リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

肩が痛くて

初めて、きた時は腕が上がらないくらい痛かったが
的確なち治療で1週間もかからず治りました
それ以来約一年かよてますが身体がすごく楽にになりました

場所は大阪日本一の交差点近くのこいずみいいんです、是非オススメですよ

おっ気軽に〜

駅前にあるのでパパッと行けて、治療してもらえちゃう!近頃は、腰痛肩凝りの治療以外にお腹のお肉が気になってきたから、インデプスでお肉に刺激を与えて、どっかに消えて無くなった『くびれ』を取り戻そうと頑張ってます!といってもベッドに寝てるだけ!そう、寝てるだけでええねん(笑)ずぼらな私にはぴったりですね。やめられませんわ〜

日本橋のオアシス( ≧∀≦)ノ

友人の紹介で通い始めました。
今は腰のマッサージと電気治療、針治療をしています。
清潔感もあるしスタッフの方も気さくな方ばかりで、皆さん仲良くお喋りしながら治療を受けてます(笑)
来員する度にポイントが貯まったり、お正月にはクーポン付年賀ハガキが届いたりクリスマスには受付の人がコスプレしてたり(笑)
凄く雰囲気のいい所ですよ(´∀`)

雰囲気がいいだけじゃなくて本格的なEMSでインナーマッスルのトレーニングを受けれたり美顔鍼灸もあったりと、とにかく鍼灸院を探されてる方には絶対おすすめです!

最高の整骨院ですよ。

自転車で転んで首と腰を痛めたのをキッカケに通院しだしたのですが
綺麗なお店で受付のおねえさんを始めスタッフさんも皆愛想が良く好感度抜群です。
通院する前は頭痛がひどかったのですが首を診てもらった事で頭痛も無くなり体調も良くなり今では通院止めたら体調崩しそうで怖いくらいです。
オススメの整骨院ですよ。

美姿勢

お店はとても明るい雰囲気です。
私は猫背で足を組んだりして腰が
だるくてたまに尾骨が痛くて悩んでいました
色々な場所の接骨院に通いましたが、
長続きできず悩んでいました。
こちらに通い始め2ヶ月になりますが
スタッフの皆さんも親切丁寧で
わからない事があれば自分にあった方法を
アドバイスしていただいたりしてとても
安心して通っています。

正座がまた出来るようになりました!

自転車で坂道を登る際、立ち漕ぎをしてしまい、膝裏やふくらはぎ上部を痛めてしまいました。
仕事柄立ち座りや正座をすることが多いので、えらい困ったなぁ…と。WEBで色々と探していると、たまたま自宅の近くでこちらの整骨院を見つけました。
当初は歩くのも困難なぐらい痛かったのですが、電気治療やマッサージ治療で歩くのが楽になっただけでなく、また正座が普通に出来るまでに回復しました。
マッサージや針など専門の知識と技量を持った先生方が多くいらっしゃるので、とても心強いです。

通院中

首、肩こりがひどく、友人に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。
しっかりと説明してくれるので分かりやすいです。
始めは、肩こりからくる頭痛もありましたが今ではなくなり、通い始めて数ヶ月、だいぶ楽になりました。

足痛くて

仕事上の問題で足が辛く、通わしてもらいました。
スタッフの方々も丁寧な対応ですごく賑やかで居心地も良いです。
駅からも近く通いやすいです。
予約制なので自分の行けない時がネックですが、今後も利用し続けようと思います。

スタッフが元気よく明るい雰囲気のお店でした。肩コリが酷くて針でもしたら良くなるのではないかと思い、毎週通っています。針とマッサージして貰ってますが最近肩コリが以前と比べて良くなって来ました。針をすると凝りにジーンと来て気持ち良いです

C17
C17 さん

急な症状からの

治療内容
手首の痺れを突然発症して通っています。
原因はただの肩こりだけではなく、日常での姿勢も問題があったみたいでした。
首、肩、背中、腰にかけては電気治療、肩、背中は針治療で進めてもらっています。
姿勢を崩さないように腹周りの筋力を鍛えることを進めてもらい実践しています。

店内の雰囲気
リラックス出来る空間です。
ただ、ちょっと狭い…混み合うと特にそう感じてしまいます。
スタッフの方々は比較的接しやすいので、気になる事などはすぐに聞ける環境です。

