リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

通って約10ヶ月

ゴルフの練習で足首を痛めて歩けないほどだったので職場の近くだったこともあり通いだしたのが最初で、元々腰痛も酷かったので、足首が治った後も継続して通院してます。
腰痛以外の痛みを訴えると、いつも的確な治療と指示をもらえるので非常に感謝しています。

針がオススメ

針がオススメです。予約していかれた方が良いです!
混んでる時があるので事前予約が便利。
明るく元気なスタッフがたくさん在籍されています。
ポイント制度もあります。
駅から近いです。
いろいろなメニューがあります。

腰痛が治った!!

どうしても治らなかった腰痛をなんとかしたくて通い始めました。初診から丁寧に対応していただき、その都度症状にあった治療を提案してもらったおかげで随分軽くなったと思います。押し付けがましくなく、親身に相談に乗ってくれるので安心して通院しています。

明るい整骨院です

職場が難波のため通いやすいです。
通い始めて数ヶ月ですが、スタッフの方がみなさん明るくてとても感じの良い整骨院です。
治療内容も満足できるものだと思います。予約の変更もある程度自由がきくので助かっています。

2年通ってます(^^)

わたしの身体の痛みをとってくれる素敵な整骨院です*\(^o^)/*
雰囲気も和気あいあいとしていて、スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです♪
忙しくてなかなか定期的に通えませんが、これからもお世話になります!

駅からめっちゃ近いのが利点の一つ。
数年前から通っていて、いろいろ教えてもらってます(全身ほぐしながら)
先生方も優しいし、じ上手です。
やはり整骨院はマッサージとは違うな、と最初に来たころ思いました。
GJ!

いつもお世話になっているとこです

日本橋駅のすぐ側なので行きやすい場所です。スタッフのみなさんも親切です。治療以外にも美顔鍼灸や姿勢矯正などもやっているのでそちらが気になる方にはオススメです。
ただし、電話予約はしておいた方がいいです。

肩凝り、腰痛

ぎっくり腰になった時から通院しています。2〜3日の通院でまともに動けるようになったのでこいずみ鍼灸整骨院を選んで良かったと思います。
駅からすぐ側の場所にあるのと自宅からも近い場所にあるので助かります。
スタッフの方丁寧な対応に満足しています。

フレンドリー

設立当時からきてますが、皆さん楽しいフレンドリーな方ばっかりで
いろんな話も出来るし、
喋ってストレス発散も出来るし
身体も楽になって一石二鳥!保険もきくし、難波と日本橋から近いのでいきやすいかと!
オススメですよー( *◯ω◯)

yukko
yukko さん

夫婦で通っています。

家の近くに鍼灸院ができたのでプレオープンから行きました。
スタッフは挨拶もさわやかで混んでいるときも一生懸命対応してくれます。
私が気に入ったので夫にもすすめ、今は夫婦でお世話になっています。
3回目から基本治療は480円と安くなるので、定期的に通院しても家計にやさしい気軽に通える治療院です。

顔鍼灸

顔のむくみや目のくまが気になるので、定期的に利用してます。
顔の鍼は珍しく、施術後、すっきりして気持ちよいです。

お店もよく賑わっていて、スタッフさんの対応もよいので、満足しています。

今後とも、利用したいと思います。

いつもお世話になってます

駅から徒歩1分、近くて通うのも便利です。
先生はみなさん腕が良く親切なので安心です。
治療方法も、症状に合わせてイロイロ提案してくださいます。
ただ、時間によってはけっこう混んでいたりするので、電話などで予約をすることをオススメしますよ。

ものすごく親切

地下鉄日本橋駅からすぐ近く!!
外観もさることながらスタッフの丁寧さといえばミナミの近辺では群を抜いて素晴らしい!!

はじめは疲れを取る程度にお伺いさせていただいたのですが、スタッフの皆様が丁寧な対応をしてくれたおかげで!

なんと猫背も治りました!

なおこちらのクリニックでは骨盤矯正や腹筋の強化など近代的な治療器具も患者さんの意見も取り入れ積極的に取り入れ!

何度行っても笑顔になれる整骨院です!!

これからもよろしくお願いします!!

肩腰痛

整骨院は初めて来たのですが、色々話しをしてくれて分かりやすく教えてもらって良くなって来ました。針もしましたが体が楽になりました。いつでも明るく接してくれるので体の事で相談もしやすいのでとても良いです。

外反母趾のテーピング

日本橋駅からすぐです!ずっと気になってはいましたが会社終わりに足が痛すぎて覗いてみました。
その日は予約がいっぱいだったようで、次の予約をして帰りましたが、その日の痛みの対処の仕方を丁寧に教えてくださいました!
後日テーピングをして貰いに行きました。
もちろんすぐに痛みが引くわけではないですが、足に力が入り易く歩くのが楽になりました。痛みが無くなるまで、頑張ってテープします。

寝違え

朝起きたら首が痛い。
けど、全く動かせないほど痛いわけでないし、時間が経てば治るかなと思いそのままにしてました。
が、数日経っても治らず、これはどっかでみてもらったほうがいいかなとネットで検索して行きました。

マッサージでもかなり楽になった感じでしたが、鍼もしてもらいました。
初体験でしたが思っていたほど痛くなく、驚くほど痛みがとれました。鍼って凄い。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

24時間営業!年中無休!~道頓堀マッサージタウン~『Z』

こり貴族(KORIKIZOKU Z)

• 近鉄日本橋駅から徒歩8分 (630m)