リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

親切、丁寧

肩が痛くて来院しました。
親切、丁寧に対応してもらえました。
院内も清潔感があり綺麗です。
予約制なので待たされることも無く対応してもらえます。
診療時間も長くやっているので仕事終わりに行けるのもいいと思います。

寝違い

肩、膝、寝違いが
すごいラクになるほど
簡単に治療してもらえます。
特に寝違いがヒドかったのに
針と電気で首が、ほとんど
普通に回るようになりました。
先生方も、親切で丁寧に
どうして痛みがあるのかなど
症状を分かりやすく
説明してもらえます。

腰の治療で通院するようになった

清潔感があって、先生、スタッフさんが皆優しく対応してくれます。
今まで整骨院は痛みが無くなると治療途中で通わなくなってましたが、もう何ヶ月も身体のメンテナンスに通っています。
常に予約が入ってる感じなので他の患者さんも安心して通われてるのだと思います。

こいずみ鍼灸接骨院

病院の店員さんの愛想がとても良いです。
治療も効果がいいので通っています。
駅からのアクセスが非常にいいです。
仕事帰りに通えるので病院に通うのが楽でとてもいいです。
病院内がとても清潔な印象なのでとてもオススメです。

アットホーム

保険治療で施術できるのを詳しく説明してくれて本当に助かりました!

以来頻繁に通わせてもらっています。毎回臨機応変に様々な要望に応えていただきとても助かっています。

祝日もやってるし平日も遅くまで開いているのでその点もとてもありがたいです。

お世話になってます。

初めて整骨院を利用しましたが姿勢と体幹トレーニングが大事だと感じました。
また、とても清潔感のある院内と親切なスタッフのみなさんのサービスが良く続けて通わせて頂いてます。
駅からも近いので通勤前でも利用しやすくオススメです。

スッキリと

仕事の帰りに寄れるとこを探していました。仕事のせいか腰が痛くて行きました。
症状など、詳しく聞いてもらえたしストレッチなど教えて貰い、マッサージでかなり、腰の痛みも軽くなり背筋が伸びて体が軽くなった気がしました。
定期的に診てもらいたいと思います。

信頼できます

側弯症で首コリ腰痛があり疲れが取れない状態で、バイタルリアクトセラピーに興味を持って通い始めました。初めて受ける治療法でしたが しっかり説明をして貰えるので不安無く受ける事ができました。ポキポキ骨を鳴らす事も痛みも全く無く、トントンと心地よい振動を受けるだけなのに体が軽くなり疲れにくくなってきています。
1回でも随分楽になりましたが 良い状態を継続出来るように定期的に通う予定です。

スッキリ

仕事後に行かせてもらってます!

施術後はかなりすっきりします。

かなり肩こりがひどいのですが
続けて通ううちにかなり改善されました!

親身になって身体の悩みを
聞いてくださるのでありがたいです!

かなりおすすめです。

確実に治して下さいます。

店内は綺麗です。

始め首が回らなくなって行ったのですが、すぐに鍼治療と施術をしてくださり、2,3回行った時には、とても楽になっていました。
外反母趾はテーピングと電気治療で痛みを取って下さいました。
カコカコと音が鳴っていた顎関節症は、治療中なのですが、鍼とバイタルのおかげで、あまり音がしなくなるところまで、治して下さいました。
身体の痛いところ、硬くなっているところ、おかしいところを確実に治して下さるので、とても助かっています。

説明も丁寧で親切なので、なぜ今こういう治療をしているのかがよく分かり、有難いです。
これからも通わせていただくつもりです。

お世話になってます。

日本橋の駅からもすぐで道路沿いなので迷う心配がない。
店内は清潔感があって、落ち着きます。
いつも明るく親切な先生ばかりで、施術もどこが悪いとかを教えてくれるので、改善方が分かりやすい。お世話になってます。

通いやすい

面倒臭がりの私ですがちょうど帰り道にあるということで、ちゃんと通えてます。
お店の雰囲気も良いし、みなさん明るくて毎回行くのが楽しみです。お店の中も清潔感もあり綺麗です。
毎回すっきりしてから帰っています。

気持ちよくて眠くなる☆

肩周りと腰周りのコリが気になり来院。電気治療とマッサージでかなり楽になりました(^-^)今は予防に週1回ほど来ています!
鍼治療や骨盤矯正などもできるようです😄
体の疲れが気になる方は是非行ってみてください(∂ω∂)

通ってます!!

