています。
いつも女性の方にお願いしてるのですけどマッサージもとても上手です。
スタッフの方もみなさん感じも良いです。

肩の痛み

こいずみ整骨院には妻からの勧めでいきました。
肩の痛みがひどくてみてもらったのですが、はじめのヒアリングをしっかりとしてくれたので安心できました。
おかげで肩の痛みもとれました!
スタッフの方もみんな明るく親切です!

行ってよかった!!

清潔感溢れる素敵な鍼灸整骨院

駅近で、遅くまであいていて評判が良いとご近所の方から教えてもらい通っています。私は肩凝り、腰痛が酷く今までマッサージでも揉み返しなどが酷かったのですがこちらではまだ一度もありません!きちんと身体の状態や金額などの説明もして貰えますし安心して通わせてもらっています。スタッフの方々も笑顔溢れていてとても良い鍼灸整骨院です。

腰痛が改善されました。

腰を痛めて通い始めました。
今まで行った整骨院と比べて、カウンセリング・施術共に凄く丁寧ですぐに痛みは改善されました。

今もケアに通ってるんですが、院内の雰囲気がとても明るいのですごく通いやすいです。

駅からも近いのでお勧め出来る整骨院です。

アットホームな雰囲気

店員さんが優しく、気さくな雰囲気です。少し疲れた時に来てみると良いと思います。長年、付き合ってきた肩こり、腰痛もマシになってきました。治療は痛みがないので、また来ようと思います。一度、来てみたら、良いと思いますよ。

矯正

腰痛で通い始めました
駅近だったので、この病院を選びました
バイタルリアクトセラピーでの治療は初めてなので正直不安でしたが、何度か通院してみると痛みが和らいだのでホッとしました
治療時間も短く、怖さも痛みもないので安心して通ってます

肩と首の痛みが取れました。

仕事がらデスクワークが多く、常に首と肩に石が乗っかったような痛みがあり、知人に紹介されて来ました。整骨院自体初めてで何をするところなのかも分からず少し不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、先生方や院内の雰囲気も明るく、安心して治療を受けることができました。
まずはマッサージと電気治療を行い、しばらくの通院で押さえた時の痺れるような痛みが取れました。途中からバイタルリアクトセラピーという機械を使った治療もプラスし、日々の生活で、肩のだるさやのしかかるような重みもほとんど感じなくなりました。
それまでは2カ月に一度くらい、リラクゼーションサロンでマッサージを受けていたのですが、整骨院の方が効果に持続性があり、金額的にも通いやすく、来てよかったと思います。

こちらへは、首を痛めたことをき...

こちらへは、首を痛めたことをきっかけに通院を始めました。
他店でも一度お世話になったことがあるのですが、こいずみ整骨院の施術の良いところは、まず初診時のヒアリングがとても丁寧なことです。担当の先生だけでなく、受付の方、他のスタッフの方も皆元気で明るく、こちらの緊張もほぐれて初診でも話しやすかったです。施術は毎回、指圧と電気治療を施してくださるのですが、お客様が多い少ないに関わらず、いつも丁寧にじっくり施術してくださり、サービスのムラの無さは素晴らしいと感じています。いつ伺っても身体の痛みがしっかりほぐれ、満足な効果を得ることができています。おすすめの整骨院です。

明るくて親切な医院です!

ぎっくり腰で飛び込みで入ったのですが、丁寧に対応してくださってすっかり良くなりました。
今は肩腰で通っているのですが、外反母趾の治療もしてもらったこともあり、足をサポートするテープや足の筋肉を鍛える電気治療などをしてもらい、足の悩みが無くなりました!
どの先生も親切で明るく楽しい医院です!

キレイな院内で丁寧な治療

初診時には丁寧な説明があり
自分の体がどんな状態なのか、分かりやすく教えてくれます。

内装もキレイで落ち着いた雰囲気が
治療中も居心地をよくさせてくれます。

先生方も気さくで雑談しながら治療を受けていると、すぐに終わった感覚にもなります。

地下鉄・近鉄日本橋からすぐ近くで交通の便も良い為、その点も利用しやすい所です。

外反母趾と

通院して2ヶ月ほどですが、足の指が前よりも
動く様になりました。歩く時に、今までにない感触があります。
特に痛みのある方には、おすすめかと思います。
その他、腰痛と首の治療もしていますが、
当初よりかなり楽になっています。

妊娠中も、、

妊娠中も丁寧に施術してくださりいつも満足しています!子供を連れて行っても嫌な顔せずに接してくださり助かっています!今は私の唯一のリラックス時間がこいずみ鍼灸接骨院でリラクゼーションをしてもらっているときです!!

いつも通ってます。

いつもお世話になってます。
駅から近いし院内は綺麗だし
担当の先生以外にしてもらうことがあっても
皆さん上手な先生なので当たり外れが無いです。
保険診療以外にも美顔鍼灸など様々なものがあるので色々試してみたいです。
人気の整骨院なのでできれば予約してから来院するのをおすすめします。

初めて

腰痛が酷かったので、こちらをオススメされ来てみました。
先生も凄く親身になって見て頂けマッサージもしっかり目で身体の辛さが全然楽になりました。
店内もガヤガヤした雰囲気が苦手なので、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
良い整骨院と良い先生に出会えました。

いつも通ってます

兄に勧められて通いはじめました。

場所の雰囲気は落ち着いていて、キレイです。ベッドごとにカーテンがあり、プライベート感があって良いと思います。

院員はいつも親切に接してくれてしますし、院での治療以外にも、ストレッチなども教えてくれてます。

価格もそれなりにお手ごろですし、全体的にオススメです。

ぎっくり腰で通院しました。

ぎっくり腰になり通院しましたが、凄いよかっです。体の状態を、見ながら適切なアドバイスをしてくれるので、安心感があります。また、体の矯正も特別な機械で痛さなく出来るのでよかったです。ぜひオススメしたいですり

みんな暖かいです(*^^*)

初めて来たとき、みなさん親切に接して下さって暖かかったので嬉しかったです。ケガしてたけど丁寧に治療してくれました!
また、治療以外では色んな話をしてくれて話しやすい雰囲気を作ってくれて本当にみんな優しいです^ ^
店内も清潔です!

施術、雰囲気について

初めて接骨院たるものに通いましたが、しっかりと体を診断してから、治療をしてもらえるので、安心できます。

また、毎回、状況を聞いてきてもらえ、その都度、重点的に治療をしてもらえます。

病院内も綺麗で明るく、入りやすい雰囲気です。

活気のあるスタッフさん

いつも明るく元気に施術をされている姿勢にこちらも元気が出ます

患者さんの色々なリクエストに応えるための多種多様な治療の豊富さも魅力的です

骨盤矯正のあのスッキリ感が好きな私としては日本橋店にも骨盤矯正のメニューを…というわけで星4つとさせていただきましたがすごく良い院だと思ってます

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)