アサイシンキュウセイコツイン

あさい鍼灸整骨院

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

全身の体の筋肉の凝りや腰の悩み、頭重感、肩の痛み等と首の骨の前傾と腫れ

接骨院に来るのは初めてだったので、大変不安でした。ですが、院長先生の柔らかい物腰と話し方で少し安心感がありました。まず、最初に院長先生の丁寧な問診があります。そして、一つ一つの症状の説明があります。(この時に自分の仕事の内容や動きを説明してどのような状態でそれらの症状が現れているのかも理解できました。)そして、それらを治療する方法や特殊な治療器具の説明があります。(初めて体験する事ばかりで多少の不安もありましたが、私にはマッサージ、骨盤矯正、楽トレが必要である事がわかりました。)そして、まず自分の姿勢がどれくらい悪いのか写真を撮って説明を受けます。いよいよ、治療が始まります。まずは、骨盤矯正、次にマッサージ、最後に楽トレです。
終わった後、もう一度写真を撮って姿勢を見ます。(えっ(°Д°)ビックリ!!首の前傾が治ってる!?でも、これって一時的に治ってるだけですぐに元に戻るんだろうなと思っていました。)一回目はこんな感じです。週に二回の通院を進められて、3日後に二回目の治療です。首はちゃんと正常な位置のまま、さらに首の付け根部分の腫れが無くなってる!!頭重感も改善されました。これは、信用できる接骨院だと確信し数回通うようになって、上がらなかった足が階段を楽に登れるようになって、肩の痛みが少しずつほぐれて肩を回せるようになって二年間整形外科のリハビリで治らなかった腰痛が出なくなってきました。仕事で硬く張って眠れなかった腰やふくらはぎも少しずつほぐれ体が正常な状態に戻ってきているのがわかります。他の先生方も大変親切で優しく、でも治療はしっかりして下さいます。今は、この治療が終わってもこの状態を維持する為に時々メンテに通おうと思っています。

口コミありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しく思います!!
これからもお身体をもっと良くできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)

鍼灸

鍼灸治療ちょこちょこ来てます!わざわざ浜寺から来ています!(^^)(笑)
3Fによく居る可愛い受付さんの平田さん、いつもお世話になっています♫いつも素敵な笑顔に癒されています(^-^)

ありがとございます!

いつもありがとうございます♪

そう言って頂ける事に感謝です♪
いつも自転車でありがとうございます^^

矯正

いつもお世話になっています。
徐々に体の硬さもとれてきて
柔軟になってきています。

接客業の私からみても
スタッフさんの明るい対応が
素晴らしいです。

堺からですがこれからも通おうと
思います。
オススメですよー!!

S.K

口コミありがとうございます!

遠方から、お越しいただきありがとうございます♪
もっと柔軟性のある体になれるよう、共に頑張りましょうね♪

矯正って凄い❗

初めてここに来たわけは、背骨がまがっている側わん症でした。
酷くなればお風呂の時以外のコルセット装着、更に酷くなれば手術と言われ落ち込んでいたとき矯正で良くなるよと教えてもらい施術していただきました。通院し初めて2年になりますが病院の先生も驚くほど進行が止まりました。今の状態なら側わん症とは言わないと先生が\(^-^)/
今は週1回だけですがこれからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます!

病院の先生も驚きの結果だったんですね!
いつも頑張ってご来院されているおかげですよ☆
これからも一緒に頑張りましょう♪

すっきり

今回、事故の治療で行きました。
初めての整骨院で不安でしたが、
とても親切丁寧にわかりやすく説明していただき、とても良かったです。
治療も丁寧にしていただき、張り、痛みもとれすっきりしました。
とても満足です!

口コミありがとうございます!

交通事故の後は、とても辛いですね。
こまめに頑張ってご来院されたおかげですよ♪
症状よくなって、私共も大変嬉しく思っております。

矯正

首、肩のこりで頭痛がひどく、つらかったのですが、あさい鍼灸整骨院に通いマッサージや矯正をしてもらいとても楽になりました。

雰囲気もよくて、先生方も気さくに話してくれますし、アットホームな感じでいいと思います。tt

口コミありがとうございます!

