リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

いつもお世話になってます(^ ^)

肩と腰の痛みやしんどさがひどくて
通い始めました。
スタッフの方みなさん優しくて
とても通いやすいです。
マッサージが気持ちよくていつも
してもらった後にはとても楽になります。
これから通い続けて少しでもしんどさがなくなればいいなと思います(^_^)

おすすめの整骨院

整骨院好きのぼくがイチオシできるお店ですよ!
腰が低くて好感が持てます。アロマの香りが落ち着きますね。
照明も落ち着いた感じでとても気持ちいいです。
駅から近いのでアクセスが良好ですね。それに、とっても安いんです!

外反母趾の治療

外反母趾の治療のきっかけで来院しました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、適切な治療で徐々に楽になり満足しています。予約も出来るので待ち時間も無く、とても助かります。
今後も定期的に利用したい医院です♪

よかったです

症状を伝えたあとに、状況の解説の上、施術していただいたので、わかりやすかったです。この治療を続けていけば背部痛なども治りそうですが、姿勢の矯正は自分の意識次第なところもあるのでそれができるか心配です。

腰の痛みで来院

仕事場から近く便利。
しっかり治療してくれるし良い。
急な来院でも対応してくれて助かった。
営業時間も長く。都合のいい時に予約が取れて便利。
丁寧な接客、丁寧な治療です。
料金もリーズナブルで通いやすい。
今後もケアする為通います。

!感動!

駅から近くてとても便利です。
膝が痛くて色んなマッサージのお店に行きましたが、やっと私に合うお店が見つかりました。
スタッフの皆さんも優しくてリラックスしながら治療を受けることができます。
これからも通わせていただきます。
よろしくお願いします。

駅から近く通院し易いです

通勤途中で、通い易い所を探していました。
昨年末より腰痛になり朝立ち上がるのも
辛い状態でしたが通院するようになりかなり
体が楽になりました。

夜も遅くまでやっているので、
仕事終わりでも、通院し易くとても助かっています。

膝の痛みが良くなってきました

しゃがむ時に膝が痛くて、しゃがめなかったのですが電気やマッサージしてもらっていって痛みを感じずらくなってきました。

最初は3連続で通って痛さが緩和されてからはペースを落としていきました。今は週一で通っています。

担当さんが症状を気にしてくれてただ施術してくれるだけじゃないのが素敵だなって思いました。

外観から見ると入りずらいかなと最初は思ったんですが、優しいスタッフさんで安心ですよ〜

腰痛でインデプスを

私は腰痛に悩まされて何かいい方法がないかと探していたら、こちらの院のインデプスというのに出会いました!
電気でインナーマッスルを鍛えることで筋力がつき、腰痛が改善するというものでした。
本当は半信半疑でしたが…とにかく悩んでいたのでやってみました!
そうすると不思議なことに?みるみる腰の痛む日が減ってきて、いまでは全く痛みがなくなりました。
この機械、本当にすごいです。
ウエストもかなり引き締まって大満足です!!

腰痛改善!

またまたこいずみさんにお世話になりました。
腰の痛みがひどくなり近くにあった日本橋院に行きました。

丁寧な説明、治療、対応
どの院に行ってもこの点に毎回驚かされます。

そしてまたまた腰の痛みもマシになり帰りはとても清々しい気持ちで帰ることができました。

あと受付のお姉さんはとても綺麗で面白い方でした!

また近くによる時はこいずみさんにお世話になろうかと思います。

腕があがらい

腕が上がらなくてとてもとても痛くてお伺いしました。
先生の治療を受けて2、3回でかなり良くなりました!上がらなかった腕も上がるようになり、痛みもなくなってきました。
テーピングってすごい!このテーピングがきいてます!!
駅も近くて通いやすい。オススメです♪

感動!

友達が腰痛が治ったと聞いていたので、気になっていました。
自分も仕事の都合で日本橋を訪れた際に、首をを痛めてしまい、そこでこいずみさんのところに行きました。
院長先生は沖縄の方でとてもさわやかでした。
首の痛みの原因がとてもわかりやすく、なおかつ早く治してほしいという私の要望に対してどういう治療でどうしていくを細かく説明後しっかりと治療してくださいました。
おかげで、首治りました。

最高!!

腰が痛くて初めて来院したのですが、一発で治してくれました。駅から近くてアクセスも最高!!とにかくスタッフさんが皆さん明るくて雰囲気がとてもいいです!心から治ります。新垣院長はとても優しくてイケメン、島人です!!皆さんもぜひ、行ってみて下さい!!

2階建て整骨院

大阪市内の中心で日本橋にこいずみ鍼灸整骨院が出来たと友人の紹介でいきました。朝、腰を強く捻って痛みがでました。だんだん痛くなり整骨院の先生に相談しました。丁寧なカウンセリング、治療してもらい続けてくれば痛みが改善してくれると言ってくれました。
急な痛みがでた方、オススメです。

仕事で日本橋まで来た時に腰痛になり飛び込みで治療してもらいました。

とても丁寧に説明、治療してくれる人ばかりで安心して体を任せる事が出来ました。

治療はすごく気持ちよく帰る頃には全く痛くない状態にしてもらいました。

いろいろな整骨院に行きましたがここが治療、対応と1番良いと思います。

皆さんも一発でファンになると思いますよ!!

レベルが高い

整骨院ってあまり行ったことがなかったので初めは不安だったんですけどここはしっかり話を聞いてくれてその上でいろんなことを教えてくれて自分の体がどうなってるかわかりやすく説明してくれました。マッサージも上手でとてもスッキリしました。
受付さんがめちゃめちゃかわいいです。

元気な整骨院

腰が痛くて伺いました。
スタッフのみなさん笑顔でイキイキしていました。
中にいた患者さんたちも笑顔でしたので、すごく良い雰囲気が伝わってきました。
腰の痛みにも様々な種類があるみたいで詳しく検査してくださいました。
オススメです。

外反母趾の痛みがなくなりました。

男の私が、外反母趾が痛くて悩んでいました。どこに行けば良いかもわかりませんでした。友人の紹介で通院する事になりましたが、1回の治療で痛みがなくなりました。

痛みはなくなりましたが、まだまだケアをしていきたいとおもいます。

スタイリッシュな

日本橋の黒門市場の前にあるこいずみ整骨院。

二階建てという大きな整骨院でした。個室もあり、プライベートな空間で治療を受けることができたので、とてもリラックスして治療を受けることができました。

また、営業で通った際にはよろしくお願い致します!

親切、丁寧

こちらの整骨院は日本橋の駅を下りてすぐのところにあり、青い看板が目印です。中に入ってみると、なんと2階にも治療スペースがあり個室があるのは女性にとってとても嬉しいですね。
スタッフの皆さんもとても笑顔で迎えてくれて、リラックスしながら治療を受ける事が出来て良かったです。治療もとても丁寧だったので
これからも痛みがひどくなる前に治療に通わせて頂きます。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)