アサイシンキュウセイコツイン

あさい鍼灸整骨院

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

全身の体の筋肉の凝りや腰の悩み、頭重感、肩の痛み等と首の骨の前傾と腫れ

接骨院に来るのは初めてだったので、大変不安でした。ですが、院長先生の柔らかい物腰と話し方で少し安心感がありました。まず、最初に院長先生の丁寧な問診があります。そして、一つ一つの症状の説明があります。(この時に自分の仕事の内容や動きを説明してどのような状態でそれらの症状が現れているのかも理解できました。)そして、それらを治療する方法や特殊な治療器具の説明があります。(初めて体験する事ばかりで多少の不安もありましたが、私にはマッサージ、骨盤矯正、楽トレが必要である事がわかりました。)そして、まず自分の姿勢がどれくらい悪いのか写真を撮って説明を受けます。いよいよ、治療が始まります。まずは、骨盤矯正、次にマッサージ、最後に楽トレです。
終わった後、もう一度写真を撮って姿勢を見ます。(えっ(°Д°)ビックリ!!首の前傾が治ってる!?でも、これって一時的に治ってるだけですぐに元に戻るんだろうなと思っていました。)一回目はこんな感じです。週に二回の通院を進められて、3日後に二回目の治療です。首はちゃんと正常な位置のまま、さらに首の付け根部分の腫れが無くなってる!!頭重感も改善されました。これは、信用できる接骨院だと確信し数回通うようになって、上がらなかった足が階段を楽に登れるようになって、肩の痛みが少しずつほぐれて肩を回せるようになって二年間整形外科のリハビリで治らなかった腰痛が出なくなってきました。仕事で硬く張って眠れなかった腰やふくらはぎも少しずつほぐれ体が正常な状態に戻ってきているのがわかります。他の先生方も大変親切で優しく、でも治療はしっかりして下さいます。今は、この治療が終わってもこの状態を維持する為に時々メンテに通おうと思っています。

口コミありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しく思います!!
これからもお身体をもっと良くできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)

楽になりました

声かけをしながら、マッサージをしていただいて、安心して、受けることができました(^O^)
また、体が、ポカポカしてきて、とても、気持ち良かったです。

試験勉強で、肩こりで頭痛がおこりましたが、マッサージをしてもらってなんとか、勉強。続けることができています(≧∇≦)

あさい鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!!
また、試験勉強で疲れた体を治療しにきてくださいね(^^♪

市橋

交通事故治療

とても元気がよく、しっかりお話聞いてくれてしっかり治療していただけるので満足です。院内も様々な企画(例 毎月第◯土曜日 ◯◯day)などがあり、通うのも楽しくなる仕組みになっております。交通事故の治療を受けていますが、ここがどうとか◯◯したほうが良いなどの親切な意見もあり大変助かっております。

S.M

あさい鍼灸整骨院からの返信

最近交通事故で悩まれている方が多くおられます。
しっかりと治せる様に治療していきましょう!!
院長

あさい鍼灸整骨院

スタッフの方々の細やかな気遣いがとても心地よく、施術も少なくても一週間に1度はしてもらっているため、体の調子が常に良く日々の生活や、仕事をするうえでのコンディションが保てています。
これからも定期的に通うつもりです。

あさい鍼灸整骨院からの返信

素敵なお言葉ありがとうございます(´▽`)
これからも、もっと満足して頂けるように務めていきます!!

市橋

今日も極楽コースで!

週に二回位のペースでお世話になっています。肩コリが酷く頭痛に悩まされることも度々でしたが、施術して頂くようになってから、随分楽になりました。もちろんとても気持ち良いです。駅前ということもあり、仕事で疲れた帰りに気軽に寄れること、スタッフに活気があって元気がもらえるのも魅力です。オススメします。 N・M

あさい鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!!
肩こり 頭痛には原因があります。N.Mさんのお身体にあった施術を
これからも行なっていきますので何かあればご相談下さい。
院長

首の痛みと背中から肩にかけての...

