マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

驚きました

出産をして元々気にはしてなかったのですが、骨盤がとても歪んだり開いたらしてる事に気づき、そこからズボンも入らないし、腰は痛くなるしで大変でした。
ママ友にこの整骨院を教えてもらい、産後骨盤矯正を受けたのですが変化に、とても驚きました!
今は姿勢の治療も受けてます!

通っています

少し前から普段はなかった頭痛がでるようになって困ってました。仕事をかえてパソコンをみることが多くなったからかもしれないですがひどい時は吐き気もでてくるくらいだったので少し肩もしんどかったので整骨院さんに行ってみようと思いまごころ整骨院さんに行きました。肩はなおっても頭痛までは治らないと思ってましたが治療を受けると頭痛がおこることが少なくなりいまでは頭痛がすることがなくなりました!予防も兼ねてたまに通っています!

交通事故

交通事故で整形外科に通っていましたが、湿布薬しか貰えず、体の痛みが良くなるのか不安に思っていました。
よくなるのか不安だったので近くのこちらにお世話になることにしました。最初のカウンセリングも親切で丁寧ですし、スタッフの方も皆さんとても優しいです。
半月ほど通って、当初の痛みは段々と良くなってきているので、お世話になって良かったと思っています。

歪み矯正

整骨院に通うのは初めてです。元々猫背で、子育てやデスクワークの日常で腰の痛みが生じ、ここに来ました。
まず、スタッフさんがハキハキした声で聞き取りやすいです。また治療内容の説明も丁寧で、本題の歪み矯正もしっかり行って頂き、とても良かったです。雰囲気も明るく、私のような初めての方でも通いやすいところだと思いました。

クチコミ通り

こちらのクチコミどおりの院の雰囲気でした。スタッフさんの説明も丁寧ですし、みなさん明るいので元気がもらえます。まだ来て2回目ですが、来れてよかったなと思ってます。自分の身体のことは意外とわからない部分も多くて、それに関しても丁寧に教えて頂いたりと、しっかり治療してくれそうだという安心感があります。

時間がかかりそうですが通います

今日は2回目でした。長年ついている身体の悪い癖を、少しずつ直していきたいです。何年か先の自分が不安になり、通い始めました。
終わったあとは、身体が軽くなる感じで、気持ちかいいです。みなさんとても親切です。

歪んでいたみたい

職場の先輩に勧められて初めて接骨院に行きました。
肩と腰の痛みと、元々猫背なのもあり、かなり身体が歪んでいたみたいです。
初めはとても痛かったですが、2回目になると全然痛みが違って、身体も楽になりました。
先生も皆さん元気でこれからも通いたいと思います。

姿勢診てもらいました

以前から腰を痛めて治療を続けていたのですが前々から気になっていた姿勢について見てもらうと悪い所が多くあり、関係ないと思っていた疲れやすい体質なども関係していました。
治療をしてもらうと今までとは別人のように体が軽くなりました。

腰痛に対して治療を受けました。
指圧でほぐしてもらってもましにはなったんですが正直なところまだ痛みが残っている感じがしました。その後に骨盤矯正を受けると残ってた痛みもなくなって凄く動かしやすくなりました。
骨の歪みがあると痛みにも繋がりやすいみたいで、説明もわかりやすくて助かりました。

リラックスできました

以前から姿勢が悪いと言われたり、実際自分も感じていたのですが、インターネットで調べたら口コミも良かったのでまごころ整骨院に今回お邪魔しました。
初めに話を聞いてもらって私にも丁寧な説明で骨盤矯正という治療を受けることに決めました!
受けるとストレッチ感覚なかんじで、さらにバキバキ鳴らさない治療なので怖がりの私には丁度いいし心地よくリラックスして受けれました

軽くなった

とても気になっていたまごころ整骨院さんに初めてきました。初めに悪いところを、的確に指摘されて驚きました。その後わかりやすい説明や丁寧な施術をしていただいたら、驚くほどの姿勢や軽さが出てました。
その後も身体の痛みも薄れもっと早く施術してもらえば良かったかなぁ。と思いました。

眠れるようになった

仕事で長時間労働でストレスがたまり、睡眠のリズムが狂ってしまいました。
そこでネットで調べてエキテンのクチコミを見て通い出しました。
継続的に通った結果、睡眠のリズムを取り戻し、しっかりと眠れるようになりました。

納得

先月から続く腰の痛みのため来院しました。
いろいろ体の原因を調べてわかりやすく説明してもらい、納得して治療を受けることができました。
しっかり通院して腰の痛みを取っていきたいと思います。

産後の骨盤の歪みを改善したく伺いました。カウンセリングがとても丁寧でした。問診で色々と自分でも気がつかなかった身体のゆがみを指摘してくださいました。施術後の変化は1回目なので大きくあらわれておりませんが、家でできるストレッチも教えてもらったので、通い続けて今後の変化を楽しみにしたいです。

効果バツグン

出産、育児に追われて毎日ヘトヘト、日々重くなる娘を抱っこした拍子に、ストレッチでも膝を痛め、思い切って予約しました。以前に別の整骨院に通って終わりが見えない状況だったこともあり不安でしたが、受付の雰囲気もよく、お話をよく聞いてくださり、安心して受診できました。左右非対称に歪み、硬くなっていた骨盤を中心に施術していただき、みるみる体が柔らかく、軽くなりました。

肩が痛かった

三ヶ月程前から肩が上がらず痛みがあり困っていて通ってます。
最近、つり革を持った時に痛みがなくなっているのに気づいてびっくりしました。
まだ少し痛みがありますが頑張って治療して痛みがなくなるよう通って行きたいと思います。

ゆっくり寝れそう

10日ほど前から背中が痛く仕事をしていても集中出来ず夜もならないくらいで我慢できずに来院。
先生にとりあえず治してください、とお願いし骨格矯正を受けることに。
治療が進むにつれ背中の痛みがあっというまに無くなっていました。
今日の夜は久々にゆっくり眠れそうです。

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。
体の状態を詳しく丁寧に聞いてくださり、今の状態の説明もして頂いて、施術後は身体も楽になり、自分に合ったストレッチも教えて頂きました。妊娠前に履いてたパンツを履くのが楽しみになりました。これからもお世話になりたいと思います。

姿勢を直します

初めて骨盤矯正を受けました。
今まで整体・マッサージ等は避けてきました。今回、あるきっかけで初めて受けましたが
今までなぜ来なかったのか後悔しています。今後も個人での体操とともに整体に通っていこうと思っています。

痛みがやわらぎました

3ヵ月ほど前からかかとに痛みがあり、病院に行きました。足底筋膜炎と診断され、薬と貼り薬で対応でしたが、治らず今回こちらの整骨院さんでお世話になりました。先生の分かりやすいお話と実際施術してもらい、痛みも和らぎ体の調子が良くなりました。今後も通って治していきたいと思いました。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

お身体の治らない痛み・お悩みに対応!【交通事故20時迄】

鶴間駅前鍼灸院・整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩83分 (6.6km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)