肩こりや頭痛はとても辛いですね〜
症状よくなって、とても嬉しく思います♪
また何かあれば、いつでもお立ち寄り下さいませ♪

矯正

初めて矯正にチャレンジ中です。
今のところ現状維持ですが、今後体調回復を目指して期待込めてリハビリ中です。
なかなか伝わりにくい悩みの症状も親切丁寧に確認していただき有り難く感じております。
これからもヨロシク😃✌(^-^)(^-^)(^-^)

口コミありがとうございます!

初めての矯正はいかがでしたか??
1日でも早く良くなっていただけるよう
スタッフ共々頑張りますので宜しくお願い致します♪

矯正

矯正は怖いかな、と思いながらも興味がありました。正直、音にはビックリするけど1回でスッキリ軽くなりました。肩こりで首、肩がパンパンだったのが本当に驚くほどスッキリしました。
友達にも勧めたいと思います!!
F.A

口コミありがとうございます!

ゆがみが整った証拠ですね♪
良くなってとても嬉しく思います♪
また、周りでお困りの方がいらっしゃったら
ご紹介下さいませ☆

けいぶ捻挫で治療中

首、肩、腰3ヶ所を重点的に治療をしています。
治療で悪い部位とかもだいたいわかってきました。
先生方も個性的な感じがします。
みんないい先生なので良かったと思います。
あとは悪い部位が完治してくれればいいと思って通っています。

口コミありがとうございます!

症状も変化していてすごく安心しました!
ゲストさんのお身体はまだまだ良くなるので
しっかい治療していきましょう♪

調子いいです(*^^*)

骨盤がとても痛くてつらかったんですが、3回から4回目位で調子が良くなり痛みが大分とれてます(*^^*)スタッフの人も元気で、人数が沢山おられるので、安心して行くことができますヾ(o´∀`o)ノ
とてもお勧めです~(^o^)

口コミありがとうございます♪

ちょうど安定する時期に入ってきていますので、
しっかり治療していきましょう♪

最高なおもてなしの整骨院

南海本線行けて、駅チカで利便性の良いところが助かってます。
スタッフの方々の元気な明るい挨拶があり、雰囲気も抜群にいいです。
また、自分の体調に合わせて治療を進めて、行って貰え、体調も少しずつ良くなり、嬉しく思います。
3階に足湯がありゆったりとくつろげるスペースがあり、快適に通わせて貰ってます。
これからも、通い続けたい整骨院でもあり、知り合いにも是非オススメしたいです。

(M.I/25才)

口コミありがとうございます♪

根本的にお身体改善していき
快適に生活ができるように全力でサポートしていきます^^

身体がボロボロになってきたので

最近、身体のメンテナンスが必要な限界に達した気がしたので、思い切ってあさいさんの門をたたいてみる事にしました。
特に膝から下が痛くて歩くのもつらかったのですが、マッサージをしてもらうようになって立ったり座ったりがとても楽になってきました。
身体が少しでも楽になると気分も良くなり、意欲的になります。
雰囲気も良いし、近いし頑張って続けてみようと思ってます。

口コミありがとうございます♪
お身体改善してよかったです^^

これからもしっかりお身体見ていきますので
なんでも相談してくださいね☆

五十肩

左腕が痛くて寝返りも起きる時も困難で使えない時に受診しました。
痛みがとれるまで時間かかるかなー⁈と思いながら治療始めました。
半月経った頃からほとんど痛みが無くなってきて1カ月経った今は腕が上がるようになりました(^-^)/
こんなに早く痛みもなく普段の生活を送れることがすごく嬉しいです。
とても親切なスタッフの方々に感謝、感謝で〜す。

口コミありがとうございます♪

良くなってきて本当に良かったです♪
これからもっと良くなりますので
しっかり治療をおこなっていきましょう♪

肩こりすごく楽になります

鍼とマッサージでとても楽になります。半年くらい通院してますが、的確に治療してくれます。門田先生に大変感謝してます。色んなことを試し、治療院も通いましたがあまり効果がありませんでした。諦めているかたは是非試してください

