アサイシンキュウセイコツイン

あさい鍼灸整骨院

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

全身の体の筋肉の凝りや腰の悩み、頭重感、肩の痛み等と首の骨の前傾と腫れ

接骨院に来るのは初めてだったので、大変不安でした。ですが、院長先生の柔らかい物腰と話し方で少し安心感がありました。まず、最初に院長先生の丁寧な問診があります。そして、一つ一つの症状の説明があります。(この時に自分の仕事の内容や動きを説明してどのような状態でそれらの症状が現れているのかも理解できました。)そして、それらを治療する方法や特殊な治療器具の説明があります。(初めて体験する事ばかりで多少の不安もありましたが、私にはマッサージ、骨盤矯正、楽トレが必要である事がわかりました。)そして、まず自分の姿勢がどれくらい悪いのか写真を撮って説明を受けます。いよいよ、治療が始まります。まずは、骨盤矯正、次にマッサージ、最後に楽トレです。
終わった後、もう一度写真を撮って姿勢を見ます。(えっ(°Д°)ビックリ!!首の前傾が治ってる!?でも、これって一時的に治ってるだけですぐに元に戻るんだろうなと思っていました。)一回目はこんな感じです。週に二回の通院を進められて、3日後に二回目の治療です。首はちゃんと正常な位置のまま、さらに首の付け根部分の腫れが無くなってる!!頭重感も改善されました。これは、信用できる接骨院だと確信し数回通うようになって、上がらなかった足が階段を楽に登れるようになって、肩の痛みが少しずつほぐれて肩を回せるようになって二年間整形外科のリハビリで治らなかった腰痛が出なくなってきました。仕事で硬く張って眠れなかった腰やふくらはぎも少しずつほぐれ体が正常な状態に戻ってきているのがわかります。他の先生方も大変親切で優しく、でも治療はしっかりして下さいます。今は、この治療が終わってもこの状態を維持する為に時々メンテに通おうと思っています。

口コミありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しく思います!!
これからもお身体をもっと良くできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)

美容鍼

友人の紹介がきっかけで来院しました。顔のむくみとたるみが気になり、美容鍼をしてもらいました。初めてだったので、とても緊張しましたが、丁寧な説明をしていただいたので安心して受けることが出来ました!気になっていたむくみとたるみは美容鍼の後スッキリしていて驚きました!!(^ ^)
ありがとうございました!また行きます♫

k

家から近いので来させてもらってます

基本的に凄く丁寧です。
通って5.6回目ですが、私だけでなく他のお客さんにも全員で挨拶し、お客さんの些細な情報すら全員で共有している印象を受けます。
治療に関しても分かりやすく丁寧で、治したい箇所や、骨の歪み等自分の現状について思い知らされる面もあります。

個人的には今のところ凄く満足しています。

いつも、お世話になっております

いつもありがとうございます!
3階で、足湯をして温まって、気持ちよくなってから骨盤矯正してもらってます。最初は痛くて、悲鳴をあげてましたが、帰ったら、凄く体が軽くて、良かったです‼
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

鍼灸と針をして頂いています。矯正もしてもらって気になっていたO脚藻良くなって階段の上り下りが楽になり

鍼灸と針と矯正をしてもらってきになたていたO脚もさほど気にならなくなって階段の上り下りも楽になりました。良くなって行くのが楽しみです(^o^)/~~これから旅行に行っても迷惑かけずにいけますので来て良かったと思います。o(^o^)o

美容鍼♩

初めての美容鍼☆終わって鏡を見ると、フェイスラインがシュッとなっていて効果の速攻性にびっくりでした!心配していた痛みもほとんどなく、いつ刺しているのかわからないほど(*^^*)1回だけでも効果を実感できたので、これからも通うのが楽しみです♩

産後の骨盤矯正で通い始めました。
妊娠中から腰痛が続いていましたが、良くなってきました!
先生方や受付の方もいつも笑顔でハキハキお話しして下さるので、育児の息抜きにもなります(^o^)!
足湯もあって、よく利用させてもらうので楽しく通院できます!
オススメです(^o^)

駅前で便利!

10月下旬から右肩痛で通い始めました。
まだまだ全快ではありませんが、説明を交えながら治療して頂いてますので今の状況がわかり安心です(^^)
先生方の雰囲気も良く、また、駅前なので仕事帰りに通えて便利です。

最近来ました!

どこに行っても治らなくて、一生ダメなのかなって思いつつ、インターネットで探したらこんなに近くに素晴らしい場所がありました。初めて行ったのに昔から知ってるような雰囲気でとても楽しく皆さん素敵な笑顔で膝も心も温かくなりました!これからもずっとお世話になります!

息子に紹介され通っています。
お店の雰囲気はとても元気いっぱいで
スタッフの皆様も優しく丁寧です(^。^)
今までいろんな整骨院等行きましたが
納得出来ず 諦めていました。
ここなら 気楽に通院出来そうです。
K.F

あさい鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます♪

息子さんも症状が改善してきていて良かったです!

