アサイシンキュウセイコツイン

あさい鍼灸整骨院

☆どこに行っても治らなかった方最後にお越しください!☆

全身の体の筋肉の凝りや腰の悩み、頭重感、肩の痛み等と首の骨の前傾と腫れ

接骨院に来るのは初めてだったので、大変不安でした。ですが、院長先生の柔らかい物腰と話し方で少し安心感がありました。まず、最初に院長先生の丁寧な問診があります。そして、一つ一つの症状の説明があります。(この時に自分の仕事の内容や動きを説明してどのような状態でそれらの症状が現れているのかも理解できました。)そして、それらを治療する方法や特殊な治療器具の説明があります。(初めて体験する事ばかりで多少の不安もありましたが、私にはマッサージ、骨盤矯正、楽トレが必要である事がわかりました。)そして、まず自分の姿勢がどれくらい悪いのか写真を撮って説明を受けます。いよいよ、治療が始まります。まずは、骨盤矯正、次にマッサージ、最後に楽トレです。
終わった後、もう一度写真を撮って姿勢を見ます。(えっ(°Д°)ビックリ!!首の前傾が治ってる!?でも、これって一時的に治ってるだけですぐに元に戻るんだろうなと思っていました。)一回目はこんな感じです。週に二回の通院を進められて、3日後に二回目の治療です。首はちゃんと正常な位置のまま、さらに首の付け根部分の腫れが無くなってる!!頭重感も改善されました。これは、信用できる接骨院だと確信し数回通うようになって、上がらなかった足が階段を楽に登れるようになって、肩の痛みが少しずつほぐれて肩を回せるようになって二年間整形外科のリハビリで治らなかった腰痛が出なくなってきました。仕事で硬く張って眠れなかった腰やふくらはぎも少しずつほぐれ体が正常な状態に戻ってきているのがわかります。他の先生方も大変親切で優しく、でも治療はしっかりして下さいます。今は、この治療が終わってもこの状態を維持する為に時々メンテに通おうと思っています。

あさい鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
そのように感じていただけて嬉しく思います!!
これからもお身体をもっと良くできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね(^^)

事故の治療

交通事故の治療で通わせて頂いています。
スタッフの皆さん元気で雰囲気もよく楽しく治療してもらってます。
事故後の不安な気持ちなども解決してくれたり、美味しいお店の情報など会話も楽しく時間があっという間に過ぎます。
いつもありがとうございます!

ゲストさん口コミありがとうございます!
少しでも不安なお気持ちが解決して良かったです♪
また色んなお店の情報お話しましょう!
お困りの際はいつでもご来院くださいネ!
またの来院心よりお待ちしております!

矯正

ぎっくり腰から通わせてもらって
今は矯正をしてもらってますが、
もう腰の痛みは全然ありません(^^)

病院の雰囲気もとてもよく、
皆さん気さくで元気なのが
すごく気持ちがいいです!

いつもありがとうございます(^^)

ゲストさん口コミありがとうございます!
腰の痛みが無くなったとのことでこちらも嬉しく思います^^
また来ていただいたときに元気を与えられる院にしていきます!
いつでも気軽にお越しくださいね^^

あさい整骨院を知ったのは、家のポストにチラシが入っていて、腰痛で仕事に家の家事に腰が悲鳴をあげていました。そんな時、チラシを見て家から近いし一度いってみょうと思いこらしてもらいました。雰囲気も良かったし、腰も良くなってきました。今では娘達とも一緒に通っています^_^

ゲストさん、口コミありがとうございます。
腰の調子が良くなって良かったです^^
娘さんもご紹介頂きありがとうございました!
またのご来院をお待ちしてますね^^

膝が痛い

やってもらって膝がましになった^o^やってもらった後すごく気持ちよかった^o^スタッフの人も、すごく優しくて話しかけやすいし、話していると、すごく楽しいです(^ ^)また来たいと思います。すごく色んなことを、話してくれるので、すごく楽しい。

あさい鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
楽しいと言ってもらえてすごく嬉しいです^^
また何かお困り事などございましたらお気軽にご相談ください。

岸和田一の整骨院

岸和田の中で一番にぎやかで明るい整骨院です。手技も丁寧で、スタッフも若い先生がたくさんいてます。3階の足湯はすごくあたたかくて、ぬくもります。冷え症でお悩みの方は、すごくいいですよ。後、いろんな機械もメニューも豊富ですので、一度行ってみるといいですよ?