首の痛みと背中から肩にかけての痛みで寄せて頂きました。当初は首を回すのもやっとな状態でしたが通院させて頂いてる間にすっかり首も回るようになり 肩の痛みも和らいで来ています。スタッフさん達も明るく気軽に声をかけてくれたり、ストレッチなどのアドバイスも頂き、肉体的にも精神的にもリフレッシュ出来ているように思います。

あさい鍼灸整骨院からの返信

兵衛さん、いつもご来院ありがとうございます!!良くなって頂けて大変嬉しいです。
お忙しい中しっかり寄って頂けたおかげです!!何でもご相談下さいね!!
古寺智之

スタッフさん皆元気が良くて
明るい雰囲気で
楽しく治療していただけました\(^o^)/
初めての骨盤矯正で
痛かったりしたけどなるべく
通おうと思います( =^ω^)

治療を受ける前より受けた後の方が
身体が動かしやすかったですw

あさい鍼灸整骨院からの返信

Sさん口コミありがとうございます!

初めての矯正は音にびっくりですよね(^^)
少しでも身体を動かす際楽になったみたいで良かったです!
また何かお困りのことがございましたら当院にご相談くださいね♪

メリークリスマス

駅が近くて先生もみなさん親切でとても疲れを取っていただけます(^○^)
是非整骨院をお探しの時はあさい鍼灸整骨院へ行って見てください(^o^)
イベントもたくさんやられているので毎日楽しいですよ(^○^)

ゲストさん
口コミありがとうございます♪
楽しんで貰えて嬉しいです!
もっともっと楽しみになるように頑張っていきますね(^^♪

オススメ!

肩凝りがひどく5年程前から通院しています。体調が悪い所の説明、対応、治療も丁寧でわかりやすく治療後の自宅でのアフターケアまで教えてくれたので助かりました(≧∇≦)
私は生理痛もひどくて悩んでいたのですが当院に相談した所、鍼灸治療を薦められ施術したら生理痛がすごくマシになりました。
鍼灸治療は生理痛だけでなく肩凝りや腰痛にも効くので肩凝り、腰痛のひどい方!鍼灸治療オススメです!R.Y

あさい鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます(^.^)
効果が出てきて嬉しいです!!
これからも鍼灸をしっかりしていきましょうね!!

腰痛 肩凝り

腰痛で座っているのも辛くてエイテンの口コミを見て来院しました。初めのカウンセリングも色々詳しく聞いて下さって、マッサ−ジの間も次の治療の方法やストレッチのやり方など教えてもらってます。
最初は4〜5日つめて行きましたがマッサ−ジと針治療で、すっかり良くなりました!今は予防もかねて週1〜2日通ってま〜す。
3階の足湯もこの時期最高!!             y

dogin様
いつもありがとうございます!
お調子が良くなって嬉しいです(^ω^)
これからも頑張って良くしていきましょうね!!

週1は通ってます( ゚Д゚)ゞ

今も来てまーす(* ̄∇ ̄)ノ
毎回元気に笑顔で挨拶していただいでます( -∀-)

いつものマッサージでも満足なのにエキテンに登録すると5分延長ときいて
電気しながら100文字ぽちぽち
来週は針とかサービスしてくれるので要チェックですよ

あさい鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます!!
これからも、もっと元気に挨拶させていただきます(^^♪

五十肩?

開院当初からお世話になってます。
スタッフの方 みなさん親切で 治療にくるとほっこりします😊
色々な症状にもすぐに対処していただき 大変助かっております💕
これからも宜しくお願いします👍
K.M

あさい鍼灸整骨院からの返信

開院当初から、ありがとうございます♪
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!

私のオススメ整骨院。

私のオススメ整骨院は浅井整骨院です。家族ぐるみで利用させていただいています、ザックバランでとてもアットホーム、施行中も楽しい会話が絶えません、最初どんな感じか解りませんでしたが今でははまっています、駅前で便利、あなたも浅井整骨院にはまってみては❗
By ヨッシー

ヨッシー様
いつもありがとうございます(^.^)
また、家族でのご来院お待ちしておりますね♪♪
楽しみにしております!!

