リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

腰が痛いです

お店が綺麗です。
駅から近くて歩いてすぐです。
先生も優しいです。ここで医療したら、体がすごく気持ちです、
腰が痛くて来たのですが、治療をしていただいて身体がすごく楽になりました。
また続けてこさせていただきます(^-^)

安くてもしっかりしたところ

矯正もマッサージも鍼も個別ではほぼ千円以下で、保険が適用します。
スタッフさんも穏やかな人ばかりなので居心地がよい。
ただ、前日かに予約をしておかないと治療を受けられないこともあるかも。
インナーマッスルについては本物。

肩こり

お店も綺麗で清潔感があります
スタッフの方、皆さん明るく接しやすくリラックス出来ます。
マッサージに電気治療と矯正治療をしましたが一度だけでとても身体が軽くなりました。
続けて通わせていただこうと思います。

身体が重だるくて…

首、肩、背中、腰が重く、痛みがあった為、友人に勧められ、こいずみ鍼灸整骨院で診てもらうことにしました。とても丁寧に問診していただき、何処がなぜ痛いのかなども教えていただきました。マッサージもとても丁寧でしんどいところを重点的にしてもらい、次の日朝起きたら身体が楽になっていました。
電気や針治療なども状況に合わせてしていただけるので、とてもよかったです。
また、スタッフの方の対応もよかったので、次もお願いしたいと思います。

自宅から近く腰痛で通い始め、電...

自宅から近く腰痛で通い始め、電気治療や針治療で身体をほぐしてもらい。随分腰も楽になりました。本当に助かり大変気に入っています。お店もきれいで落ち着いた感じで良かったです。これからも通いたいと思っています。

スタッフの方皆さん明るく、こちらも元気になります。

駅からも近く場所、会社帰りに通いやすいです。

又、その場の治療だけでなくどう言う原因で痛みがあるのかを分かりやすく教えてくれるのがよいです。

何件か整骨院は通いましたが、今まで一番アットホームで、なによりどのスタッフも施術が上手いです。

これからもお世話になります

肩凝りと腰痛で

会社の友人の紹介で訪れました。
友人より評判は聞いてたのですが、初めて訪れた時にしっかりカウンセリングしてもらい、辛い箇所をピンポイントで施術して頂きました。
その後定期的に通っていますが、体調は調子いいです。
駅からも近いし、先生が上手でお勧めですよ。

美顔鍼

行きやすい。
対応が丁寧。価格がお手頃で通いやすい。
肩のマッサージと美顔鍼を合わせた施術で代謝がよくなる感じです。
他、体の不調に合わせ美容にも効果的で、その人の症状や悩みに合わせた施術を提案してくれるので安心です。

内反小趾

雰囲気はとてもフレンドリーな感じで通いやすいです。

説明も丁寧でわかりやすかったです。

内反小趾の治療で現在、EMS治療とテーピング治療をしていただき、以前より安定感がでてきた感じがします。

治療途中なので、これから治療を継続して良くなっていくことを期待しています。

美顔鍼

ニキビがあり初めて顔に鍼を刺しました。チクっと痛む程度で慣れてくると心地いいです。スタッフの方も雰囲気がとても良く家から遠いですが行くのが苦になりません。鍼を打ってしばらくしてニキビの治りが早くなった気がします。早く良くなるといいな〜♩

アットホームな空間

院長さんを始め皆さんとても親切で、アットホームな空間が気に入りました。またバイタルリアクトセラピーはダンサーの私にとって特に効果があり、身体を整えるのにオススメです。実費治療だけど安心して受けられるお値段です^_^

いつもお世話になってます

駅からも近いし、親身にやってもらってます。仕事終わりに行くので寝てしまう事もたびたびあります。保険も使えて値段も良心的です。今では週2回行ってますが、行けない週は身体が重くて大変です。いつもありがとう。助かってます。

接骨院

リラクゼーションもあって電気治療とか針治療もあって仕事の疲れも楽になる。
普通のマッサージ屋さんより念入りにしてくれるしどこから痛みがきてるか親切に教えてくれる。
疲れてる場所を聞いてピンポイントでほぐしてくれたりしてくれて次の日がかなり楽になりました。

めっちゃ気持ちいいです(^O^)

色々な整体に行っていたのですが
ここは女の人も多くて居心地が良いですよ
出来たてなので中も綺麗です
スタッフの人はフレンドリーで楽しいです(^O^)
マッサージも強い力でたっぷりしてくれるので
ありがたいです
これからも通います!!

腰痛について

とび込みにも関わらず初期評価をしっかりして下さって、現在起こっているものへの対処と根本的な治療に向けてを説明して頂けたので、とても安心して通えています。
痛みやしんどさに不安を感じながらお店に向かうのですが、スタッフの方ひとりひとりとても親切に対応して頂いてます。

股関節を痛めて…

股関節を痛めてしまい、ドキドキしながら初めて当院に来店しました。
スタッフの方々がとても親切で、初診の時でも、安心して施術を受けることが出来ました。
私が行ったのは針治療法で、終わった後 明らかに体が楽になっている事に驚きです!!
女性スタッフも多く、駅からも近いので、おススメです♪

的確に治療してくれます

皆さんとても 話しやすく、親切丁寧です。
治療だけでなく原因等もきちんと教えてくれるので、普段の生活から気を付ける事ができます( ˆoˆ )
色んな治療法があるので骨盤矯正や、美容鍼もやってみたいです
院内が綺麗でいい意味で病院ぽくないので◎

バイタルを受けました

バイタルによる矯正を定期的に受けてます。
毎回、丁寧な治療を行っていただいております。
電気治療やマッサージも同様で、ガチガチになっている身体をほぐしていただいてます。
症状に応じて適切な治療を行っていただいており、大変助かります。

体が楽に、軽さを実感

紹介してもらい、行きました!

路面店でガラス張りで院内が見えてて明るくて入りやすく、院内はスタッフさんも明るくて!

おすすめしたい整骨院です!

まだ文字数が足りてないので、個人的に嬉しい点を最後に。ピュアウォーター飲めます!

肩が軽くなりました!

息をするのもしんどいぐらい、肩がパンパンになって硬くなっていたのですが、通い続けて治療してもらってすごく楽になりました。
先生や受付の方もすごく親切で、不安な点は相談して治療してもらえるのですごくいいです。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様連れOK!体質改善で綺麗と自信を身に着け<身体能力UP>を目指す!

未来へ羽撃けパーソナルジム

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (870m)

[お子様連れ大歓迎]期間限定★初回格安メニューをご用意♪体とお顔を一気にケアできる贅沢コースあり

Rechica Face&Body Salon

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)