マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

骨盤の歪み

腰痛が気になり友人に紹介され初めて整骨院に来ました。最初の問診票でここ数年、土踏まずにもビリビリとした痛みがあることをお伝えすると骨盤の歪みが原因である可能性を指摘されました。
数回ほど来院しましたが既に、どちらも痛みはほとんど感じていません。ただ痛みを和らげるのではなく原因を改善してくれるように診てもらえてよかったです。

楽になりました

頭と首の痛みに悩まされていましたが、通院してからとても楽になりました。スタッフさんの対応がとても明るく、緊張もほぐれます。痛みは感じず、施術後はすぐに痛みがなくなったこと、体が動かしやすくなったことが実感できます。

前より楽になった

まだ三回目ですがすでに体が前より楽になった感じがします。先生もみなさん話しやすい雰囲気で楽しく話しながらあっという間に治療が終わります。毎回施術してくれる先生が変わっても前回までの施術内容を共有してくださっているのでとても安心です。患者さん一人ひとりの事を覚えていてアドバイスしてくださるのもすごく嬉しかったです。

初めて来院したときは緊張していましたが、スタッフの方みなさんとにかく元気の良い対応をしてくれて安心します。
産後の骨盤の歪み、ぽっこりお腹が気になっていて通わせてもらってます。
姿勢はすごく良くなったと感じます。
子育て中の腰や背中の痛みも治療後すぐなくなります。

寝違え

寝違えたのが辛すぎてネットで探して見つけました。はじめての整骨院で、首も痛いし不安だらけだったのですが、怖いところは怖いと、痛いところは痛いと素直に聞いてもらえて、とても安心して施術を受けることができました。とても丁寧に説明もしてくださって、雰囲気も元気な感じで直ぐにまた来たくなるお店でした。これを期に、しっかり全身治してもらいたいと思います。

段々よくなってきている

私は首と肩を痛めてまごころ整骨院に通っているのですが、自分では気づいてない体の状態も説明して頂き体の痛みも段々よくなってきて日常生活も楽になりました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんも明るく笑顔で挨拶してくださるので通いやすいです。

確かな技術力

確かな技術力で、身体の不調を見抜きに筋肉治療や骨の歪み治療をしてくださいます。歪みの機械は見た目が怖いので、気が引けたりビックリすることもあるかもしれませんが、自分ではできない動きですので、しばらく通院する価値はあると思います。

痛みが取れてきた

痛みが、3回目で、とれてきました。
とても良いです。
痛みとダルさで、ずっとしんどかったのですが、こちらに通いだして、とてもよくなりました。
本当に体が良くなり、ここに来るのが楽しみです。
今後も定期的に通って行こうと思っております。

気軽に質問できる

何軒かの整骨院に行っていたことがありますが、今までで一番元気な挨拶をしてくださいます。
治療についての説明も丁寧で、疑問点などは気軽に聞くことができます。
まだ数回しか通っていませんが、これからも通い続けたいと思います。

楽になります

先生方の明るさと元気さがうれしく、活気があり今、コロナで暗くなる気持ちが明るくなり続けていきたいとおもいます。又治療の後もとても楽になりました。
先生の声が大きくて活気があるので元気をもらえます。
今後も通って行きたいと思います!

ぎっくり腰

仕事はデスクワークなのですが、最近デスクワークじゃなく、力仕事が多くなっていたので重いものをたくさん運んでいました。
1週間前に作業をしていた時に腰に激痛が走り動けなくなりました。
調べると家の近くに整骨院があることを知ったので治療してもらいにいきました。
かなりひどいぎっくり腰みたいで毎日通って今ではかなりましになっています。
もう少し通ってしっかり治そうと思います。

効果感じています

雰囲気で選びましたが、店内どの先生も元気よく、いるだけで元気をもらえます。
ほかの整骨院もいきましたが、あまり具体的な説明もなく受けていました。まごころ整骨院さんはどの先生もしっかり説明してくれて非常にわかりやすいです。
まだ2回目ですが徐々に効果を感じてます。しばらく通おうと思います。

体が楽になった

初めて整骨院に行きましたが、丁寧に対応していただきました。
自分ではわからなかった原因もしっかり丁寧に教えていただき、とても体が楽になりました。
スタッフの人が元気に挨拶や接客してくれるのがとても気持ちがいいです。

痛みが取れました

2歳の娘を抱っこし、ぎっくり背中というものを初めて経験し、職場が近かったこともありましたが初めて診て頂きました。今の自分の骨の歪みの状態から、どこがどうなったから痛んだんですよ、というように事細かに教えて頂けたので、自分の体を知るいいきっかけとなりました。ちなみに、2回目の利用でかなり背中の痛みは取れました。

初めての整骨院

初めての整骨院で、どんな治療をするか分かってなくてちょっと不安があったのですが、丁寧に説明していただき何よりスタッフの方々の対応がすごいく良くて、整骨院の雰囲気もすごく良いです。自分の体で知らなかったことも分かったのでよかったです!

楽しい整骨院

同僚に紹介してもらい来ました!ずっと気になっていた体の歪みや痛みの相談に丁寧にのって頂き、体の構造からしっかり教えてくれます!アドバイスも多く、家でできるストレッチや気をつけることもたくさん教えて下さいます!スタッフさんは皆さん明るく、楽しく通える整骨院です!

感じがいい

体を使う仕事の為、体の痛みがちょこちょこ出てしまうので何とかしたくて調べてみたらまごころ整骨院さんを見つけて行ってみました。とてもスタッフの皆さんは明るく、元気がよく感じが良かったです。治療も言うこと無いです。

軽くなりました

初めての整骨院でしたが、先生方の元気な応対に気分も乗せられ、終わってみればからだが数段軽く、体が伸びた気がします。継続して状態を上げ、維持していきたいです。料金も分かりやすく多くのお得プランがありました。

嬉しい

通院してまだ日にちが浅いですが、整骨院のスタッフの皆さん元気よく丁寧な対応してもらえるので、続けてきてみようかなと思えました。
1回目行ってみて、体の変化があり日常生活に支障があった所が改善されて自分自身凄く嬉しいと感じた。

肩の痛み

肩が痛くて困っていたのでまごころさんに通ってみました。
普段から肩が重だるい感じが続いていたのでどうにかならないかなと思いながら行きましたが治療のおかげで肩の痛さはほぼ消失しました。スタッフも明るく院内の雰囲気もよかったです!最初は勢いに驚きましたが居心地はよかったです。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 高座渋谷駅から徒歩78分 (6.2km)