リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

毎週通いつめてます

大阪日本橋駅ちょっと南
青い看板が目印

元気で明るいスタッフが迎えてくれます。

電気治療と全身マッサージが心地好し
疲れた部分は大概よくなります。

まだ、試していませんが、
治療方法も多く、その人にあった治療が
必ず見つかりそう…お薦め。

来週からも、通いつめます…。

短スパンで通い始めて一ヶ月位に...

短スパンで通い始めて一ヶ月位になります。初診はひどい腰痛で駆け込むように行ったのですが、3〜4回目位からすっかり良くなり、今はメンテナンス程度に通っています。
マッサージや電気もカナリ気持ちいいので毎日でも通いたいくらいです(笑)IT関係で座り仕事と言う事もあるのでこれからもお世話になるかと思います。
院内も清潔感があり、先生方もフランクな方ばかりで通いやすいです。また、場所も駅近なのでかなり便利な場所にあります。
近場の整骨院にいったことはありませんが、ここにきて正解でした。

肩凝り

首のコリがひどくて、職場の近くで前から気になっていたので治療してもらいました。
先生も受付の方も、とても親切で好印象です。駅からも近いので、今後もし、職場が変わっても通いやすい立地条件です!
メニューも色々あるようなので、まずは痛い箇所の治療を優先しながら、試してみたいです。

頭痛がなくなりました。

2〜3週間、頭痛に悩まされていましたが、こちらで ほぐしてもらってから、嘘のように頭痛がしなくなりました。
それ以降、疲れがたまってきたら来院してリフレッシュさせてもらってます。
スタッフの皆さんは明るくて、元気で気持ちよく接して頂いて、仕事帰りのオアシスになっています。

相談しやすい感じのいい院

明るい内装と、明るい先生方で、とっても居心地のいいところでした。
毎年しんどかった腰痛の原因にもわかりやすい説明をしてくれとり、親身になって話聞いてくれて、とても助かりました。
これからも通わさせていただきます!!

楽になりました

旅行中、たまたま通りかかったらマッサージもしてると看板が出てたので飛び込みで入りました。
少し待って、30分のコースならいけるとのことだったのでお願いしました。
普段、マッサージ屋さんに行った時は60分のコースをよく受けるのですが、30分でも十分満足できました。
スタッフの方も親切だし、お店も綺麗し清潔感があって良かったです。

若い先生だけどすごくいいよ👌

親切相談しやすい アドバイスをくれるのでいえでのマッサージが自分でできる 初めてのときは不安でしたが大丈夫 針もやつてるけど痛くないし電気マッサージが気持ちいいいつも寝てしまってますみなさんもきてくださいエアのマッサージあります

寝違え

最初は家が近所なので選びました

店構えも昔ながらの感じではなく若い人も入りやすい感じでした。
若いスタッフさんが多くて会話がしやすかったです

担当の女性スタッフさんも親切で的確な処置でした、だいぶ楽になりました

肩の痛みがあって来ました。

肩の痛みが酷くエキテンをみてはじめて来させてもらいました。
始めの問診やなぜ痛みがあるのかなどとても詳しく説明して下さいました。
治療はマッサージの後電気治療などして頂き、痛みが全くなくなりました。

全体的にとても明るい雰囲気で通いやすそうで、来て良かったです。

おすすめです❗

地下鉄の駅からすぐで通院には便利です。
大変こじんまりした感じの接骨院ですが
いつも予約をしていきますが、いついっても患者さんは一杯です。前もった予約は必須です。男性、女性それぞれの先生がおいでなのでTPOによって選択も可能です。
わたしはマッサージと鍼を併用で治療してもらってますが痛かった頚や腰の状態がかなり改善しました。

外反母趾

外反母趾がひどくなってきたので、治療できるところを探してたところ、このエキテンを見て通いはじまることに!
大阪市内でなかなか見付からなくて困ってました。
電話で予約したときから対応が良かったです。
予約も取りやすい!
私は、通える範囲で週一で通ってます。
土踏まずの筋力をつけるため、EMSで電気治療を5分してから、テーピングをしてもらってます。
通いはじめて1ヶ月くらいですが、前まで両足痛くなっていたのに、最近は片方だけしか痛くならないし親指も開くようになってきました。
肩凝りもひどいので、体もマッサージしてもらってます。
保険がきくので安心です。
スタッフのみなさんとっても感じ良くてアットホームなので、通うのが楽しいです!

