リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

通ってます

立ち仕事で慢性的な腰痛持ちです。
自宅の近くなのですごく便利で行きやすいです。

時間がない時でもそれに合った施術をしてもらえるので助かります!

ギックリ腰一歩手前と言われたので、何とか通うように頑張ります!

安心して通えます!

治療が怖いタイプですが、先生方もとても優しく、しっかり話を聞いていただいた上で治療していただけるため、安心して通うことができます!
場所も駅近で分かりやすく、雨の日でもあまり濡れずに来ることができます!

すごく短期間で効果実感!

左肩に電気が走るようなつらい痛みが1ヶ月ほど続き、放っておいても治らないので5月の下旬頃こちらに相談に来ました。担当の先生には症状の具体的な内容を聞かれ、丁寧に今後の治療方法や症状から思いつく原因を説明されました。わかりやすい説明と思いやりのある対応でとても信頼できたので、即3ヶ月のフリーパスを購入。通って1ヶ月と少しですが、左肩の痛みはもう完治し、体の調子も絶好調です。

通っています。

5年前から腰の痛みが続いて、
違う病院に通っていたがあまり変わらず
治らないものなのかなと思っていたところ
知り合いの紹介で行ってみたら、
初日から変化がでて楽になったので
ここなら直してもらえると思って通っているのでとてもオススメです!

通ってます

肩や首がしんどくて、通い出しました。
骨盤矯正をしてもらうとすごく楽になって、時間もかからないので通いやすいです。
しんどい部分を説明すると丁寧にわかりやすく説明してくださるので助かります。
マッサージで解決できなかった方にオススメです。

四十肩で通ってます

清潔感のあるこじんまりとした整骨院です。
先生はみんな若いですがよく勉強されてるのが分かります。
四十肩と足の痛みで通っていますが、足の痛みは針ですぐ治りました。
四十肩の方はなかなかしぶといですが、少しずつ肩周りが楽になってきました。

お世話になってます!

肩凝りがひどかったので来院しました。
通っていくうちに、悩みだった肩甲骨の痺れや頭痛も徐々に改善されました!
毎回丁寧に施術していただけるのと、先生方みなさん気さくな方で、ほんとにおすすめです!
ぜひ行ってみてほしいと思います

身体が良くなりました!!

肩の痛みで動けなくなり、近くのこちらの病院にやっとの思いで辿り着きました。初めての整骨院で不安でしたが、詳しく説明してくださって、治療もとても丁寧にしてもらえました。翌日には痛みが嘘のように消えました。痛みが消えた今も、身体の悪い箇所を教えて頂いて改善中です。施術後は身体もスッキリして、身体が良くなってきているのを実感できています。今後ともよろしくお願いします。

体が楽になりました。

肩まわりと背中に痛みやだるさがあったのでネットで整骨院を探していて、仕事帰りに通えそうだったので予約をしました。週2回ぐらいのペースで治療をしてもらって今3ヶ月ぐらいになりますが、通う前はだるさで夜なかなか寝れなかったのが、普通に寝れるようになって体もかなり楽になりました。

通院

腰痛で悩んでて、ここに来て改善されました。マッサージ、電気治療をして大分体が楽になりました。保険適応で低料金で金額の割にサービスもいいです。可愛い子先生も居て、リラックス癒され空間です。一度通って見て下さい。

肩こり腰痛

長年の腰痛と肩こりに悩んでいて、こちらで施術を受けました。骨盤の歪みと筋力の無さが原因とのことでした。一回の施術でとても楽になりびっくりです。先生も親切で丁寧です。骨盤矯正は初めてしたけど全然痛くないし、EMSも進めて頂きこれからの変化がたのしみです。

通いやすいです。

仕事の関係で腰痛と肩こりが酷かったんですが、週2回ほど通うようになってすごく楽になりました。
腕の痛みで針治療も始めたんですが、全然良くならなかった、腕も今では完治にいたりすごく助かっています。
院の雰囲気も凄く良くて、先生方も話しやすくて通院するのが楽しくなりますよ。

今、通ってます

肩こりと腰痛で
家の近所ということで
通いやすいと思い行きました。

矯正などで、痛みの改善と
腰痛などの原因の筋力の低下に関して
アドバイスとしてインデックスを行い
根本的に改善する為に親身に対応してもらえてます。

通ってます

腰の痛みが出た為、ネットで家から近くの整骨院を探し当院に通うことにしました。先生方の説明も分かりやすく、非常に良いと感じてます。インナーマッスルの施術も行ってます。慣れるまでは戸惑うところもありますが、慣れれば楽にできます。今のところ、腰も順調に回復してます。

行ってきました

和歌山県から電車で1時間掛けて行ってきました。猫背治療と肩腰の痛みで医院を利用させて頂きました。凄く丁寧にして頂き凄く満足しました。また利用したいと思いました。猫背も良くなり肩の痛みもなくなり体の調子は絶好調です。家で出来るストレッチも教えてもらったので今晩から家でしたいと思います。

姿勢矯正

姿勢が悪く、背中に痛みがあったので保険の使える所を検索し、エキテンの口コミを見て伺いました。最初に勧めて頂いた三回の矯正コースを受け、しっかり治療して頂きました。その三回目で改善が見られたので、これからもお世話になろうと思います。

行ってきました

マッサージで改善しなかった、首、肩、腰の治療に行ってきました。短時間の治療で体も軽くなり、継続しようと思います。ココは駅からも近く、利便性は高いんではないでしょうか。一部、保険もきくので、オススメです。

対応が丁寧

身体が、凄くつらくて、エキテンの口コミサイトで、こちらに来させて頂きました。まだ、2回目だけども、やってもらった後は、凄い身体が楽になりました。
週、2.3回は通う方がいいとの事なので、少し通って行きたいと思います。

出張先で駆け込みました

出張先で急に腰を傷めてしまい、すがるような思いでこのお店に入りました。接骨院というものを利用したこともなく、少し不安もあったのですが、丁寧に説明していただいた上で施術をしてもらえて、施術中に痛みを感じることもなく、腰の状態もしっかり改善していただけました。また大阪でどこかを傷めるようかことがあれば(そんなことがないのに越したことはありませんが)また利用させていただきます。

週一

初めは息子が来ていて腰痛と足の治療で来てました。段々よくなっています。後々自分も腰が痛くなって来たので自分も治療を受けるようにしました。針治療やインナーマッスルトレーニング等をしていました。息子が兄弟で初めは弟の方が通っていて兄も自分が通い始めた後に通い始めました。兄は足の治療などを受けています。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 近鉄日本橋駅から徒歩8分 (610m)