女性に嬉しいサービスいっぱい

駅近で駐車場もあり、すぐに疲れを癒しにいけるアットホームな整骨院さんです。施術待ちの時間では同ビル3Fの足湯や空気圧のマッサージ、スポーツ選手やモデルさんも使用してるパワープレートでトレーニングが無料でできたりと時間を有効的にも使えます。また話題の骨盤矯正や美容鍼灸、オイルマッサージも市内に比べると格安で受けられるのでとてもありがたいです^ ^ 20:00まで診療してるので仕事終わりでも十分治療してもらえ、疲れを溜め込まずに帰宅できるので翌日もスッキリ!院内も明るく清潔感もありオススメです! A.I

口コミありがとうございます!
これからも3階SATSUKIで疲れた身体を癒してくださいね(^^♪

肩こり

スタッフさん、先生がとても親切であったかいです(。-∀-。)肩こりの原因や普段できるストレッチなど、いつも詳しく教えてくれます。また、遅くに駆け込んでも笑顔で対応してくれるのが何よりもありがたいです!これからも通いたい整骨院です◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
M

あさい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^.^)
ギリギリ遅くでも大丈夫なので、しっかり良い身体づくり
頑張っていきましょう!!

腰マッサージ

楽しく話をしながらとても気持ち良いマッサージをしてくれて最高でした。腰がめちゃくちゃ痛かったので足と腰を思っきり揉んでもらったら次の日最高にいい朝を迎えることができて本当にさいこうでした(^^)疲労回復も最高に良かったですT.A.

口コミありがとうございます!!
気持ちのいい朝を迎えることが出来て
こちらも、とても嬉しいです(´▽`)

頚の治療

頚の治療とメドマの機械をしていただきました。待ち時間も機械を勧めてもらったので、すぐ案内してもらえました。治療は頚から背中をしてもらってすごく楽になってよかったです。クリスマスの飾りも可愛かったです。ありがとうございました。m

口コミありがとうございます!
メドマも気に入って頂けて良かったです(^^♪
ご希望があればいつでも、おっしゃってください(^.^)

腰痛、肩凝り

とにかく駅前で電車通勤の私には通いやすいです。保険診療はもちろん、いろんなメニューでほぐしてくれます。
スタッフの皆さんの元気な挨拶に迎えられ、施術中も豊富な話題で体の痛みだけでなく、心もほぐして貰えます。
K.O

口コミありがとうございます!!
また何かあったらご気軽に相談してくださいね♪

(๑^^๑)

いつも、家族全員でお世話になっています。子供を、連れて行っても、相手して頂けるので助かっています(^O^)☆
妊娠中も凝りをほぐしてもらえるので、これからも利用したいと思っています(>∀<●)(>∀<●)

口コミありがとうございます!!
ぜひぜひ、お子様もお気軽に連れてきてください(ノ∀`)
出産後も何でも相談してくださいね(^^♪

お世話になってます。

交通事故などで首を痛めてしんどい時にお世話になってます。
その時の身体の状態に合わせて治療してもらえ、マッサージ後はとても楽になり助かっています。
スタッフの方々も明るく元気なので帰りは心身共に気持ちよくなれます。

あさい鍼灸整骨院からの返信

やぶさん口コミありがとうございます!

その後首のお調子どうでしょうか?
施術の際、ご相談くださればその箇所に合わせて治療の方させていただきます。
心身ともに気持ちよくなっていただき良かったです!ありがとうございます!
またお身体で何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
またお待ちしております

丁寧で優しい

首が回りづらいのが数回通ってすごく良くなりました!!
先生たちもすごく親切で優しいので、気兼ねなくいつも相談など色んな話をしています^o^
サツキにある足湯もすごく身体が温まり、気持ちいいです。
いつもありがとうございます。

あさい鍼灸整骨院からの返信

liuさん口コミありがとうございます!

3Fもご利用していただきありがとうございます♪
その後首のお調子の方はどうでしょうか?
また何かございましたらご相談下さいね☆

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1丁目15−31勝仁ビル

【忠岡駅目の前!】「ほか弁の隣です」AMG式矯正であなたの痛みの根本治療を!

• 府営吉井住宅前から890m (徒歩12分)

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!の写真

院長紹介

院長紹介の写真