アサイシンキュウセイコツイン

あさい鍼灸整骨院

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

全身の体の筋肉の凝りや腰の悩み、頭重感、肩の痛み等と首の骨の前傾と腫れ

接骨院に来るのは初めてだったので、大変不安でした。ですが、院長先生の柔らかい物腰と話し方で少し安心感がありました。まず、最初に院長先生の丁寧な問診があります。そして、一つ一つの症状の説明があります。(この時に自分の仕事の内容や動きを説明してどのような状態でそれらの症状が現れているのかも理解できました。)そして、それらを治療する方法や特殊な治療器具の説明があります。(初めて体験する事ばかりで多少の不安もありましたが、私にはマッサージ、骨盤矯正、楽トレが必要である事がわかりました。)そして、まず自分の姿勢がどれくらい悪いのか写真を撮って説明を受けます。いよいよ、治療が始まります。まずは、骨盤矯正、次にマッサージ、最後に楽トレです。
終わった後、もう一度写真を撮って姿勢を見ます。(えっ(°Д°)ビックリ!!首の前傾が治ってる!?でも、これって一時的に治ってるだけですぐに元に戻るんだろうなと思っていました。)一回目はこんな感じです。週に二回の通院を進められて、3日後に二回目の治療です。首はちゃんと正常な位置のまま、さらに首の付け根部分の腫れが無くなってる!!頭重感も改善されました。これは、信用できる接骨院だと確信し数回通うようになって、上がらなかった足が階段を楽に登れるようになって、肩の痛みが少しずつほぐれて肩を回せるようになって二年間整形外科のリハビリで治らなかった腰痛が出なくなってきました。仕事で硬く張って眠れなかった腰やふくらはぎも少しずつほぐれ体が正常な状態に戻ってきているのがわかります。他の先生方も大変親切で優しく、でも治療はしっかりして下さいます。今は、この治療が終わってもこの状態を維持する為に時々メンテに通おうと思っています。

口コミありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しく思います!!
これからもお身体をもっと良くできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)

最初はあまりに首が痛いので、行...

最初はあまりに首が痛いので、行き付けの飲み屋の紹介で行くことにしました。最初に電気治療やマッサージをされてすべてが初めてなので戸惑いましたが、先生皆さんが優しく丁寧に接してくれてとても良かったです。(^o^)!!頭が重くて机に頬杖する癖がすぐ治りました(^O^)

あさい鍼灸整骨院からの返信

YUさん口コミありがとうございます。
初めは戸惑いますよね^^
でも頭の重さも軽減されているみたいで良かったです^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

首と腰が

来たばかりの時は、まったく動かない感じだったのが、今はだいぶ動くようになって嬉しく思っています。ありがとうございます。今後も通院して治していきたいと思ってるのでよろしくお願いいたします。早く治したいです。

あさい鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございました!
首と腰の状態が良くなっているみたいでこちらも嬉しいです^^
早く良くなりますようにこちらも一生懸命させていただきます!
こちらこそよろしくお願い致します!

腰、筋肉の痛み解消

ヘルニアと全身の筋肉の凝りがひどかったんですが大分楽になりました。
今度は針や全身矯正もしてみようと思っています。
嫁さんも来たいと言っていて友達にもオススメしようと思っています。

あさい鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
お身体の調子良くなって良かったです^^
鍼と矯正もまたお試しくださいませ^^
奥さんもよかったらご一緒にお越し下さい^^
またのお越しを心よりお待ちしております!

矯正

音バキバキなってびっくりしたけど、体軽くなった!!‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››まっすぐなってきてて痩せそおです!♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ずっと通いつづけてます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ゲストさん口コミありがとうございます!

最初は矯正の音にびっくりですよね(^^)
慣れてくるとそうでもないですが、続けてされることでもっと実感しますよ♪
また何かお困りの事などございましたらいつでもご相談下さいね

座骨神経痛

お盆休み前に、急に左腰から膝裏にかけて痛みが生じ、歩くのにも困難でしたが駅前に整骨院があることを思い出し、すぐに診てもらいに行きました。先生は丁寧に話を聞いてくださり、盆休みにお出掛けすることを話すと、痛くならないようにいろんなアドバイスもしてくれました。今は随分楽になり普通に歩けています。とても親切で丁寧な応対をして頂いたので、初めて整骨院にきましたが、安心して通えます。ありがとうございました。妊活中なのでそのことも相談したいと思います。

ゲストさん口コミありがとうございます!

