リコアシンキュウセッコツイン ニホンバシ

ReCORE鍼灸接骨院 日本橋

雰囲気!

駅から近くで通いやすいです。雰囲気はアットホームでいつ行っても明るく、こちらも元気にしてくれます。
一番はやはりスタッフさんの対応が良いことと、色々と相談や悩みも聞いてくれるので安心して通わせてもらっています。身体に不調があれば是非一度行かれてみてはどうでしょうか!

最新治療

バイタルリアクトセラピーを受けたくてこの院に来ました。
機械で体の歪みを分析して、機械の振動で歪みを治してくれる機械ですが、痛いものとばかり思っていたら全く痛くなく、終わってみればいろいろな箇所で歪みが改善されたことが体感出来ました。
今後も通ってきっちり治したいと思います。

仕事の都合で日本橋まで来た時に、持病の腰痛になり通院させて頂きました。

印象として院内の明るさに心惹かれました。

治療はもちろん抜群でした。

痛かった腰も帰る頃にはスムーズに歩けるようになっていました。

インナーマッスルを鍛える事をこれから心がけていきます!!

凄く素敵な院長先生だったので皆さんも近くを通られた際は通ってみてはいかがですか?

lion
lion さん

ここにも発見!!

大阪の日本橋の黒門市場の前にあります!青色の大きな看板なのでわかりやすく目立ってます!
今回はリラクゼーションコースをやってもらいました!!とってもほぐれてらくちんです。個室もあってかなりくつろげます!

豊富なメニュー

千日前線の日本橋駅を出てすぐにあります。
治療メニューが姿勢を治すためのものやインナーマッスル?を鍛えて体をいい状態で維持できる機械があります。
院長先生は爽やかで女性スタッフさんが多いです。親切に対応してくださるので安心して治療を受けられています。

親切で丁寧に対応してくれます

親しみやすく親切な先生で居心地がいいです。周りの患者さんの反応を観てもいい感じが伝わってきます。これからも通い続けたいと思えます。治療に関しては患者の希望を聞いて頂き的確な治療を施してくれます。
初めての診療所がここでよかったです。

紹介で

他の院に通っているお友達に紹介していただきました。
二階まであるということで驚いています。
そして個室もあるということで安心して治療が受けれることが良かったです。
駅からのアクセスも良いですし、黒門市場も横なので魅力的ですね。

バイタルリアクトセラピーがすごい!

日本橋のこいずみ整骨院で機械を使用する『バイタルリアクトセラピー』をして頂きました!

今までの治療と違って、画像などを見せて頂き、銃のような機械でトントントントンとされました。思っていたのと違い全く痛くありません。

一回の治療で、今までグキグキ言っていた首の状況がとれました!すごいですよ!
予約して是非行ってみてください*\(^o^)/*

バイタルリアクトセラピー??

黒門市場のすぐ近くにあるんですがバイタルリアクトセラピーというのがあるらしく調べていってみました。どうやら機械的に確実に歪んでいる所をmm単位でズレを治してくれるのか受けてみて不思議な感じでしたが終わってからはなにもなかったようにスッキリしました。機械でズレが分かって治してくれると100%間違いないだろうと感じました。

腰痛くて…

座れなかったのに2日でほぼ痛みなくなりました(^○^)
先生がとても親切丁寧で感激しました。
これからは痛くなったら我慢しないで通院治療をうけようと思います。
肩こりや腰痛でお困りの方は是非いってみて下さい。

驚きました!

首が重く朝起きるのが辛く、さらに、目の奥が重く日中憂鬱な時間を過ごしていました。

以前から気にしていた、外反母趾や扁平足や育児による姿勢の悪さが原因かと思い、ネットで調べてたくさんある中から選んで決めたのがこいずみ鍼灸整骨院でした!
大当たりでした!
外反母趾治療も、姿勢改善も治療していただいた日に効果を実感でき、これから続けていくのが楽しみです。
(バイタルリアクトセラピー、EMSも驚き!)
さらに、子連れオッケーとは書いていなかったのですが、通うのを決めるのにあたり、子連れしても良いか聞くと、何人も子ども連れで通われてるから大丈夫とのこと。

安心して通うことができています🎵

顎の音が消えた!

