リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

適正な診断とアドバイスがもらえました

初めてで不安でしたが
中はすごく清潔感があってカウセリングもしっかりしてもらえて先生もとても親切でした
寝違いが楽になりました
場所も分かりやすくて駅からも近いので便利で通いやすいです
またお願いしたいと思います!

かなり良くなりました!

先日ぎっくり腰になり歩くことも困難になり、こちらの院に来させてもらいました。

先生はとても分かりやすく説明して下さり安心して治療してもらいました!

治療後はかなりましになり、今はすっかり良くなりました!

定期的に予防として通うつもりです。

楽になりました!

小さい頃に整骨院に行ったきり久しぶりに整骨院に行ったのですが、もともとあったイメージがガラッと変わりました!
入った瞬間にスタッフの方々の挨拶が元気良くて、とても驚きました!
整骨院は暗い雰囲気があったのですが、入った瞬間に変わりました!
治療は、問診で細かく話を聞いてくださり、マッサージと骨盤矯正でとても楽になりました!
また行きます!

外反母趾

外反母趾の痛みで行きました。
足の裏の筋肉が弱っているからアーチが保てなくて外反母趾になる事が多いと説明してもらい、足の裏の筋肉を鍛える機械をしてからテーピングをしてもってます。
まだ3回目ですが、痛みはかなりマシになってきました。
予約制なので待たずにやってもらえるので通いやすいです。

通ってます!

最初は腰痛で通わせていただきました
院内の雰囲気も素晴らしく、都会にあるので便利です。通い始めてから腰痛もなくなりました!スタッフの皆さんも明るく元気な方々で、とても親切です!今後も通い続けたいと思っています。よろしくお願いします。

行きました!

学生です。
腰が痛くて行かせていただきました。先生はみんな若くとても親しみやすい整骨院でした。マッサージも痛いといえば優しくしてくださってとても気持ちが良かったです。
バイト疲れがしっかり取れました!
また来ようとおもうので、よろしくお願いします。

肩こりが!

最近、パソコンでのデスクワークが多い為いつも肩こりと頭痛に悩まされていました。
マッサージと矯正の治療していただき随分と楽になりました。
特に体の歪みが原因との事でした。
先生の言われる事が1つ1つ当たっているのでビックリしました。
もちろん、優しい先生でしたし話しやすい雰囲気を作ってくれたので治療中も色々質問させてもらって体も不安もすっかりしました。
今後もお願いします。

頭痛

先日頭痛があり、治療に行かせていただきました。
先生が丁寧に話を聞いてくださり、わかりやすく症状の原因と治療の説明をしてくださいました。
私の原因は背骨の歪みから来ているようで、バイタルという骨の治療をしてくれ、すごく体が楽になりました。
続けることが大切なようなのでしっかり治したいと思います。
皆さんも体の不調があるときは行ってみてください!

通いやすい!

慢性的な肩こりに悩んでいて、仕事帰りに前をいつも通るので気になっていました。先日、朝起きると寝違えになっていて、これは行くしかないと思い伺いました!朝は首が全く動かせないくらい痛かったのですが、マッサージ治療と鍼治療で帰るときにはほとんど痛みが無くなっていました!!慢性的な肩こりも今まで放置だったのですが、ここなら通いたいと思いました!技術はもちろん、スタッフさんの対応も素晴らしく、人気なのも納得の整骨院でした!

よくなりましたー!

大阪の至るところにあるこいずみさん。
普段はたまーに西九条にお邪魔させていただいているのですが仕事の都合で黒門市場の方へ来た際にここでしか受けることができないバイタルリアクトセラピーの話を聞き、興味本意で受けてみました!
機械で体の歪みを分析して、機械の振動で歪みを治していくそうです!
普段受ける矯正とは違って音が鳴ることもなく全く痛くなく、終わってみればいろいろな箇所で歪みが改善されたことが体感出来ました!
すごいなー!!

丁寧!

