リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

外反母趾

外反母趾の治療をしたいと思いつつ、なかなか踏み出せずにいましたが、来てみるととても雰囲気も良く、通院を決めました。テーピングすることで痺れも治まってきて、毎回通いやすい雰囲気で、とても良かったです!週二回の通院も、無理なくできました。

この度はご来院ありがとうございました!
外反母趾の痺れや違和感はマシになります!
私たちは、原因をの根っこの部分にアプローチしていくので確実によくなります!
これからもう少し期間がかかるとは思いますが任せてください^ ^

癒しの場所**

以前に阿波座院に通っていたのですが、とても丁寧な施術をしてくださって、スタッフさんひとりひとりがほんとに明るく笑顔がいっぱいで元気がもらえる院でした!

なのでそこからこいずみ鍼灸整骨院さんのファンになり、今は職場から近いということもあって日本橋院にお世話になっています♪

どちらの院もちょっとしたことでも通いたくなるくらい私にとってはお気に入りです(^ ^)

その日の状態をしっかり聞いてくださって、その日に合わせた治療をしてくださるおかげですっかり身体が軽くなりました!

腰が弱く肩こりがひどいので、これからもお世話になります(> <) 笑

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
阿波座院の時から知っててくださりありがとうございます(^ ^)
常に体は同じ症状ではありません。その日その日のお身体にの状態に合わせた施術をしていきます!
これからもしっかりとケアさせて頂きますので、当院に任せてください!

捻挫の治療で

捻挫の治療で、初めて来院しました。
以前から、知人の紹介を受けていたのですが、都合が合わずなかなか来院できできなかったいませんでした。
今回、たまたま捻挫した事もあり、来院させて頂きました。
スタッフの皆さん明るく、とても雰囲気が良かったです。
治療の方も、しっかりと観て頂け、とても安心出来ます。

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

ご来院ありがとうございました。
捻挫や挫傷などの外傷は当院におまかせください!
患者様一人ひとりが望むゴールまでしっかりととどけます!
また、もしお身体のことで不安なことや疑問に思うことがありましたらいつでもおこしください^ - ^

交通事故対応

交通事故で整骨院にかかっていますが、背術から保険会社に対する対応方法も親切丁寧に教えてくれます。
もちろん診療料金等保険会社とのやり取りはお任せしておけば大丈夫です。
室内もキレイで清潔感がありスタッフは皆優しく丁寧です。

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

ご来院ありがとうございました!!
交通事故での手続き等々は私たちにおまかせください!
なので安心して治療に専念して、体の調子を整えていきましょう!
また何でも分からないことや不明な点は聞いてくださいね^_^

しっかり治していただけます

駅から非常に近く通いやすいです。
来院当初は立てないくらい痛かった腰も1ヶ月程で全く痛みも感じない程よくなりました。
受付の方も非常に愛想が良く通うのが全然苦にならない良い整骨院です^ ^
日々のケアが大事なのでこれからも通い続けます。

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
腰の辛さがマシになったようで良かったです^ - ^
お身体のケアは、本当に必要です!
私たち身体のプロがこれからしっかりと責任持ってケアさせて頂きますのでお任せください(*^^*)

外反母趾

外反母趾の治療について何も知らなかったですが、分かりやすく説明してくれ、症状に合わせて治療していただけます。テーピングをするため、週1〜2回は通わないといけないですが、予約も取りやすく駅近でもあり通いやすいです。また、スタッフの方が親切でアットホームな雰囲気なため、楽しく通えてます。

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます(^^)
外反母趾の痛みはきちんと施術をすればしっかりとれます。
お仕事終わりにおまちしております!

あずき
あずき さん

良くなりました

肩こりと頭痛が酷く最近は、眩暈までしてきて友人に相談したら
こちらを紹介してもらいました。

スタッフさんは、若くて何より皆さん親切で雰囲気も良かったです
説明も分かりやすく、治療中も「痛くないですか?」などの声掛けを
していただき良く、肩の痛みも和らぎました(*^_^*)

こらからも通いたいと思います♪

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

この度はご紹介での、来院ありがとうございました!
本当に嬉しいです!

患者様一人ひとりのお身体の状態に合わせて施術をさせてもらってますので、確実に今よりマシなります!
これからもしっかりとお身体のケアさせてもらいます!(^.^)

おすすめです!

室内も綺麗で、仕事帰りでも空いてるので
通いやすいです(^^)
スタッフの皆さんも愛想がいいので、
そこも好印象です。
肩と腰が痛くてしょっちゅう頭痛も併発するので通い始めましたが、大分改善され、痛み止めを飲む回数が軽減されました!
体の歪みも一緒に診て頂いてますが、
足組むくせが治ってきたようにも思います。
これからもお世話になります!

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます☆
段々とお身体がよくなっていく様子がみれて、私達もとても嬉しいです(*^^*)
全く痛み止めを飲まなくて良いお身体になるよう、一緒に頑張っていきましょう!
お身体の歪みがなくなると、痛みもなくなりスタイルも綺麗になる!一石二鳥です!
こらからもしっかりと診させていただきますね♪

丁寧な説明

肩こりがひどかったのですが肩こりで治療に行っても大丈夫なのかと思いながら来させてもらいました。
最初、不安だったのですが先生がとても親切で丁寧に原因の説明などもしながら治療をしてくださりました。
肩がしんどくて寝つきが悪い状態だったのですが初めて治療してもらった日は久しぶりにすぐに眠ることができました。
通院してる間に別の箇所も気にしてくださり診てもらえるのですごくありがたいです。
安心して通える接骨院です!