お盆休みにお出掛けの際、歩行時は大丈夫でしたか?
少しでも楽になっていただけたみたいで嬉しいです♪
妊活中のご相談も是非してくださいね!
ご相談お待ちしております(^^)

あさい鍼灸整骨院

11年通っていた別の整骨院が閉...

11年通っていた別の整骨院が閉まり、他を探しているとここにたどり着きました。矯正してみてその都度良くなっていくのが分かります。最初は怖かったのが今はもう慣れました。
これから良くなるのが楽しみです。
スタッフの皆さん明るくて通いやすいです。

あさい鍼灸整骨院からの返信

H.Kさん口コミありがとうございます♪

当院に来ていただきありがとうございます!!
矯正をされその後のお調子の方はどうでしょうか?
続けていくことでもっと実感されると思います!
何かお困りのことがございましたらまたご相談下さいね♪

マッサージ

今まで、腰が痛くなって、ましになり
をずっと繰り返していましたが
施術していただいて、楽になりました。
マッサージしていただいたら腰が軽くなります。治っていく感じが嬉しいです。

ゲストさん口コミありがとうございます♪
腰痛が長引くとお辛いですよね・・・
施術により少しでも楽になったと言っていただけ良かったです!
続けていくことで腰痛の予防にもなるのでまた一緒に頑張って直していきましょう!

肩、首が痛いよ

今週二回目です(^-^)手が上がらないくらい痛くて、マッサージにきました、古寺先生にしてもらったらツボが分かっておられるので力が抜けていく感じで気持ちいいです( ^_^)次の日凄く楽になりました(^o^)また、来ます

ゲストさん口コミありがとうございます!
手の調子少しでも良くなり上がるようになり良かったです♪
またお身体のことで気になったことや困り事がございましたらいつでも相談してくださいね!

全身矯正

初めて矯正して最初ちょっと
怖かったけど音だけで全然痛くなかったし直してもらったところは痛くなくなりました\(^o^)/
先生も、めっちゃいい人達で面白いしマッサージもちょーー気持ちかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゲストさん口コミありがとうございます!
初めて矯正される方はボキッ!という音に結構驚かれます(笑)
気持ちよかったみたいで良かったです♪
また続けていくことでお体の歪みなどもなくなっていくので
スタッフと一緒に頑張って良くしていきましょう!!

背骨・骨盤矯正

3人目出産から骨盤が戻らず悩んでいて来院して背骨・骨盤矯正をしてもらいました!!
施術の前に写真を撮り終わった後にも撮ったら全然違う(^_^)
身体も凄く動かしやすく身体が歪んでたせいで長時間歩くと脚の付け根が痛かったのにそれが無くなったぁ!!
広がっていた骨盤もだいぶ戻りつつある感じがします(^_^)
まだ通ってるんでこれからの期待も含めて星は4.5!! Y.N

ゲストさん口コミありがとうございます!
骨盤矯正で少しでも楽になって頂けてよかったです!
出産されると骨盤も歪んだり広がったりしたままですので
続けて施術してもらうことでまだまだ良くなります!
スタッフと一緒に頑張ってお身体の方良くしていきましょう♪

楽になった〜

肩こりが酷くて、頭痛もあったのですが、一回の施術でとても楽になりました。
なんでもっと早くに行かなかってんやろう。と、すごく後悔しました。
今は、週に一回通っていますが、施術してもらうと本当に楽で、肩に乗った石がなくったようになります。
これからも通い続けたいです。

ゲストさん口コミありがとうございます!
最初はなかなか来づらいですし、誰もが寝たらマシになる!と思っちゃいますよね!
焦らずにスタッフと共にゆっくりと施術し体の調子を整えていきましょう♪

ひさしぶりにきました

久しぶりにあさい鍼灸整骨院にきてよかったです(* ̄∇ ̄)ノ
仕事を初めてこれからは通っていこうと思います(*^-^*)高校のときとかは卓球をやっていてそのあとのつかれなどできていてこれからは仕事の疲れを癒しに来ます((o( ̄ー ̄)o))

ゲストさん口コミありがとうございます♪
少しでもお身体の調子を整えるためにも是非またご来院くださいね!
お困りのことがございましたら当院にご相談ください(^^)
ゲストさんの疲れを癒せるよう全力で施術させていただきます!!

肩こり、腰痛

スタッフは若い、親切、楽しい!
足湯最高!メドマーもあります!水素水もあります! 足のむくみをとって楽な感覚でお家に帰ります!
AMG受けてるところ!体がだいぶよくなりました!!
皆さんに感謝! 応援します!
これからも宜しくお願いします!