この間、身体が痛いなと思っているところに、見たことがある店舗があったので、マッサージを受けようと思って入らせていただきました。先生の問診が丁寧ですごく安心できました。治療まで待ち時間もほぼなく、スムーズに治療を受けることができました。今回は、受けていないですが、美顔鍼という、顔のむくみもスッキリするような鍼もあるみたいなので、それも次回きた時はうけたいです!

マッサージ!

1時間2,980円でしかも国家資格を持つ先生がマッサージをして下さるので安心して治療を受ける事ができます。しかも完全自費なので気軽に通えていいですね! 私は体のメンテナンスがなかなか行き届かないので定期的にガッツリやって頂いてます。どんなに忙しくても受け入れて下さるので頼りにしてます(^^)

いいですよ。

駅からも近くスゴく便利です。
腰痛が酷くていろんなマッサージのお店行きましたがやっと自分に合った店を見つけることができました(^ ^)
インターネットで見つけて来店させてもらったんですけどその日は予約で一杯と言われ翌日を予約。
次の日早速来店、担当の方は女性だったの大丈夫かなと思ったけど腰の疲れを一気に取りさってくれました。恐るべし。
来店される方は予約することをオススメします。

maa
maa さん

えきちか

駅から近くて
黒門市場の目の前なので
すぐわかりました!!

美顔鍼をしてほしくて
いきました!!
お灸もしてもらえて
めっちゃリフトアップできて
くすみが取れましたよ!!

身体の治療もした方がいいみたいで
時間もあったし
やってもらいました!!

先生は優しいし
受付さんかわいいし
オススメですよ♪

良かったです(^^)

NETで調べていて良さそうだったので来院させて頂きました。
初めに院長先生に自分の体が今どうなっていて、何が悪いのかを丁寧に分かりやすく教えて頂き良かったです。
治療の方も丁寧に力加減を聞いて下さりリラックスした雰囲気で受けることが出来て大満足でした。
これからもよろしくお願いします(^^)

駅からすぐ

日本橋駅からすぐの立地でアクセスしやすく、スタッフさんが皆さん明るく親切!
病院に入ると皆さんが大きな声で明るく挨拶してくれます。
いつも、結構お客さんがいらっしゃるので行くなら予約を取ってからの方がいいかも、

ぎっくり腰で

急に腰が痛くなり、良い整骨院を探していたところ、こいずみさんに出会いました。ほとんど動けない状態でしたが、先生方が熱心に治療してくださり、すぐに動けるようになりました。また、定期的に通わせていただきます。

癒しの空間

沢山の治療メニューがあって色んな症状に幅広く対応して下さいます。
今回は鍼治療をお願いしました。
二階部分が個室になっている所があり、
全身と顔に鍼とお灸をして頂きました。

鍼やお灸をしてもらうと身体の中から温まる感じがします!あっと言う間に眠りについてしまいました。

スタッフさんもとても親切、丁寧で心も身体もリラックスすることができました。

またよろしくお願いしますね^o^

ものすごい技術力!!

先日、行ってきました!
スポーツをしていて肩の調子が悪く行ってきました。
院長先生が最初に話を聞いてくれました。
院長先生の知識というか説明がものすごく分かりやすかったです。
そして治療を受けたのですがその技術力の高さに再度ビックリしました。
肩の痛みも軽減され体の歪みまで治してもらいました。
これでスポーツのパフォーマンスも上がりそうです!!
楽しみになりました。

急な痛み

市場で買い物をしていて、買いすぎたせいか重たい荷物を持ったときに急な腰の痛みにおそわれ、ちょうど目の前にあったこいずみさんにいかせていただきました。グループで違うところにも行ったことがあり、正直青い看板が見えたとき安心しました。
治療は丁寧で、痛みもマシになり歩くのも辛かったですが、歩いて帰れるぐらいになりました。ありがとうございます。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

えびす整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

タカラ鍼灸ボディサロン

• 近鉄日本橋駅から徒歩9分 (720m)