リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

腰痛治療から健康維持へ

腰痛の解消を目的で通院を始め、初日で改善した気がしました。
今も定期的に通院して腰痛治療より、発生防止の為に筋トレに励んでいます。
院内の先生方も方も優しく相談事にすぐ乗ってもくれてます。長いお付き合いになりそうです

行きました

肩が痛くてエキテンで調べて行きました。
担当してくださった方がとても丁寧な
話し方で相談しやすかったです。
ただ他の方の話てる内容とかが
聞こえてくるので少し気まずかったかもです。
院内が狭めなので仕方ないかなと思いますが。
でもとても良かったので通いたいと思いました。

行ってきました

捻挫してしまい、すぐに行ける整骨院を探していて急に行ったにも関わらず丁寧にみてもらえました。
今は肩と腰の治療をしてもらっています。電気の機械、鍼、マッサージ、ストレッチどれも効きます。立地も日本橋駅からすぐ近くなので通いやすく、スタッフの方も親切です。

おススメです

駅近で院内は清潔
慢性的な肩こりが悩みで受診し、治療を受けました。
マッサージや電気治療で最近は以前のような肩こりからの頭痛など起こりません。
鍼治療の際は帰宅後、身体が怠いなと感じることもありましたが、翌日には何事もなかったように快調でした。

週2回来てます。

スタッフも若く明るい鍼灸整骨院です。
知識も施術もシステムもしっかりしていて安心です。
手の痺れの治療に週2回通院し、少しづつ痺れがなくなり通院して良かったと本当に思います。
駅近ですので、通院し易いですね。

よかったです

猫背解消目的でネット検索したら口コミがよく、初回のお試し割引もあったので行きました。
院の立地もよく、清潔な雰囲気でスタッフの方もみんな親切で、背術もいい感じです。
インナーマッスルを鍛えるインデップスというのがおすすめ。

足の怪我でお世話になりました。

ランニングで足を痛めお世話になりました。
綺麗な院で、スタッフの方々はとても丁寧で接骨院のイメージが変わりました。
専門知識をお持ちの方もたくさんいて、頼りになる院だと感じました。
家が近いこともあり、今後もお世話になりたいと思います。

行って来ました!

首が痛くて頭痛もあったんで行ってみて
矯正や鍼をしてもらって4日連続で来てるんですが
日に日に首の痛みは楽になったし頭痛もなくなりました。
スタッフさん達もとてもいい先生達で
毎回身体に合わせた施術をしてくれます。
これからも最低週1では通いたいと思います。

ここの評価が高く、会社帰りに来...

ここの評価が高く、会社帰りに来れる場所だったので来始めました。
短時間に保険適応価格で的確な治療をして頂けて体が楽になってきてます。
たまに予約が取りにくい時もありますが、土曜祝日もやってるのが有り難いです。

肩凝りと40肩の改善

40肩の痛みが酷くて、通勤乗り換えの駅の近くで探してこちらの院を予約しました。
丁寧にヒアリングしてくださり、どこが痛いかなど的確に診断してくださっている思います。
現在は数回通っているところで、マッサージと針と電気をしていただいています。
おかげさまで辛い痛みは薄らいできました。
お得な回数券を使わせて頂いています。
予約も取りやすく毎回スムーズに施術して頂いてます。

行ってきました。

腰痛が酷かったので、行ってきました。
場所は駅近で、会社帰りもに行きやすい場所でした。丁寧に症状を伺ってもらい親切な対応をしてもらい、大変良かったです。
腰痛に効き目があるという、インディプスという機械も紹介してらい、今後通いたいと思います。

おすすめです。

家からここまで1時間かかるけど、気にいって、10カ月前から毎週通ってます。
何といってもアットホームな雰囲気で、先生も何でも気軽に相談できるし、おかげで体調も良くなってきました。
受付の子の笑顔も素敵で、おすすめの接骨院です。

通ってます

首と肩が痛くて通ってます。
骨盤矯正をしてもらってて、通う前より
良くなり、お仕事も楽にできるようになりました。
骨盤矯正は、お得なフリーパスもあります!
これからも体を良くするために
通いたいと思います!
よろしくお願いします

お世話になってます

腰痛がひどくなり、通い始めました。
場所も分かりやすいです。
はじめ恐々予約したのですが、皆さん明るく良くしてくださるので、不安感もすぐに消え、大分腰痛もラクになってきました。
いつもありがとうございます。
これからも、お世話になりたいと思います。

マンモス
マンモス さん

すぐに効き目が

旅行に行った時に寝ちがいで少し首あたりを痛めてしまったのでこちらでマッサージしてもらいました。
痛みは完全には取れませんでしたがだいぶマシになったのでほんとに感謝しかないです。
緊急で行ったのですが対応も良かったです。

痛みが改善

腰が痛くて通いやすい場所にあったので来院!!しっかりと説明をしてくれて、きちっと治療をしてもらったら痛みがとれて助かりました。
針や美容系のメニューがあって、患者さんがたくさん来られていたので先生方の技術が確かなんだと思いました。

筋肉疲労の治療

通いやすい立地でとても清潔感のある整骨院です。
筋肉疲労がひどく来させて頂きましたが先生方も的確に毎回しっかり治療してくださり来る度改善され身体が楽になってきています。
これからも通っていきたいと思います。

足の痛みと痺れ

友達に紹介してもらいました。足の痛みと痺れで半年くらい悩んでいました、整体院にも一ヶ月通って、なかなか改善せず、針治療すすめられて、どこの病院に行けばいいか悩んでいましたが、友達がこちらで顔の美容針治療を受けていましたので、顔でも大丈夫なら足ならきっと大丈夫だと思い、来ました。期待通り、一回目の針治療で痛みも痺れもかなり改善され、これからつめて治療を受けたいと思います。この整骨院を選んで良かったと思います。

こいずみ鍼灸整骨院

腰痛の為行きましたが
全身しっかり改善するした方が良い所や家でも出来る簡単なストレッチなども教えてもらい、とても親切でこれからも通いたいなと思いました。

お店も清潔感があり、
みなさん優しくとても通いやすいです。

腕の筋疲労

腕は時間がかかると言われて覚悟していましたが、数日開けつつ通いひと月ほどで痛みもほぼなくなりました。
痛みの説明や、ストレッチの仕方なども親切にわかりやすく教えていただけます。
パソコン疲れの肩コリも続けてお願いしようと思っています。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

【女性専用】つらい肩こり/首こり/腰痛/頭重感に!根本改善を目指す整体サロン

セラフィア整体院

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)