明るい鍼灸整骨院

五十肩が辛くて、初めて鍼灸整骨院に行ったのがこちらです。
痛くてだるくて動かせなくて、寝ても起きても辛いので、すがる思いでお願いしました。
電気・鍼・テービングと色々していただき、随分とらくになってきてます。
先生方と受付さん皆さん明るく親切で、とっても癒やされます。
これからも宜しくお願いします。

お世話になってます

いつも、仕事で腰痛がひどくこちらにお世話になってます。
スタッフの人達はみんないい人達で、気持ちよく施術受けることができます。
レセプションの方の対応も素敵で、いつも癒されます。
駅からのアクセスも非常によくて助かります
これからもよろしくお願いします

おすすめです!

いつも利用させていただいてます。
しっかり毎回症状を聞いてもらえて、
帰る時には少しでも楽になってるので続けて通わせて頂いています。
院の雰囲気もいつも明るくて元気がでます!!これからも宜しくお願いします。

常連

営業で大阪を転々としていますが、今日も安定感バツグンの「こいずみ」さんに通いました。
また、違ったテイストでSHIN9ボディなるものがあり、60分2980円コースを受けました。
治療は流石のクオリティ!スッキリ営業に戻り、契約一件取りました!願掛けにも良いかも…
また、レポートします!

楽になりました!

最近のずっと肩、首が痛くて頭痛するからなんば千日前通りの辺りで、
整骨院探してみてなんとなくふらーって入ったところがここで、座り方やストレッチを怠ってることも原因で、必要だと思い知らされたことと、身体の状態とかもマッサージしながら教えてくださったので、身体の勉強にもなりました!
お店は綺麗な感じで、落ち着きました!

いいよ!

大通りに面していて、とても分かりやすい場所にあり通いやすいと思います。入口を入ると笑顔で出迎えて下さり、治療もとても上手で帰る時にはいつもスッキリしています。個室もありプライベート空間でゆっくり治療が出来るのでオススメです。

肩こりがひどくて行ってきました...

肩こりがひどくて行ってきました。私の体の状態を詳しく教えてくれました。今まで行ってきた整骨院とは全然違いました。それは、治療にもでていてひどい肩こりがうそのようにとれました。姿勢改善も必要と姿勢の事まで教えてくれてかなり勉強になりました。スタッフの皆さん笑顔が素敵で心身ともにリフレッシュできました。リピート間違いなしですね。

外反母趾

外反母趾が痛くて来院しました。親身になって話を聞いてくれて、分かりやすく治療の説明をしてくれたので、安心して治療を始めることが出来ました。テーピングでの矯正の治療なのですが、数回で痛みは取れました。見た目をもっと良くしたいので、継続してお世話になろうと思います。

都会で最高!

都会でアクセスが良い所に整骨院がありまりたので、お邪魔しました。
二階建てで、いろいろな治療がありました。
矯正機械もあり今度受けたいと思います。
治療も肩が痛かったのがとても楽になりました。
スタッフさんも元気で良い整骨院です。

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋
ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

弁天のてっぱんさん

いつも治療に来てもらってありがとうございます!バイタルの矯正はしっかりと画像で判断してからの治療ですので、精度が高く治療できます!予約も受け付けてますので、いつでもお越しください!

院長

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)

中央区松屋町にオーブンして17年。女性鍼灸師常在。

タカラ鍼灸ボディサロン

• 近鉄日本橋駅から徒歩9分 (720m)