顎関節症で悩んでいましたが、歯医者ではいたくないなら放っておいて良いとの一点張りで、食事の度に音がパキパキするのを何とか治せないかと思い、ネットで調べて来ました。
バイタルリアクトセラピーという、高そうな機械を使って骨のずれを治してくれるということで試してみました。
一回目、二回目はあんまり良くわからなかったのでどうかと思っていましたが、三回目が終わった次の日に、食事中の顎の音が無くなっていることに気付きました!

それからは週一で御世話になっています。
これからも宜しくお願い致します。

寝違い

朝起きたらすごく首が痛くて、買い物に行った先で我慢出来なくなり、整骨院にお世話になることにしました。丁寧に話を聞いてくれて、すごく安心しました。鍼治療をしたのですが、一回でかなり楽になりました!回らなかった首が回るようになりました!是非鍼治療体験してみて下さい!

店内が綺麗で個室もありました。

大阪日本橋、黒門市場の道を挟んで院があります。大きな外観に、院内に入ると整骨院には珍しく2階建になっていました。個室もあり美容鍼も有名で人気ある治療メニューだそうです。
スタッフさんも皆さん丁寧で明るく笑顔がすてきでした。

ありがとうございました☆彡.。

初めての整骨院で緊張していましたが
院内が綺麗で
スタッフさん方もやさしく
リラックスして
施術を受けることができました。

首の筋肉を痛めてしまったのですが
完治がとても早くて驚きました!

また機会があれば必ず
こいずみさんに伺おうと思ってます☆

首が痛くて来ました

家から近くて来て見ました。
優しくて気持ちよく治療さしてもらいました。
首、腰によいストレッチなど教えてもらいまして来れない日も家でストレッチできてマシになりました。
治療+針で一回来ただけでよくなります。

とても良い。

肩が痛くて通院。
マッサージ、電気治療、針、テーピングをして頂いてます。
こちらに通う前に、
二軒ほど他の整骨院で
診て頂きましたが、
こいずみ鍼灸整骨院さんが、
よく話しを聞いてくれて、
治療も一番丁寧でした。
駅からも近くて、
予約もいつも無理を聞いていただいて、助かってます。

通院者…肩首の凝りが酷くて!

通い初めて一年弱ですが、一番の魅力は保険適用ができ、安く治療出来ることです!
先生方の対応も良くて自分の状態に合わせた治療をしてくれます。
アクセスの日本橋駅から徒歩3分圏内なので、いいですよ!
身体がしんどい時は必ず行きます!

駅チカで、仕事帰りに最適

駅から近くて入りやすい雰囲気、

接客も丁寧で、腰痛、肩凝り持ちの私には、帰りに詰めて行くには最適かと。

事前に予約しとけば待ち時間は気にならないが、待合室は狭いので、患者さんが靴を脱ぐのに手間取ると自動ドアが空いたままで、冬場はちと寒いかも

初めての鍼灸治療

朝起きたら寝違えしてて、クビが痛くて…ずっと我慢してました。会社の近くにこいずみ鍼灸整骨院があったのを思い出して、針治療は初めてだったので、最初は怖いイメージあったんですけど、スタッフが親切に説明をしていただいて、挑戦してみようと思いました。全然痛みがなく、電気治療一緒にしていただきました。だいぶ良くになりました。助かりました。また通いたいと思います。

大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1

近鉄・地下鉄堺筋線・千日前線「日本橋」駅から徒歩1分

• 日本橋一丁目から120m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩34分 (2.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 近鉄日本橋駅から徒歩31分 (2.5km)

谷町四丁目接骨院

• 近鉄日本橋駅から徒歩26分 (2km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 近鉄日本橋駅から徒歩15分 (1.1km)