この度はご来院ありがとうございました!
お身体ことはすべてお任せください。今実際にお身体に起きている症状の原因は一つではありません。
その原因を当院ではしっかりと解消することができます!
またこれからもお身体のことを診させてください(^^)

毎週通ってます!

値段も安くて通いやすいですね!
そして駅チカ!!
個人的に整骨院って行ったらここですね!
そして最近の技術は凄いなと骨盤矯正してから思いました。
今思うと日本橋店が出来た時から通ってます(笑)

スタッフの皆さんも優しい方が多いので親しみやすいと思います!
受付の女性スタッフが可愛い癒し系なので男性的にはそれだけでも癒されるのでは?(笑)
まあ、私は女性ですがwwwwww

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました!
お身体の歪みは日常生活が原因でなります。
その根本的な原因をクリアにすることで今抱えている症状はすごく変わります。
またこれからもお身体の事を診せてください。

お勧めです!!

お店の雰囲気が凄く僕の好きな感じでした。スタッフの人も親切丁寧で説明も納得出来ました!色んな治療があり先生が凄く優しくて、ここなら僕の痛みも治していただけると確信しました!!
自分の体の健康のために頑張って通院したいと思いました。また次回も宜しくお願いします。

この度はご来院ありがとうございました!
また更に患者様が施術を受けていても安心してリラックスできる、居心地のよい雰囲気を心がけていきます!

またお身体のことで分からないことはすぐに言ってください!
全て解決させてもらいます!

良かった

初めて整骨院に行きました。
丁寧に話を聞いてくれて、分かりやすく説明してくれました!!
先生方は話しやすくて治療も丁寧で来てよかったなーと思いました!!
受付の方も笑顔でお会計してくれて対応が良かったです。

この度はご来院ありがとうございました!
今のお身体に症状は日々の積み重ねで出来上がったものです。
それを根本的から帰るためにも今しっかりと施術させてください!
また分からない事があればお気軽に相談ください(^o^)

体がすっきりしました!!!

整骨院に行くのが初めてだったので緊張しましたがすごく丁寧な対応で、安心して治療受けさせていただきました。
院の雰囲気もすごく良く会話しやすかったです。

頭痛もありましたがマッサージしていただいてすごく楽になりました。
体全体的にスッキリしました。

おすすめ!

学生時代からずっと前から続いていた腰の痛みと頭痛が通いだしてから一切起こらなくなりました!
ここのマッサージと鍼はおすすめです!!
先生方も元気で雰囲気も明るく、院内も凄く清潔にしてあるので体で悩んでいる方がいれば是非行ってみては?(^O^)

女性の先生がいらっしゃる!

初めて来ましたが、本当に良かったです!
こちらの院には、男性スタッフはもちろん女性の先生もいらっしゃいました!
なので、女性ならではの相談などもしやすく良かったです!
受付の方も優しく素敵な方でしたよ!
ぜひ、また行かせて頂きます!

怖かったけど、全然痛くない!

初めて美顔鍼に挑戦しました!
鍼のイメージが良くなくて、顔にするとかカラダより嫌だなと思っていたのですが、やってみると全然イメージ違いました!
する前とした後では顔がスッキリしていてびっくりしました!
こんなにも変化があることにびっくりしましたし、痛くなかったのが本当に良かったです♪
女性の方にオススメです!

行って良かった

はじめて整骨院に行きましたが、こんなに元気があるもらえるのかとビックリしました。

朝から元気がもらえて、しかも、痛みもとってもらえて、最高にいい1日を迎えることができました。

これからも、しっかりと通って心と体を元気にしていただきます。

とても良かったです

日本橋駅を降りてすぐにある鍼灸整骨院です。
突然腰の調子が悪くなり行ったのですが迅速に対応していただけました。
しっかりとした説明の後にマッサージとこいずみ式矯正治療をやっていただき、行きにはかばいながら歩いていたのが帰りには普通に帰る事ができました。
本当にありがとうございました。

迷ったらここです!

最近仕事場がこちらの近くになったのでお世話になっています!
毎回毎回丁寧に話を聞いてくださり、しっかりと自分に合った治療をして下さいます!
お陰さまで仕事柄痛めてしまう肩もだいぶよくなりました!
私がイメージしていた整骨院とは思えないくらい明るくいい雰囲気で通いやすくいいですね。これからもお世話になりたいと思います(*^_^*)

良かったです!

とても良かったです!

駅からも近くてスタッフさんの
対応など親切で心地良かったです、

腰が痛くて行ったのですが、
すごく楽になりました!

矯正治療をしてもらって最初怖かったのですが、全然怖くなくて今では毎回してもらってすっきりして帰っています、笑

これからもよろしくお願いします!

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

24時間営業!年中無休!『本格安』マッサージ『総本山』

道頓堀 KORI-RELAX (こりリラックス) 〜難波(なんば)道頓堀マッサージタウン〜

• 近鉄日本橋駅から徒歩8分 (600m)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.2km)