アサイシンキュウセイコツイン

あさい鍼灸整骨院

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

全身の体の筋肉の凝りや腰の悩み、頭重感、肩の痛み等と首の骨の前傾と腫れ

接骨院に来るのは初めてだったので、大変不安でした。ですが、院長先生の柔らかい物腰と話し方で少し安心感がありました。まず、最初に院長先生の丁寧な問診があります。そして、一つ一つの症状の説明があります。(この時に自分の仕事の内容や動きを説明してどのような状態でそれらの症状が現れているのかも理解できました。)そして、それらを治療する方法や特殊な治療器具の説明があります。(初めて体験する事ばかりで多少の不安もありましたが、私にはマッサージ、骨盤矯正、楽トレが必要である事がわかりました。)そして、まず自分の姿勢がどれくらい悪いのか写真を撮って説明を受けます。いよいよ、治療が始まります。まずは、骨盤矯正、次にマッサージ、最後に楽トレです。
終わった後、もう一度写真を撮って姿勢を見ます。(えっ(°Д°)ビックリ!!首の前傾が治ってる!?でも、これって一時的に治ってるだけですぐに元に戻るんだろうなと思っていました。)一回目はこんな感じです。週に二回の通院を進められて、3日後に二回目の治療です。首はちゃんと正常な位置のまま、さらに首の付け根部分の腫れが無くなってる!!頭重感も改善されました。これは、信用できる接骨院だと確信し数回通うようになって、上がらなかった足が階段を楽に登れるようになって、肩の痛みが少しずつほぐれて肩を回せるようになって二年間整形外科のリハビリで治らなかった腰痛が出なくなってきました。仕事で硬く張って眠れなかった腰やふくらはぎも少しずつほぐれ体が正常な状態に戻ってきているのがわかります。他の先生方も大変親切で優しく、でも治療はしっかりして下さいます。今は、この治療が終わってもこの状態を維持する為に時々メンテに通おうと思っています。

口コミありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しく思います!!
これからもお身体をもっと良くできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)

骨盤矯正をしていただいて、だん...

骨盤矯正をしていただいて、だんだん体が軽くなってきました。この調子なら、今まで何年も腰の痛みや肩こりに悩まされてきましたが、解放されそうです。いろんな整骨院を渡り歩きましたが、もっと早く来ていればと、後悔しています。もう少し続けてみます。

口コミありがとうございます!
今からでも全然遅くないですよ♪
辛い症状、しっかり治していきましょうね!
これからも共に頑張りましょう!

吉田

身体が楽になっていきます

最近、身体の痛みが酷くてインターネットで見つけて試しに行ってみました!通い始めてからコリや痛み、だるさがどんどん改善されてます。先生も話しやすくてとてもいいです!今でも、毎週通って身体のケアをしてもらってます!

あさい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます☆

身体のケア大事ですね〜♪
これからもご一緒に頑張りましょうね☆

腰痛で骨盤矯正

院内の雰囲気も良く なによりスタッフさんが楽しそうに働いてる所がいいです。受付の方の電話対応もよかったです。みなさん親しみやすいので症状の事も世間話も気軽にできます。まだ通い始めた所ですが改善の実感はあります。骨盤矯正は最初は首をグリッとされてビックリしましたが終わった時に少し楽さを感じました。腰痛の改善にこの先もっと大きな実感を期待したいので☆5にせず☆4にさせてもらいました。

スタッフのみなさん
いつもありがとうございます。
Y.M

口コミありがとうございます!

沢山のご評価いただけて感謝しております♪
私共も、全力でサポートさせて頂きます!♪
ぜひとも、ご一緒に頑張ってお身体良くしていきましょう!

肩こり

今までずっと肩こりで肩や首の痛みが続いていて時々、発作のように首や肩、背中に痛みがあったり首を動かしづらいことがあったのですが矯正治療を受けるようになってからは突然の痛みがあったりということがなくなってきているので治療の効果を感じられるのは良いと思います。
AB

口コミありがとうございます!

とてもお辛い状態だったんですね。。。
矯正受けてよくなってきているようで
とても嬉しく思います!
これからも頑張りましょうね♪

膝の治療

膝の治療で通ってます。少しずつ良くなってきました。最近は娘も一緒に通っていて、家族で元気にしてもらってます!
先生方もすごく、面白いですし、通ってるのも楽しくなります!
Kt

口コミありがとうございます!