ゲストさん口コミありがとうございます!
3FのSATSUKIもご利用ありがとうございます♪
お体の方もずいぶん良くなったみたいでよかったです(^^)
またのご来院心よりお待ちしております!

週1回の心と体のメンテナンス!

皆さんとても明るく親しみやすい方々なので、通いやすいです!元気な挨拶でいつも出迎えて下さり、名前を呼んで親しみを込めた接客をしてくださるので一人一人を大切にしてくださっているのが伝わります!
整体後は心も体もリフレッシュして帰れます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
心も体もリフレッシュされたみたいで良かったです♪
3FのSATSUKIでは日替わりの足湯等もございますので
またお時間がございましたらそちらも是非ご利用くださいね(^^)

間違いなくNo.1やで(^人^)b

いつもあさい鍼灸整骨院さんには、お世話になってます!通いつめてかれこれ5年目になりますが、スタッフさんはいつも笑顔で温かく接してくれます。
間違いなく泉州一の整骨院やと思てます。腕も笑顔もNo.1やで。

あさい鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミ・いつもご来院誠にありがとうございます!
お身体の調子はどうでしょうか?何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいね!
今後も泉州一の整骨院と言っていただけるよう精一杯頑張りますっ!

肩凝り、骨盤矯正

以前からお世話になっており、元々パソコンを使うことが多く、肩凝りがひどく腰が悪いので施術していただきました(^_^)施術後はすっきり♪元気なスタッフさんが多かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

A.T

ゲストさん口コミありがとうございます!
いつも来院ありがとうございます♪
骨盤矯正の方もされ少しでもお身体の調子が良くなったみたいで良かったです(^^)
またお身体のことで気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またのご来院心よりお待ちしております!

肩こり、背中の張りの治療をしてもらいました。

デスクワークのため、肩こりと、背中の張りがずっと気になっていて、治療してもらいました。
気になってた箇所を、無理なく解してもらい、お仕事中も痛みが気にならなくなりました!
自分が気にしてるだけで、たいしたことないのかな、と行きづらかったのですが、スタッフの方の対応がとても良く、ちょっと気になってた痛みの事なども気軽に相談できました。これからもお世話になります。

N.T

ゲストさん口コミありがとうございます!
デスクワークだと肩や腰お辛いですよね;;
酷くなってくると頭痛にも繋がるので
お身体のことで少しでも気になったことがございましたらお気軽にご相談下さいね♪
少しでも良くなっていただけるよう一緒に治していきましょう!

痛重い症状が楽に、、!

昨年から右半身の肩、背中、腰の懲りが半端なく痛重いって感じで、ひどい時は、頭痛まで。
仕事の関係で土曜日にしか行けないのですが、一番つらいところを重点的に治療してもらえるので、随分楽になります。
冷え性なので、足湯も大満足です(^O^)/

ゲストさん口コミありがとうございます♪
少しでもお身体が楽になったみたいで良かったです!
足湯は毎日日替わりの湯ですのでお時間ございましたら3Fの方にもお立ち寄りくださいね!
またお困りの際はご相談下さい!またの来院心よりお待ちしております!

腰の痛み

初めての接骨院で少し不安でしたが、皆さんとても優しく接してくれ、雰囲気もとても良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
腰もすごく楽になりました。・゜・(ノД`)・゜・。
足湯も気持ちよくて、是非これからも通いたいと思いました☆☆

口コミありがとうございます!
腰の痛みが少しでも楽になったみたいで良かったです!
またお困りの際はいつでも相談してくださいね
3階の足湯の方もまたご利用してくださいね♪
またの来院心よりお待ちしております!

中学生から治療受けに来てます!

成長痛や腰をけがして動きにくかったんですが、1回2回と治療してもらったら、動きやすくなって楽になりました!
先生も気軽に世間話とかできるぐらいフレンドリーでいいです!
これからもけがやなんかやらかしたときには、行かしてもらいます!

口コミありがとうございます!
少しでもお体の調子が良くなって良かったです!
体に少しでも痛みを感じたり違和感を感じられた際はすぐおっしゃってくださいね♪
いつでもお気軽にご相談下さい!
またの来院お待ちしております

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1丁目15−31勝仁ビル

【忠岡駅目の前!】「ほか弁の隣です」AMG式矯正であなたの痛みの根本治療を!

• 府営吉井住宅前から890m (徒歩12分)

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!の写真

院長紹介

院長紹介の写真