リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

事故治療

事故によるむち打ち症にて通院中。
仕事帰りに通いやすい駅前にあります。
体の調子を整えて頂き、また仕事に向かうモチベーションとなります。
痛みやだるさが消えることが、こんなにも楽になるのかと実感しています。

めちゃくちゃおススメです!

以前から悩んでた頭痛をどうすればいいのか本当に悩みながら不安もありましたが、iCureさんに伺った所、すぐに症状を見抜いて下さろどのような施術が私に必要なのかを丁寧に説明して下さりました!

そして、今までなんでこんなに悩んでいたんだろう??と過去を笑えるぐらいとっても楽になりました!
副院長さんの施術はとても気持ちよくスッキリしました!
私のように頭痛や、肩腰の痛みでお悩みの方はとってもおススメです!
是非一度訪ねてみてください!!(^^)

良かったです。

筋トレ時肩と股関節の違和感が気になっていましたので、
こちらの柔整保険施術とiCure式矯正を受けさせて頂き、
週二2ヶ月通った現在だいぶ気にならなくなってきました。
スタッフの対応も丁寧で、通いやすいと思います。

身体がだるくてずっと悩んでいたんですが、口コミを見て重い腰をあげ、いざ接骨院へ。初回は説明していただいてる話がまともに聞けない位身体がぐったりしていましたが、骨盤矯正に通うようになり、身体が軽くなりしんどくて悩んでいた日が嘘みたいになりました。

おすすめです!

icure鍼灸接骨院にはもう4,5年お世話になってます。梅田院と淀屋橋、日本橋と。
長く悩んでる肩凝りと腰痛ですが、骨盤矯正や鍼、電気を使った治療をしていただいてます。その日その時に合わせて最善の治療方を提案して施術してくれるので、安心してお任せしてます。
どこの院でも、先生方が明るくて気持ちも楽しくなれます!
これからもよろしくお願いします!

フリーパス

産後の腰の痛みで来院したら、今の自分の症状などを親切に教えて頂き、施術後もスッキリしたので、フリーパスを購入致しました。

フリーパス購入後は週3回は通っていて腰が痛くても接骨院行けば良くなるので安心です。

居てる先生皆さん優しいので通いやすいです。

Good👌

デスクワークで、首 肩 腰が慢性的な痛みにくわえ、パソコン操作で右手の指が非常に痛くなり、iCureさんに通うようになりました。
マッサージ 電気治療 矯正をお願いしてるのですが、帰る時には、辛かったのがとても楽になり大変助かっています。また、普段の生活で気をつけないといけない点とか自分で出来る対処方法も教えてもらえてとても話しやすくて信頼できる先生です。
慢性的な痛みで諦めてしまってる方にもぜひおススメしたい接骨院です。

信頼できる鍼灸院です(^^)

12月から肩こり・腰痛のため週1回ペースでEMS、バイタルリアクトセラピー、整体をしていただいてます。
通院しはじめたばかりですが、担当の先生がその時々の身体の状態をしっかり把握し施術して下さるためとても安心できる鍼灸院だと思います。
知識も豊富なので、理論的かつ素人にもわかりやすい説明で、自分に合ったトレーニング方法や日常生活のアドバイスもして下さり、おかげで身体がだいぶ楽になってきています!
おすすめの鍼灸院ですよ(^^)

肩こり改善

事務仕事でパソコン漬け、また毎日のスマホの操作などで肩こりが慢性化してしまいました。最初はタイ式マッサージに通っていましたが、料金も高く月2回ペースでした。会社の年配の方も同じ症状で接骨院に通ってるという話を何度か聞き、保険治療なので無理なく通えるとの事でした。実際 行ってみると、幅広い年代層の方も来られており、先生方もアットホームで毎回親身に身体の状態を見て下さいます。今では週2〜3のペースで通っています。保険外治療ですが、特にしんどい時は鍼をして貰ったり、最近TVで流行ってるEMSなどもお薦めです。

初体験‼️

初めて整骨院を利用しましたが、先生の説明もわかりやすく治療も丁寧で、トレーニングも回を重ねる度にいい感じに身についてきているのを実感できています。
今のところ週一回しか通えてないけれども、いつも治療が終わった後は体全体快適にしてくれています。

施術レベル高し

今までに色々整骨院に行ってきたが、中々効果が見られる、自分に合う店がなかったが、紹介でこちらのiCure日本橋に来てマッサージ、矯正をしてもらったら今までとは全然ケア後の身体の調子が違い大満足です!
今では必須整骨院になっています!