なかなかお仕事の方も大変だと思いますが
ご一緒に頑張って治していきましょうね♪

スッキリ〜♪

いつも、明るく爽やかな先生ばかりで、楽しい雰囲気の中で、しっかり治療してくれるので、身体も心もスッキリ〜♪です。
患者さんも高校生、男女問わず集まってくるのが、分かります〜♪
皆さんの整骨院のイメージが変わるハズです〜♪是非、あなたも‥‥(☆∀☆)

あさい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます〜!!

これからもご一緒にいい身体づくり頑張りましょう!
お仕事疲れ、ため込まないようにしてくださいね♪
いつでもお待ちしております♪

鍼灸治療

スタッフの皆さんが気さくに話しかけて下さるので、とても通いやすいです!毎日の通院を楽しみにしています。治療は電気や針、超音波など恵まれた治療が出来てとても助かっています!怪我は少し痛いけれど、スタッフの皆さんがいるので頑張れます!
A.T

口コミありがとうございます♪

一日でも早くよくなるようにできるよう
こちらも全力でサポートさせてもらいます(^^)/
一緒に頑張りましょうね〜(´・ω・`)

いつもありがとうございます(^^)/

膝治療 鍼灸治療

数年前に膝をケガして痛みをやわらげる為に整形外科で注射を打ってました。 ネットで調べて通院してみましたが、先生方やスタッフの方々も他の患者さんも凄く愛想がよく医院の雰囲気も明るく、治療も詳しく説明しながら施術していただき今までの注射を辞めて根本的に治療して頂きありがたいです。今後も通わせて頂き少しでも元に戻せるようにして頑張ります!
JM

口コミありがとうございます!

数ある整骨院より、当院を選んでいただき
またご来院いただきありがとうございます♪
よりよい身体作り、これからもご一緒に頑張りましょう!

矯正

慢性的な首・肩・腰痛のため、今までリラクゼーションに定期的に通っていましたが、先に通っていた家族に勧められました。自宅からも近く通いやすいため、根本的に治していきたいと思っています。またスタッフの方々も、明るく元気があるので、通いやすい接骨院だと思います。

口コミありがとうございます!

これからもご一緒に頑張りましょう♪
またお待ちしております☆

矯正

手の痺れに悩んでいて、近所のママ友の紹介で初来院(^o^)
身体の歪みを指摘されて、いざ矯正へ…あまりのボキボキの音にビックリ‼かなりの歪みを実感。やっぱり年齢ですがね?メンテナンスが必要なのかな?笑
今日で3回目ですが、気に入って通院してます!スタッフさんも元気で、気持ちよく帰宅してます。

口コミありがとうございます!

矯正、始めてその後はいかがでしょうか??
ゆがみが整ってくれば、もっとお身体よくなってきます♪
また、周りでお困りの方いらっしゃれば、是非ご紹介下さいませ♪

いつもありがとうございます♪

腰痛がだいぶ楽になりました!

先週から通って、今日4回目でした。初めて来院したとき歩くのも痛かった腰痛が、あっという間に楽になり感謝しています。以前から興味のあった骨盤矯正に踏み出すいいきっかけにもなりました。しばらくしっかり通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!

矯正始めて、その後はいかがでしょうか??
症状良くなって来ているようで、
スタッフ共々とても嬉しく思っています♪
これからも是非ご一緒に頑張りましょう!

五十肩の治療

ツラい五十肩の治療のため、最近通い始めました。
私自身、初めての鍼治療&マッサージで最初は不安で一杯でしたが、優しく親切な先生方のお陰で、リラックスして治療を受けることが出来ています。
全快を目指して、これからも根気強く治療を続けたいと思います。
MH

口コミありがとうございます!

初めての整骨院でかなり緊張されたかと思いますが、
鍼灸はどうでしたか??
いつもこまめに頑張ってご来院していただきありがとうございます!
これからも是非、ご一緒に頑張りましょうね♪

忠岡駅の近くで、とても通いやす...

忠岡駅の近くで、とても通いやすい場所にあります。
受付さんや、先生方も皆優しくて笑顔で対応してくれているので、とても居心地が良いです。
肩こりがひどくて色々なお店のもみほぐしに通っていたのですが、なかなか良くならずに転々としていました。
ですが、あさい鍼灸整骨院は私の体にあった治療をしてくださったので初めて治療を受けた日からリピーターになってしまいました!
通院しだして1ヶ月になるのですが、徐々に体調か良くなり、心身共に元気になりました★

口コミありがとうございます!