あさい鍼灸整骨院からの返信

健さん、口コミありがとうございます!
足湯温もりますよね^^
また何かお身体について不安等ございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来院心よりお待ちしております。

全身痛い

何処に行ってもその時少しまし❓(((o(*゚▽゚*)o)))といった程度で親戚から駅前にいいとこあるよと言われ矯正チャレンジ 終わった後 自分の体じゃない位軽くなりビックリ❗️❗️通ってます\(^o^)/

ゲストさん口コミありがとうございます!
お身体楽になったみたいで嬉しいです^^
根本にある痛みを和らげれるようスタッフ一同、精一杯治療させていただきますので、また何か不安等ありましたらお気軽にご相談くださいね^^

偏頭痛もち

なかなか来れずに久しぶりの来院😁首肩パンパンで、頭痛持ち。そのせいか朝の目覚めが悪く身体全体痛い😖先生に相談し、マッサージやつぼを押して頂き少しずつ改善されてきました。サボらず時間があるときは来院しょうと思っています。😊

ゲストさん、口コミありがとうございます!
少しでも症状改善されて安心しました^^
またお時間あるときはいつでもご来院くださいませ!

おすすめです。

もともと肩凝りが酷かったのですが自己流で揉んだりストレッチをしたりその場しのぎしかしてこなかったのですが、ある日急に腕が上がらなくなるぐらい痛みが出てきてこちらのサイトで調べて、こちらの病院が出てきて予約を取らせてもらいました。今まで整骨院とか行ったことなかったので初めて行った時は緊張しましたが受付の人や先生みんな元気よく明るくて施術とかも丁寧に教えてくれて今でも通わせてもらってます。凄く皆さん親切でオススメです。

あさい鍼灸整骨院からの返信

空海星さん、口コミありがとうございます!
初めてだと緊張しますよね。腕の痛みも怖かったと思います。
そんな不安を少しでも取り除くことが出来ましたでしょうか?^^
また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^^

首、肩こり、頭痛

眼精疲労、肩こり、首こり、頭痛に悩まされてましたがここに来ると必ず治してもらえるので本当に助かってます。
あまりにいいので家族にも紹介して家族でお世話になってます。いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
KY

あさい鍼灸整骨院からの返信

KYさん、口コミありがとうございます!
そして、ご家族での来院もありがとうございます^^
症状も良くなっているみたいで良かったです^^
また何かお困り事等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

肩、腰等

通い始めてから、体の調子がみるみると良くなっていくのを実感しています。
いつも丁寧に話して下さり分かりやすく説明もして下さり、人見知りの私も通いやすいです。
居酒屋に来ているかの様に、皆さんが明るく元気よく挨拶をしてくれ雰囲気の良い整骨院です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
お身体の調子が良いということで、こちらも嬉しく思います^^
これからも皆さんに元気を与える整骨院でありたいと思います♫
またのお越しを心よりお待ちしております!

肩こり

地元の知り合いに、紹介してもらってきたのですが、スタッフの人は、元気で対応がよく、施術してくれる先生も肩こり等の症状に合わせて対応してくれ、施術も上手で非常によい整骨院だと思いますので、おすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
1人1人の症状にあわせて、施術させていただいてます^^
また何かお困り事がありましたらお気軽にご蔵談くださいね!

骨盤矯正を受けました(*^_^*)!
骨がぼきぼきびっくりしましたが
すっごい楽になりました(^_^)
スタッフさんも丁寧にコースとか料金の事とか説明して下さいましてすごくよかったと思います(^_^)❤︎ Y

ゲストさん、口コミありがとうございます!
音は、少しびっくりしますね(笑)
でもお身体のためにも必要な治療になるので、また合間を見てご来院くださいね^^
また何か分からないことがあればいつでもご相談ください!

