リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

優しく、丁寧!!!

系列店の方の医院に元々は居てて引っ越しを
期にこちらの方に来させて頂きました!
同じ系列店とはいえやはり初め緊張していた
のですが、スタッフさん全員お優しく接して
下さり緊張が解されました(*´∀`)
もちろん治療の方もしっかり私にあった施術
をして下さるので少しずつ体の良い変化を
実感しております♪

おすすめです!

腰の痛みがあり、こちらに行かさせて頂きました。2、3回通うとだいぶ楽になりました。自分で押せないツボを押してくれるのでとても気持ちいです。室内も綺麗で、スタッフの皆さんも愛想がいいので体に痛みのある方は迷わず行ってみるといいです。

良かった

肩凝りを治すために行きましたが、足のむくみが酷いので肩凝りにも繋がっていると教えて頂きました。むくみが取れたら三キロ痩せる等一般人が知らないことを教えて頂きました。頑張って運動やマッサージをして足のむくみを取って外見をよくするだけではなく、体の中から綺麗になりたいです。

迷わず行くべきです!!

屈んだ時に足が痛すぎて、気になっていたこちらの整骨院に行きました。
問診もしっかりしていだだき、こうすれば良くなるなどアドバイスもしていただきました。実際に施術していただいて症状はかなり改善されました。
ぜひ、行ってください!!

体も軽くなり、快調です★

いつもお世話になっています。
立ち仕事でメチャクチャ痛かった腰も、矯正とEMSで最近はすこぶる快調です★
どれも最初は抵抗あると思うし、半信半疑でしたけど、実際に受けてもらえれば効果が絶大な事がわかります!
それと、一見クールですけど、スイーツと焼肉に造詣が深くてスルメのように噛めば噛むほど味が出る圓岡院長先生と、普段は丁寧な言葉遣いなんですけど時々コテコテの関西弁が炸裂する、腕が女性の足くらいある剛腕メガネ・横川先生のやり取りが漫才みたいで、それを聞きに行くのが最近のマイブームです★
心身ともに癒されたい方はぜひどうぞ★

信頼できる店舗です

一昨年から通っています。
スタッフの入れ替わりが激しい点はやや気になりますが、どのスタッフの方も話しやすく感じのいい方です。

通っている間に妊娠・出産を経験しましたが、産前産後の身体のメンテナンスもして頂きました。

身体で不調な箇所があれば、スタッフの方に相談すると適切な施術をして頂けます。
信頼できる店舗です。

通いやすい整骨院さんです。

初め遊びに来たタイミングで背骨が痛くなり近くの整骨院探してたらネットで上位に出て来たのですがスタッフさんが大変いい人達だし、施術を受けた後は凄く痛みが和らいだ感じになります。
整骨院に悩んでる人はこちらをオススメします!

痛みがなくなりました!

デスクワークで首肩、腰の痛みがひどくて治療してもらっていたのですが、週2回頑張って通っているおかげで痛みがなくなりました!原因は姿勢の悪さにあると言われ、改善するために矯正治療と電気による筋トレを続けているからだと思います。スタッフも(人間的にも技術的にも)良い人ばかりで、皆さんにオススメしたいです。

オススメです!

駅近くでオススメの接骨院てす。

矯正施術やマッサージ、電気治療をした後は体がとてもスッキリします。

美人な先生や男前な先生が担当してくれます!

通院は大変ですが体が楽になることを考えると楽しみながら通院できます!

丁寧な問診

身体が重く感じる日が続き、前日に予約して伺いました。
電気治療と骨盤の調整を施術していただき、退店する頃には身体が軽くなるなど効果ご実感できました。
院内はとても清潔感があり、雰囲気もとても良かったです。
8時30分と早い時間から営業しており、出勤前にも利用できるのも良いと感じました。

迷わず行って。行けば分かるから。

腰痛と腕の鍼治療でお世話になっております。病院や治療院などに行くのって大抵の人が面倒に思うはずですよね?しかし、ここの院は、スタッフさんがとても良い人達ばかりで、明るくて話しやすくて、通院が苦に思いません。私も人と関わる仕事をしているので、いつも襟を正される思いです。欲と欲がぶつかり合う大都会・大阪でまさかこんなに心安らぐ素敵な治療院に出会えるとは思っていませんでした。ここを選んだ私はもう勝ち組です。体に不調がある方、迷わず日本橋院へどうぞ(*^^*)

おすすめです

最初来た時、症状を言っていないのにどこが悪いか当てられました。
自分では確実に押せないツボを的確に押されるのでマッサージとしても良いです。
どこが悪いか、改善点も相談に乗ってくれるので試しに一回とかはありかなーと思う。
特に椅子に座って仕事してる人やゲーマーは来るべき。

週2回☆

腰痛がひどくて我慢出来なかったので
やっと通い始めました。
骨盤矯正と電気治療など
週二回通わせてもらってますが
まだまだ完治するのには時間がかかりそうなので頑張って通おうと思ってます!
先生も色々提案してくれたりアドバイスしてくれて、アクセスも良くてすごく通いやすいです☆

良かったです

首が痛くて日常に影響する程だったので、初診でこちらに行かせて頂きました、一度行っただけでだいぶ楽になりました、丁寧に説明もしていただに、今後どのように通えばいいのかなど話していただきました、これからよろしくお願いいたします

骨盤矯正と猫背を治したくて来ました!
仕事で座ってることが多く、肩こりとか
たまに頭が痛くなることがあったんですけど、
通って数回ですが、頭痛になる事もなく
楽になった気がします!!!
スタッフの方も優しくておススメです!

スッキリしました

まだ通い始めたばかりですが、頑丈な痛みがすぐに消えて、スッキリ感が長持ちしています。
体調も考慮してくれ、細かい聞き取りがあるので、安心です。
長期的に通いやすい雰囲気ですので、痛みが戻っても、気軽に相談出来そうです。

週2で通います

首の寝違えから通わせてもらい
診察から治療をしていただいています。
電気、ほぐし、整体、骨盤矯正など
しっかり治療してもらえているので
非常に身体が楽になっています。
先生の説明も非常に丁寧で分かりやすいので
良いと思います。

坐骨神経痛でいきました

右足が痺れて歩けないくらい痛い所からスタートして帰る時には歩けるようになりました。体を動かす仕事をしているので整形外科やいろんな整骨院に通いましたが、すごく的確で手早い施術だと思いました。家から近い事もありましたが、的確で信頼できる治療内容だったので、ゆっくり通いたいと思います。

楽になれそうです

腰痛と肩の痛みに悩まされて、他の整体院に行っていましたが改善せず困っていました
通りすがりに何気なく初診を受けましたが、痛みの原因を模型や画像を交えて細かく説明していただいたり、日常で気をつけることを細かく指導していただきました
通院すれば痛みも引きそうなので続けてみます

肩こり解消!

整骨院とクイックマッサージは同じと思っていましたが治療に通ううちに違いがわかってきました!劇的に体が楽になりました。
首のこりもすっかり良くなり可動域が広がりスッキリしますよ!
色々 アドバイスいただけるし、とても皆さん親切です。駅近で通いやすいのもいいです

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 近鉄日本橋駅から徒歩35分 (2.7km)

24時間営業!年中無休!~道頓堀マッサージタウン~『Z』

こり貴族(KORIKIZOKU Z)

• 近鉄日本橋駅から徒歩8分 (630m)