初めは肩こりからでした!
以前からしんどいなーとは思っていたんですが、特に痛みもないしと仕事優先になってしまってました!

ある日時間が空いたので覗いてみたんですが
すごく気持ちのいい対応で身体のしんどいさに対して丁寧に説明してくださり
凄く身体も楽になったので、今後も時間があるときは通いたいな!と思いました!!

足首の痛みの原因

3年前に突然左足首が痛み、歩くのも辛くなり
他の整骨院に行ったのですが原因はわからず、ただマッサージするだけでした。治るのに2ヶ月程かかりました。それから度々同じ場所が痛む様になり、違う整骨院にも行ったのですが、1ヶ月程通いました。
痛みが出る頻度が短くなってきて不安に思っていたところコチラの整骨院を知りました。
診ていただいたその日に少しですが傷みが軽くなったのは初めてだったので衝撃でした。左足が軸足になっていて結構な負担がかかっているのが原因とのこと。(骨格標本を使って丁寧に説明して下さいました)原因がわかれば対処も出来るし、何より『このまま歩けなくなるのでは?』という不安がなくなりました。
ストレッチも教えていただき、自分でするのならマッサージよりもストレッチの方が有効だというのも目からウロコでした。
身体を酷使している自覚があるので、これからもお世話になると思います。
よろしくお願いします❗️

おすすめです

肩こり、腰痛があったが、何が原因でそうなっているのか、どのように治療していけばいいかをわかりやすく伝えてくれるので納得して通える。
家で行う体操などは、できる範囲のことを一緒に考えてくれるので無理がない。
駅から近くて通いやすい。
お店の雰囲気がよくてスタッフの皆さんの一体感がある。
電話対応がよい。
予約日程、時間の調整など柔軟に対応してくれる。
整骨院のイメージがわかない人にも気軽に通ってもらえる場所だと思います。

信頼出来る技術、スタッフさんです

妊娠中からお世話ってます。
妊娠中に骨盤が開く事により腰痛が酷くなりお世話になりました。
精神的にも不安が多かった中でドキドキしながら来店させて頂いたのですが、まず受付のスタッフさんや担当して頂いた先生、その他のスタッフさんの優しい対応に安心でき身体も楽になりました。
その後、逆子になった時、相談してお灸治療をして頂いて無事、逆子も治り出産出来ました。
身体の痛みを相談しながら、的確な治療をして頂け安心して通える整骨院だと思います。

通い続けたい

まだ2回ほど受けただけですが、今後も通いたいと思えるところです。
受付の方の対応が明るく丁寧で、気持ちよいです。
また、施術の方もこちらの疑問にきちんと答えていただけますので、安心・納得して受けることが出来ます。
効果が実感できそうで楽しみです。実感できたら満点です!

腕の痛み

自転車でぶつかって、腕がいたくなり、前から気になってたので、来てみました。マッサージと、電機治療してもらってますが、少しずつ、楽になってきてます。
初診でも電話予約ができるし、通院も、次回予約できるので、時間調節がしやすく、先生、スタッフのかたも、優しいし、なにより、日本橋の駅から、すぐなので、とても通いやすいです

姿勢が大切だと学びました

数ヶ月前、肩の痺れが気になり始め、胸が圧迫されるような症状に悩まされていました。
整形外科などで診察してもらいましたが、結果はどこも異常なし。
不安が増すばかりのところ、ダメもとでこの整骨院に行ってみました。

院長をはじめ、スタッフの方々の丁寧かつ適切な治療のおかげで、通院1週間くらいで症状が劇的に改善しました。
症状の原因は悪い姿勢(猫背)からくる筋肉の張りだったみたいです。
それからは姿勢を矯正するため定期通院し、今では見違えるほど姿勢も良くなっています。
ここなら姿勢矯正の専用設備もあり、本格的に治療してもらえます。

もし、私と同じような症状で悩まされてる方がいたら、ぜひ当院での治療をお勧めします。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

【女性専用】つらい肩こり/首こり/腰痛/頭重感に!根本改善を目指す整体サロン

セラフィア整体院

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 近鉄日本橋駅から徒歩23分 (1.8km)