治療してます

私は今、ここの病院で治療に通っています。
とてもいい雰囲気で、マッサージなどの治療も充実していてとてもいいところだと思います!v(^_^v)♪
まず入ったときの大きな声の挨拶も、とても気分がよくなりますv(^_^v)♪
私のおすすめの病院です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

あさい鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
気分が良くなると言ってくれると嬉しく思います^^
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来院ください^^

外反母趾治療

最近まで歩くのも痛くて痛くてバレーボールで思うように踏ん張ったりジャンプができませんでした。毎日の通勤でも苦痛の日々を過ごしていました。そんな時にたまたま通勤途中でここのチラシをもらい通い始めてだんだん良くなり今では楽しくプレーができるまで回復しました。本当に感謝です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
痛いと楽しいことに集中できないので辛いですよね…
今では、バレーボール楽しくできていて安心しました^^
また何かお困り事があればお気軽にご相談下さいね♪

良くなった

頸と腰の痛さで来させて頂きました(^^)

矯正治療を受けさせてもらい、身体が凄く楽になりました(*^_^*)

ここに来て友人も通っていてビックリしました(笑)

皆さんも1度来てみて下さい!
オススメですよー(≧∇≦)

ゲストさん口コミありがとうございます!
身体が楽になってよかったです!
ご友人様とばったりお会いしたのにはびっくりですね(笑)
またのおこしをお待ちしております。

マッサージ

肩が重たく、首も痛く、治療していただきました。楽しいトークもあり、肩首のマッサージすごく気持ちかったです。少し楽になりました!これからぜひ通いたいとおもいます!また3階の機械も使いにいかせていただきます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
楽になったみたいで良かったです^^
是非お気軽にご来院ください!3階も気持ちいいのでオススメです^^
またのお越しを、お待ちしております。

マッサージ

初めて治療に行った時、ちょっと不安でしたが、明るく迎えてくれたので不安も一瞬でなくなりました。スタッフも明るく丁寧に説明してくれたし、治療の時も不安を感じさせなくしてくれたので、今では安心して通えています。私は肩こりに困っていて通うようになり、肩こりが原因の頭痛や歯の痛みが、今では全くなくなり、とても楽に過ごせています。治療も効いているし、院の雰囲気もスタッフも明るくて、とてもいい院なので、これからも通いたいとおもいます。I.e

あさい鍼灸整骨院からの返信

i.eさん口コミありがとうございます。
痛みがとれてよかったです^^
今は、楽に過ごされているみたいで安心しました^^
また何かお困り事がありましたらお気軽にご相談くださいね^^

入りやすい雰囲気

スタッフの方々がみな元気いっぱいで、初めて行った時もとても入りやすい雰囲気でした。
診療中も常に声をかけてくださりながら、悪いところをピンポイントで治療してもらえて、効果抜群でした!
駅の目の前でもあるので、学校帰りとかにも寄りやすく繰り返し通いたくなります(^ ^)

ゲストさん、口コミありがとうございます。
雰囲気を褒めて頂き嬉しく思います^^
これからもっと入りやすい雰囲気作りと、さらなる治療の向上を目指して頑張りますので、お辛いときは気軽にご来院くださいね^^

知人の紹介で来院しました。
最初は腰痛で来ていましたが、今では症状もかなり改善しました。
スタッフの方の対応もとても良く、家からも近い為、定期的に通院することが出来、快適に生活を送ることができていますo(^▽^)o

あさい鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!!
はじめの頃と比べると変化が出てきていますね♪
この調子で頑張っていきましょうね(^^)

通りがかりだったのですが…

初めて投稿させて頂きます。
多数ある整骨院の中今回あさい整骨院を受診させて頂きスタッフのサービス度も治療内容も満足しています✌️
今日初めて骨盤矯正出来るマシン、足湯を利用させて頂きとても気持ちよかったです😉
皆様も是非ご利用下さいませ👍

あさい鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです(^.^)
汗をかきにくい、この季節にも足湯をオススメします(^<^)

大阪府泉北郡忠岡町忠岡東1丁目15−31勝仁ビル

【忠岡駅目の前!】「ほか弁の隣です」AMG式矯正であなたの痛みの根本治療を!

• 府営吉井住宅前から890m (徒歩12分)

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!

ギックリ腰になりそう!!!と思ったその時が大事です!!!!の写真

院長紹介

院長紹介の写真