全身の矯正と筋肉の治療で通っています。
通い始めた頃と比べるとかなり痛みも無くなり、体が軽くなりました。
院内の雰囲気も良くて居心地がいいです。
筋肉の治療は保険も効くし、矯正などは学割で半額にもなるので、料金的にもかなり満足しています。

プロ意識を再確認

大阪市内にも多数の店舗を持っている整骨院さんで、私も数年お世話になっております。
変形性股関節症の進行期から、腰痛、肩、腕まで、かなりの辛い症状の私ですので、普通の治療では、どうにもなりません。しかし、約一年前に現在日本橋医院にお勤めの横川先生と出会えました。出会えたのは、icureグループの別の医院でした。横川先生の確かな治療技術、知識は勿論ですが、私は、先生の責任感の強さに感動しました。確かな治療を頂きながら、患者さんの安全面にも大変気を配られていらっしゃいます。そんな先生の治療が頂きたく、私は歩いて5分の通っていた初めて先生と出会えた他のicureさんの医院から、横川先生が移られた日本橋医院に治療に通わせて頂いております。私はプロの板前として頑張ってきましたが、横川先生との出会いで、改めて、プロ意識というものを再確認させて頂け、これからもっと私自身、プロとして横川先生の様に恥じない仕事をしていきたいと思っております。先生、全身悪い難しい体ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します。いつも有難うございます。

肩こりの悩みを改善しに

仕事柄一日デスクワークで、気づけば肩こりのせいで頭痛も酷くなっていました。ネットでこの医院を見つけ、肩こり改善と骨盤の矯正をお願いしています。骨盤矯正は骨のバキボキ鳴る音に最初驚きましたが、痛みも無くてびっくりです。スタッフさんともお話しやすく、ありがたいです。まだまだ通いたてなのでこれからもお世話になります。

駅近で通いやすいです

日々の事務仕事のせいか、首肩腰背中の凝りが酷すぎて、ついに整骨院に通うことにしました。仕事終わりに通いやすい場所を探してて、Yahooより見つけて行きました。骨盤が歪んでるらしく、矯正とマッサージしに来ています。結構結果を感じるので、通って早く治したいです。

週2ペースで通っています!

先生方は丁寧で優しく施術してくださるだけでなく、自分が気付いていなかった疲労が溜まっている所など教えてくださいます。腰痛だけでなく、首、肩、足等、自分の身体は感じていたより限界に近く、長年困っていた偏頭痛もそれが原因だと知りました。仕事が忙しくても20:00まで受付してくださるので通いやすく、体の改善が実感できます。痛みを改善した後も、腹筋のトレーニングで体を鍛えて行きたいと思います。

膝の痛み

膝の痛みです通っていますが、毎日通って要るのでいろんな治療が受けれてマッサージもしてもらえるのでいろんなところが良くなります。肩や首の調子が良くなって毎日仕事で疲れても癒されます。20時まで空いて要るので予約も取りやすいです。

初めての矯正

猫背・肩こり・腰痛に悩むも
こしょばがりなので中々
病院に行く勇気がなかったですが
痛みの限界も来てるので初めての矯正に
行ってきました
対応もとても親切で何でも言える環境を
作ってくださってます
身体が改善されるまでわ通院しよと
思ってます

肩こり矯正

肩こりがひどかったため足を運ばせていただきました。
姿勢も少しよくなり背骨が伸び改善したように思います。
内装も綺麗で担当して下さったクルーさんの印象も良くこれからも利用させていただきたいと思っています。

姿勢矯正で通院してます

20代の頃から姿勢の悪さに悩み、40代を過ぎてからは食事の量は同じにもかかわらず、体重が5㎏以上も増えてしまいました。色々と運動を試しましたが、どれも効果がなく、自分自身で調べたところ、やはり姿勢の悪さが原因でした。自力で姿勢を修正することはできないため、会社に近いicureさんを調べて伺ったところ、本気で悩みを聞いてくれ、解決策を考えてくれました。通院して数回ですが、腰痛も感じなくなり、意識して姿勢も伸ばせるようになりました。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様連れOK!体質改善で綺麗と自信を身に着け<身体能力UP>を目指す!

未来へ羽撃けパーソナルジム

• 近鉄日本橋駅から徒歩11分 (870m)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 近鉄日本橋駅から徒歩22分 (1.7km)