リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

対応力が素晴らしい!

前回の症状や、職業柄どこに負担がかかるか等、細かく覚えていて対応してもらえるのはとても有り難いです。
身体の悩みも相談にのってもらえて、日常生活でのアドバイスももらえるのは助かります。
丁寧な治療と落ち着ける雰囲気なので、初回からリラックスできました。

病院なのに楽しい♪

先生やスタッフさんが楽しくて素敵で、身体の治療だけじゃなくて心の治療までしてもらってる気分です◎
知識豊富な先生が色々と治療へ向けての説明もしっかりとしてくださるので、安心してお任せさせて貰ってます!
また宜しくお願いしますー!

マッサージ

前に通ってた整骨院が無くなってしまい、仕事の帰り途中で見つけて行ってみました。
先生方は親切に、丁寧に対応してくれますのでとても行きやすいと思います。
週一回マッサージを受けるだけでも体はすごく楽になりますので、マッサージを受けたことの無い方は、一度行ってみてはどうでしょうか?

いつも肩こりがひどくて辛かった...

いつも肩こりがひどくて辛かったのですが、こいずみさんで治療していただいたお陰でみるみる肩が楽になってきましたし、今は気にならないぐらいになりました。はり治療とかも最初は怖かったのですがやってみると全然痛くなくてとてもオススメです!

いつも通ってます!!

もともと肩こりが酷くてどこか良いところないかな?って探していた時に、友人に勧められて行きました。
最初は緊張したのですが、院の雰囲気が良くてまた、先生達も明るくて緊張もほぐれ、慢性的だった肩こりもすごく楽になりました。
助かりました!(^o^)/

腰痛で通わせてもらってますが、行く度に腰の具合が良くなってますし、家から近く安価でスゴく助かっています。

雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできますし、スタッフも明るく元気で気さくな方ばかりなのではじめての方でも利用しやすいと思います。

ひどい寝違いがかなり軽減!

あまりにも、首が回らず辛いときにたまたま通りすがりにこいずみ鍼灸院さんに入りました。予約優先とあったので、いきなりは無理だろうなぁとダメモトで入ったところ、快く受け入れて下さり、丁寧な治療をして頂いたところ、多少痛みが残ったものの、随分楽になりました。場所も勤務先から近いので通いやすいし時間の融通も利くのでとても有難いです。今日は2回目の治療でしたが、物凄く楽になったのが実感出来ます。もどきやってた身体にのあちこちが痛いので、これからはきちんと治療していけるところが見付かったので安心しています。これからも是非通い続けて行きたいです。

いつも通っています!

1ヶ月前頃から友達の紹介で
通っています。

以前は首が痛くて頭痛まで
していましたが徐々に治ってきて
楽になりました。
店内の雰囲気は落ち着いていて
1室1室がカーテンで仕切られて
いますので安心しました。
先生方も優しく、話しやすいので
いつも治療が楽しみで通っています◎

こいずみ最高

先生方も親切で気軽に話しやすいです。
また今までいろんなマッサージをしましたが一番気持ちよかったです。
金額面も高くはないのですがテーピング治療の金額を下げてほしいです。
これからも友達やいろんなひとにこいずみを勧めていきたいです。

マッサージ

以前より前を通る機会が多くポスターを見て気になってて肩こりが酷く指の痺れがあり通い出しました。
先生もとても親身になり話を聞いてくれての治療で身体が楽になり余裕が出来たので美顔鍼灸のコースを試してみましたがとてもよかったです。

首筋の痛み、肩こり、腰痛に悩ま...

首筋の痛み、肩こり、腰痛に悩まされていました。
特に疲れがたまってくると、痛みがひどかったのですが、週に1〜2回、施術を受けるようになってからは、とても楽になりました。
また、いつも気持ち良く、親切に、丁寧に対応してくれるのがとてもいいです。

いつもお世話になってます

社会人になってから、常に体のどこかが不調なのでずっとお世話になってます。
症状を伝えると、楽にしてくれるだけじゃなく自分で出来るストレッチなんかも教えてくれますよ。
多分これからもお世話になり続けると思います。

外反母趾治療

外反母趾治療を効果的にやってくれるところを探していて来院しました。
日本橋駅から近くてアクセスは抜群に良いです。
外反母趾治療のノウハウも非常にあり、来院時から比較すると確実に痛みも引いて良くなっています。
親身でフレンドリーなので行きやすいです。

矯正

バイタルリアクトセラピーをさせていただきました。
初めて来させていただきましたが、綺麗で丁寧な対応でした。
内容としても良いと思いますので、また来させていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

日本橋駅からすぐ近くで交通の便も良いです。
院内も清潔です。

通いはじめて半年程になりますが腰痛と首の痛みがかなり改善されました(^^)
予約制なので待たされることもないので治療もスムーズに行うことができてオススメです。

楽になります

肩と首と背中を重点的にしてもらってます。スタッフの方も優しくアットホームな空間でリラックスできコリも解消してます。たまに気持ち良くなり眠くなる時もあるくらい本当にリラックス出来るなと思います。難波から近いというのもあり買い物後でも行けるアクセスもいいと思います。気軽に行けるリフレッシュ空間です。

通ってます

ネットで調べてはじめて訪問してからずっと通ってます。
院内は清潔感があって、スタッフもみなさん親切丁寧な対応でアットホームな雰囲気です。
施術のほうもその日の体調に合わせて色々提案してくれるので安心できます。

バイタルリアクトセラピーってかなりオススメです^o^

知人の勧めの治療法でバイタルリアクトの検索でこちらの病院に連絡をさせていただきました。
電話応対にも気持ちよく答えていただき、細かく症状を聞いて、対応してくださる先生がいらっしゃりで雰囲気もいいので大変気持ちよく通院させていただいております^ - ^

両腕の痺れで、日常生活もままならなかったですが一ヶ月もしないうちにできることが増えてきて電車での通院も来るのが楽しくなっています。

たすかりました(o^^o)

私は、肩 アゴ 肩甲骨が痛く毎日、頭痛になやまされてました。

調子が悪くなると食事もとれなく。
物を食べるとアゴとこめかみに激痛がして大変でした。

サイトで調べてこちらに通う事にしました。

まだ数回しかかよってませんが、初日からアゴの痛みが治りました。

清潔感もある内装ですし、なにより先生がしんみになって、細かく診察してくれます。
本当に感謝してます。

通ってます

先生方がみなさんいいかた
でっ、通いやすいです。
あらがき先生もほかの先生がたも
とても感じのいい先生です
これからも通いますポイントこうかんせい、
とってもよいですあとよるまでうけつけてくれているのでたすかります

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 近鉄日本橋駅から徒歩35分 (2.7km)

ミナミ・難波 道頓堀随一の『本格安』マッサージ老舗店

道頓堀FOREST(フォレスト)道頓堀本店

• 近鉄日本橋駅から徒歩8分 (610m)