口コミありがとうございます♪

いろいろ治療法があるなかで
お身体にあった治療法がみつかってよかったです♪

しっかり治していきましょう^^

美容鍼

色黒の私、そして顔の張がなくなってきた私をみて友達が紹介してくれました。あさい鍼灸接骨院🎵おすすめが、美容鍼でした。今通い初めて5回目の美容鍼です。少し色が白くなり、肌に張がでてきたようですよ☺娘にも、「ママの肌プニプニになってきたな」と言われます。

口コミありがとうございます♪

美容鍼の虜になりましたね♪
これからもぷにぷにできるように
維持していきましょうね♪

AMG式矯正

中に入ると元気な笑顔で皆さん出迎えてくれました。色々な整骨院に通っていましたが、雰囲気も良くキレイな院内でした。今回は腰の痛みで来院しました。原因は骨の歪みからの腰痛のようで、矯正治療を薦めてもらいました。治療後は痛みなく快適でした。初めは矯正に抵抗があったのですが、親切丁寧に先生が説明してくれたので不安はなくなりやってみようと思いました。ぜひ一度受けられてはいかがでしょうか。

長年姿勢や筋力のバランスで歪み
そのせいで痛みが出てしまっていたのが
矯正をして良くなったんですね♪

しっかり治していきましょう♪

凄く楽になりました!!!

以前から右肩が痛みで上がらなくなり仕事や日常生活で凄く困っていました。たまたま通りかかったあさい鍼灸整骨院さんで右肩の治療をして頂き今では痛みはなくなりました(^O^)
スタッフの方々が明るく元気で行くたびに元気をもらっています^_^

口コミありがとうございます♪

しっかりと来院してくださっているからこそ
治ってきているのですよ♪

しっかり治していきましょう♪

子連れでも安心♪

腰痛治療に通っているのですが、数回の通院でほとんど痛みがなくなりました!
技術はもちろん、先生方はとても気さくな方ばかりで、院内はいつも和気あいあいとしています。子連れでも先生方が一緒に遊んでくれるので、安心して通えます♪

口コミありがとうございます♪
痛みがなくなって良かったです☆
しっかり治していきましょう♪

行くたびに楽しくなる♪♪

私はいつも子連れで、最初は申し訳ない気持ちになってたのですが、皆さんアットホームでいつも相手をしてくれて心置きなく連れて行けます!もちろんマッサージも上手で私は骨盤矯正をしてるのですが、1回で本当に楽になるし今までの腰の痛みが嘘のように治りました!まだ3回目ですが続けて行こうと思います\(^o^)/面白いし、楽になる!最高の整骨院だと思います♡

口コミありがとうございます♪

面白いし、楽になる最高の整骨院と
言って頂けることに感謝です☆

これからも
宜しくおねがいします♪

五十肩と肩こり

いつもスタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれます。
今日は電気治療とマッサージをしてもらいました。マッサージはなんとも言えないほど気持ち良く、家事の疲れを癒やしてくれます。
左うでも随分あがるようになり、担当の先生に感謝してます。 N.M.

口コミありがとうございます!

家事は本当に大変ですよね〜。。。
ひどく疲れて痛んだと思います・・・
でも症状よくなって、とても嬉しいです♪
また、不調な際はお立ち寄り下さいませ。

いつもありがとうございます♪

左肩、背中の張り、痛みが改善しました。
今後は右肩の違和感を改善してもらえるように通院していきたいと思います。

西村先生のアドバイス、治療はピンポイントでグッド。

店舗の雰囲気は明るく元気さが伝わってきます。

Y.H

あさい鍼灸整骨院からの返信

Y.Hさん口コミありがとうございます!

今の症状をより改善していくためにも、しっかり治療して行きましょう!!

これからも宜しくお願い致します!

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1丁目15−31勝仁ビル

【忠岡駅目の前!】「ほか弁の隣です」AMG式矯正であなたの痛みの根本治療を!

• 府営吉井住宅前から890m (徒歩12分)

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!の写真

院長紹介

院長紹介の写真