不調を感じた時、問い合わせてみてはどうでしょうか。
利用者が多いので直ぐに診察となると難しいかもしれませんが、気になることは確認してみることをおすすめします。

最初は、外反母趾の治療で来ました。

疲れてくると、外反母趾の痛みが時々ひどかった。職場からの帰り道で、外反母趾の治療の看板を見て、治療を決意しました。言われ期間、信じて治療うけたんですが、不思議とその期間で痛みがおさまり、3ケ月以上が経ちましたが、お陰さまで、以来、痛み知らずです。今は、外反母趾治療と一緒に受けていた身体の治療
が疲れが酷い時には余り効かず、やや肥り気味、姿勢も悪かった事もあって、お腹の電気治療勧められ、現在進行中。週に2回ペースで2ヶ月目に入りました。お陰で、少し痩せて姿勢も良くなった様で、最近は腰の痛みもほとんど感じません。これからも身体の事も考えて、経済的に許される範囲内で、治療続けて行きたいと思っています。

インナーマッスル

いずみ整骨院はすごくスタッフさんの対応も良くて、次も頑張ろうと思いながらインデックスをしました!
24回も通えるか不安でしたが、やっていくうちに12回目くらいから背中のお肉が減ってきてるのが実感!
最初は半信半疑で始めましたが、お腹まわりもスッキリしてきて、やりがい感じました\(^^)/
24回終わってもまた通いたいなと思えます!

通いやすい

駅からも近く、仕事終わりにも通いやすいです。
肩こりや姿勢の悪さから
偏頭痛も酷かったのですが
具体的に普段の姿勢などの話もし、
しっかり診て貰えるので
少しずつ軽減されている感じがします!
雰囲気も良く値段も高くなくて継続して通えそうです(*^^*)

交通事故で

交通事故にあい、たまたま近所にあったんですがいきなり行って保険会社と連絡をとりあってくれ即日に治療してくれましたよ。
立地場所が日本橋からすぐ近くですし、外観や内装も綺麗で清潔感がありスタッフさんも親切な対応で落ち着きのあるいい鍼灸院だと思います。

交通事故治療

こちらでは、主に電気治療とマッサージにて治療してもらっています。

・外観、アクセス
勤め先から近いので仕事帰りの治療にちょうど良い。
近鉄日本橋駅からすぐの為アクセスは良いと思います。
・店内の雰囲気
明るくて綺麗だと思います。
・接客、サービス
明るくて良いと思います。
話しやすく、まわりから迷惑にならない程度の世間話が聞こえて来て雰囲気は嫌いではありません。
私自身たまに話すことがあります。
・品質、価格
少しずつ治ってきていると思うので良いと思います。
価格は事故治療なので負担はありません。
・総合的な評価
予約なしで通える時間帯があると良かったと思います。
そのため☆は4.5
それ以外は問題なく、完治するまで通うことを考えています。

過去に別の交通事故で手首を負傷した際、整骨院にて治療することで完治しました。
それが、きっかけになり通院しています。

病院では、痛み止めと診察のみで治療ではないので整骨院に通います。
また、治療のための設備があったとして、病院は夕方で閉まってしまうので平日夜の時間帯に通えないため不便でした。
これからもよろしくお願いします

最高❗

初めての外反母趾治療していただいてますが、確実に土踏まずが出来てくるのがわかりもともと痛かったところが、痛みがなくな嬉しい🎵😍🎵また肩こりと腰痛の治療も極度の猫背からくるとのこと。初めて原因を的確に見つけてくれて、マッサージと電気の治療が堪らなく気持ちがよく寝てしまうほどです。こいずみ鍼灸整骨院に出会えてよかったです。

外反母趾

日本橋の駅から近く、とても通いやすいです。受付の方、スタッフの方たち全員優しくて親切に対応してくださいます。
外反母趾の治療のため、通い始めました。テーピングをすることで、痛みが和らぎ楽になりました。
これからも通い続けたいと思います。

外反母趾治療

お店の雰囲気は清潔で
受付の方も先生も気が利き
とても居心地がよい。
きっかけは仕事柄ヒールを履く機会が多く外反母趾になってしまったので通ってます。日本橋の駅から近くアクセスが良いのでお仕事終わりに来てます。

駅近くで便利です

駅近くにあってすぐに行けて便利な立地条件です。
スタッフの対応も明るくアットホームな雰囲気で新規で行っても全然通いやすいです。施術も丁寧にしていただけて自分の悪かった箇所もよくなってきているので、これからも通って行きたいと思います。

親しみやすいです。

店内も清潔ですし、何よりスタッフの方の対応は抜群にいいと思います!
説明がとてもわかりやすくて、私は奈良県在住ですがまた次いきたいなって気持ちになりました。
駅に近く女性のおいしゃさんがいます!!!ぜひ!

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

\通いやすいリーズナブルなコースをご用意/清潔感のある店内でゆったりボディケア

癒しハウスもみっと 本町店

• 近鉄日本橋駅から徒歩19分 (1.5km)

【女性専用】つらい肩こり/首こり/腰痛/頭重感に!根本改善を目指す整体サロン

セラフィア整体院