肩こり解消

長年のデスクワークで首や肩がガチガチに凝り
ストレートネックに悩んでいました。
日々の仕事で肩こりや頭痛がつらく、姿勢の悪さも気になっていましたが、
こちらに伺ってから、体のバランスが整い、首や肩の重だるさが軽くなりました。
立川駅南口からも近く、仕事帰りに立ち寄りやすくおすすめです。
院内も清潔感にあふれ、対応も丁寧です。

デスクワークでの腰痛が改善!

仕事で長時間座っていることが多く、慢性的な腰痛に悩まされていました。
整体やマッサージでも良くはなるのですが、鍼治療を受けてからは明らかに痛みが軽減!
特に、治療のあとのスッキリ感が今までにない感じでした。
先生の説明も丁寧で、体の状態に合わせた施術をしてくれるので信頼できます。

オーダーメイドインソール作ってよかった

長年、偏平足による足の疲れや重だるさに悩んでいました。
仕事で一日中立ちっぱなしなので、夕方になると足の裏が痛くなることもありました。
こちらで作っていただいたオーダーメイドインソールを使い始めてから、
長時間立っていても疲れにくくなりました。
足だけでなく、膝や腰の負担も減ったように感じます。
スタッフの方の説明も丁寧で、安心でした。

日々のケアに!

ランニングが日課だったのに、続けているうちに膝に痛みがでてきました。
気になってはいたのですが、だんだん痛みが強くなってきたので見ていただきました!
炎症を抑える超音波の機械など
設備がすごかったです。
痛みは軽減してきたので
しばらくランニングはお休みしながら
メンテナンスをして、早く復活できるように頑張ります!

魚の目改善

普段ヒールをはくことが多く、魚の目ができてしまいました。
痛みも出てきて、自分ではどうにもできなくなり行きました。
治療をしてもらって、痛みは軽くなりました。
再発を防止するために、どういったことに気をつけてらいいかも
教えてもらえて行ってよかったです。
説明も丁寧でわかりやすく、きれいで清潔感のあるお店でした。

初めての加圧トレーニング

運動不足解消と体力向上を目的に、立川駅南口近くのこちらに通い始めました。初めての加圧トレーニングは不安もありましたが、丁寧にサポートしてくれるので安心して取り組めます。短時間・低負荷なのに効果がしっかり実感でき、筋力アップだけでなく疲れにくい体になってきました。立川駅南口からすぐで通いやすく、清潔感のある施設なので継続もしやすいです。効率よく体力をつけたい方には本当におすすめです!

腰痛が驚くほど良くなりました

腰痛で伺いましたが、先生が親身になって話を聞いてくれたのが嬉しかったです。
院内も清潔でリラックスできる雰囲気でした。
施術後は腰の痛みが和らぎ、姿勢も良くなった感じがします。

スポーツに特化してます

スポーツで足首を痛めた際にお世話になりました。先生の治療で炎症が和らぎ、回復が早かったように感じます。

マッサージ

体の疲労感、悩み等があり相談しながらほぐしてもらえるところを探していたところこの店舗を見つけました。国家資格をもったスタッフにカウンセリングを受け、自分の体に合わせた指導とマッサージをしていただけて満足しました。

全体のコリ

本日初めてお伺いさせていただき、
ウォーターベッドも気持ちよく、
とても丁寧に施術、またいろいろとアドバイスをくださりとても為になりよかったです。
施術後も身体が軽くなった感じがあり満足しています。

本当にありがとうございます。

静かで落ち着く空間でした

ほかの整形外科や整体に行きましたが、ハッキリした痛みの原因が分からず痛みも治らなかったのですが、こちらでみていただき、原因が分かったのと、どのように治してくかが分かって良かったです。丁寧にみていただき、ありがとうございました。通いたいと思います。

加圧とインソール

いろいろな知識と技術がある方が集まってます

とても信頼できる施設になります

今後もからだのメンテナンスで通わせていただきます

ありがとうございます

今は肩凝り、腰痛の再発予防に取り組んでいます

楽しく出来るのも皆さんのおかげです

姿勢矯正

腰痛のため施術していただきました。
施術では専用の機械での治療と先生による施術をしていただきました。

現状悪い部分と今後の改善に向けてのストレッチなどを教えていただきました。
今後も施術していただき改善していければと思いました。

マッサージ 整体

身体のメンテナンスに通っています。いつもどうもありがとうございます。メドマーを約30分とマッサージ(独自のメディカルマッサージ整体)を30分のコースです。メドマーで脚をキュッと締め付けられと脚のむくみがとれます。

非常に気持ちよく施術していただきました。
ウォーターベッドでのマッサージは未経験なもので、体の疲れを癒すことができました。
また、スタッフの施術の技術やアドバイス、改善点などが明確で今後に期待できます。
是非ともまた足を運びたいです。

ダイエット&加圧

更年期太り始め、なんとかしなくてはと門をたたきました。親切なカウンセリングや、マンツーマンの加圧トレーニングで、やる気出ます。スタッフの皆さんの雰囲気が明るくて心地良いです。珍しい器具もそろっていて、なかなか普段やらない動きが出来るので勉強になります。

加圧トレーニング

昨年6月末からトレーニングを始めました。始めは自分の身体も支えられないくらい体力がなかったのですが、半年後だいぶ体力も回復。出来なかったことも少しずつ出来るようになっています。何よりメタボの診断されていたのでが、体重がマイナス15kg、腹囲マイナス10cm、血液検査も改善しました。良いことづくし。更にマイナス10kg目指して頑張ります。専属トレーナーさんなので自分に合ったメニューでトレーニングをすすめてくれるので安心。また、調子が悪いと治療もしてもらえるので安心です。

ビックリ!痛みが取れました

腰痛と背中の張りが酷くて連絡。
遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。症状をみて鍼も対応してくれました。
お陰で帰る時には痛みがなくなり体がとても楽になりました。
院内にはリハビリの為のトレーニング設備等もあり、とても信頼できる思いました。

体が楽になりました

普段の生活のアドバイスももらえて良かったです。環境面からの改善も必要なので、アドバイスいただいた内容を実践していこうと思います。また、普段もできる体操も教えていただきありがとうございます。
体も楽になってきました。

肩こりむくみ

立川南口から、とても近くて場所もわかりやすく、行きやすかったです。
足の加圧マッサージで、揉みほぐされました。気持ちよかったです。
パイラを受けてみて、足がとても温かくなりました。
浮腫もとれました。素敵でした。

東京都立川市柴崎町3-1-1【昴ビル4階】

立川駅南口1分【疲労回復・予防・美容まで】

• 立川駅南口から120m (徒歩2分)

11時から19時まで営業*女性限定*東京都立川市から出張|女性による女性のためのエステ&整体♪

Lily Style

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

立川南駅から徒歩5分(340m)

Lily Style

高いリピート率が確かな証拠!立川で美容ケアならお任せ★

ロズまり

柴崎体育館駅から徒歩2分(140m)