ゲスト様に見合った方法が見つかって何よりです★
これからもよろしくお願いいたします!
また、なにかお困りの際は、ご相談くださいませ(*'ω'*)

信頼出来る整骨院

ある日突然背中に痛みが走り、その日から長年悩まされていました。職業柄、身体に負担がかかることが多かったようです。

家族に紹介され、あさい鍼灸整骨院さんへに決めました。
治療を前に症状などを細かい部分まで具体的に聞いて頂き、治療のプランを立ててくれるので安心して治療を任せる事が出来ます。

費用は少しかかりますが、その分効果はしっかりと実感出来ましたので、本当に来て良かったと思います。

口コミありがとうございます♪

ご家族からのご紹介も頂き、また
数ある中から、当院にお越しいただきありがとうございます!
こちらも全力でサポートさせていただきますので

首の張り感

首の張り感、肩甲骨辺りの重怠さが気になり、こちらに通わせて頂く事となりました。

正直はじめての整骨院で緊張もありましたが、受付さんの笑顔、先生方の親身さにとても安心しました。

まだ数回目ですが、通う度に良くなっているのを実感しております。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

あさい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(*'ω'*)

初回時、すごく緊張されたと思いますが、、、
その後いかがでしょうか?(^^♪
通う度によくなっているのを実感されているようで
私共もうれしく思っております!
これからも頑張りましょう!

吉田

妊娠中、骨盤ベルトをするのをサボったため、産後の私の体はボロボロでした。
あさい鍼灸整骨院さんに電話で問い合わせたところ、電話口で親身に相談に乗ってくれ、通院することにしました。
骨盤が開いているだけだと思っていたら、肩こりがあったり、思いがけないところがこっていたり…そんな部分をすべて丁寧にほぐしてくれ、また日常での注意点なども教えていただきました!
体はとても軽くなり、先生に感謝しています!
産後の骨盤矯正、大事。

口コミありがとうございます!
初回時には、ご丁寧にお電話も頂きありがとうございました♪
産後は忙しく疲れもたまると思いますが、
自宅でのセルフケアなど頑張ってくださいね(^^)/
身体が軽くなったようで良かったです♪
スタッフ共々嬉しい余りです♪
また何かあればご相談くださいませ(´・ω・`)

吉田

骨盤矯正に以前から興味がありましたが、
何だかんだで、なかなか踏み込めずにいました…。

迷っていた時、旦那さんが薦めてくれたのがあさい鍼灸整骨院さんでした。

行ってみて正解◎
先生をはじめ、皆さんとても感じの良い方々。施術は、関節の音に最初はコワイと感じますが、次第に快感に(笑)

3階には無料の足湯施設があります。
これがまた癒しのスポットだったりします。

今は旦那さんと二人で通ってます。
心身ともにスッキリできそうです。

Y.S

口コミありがとうございます♪

いい方法が見つかってよかったです♪
その後、身体の調子はいかがでしょうか??
これからもご一緒に頑張りましょうね♪
またお困りの際はご遠慮なくご相談くださいませ(*'ω'*)

矯正

首が痛くて回らなかったので矯正してもらいました。
何回か受けているうちに首も楽になり、体も軽くなりました。
最初はボキボキッってするのが怖かったですが全然痛くなく気持ち良かったです。
引き続き通いたいと思います。

口コミありがとうございます!

その後、いかがでしょうか??
満足いただけましたか?(*'ω'*)
これからもご一緒に頑張りましょうね♪
よろしくお願い致します!

いつもありがとうございます(^◇^)

矯正してます

最近通い始めました。雰囲気も明るくて元気をもらえます‼矯正したら、背筋が延びてすごく気持ちいいし楽になります(^^)vこれからも、ずっと通いたいなって思います\(^-^)/帰るときもみんなで大きな声で、送ってくれて、さぁ、明日もがんばろうって思えます‼おすすめの整骨院です(*^^*)h.n

口コミありがとうございます!

背筋が伸びると、身体も楽になりますね♪
これからもご一緒に頑張って、いい身体づくりしましょうね(*'ω'*)
また何かお困りの際はご相談くださいませ♪

いつもありがとうございます(^^♪

腰痛が…

子供を産んでから腰がたびたび痛くなり、ここに通うようになり骨盤矯正をお願いしています。
まだ4回目ですが、腰痛がかなりマシになってすごく嬉しいです。
また、院内に入るときと帰るときに、スタッフのみなさんが全員で気持ちのいい挨拶をしてくださり、とても気持ちがいいです。

あさい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪

産後は特に骨盤が開いたり、、、
色々な症状がでてきますね(´・ω・`)
その後、いかがでしょうか??
よくなってきたみたいで、私共もうれしく思っております(^^)/

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1丁目15−31勝仁ビル

【忠岡駅目の前!】「ほか弁の隣です」AMG式矯正であなたの痛みの根本治療を!

• 府営吉井住宅前から890m (徒歩12分)

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!の写真

院長紹介

院長紹介の写真