リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

スッキリ

清潔感のある院内と、話やすい先生たち
いろんな相談にのっていただけて安心感もあります(説明もわかりやすい)
肩こりや腰痛、その日その日の痛みにも対応していただけます
かちこちの体が随分楽になりました
保険治療と針の組み合わせが、オススメ🎵

とても親切でアットホーム?

旅行をしている際に立ち寄らせて頂きました。
ぎっくり腰になって這いつくばりながら入ると皆さんで親切迎え入れて下さいました!

出て行く時には歩けるようになりました!!
本当に感謝です。

また近くに行ったら寄らせてもらいます!

ありがとうございました

仕事場が近く、気になっていたので行ってみました。

入るとすぐとっても美人な受付さんが出迎えてくださいました。
先生方もとても優しく丁寧にお話を聞いてくださり、安心して施術を受けられることが出来ました。
肩こりと腰痛がひどく、仕事に支障が出るほどだったのですが、骨盤矯正と鍼治療をしていただき、嘘のように軽くなりました。
矯正はお得なフリーパスもあるようですし、しばらく通ってみようと思います。

腱鞘炎の治療

別の病院では痛み止めの薬を出して貰うだけで特に治療らしい治療をして貰えず、知り合いにここを紹介してもらいました。
症状の説明も丁寧で仕事前で時間があまりない時でも、何時に出たいと伝えると具体的に施術の時間も教えて貰えるので安心して治療を受けることができました。

楽になりました(*^^*)

紹介で言ってます(*^^*)
まだ行き始めなのですが、店内もきれいで、
スタッフの方の対応も丁寧です!
先生もときに厳しく、ときに優しくの対応で私的に楽しみで通ってます!
アドバイスも分かりやすいく教えてくれるので、帰ってからもサボることなくやってます!
予約制なのですが、電話での予約も出来るので、家庭を持ってるママさんでも楽にですね(*^^*)

腰の痛みが取れなくて(≧▽≦)

腰の痛みが長引き、初めてこう言った病院に来たのですが、初日で痛みもほぼ取れて後はケアで暫く通いました。
店の雰囲気や先生、受付も大変感じがよくて、満点です。
また、ちょこちょことケアで通って見たいと思います。

スタッフの皆さんがすごく親切でした!

最初は、入るのに不安でしたが、スタッフの皆さんが明るくて、笑顔で迎えていただき緊張がほぐれました。対応が丁寧で治療の説明が分かりやすく良かったです。待っている時も気にかけてください嬉しかったです。私は肩こりがあり、頭痛があり、鍼治療を進めていただきました。鍼治療は痛いかなと思いましたが、痛くなかったです。これからも通い続けて鍼治療をしてもらいたいと思います。
整骨院に何ヶ所か行ったことはありますが、
ここまで、よくしていただいて嬉しかったです。

バイタルリアクトセラピー

駅から近く、通いやすいです。
治療院は清潔感があって、スタッフの皆さんも気さくなので、緊張せずに治療が受けられます。
私はバイタルリアクトセラピーを受けていますが、施術後は身体が軽く、動きやすいことが実感できます。
続けていくことで、肩や腰の症状の改善や、自律神経の乱れも緩和されることも期待できると思います。

治療

日本橋店の評価ですが
お店は黒門市場前で分かりやすいです。
店の雰囲気は店内2F建てで、人が多い場合もスムーズな案内を頂いてます。
従業員は明るく、気さくに話せるので気分良く接客頂けます。
価格は通常の接骨院価格と同じぐらい、安目の設定やと思います。別途治療を行う場合は依頼して行うので追加料金を取られる事は無いので安心して利用してます。評価は80点〜100点ぐらいですね。

胃痛と背中の痛み

胃痛に伴い、背中が痛みが三日続き、たまらず、飛び込みで行きました。
飛び込みにも関わらず、気持ちよく引き受けていただきました。しっかりほぐしてもらえたのか、胃痛も背中の痛みも一回で消えました。
定期的に身体のケアはしていこうと思います。

胃の治療

ずっと食後に吐き気が起こる症状が続いていて、こちらのホームページを拝見し、鍼灸で胃の治療が可能な場合もあると知ったのでおうかがいさせてもらいました!
初めてのお灸の治療だったのですが、気持ちよく治療を受けることができ、これからも治療を続けていけたらな、と思います(*^^*)

交通事故の治療ができる

交通事故に遭い、病院では診る治療しかして頂けなく、ずっとこの状態で「様子見」で時間が経つのを待つだけの治療はツライな…と感じている時に、こいずみ鍼灸整骨院では事故治療ができると聞き通院を始めました。初診時に事故治療の詳しいお話をして頂き、先生方も皆さん優しい方で安心して通う事が出来ています。体も事故当時よりだいぶマシになってきました。いつもありがとうございます。

紹介で来ました

以前から気になっていましたが、知人の紹介で来院しました。
肩凝りがひどかったですが、かなり楽になっています。
スタッフさんも皆さん明るく、とてもいい雰囲気です。
駅から近いというのも、とても通いやすい環境だと思います。

評価

重たい物を持って肩の調子が悪くなったので来ました(ギックリ腰の一種になった)。人間にマッサージされて、次に電気にマッサージされて、少しずつ体が楽になりました。値段も安いので何回も来てます。駅から近いです。

とても行きやすい整骨院です。

急な予約変更やキャンセルにも対応してくれる親切な整骨院です。
治療だけではなく、自宅でのストレッチ方法なども教えてくれて、患者さんの状態を早く良くしてあげようという気持ちが伝わります。
院長が沖縄出身の気さくなお兄さんなので気楽に治療に行けるのもいいところです。

受け付けが明るく接客は抜群で気持ちがいい。腰痛で初めて来たときに親身になって施術してもらいずいぶんと良くなりました。2回目は針治療でほとんど回復しました。施術は的確で満足度は高いです。とにかく駅に近いので仕事帰りに時間を調整して来やすいのが最大の魅力です。

良かった

外反母趾で靴を履いて歩くととても痛かったが、ここでテーピングをしてもらって痛みはすぐにとれました!こんなに早く痛みがとれるとは思っていなかったのでビックリしました。うちの嫁さんは私よりひどい外反母趾なので紹介してあげました。今は夫婦で通院しています。

毎週出張があり、重いスーツケー...

毎週出張があり、重いスーツケースを持って移動するので腕と首に 負担がかかっていたらしく 度々寝違いを起こすようになってしまいました。まだ治療中ですが、寝違いも無くなり、出張前のメンテナンスとして必ず行くようにしています。
上手だし受付の方も可愛いです。

通ってます!

腰が痛くて通い始めましたが、とても楽になりました。
治療はもちろんとてとアッホームで通いやすいのもあります。
美容灸鍼も効果がすごくてオススメです。回数券も購入予定です!!!
駅からも近いので通いやすく
これからもずっと通います。

自分の身体を改善するきっかけ

院内はキレイで過ごしやすいです。
自分の身体をしっかりチェックしてもらえるので、
身体の改善のいいきっかけになりました。
治療も力加減を気にしながらしてくれるので無理なくつづけれそうです。
まだ始めたばかりですが、
これからどんどん良くなっていけばと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様連れOK!体質改善で綺麗と自信を身に着け<身体能力UP>を目指す!

未来へ羽撃けパーソナルジム

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (870m)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)