矯正治療を続けて今の硬い身体を柔らかくしていきましょうね♪

西村

明るい雰囲気の所でした。

先生方の雰囲気もよく治療にあたっていただきました。
腰痛で通わせていただいているのですが回数重ねるごとに良くなっているのを実感します。
あと少しで元通りの痛みのないところまで治りそうなのでこれからもよろしくお願いしたいです。

丁寧

長年の腰痛で悩んでいたのですが
しっかりした問診で自分の体が今どのような状態なのかを丁寧に説明説明して下さいました。
その後、歪みが生じていた箇所を矯正で戻してもらい、再度姿勢や動きを確認したのですが、腰の痛みが軽減されただけでなく動かし易くなってました。

ありがとうございました

タイトル

肩こり、腰痛に悩んでいました。が矯正を体験して、すっきりしました。
また、長年の猫背!
みんなから、背中曲がってるよ!まっすぐ伸ばして!と言われ続けて何十年!
あきらめかけていましたが、ちょっとがんばってみようかな?
目指せ!モデル体系!なあんてね!

五十肩

私は、あさい鍼灸整骨院に通院して約3年になります、最初は右肩が上がらず痛みもあって困っていたのですが、割と短い期間で右肩が改善し、今では健康管理の一環として通院させてもらってます、体の歪みチェックと矯正をしてもらってます、若い先生が親切に接してくれいつも安心して治療を受けてます。今後共よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正と腰痛治療で通い始めました。
スタッフさんは明るく感じの良い方々ばかりで馴染みやすいです。
施術後は体がスッキリ軽くなります。4回ほど通いましたが、日ごとに腰痛も改善されてきています。子連れOKなのも私には有り難く、ベビーカーごと中に入れてベッドの横に居させてもらってます。
産後でガタガタになった体を改善出来そうで、良い整骨院を見つけたなと思ってます!

K.S

あさい鍼灸整骨院からの返信

K.Sさん投稿ありがとうございます!

お子さんの顔を見させて頂いてこちらもいつも癒されています♪

症状のほうも徐々に良くなってきているので、気を緩めず頑張っていきましょうね!!

西村

駅前

忠岡駅の改札の前で、とても通院しやすいです!!

スタッフさんも明るく元気良く笑顔で接客をしていて、大変居心地が良いです^ ^

身体の方も通う度にどんどん良くなっていて、あさい鍼灸整骨院さんを選んで良かったと心から思っています!!

これからも通い続けて、健康を維持していきたいと思っております(*^^*)

美容鍼

顔のたるみや小じわが気になっていたので、うけてみました。

身体の調子の事も、しっかりと親身になって聞いてもらえて安心しました。
なので、怖さもなかったです。

身体の調子に気になるところがある方には是非おすすめです。

口コミありがとうございます!
また、先日はご来院いただきありがとうございます!

美容鍼はいかがでしたか?
目標は−5才肌ですよ♪
これからも頑張りましょうね!!!

吉田

スタッフさんは元気あっていいです。治療も親切丁寧で満足しています。仕事柄、中々治療に集中出来ないので、大変ですが今後の事もあるので治療に集中して行きたいです。柔軟運動を日々生活に取り入れて習慣づけたいと思います。

口コミありがとうございます!
お仕事もお忙しいみたいで、、、
大変だと思いますが、時間見つけてご来院くださいね♪
またお待ちしてます!

安心と安定の治療院

いつも大変お世話になってます。
今は1週間に1度くらいのペースで通わせていただいてますが、体がしんどくなったらすぐに相談に乗ってもらいます。
治してもらえる安心感で思う存分仕事がこなせるようになりました。
本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
その後、調子はどうですか??
また何かご相談があれば、いつでもお申し出くださいね♪
いつもありがとうございます!

吉田

いつもありがとうございます!✨

駅前にあるので、仕事の帰りに通いやすいと思って通院しています。明るく、施術も雰囲気も良いので週3回通っているので、身体も軽くなり、今まで、寝つきが悪く眠りも浅かったのですが、今はぐっすりと休めて朝の目覚めもスッキリしています。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
その後、調子はどうですか??
しっかり眠れていますか??
また、困った事があればいつでもご相談くださいね!♪
いつでもお待ちしております!

吉田

腰椎椎間板ヘルニアと診断されて...

腰椎椎間板ヘルニアと診断されて、なんとか辛い腰と脚の痛みをとりたくて、ネットで見てあさい鍼灸整骨院に通い始めました。
スタッフの皆さんは、とても明るく親切で、丁寧に説明と治療をしてくださっています。
少しづつ腰と脚の痛みが軽くなって来て、一生この痛みと付き合わないといけないと思っていた不安から、治るかもしれないっていう希望が出で来て、とても嬉しいです(^^)

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1丁目15−31勝仁ビル

【忠岡駅目の前!】「ほか弁の隣です」AMG式矯正であなたの痛みの根本治療を!

• 府営吉井住宅前から890m (徒歩12分)

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!の写真

院長紹介

院長紹介の写真