マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

価格帯
¥980 〜 ¥3,000

ほぐれている

肩こりがひどく、マッサージとかでは無く初めて整体を受けました。最初は説明を丁寧にして頂き、自分の何に問題があるかゆっくり聞いてもらいました。マッサージの時は痛いと思うことが多かったのですが、今回は体がほぐれてるという感じで、少し痛みはありましたが不快な感じはありませんでした。

説明が丁寧

初めてでしたが、電話予約から親切な対応で不安なく来れました。施術も説明から丁寧で、確認しながらしていただきました。足裏の痛みで来ましたが、身体の調整から、じっくりと自分に向き合って行こうと思います。とても、気持ち良く受けましたので、引き続き、宜しくお願いします。

スッキリしました

60代になり身体の不調がどんどん悪化し、首回りが締められてるような感覚が出て来たのでまごころさんに来院しました。
丁寧なカウンセリングを行なって頂き、体の不調に合わせた施術をしていただき一回目の施術で締められる感覚はなくなり肩こりも解消されスッキリしました。

首が痛い

まごころさんに来る前は、首が痛くて上を向くことが出来なかったかったんですが、施術を始めてから、すぐに良くなり、長い間見ることができなかった天井を見ることが出来るようになりました。
スタッフさんも明るくて、親切なのでおススメです。

調子がいいです

身体の歪みを改善してもらうことで、少しずつ肩や首の痛みが引いてきています。
仕事がデスクワークで、日中のほとんどはパソコンを見ており姿勢が変わらないことに加え、運動不足が続いていたために、徐々に肩や首に違和感を感じるようになりました。
1回目の施術から効果が見え始め、なんとなく調子がよいです。しばらく通い続けて、綺麗な姿勢を身に付けたいと思っております。

産後の骨盤矯正出来る所を探していて、エキテンでこちらを見つけました。
生後1ヶ月の赤ちゃんを連れての施術でしたが、快く受け入れてくださりました。泣き出してしまった時も他のお客様に迷惑かからないかなと不安でしたが、「大丈夫ですよ」と声を掛けてくれたり、近くにいたお客様が「抱っこしていてあげるよ」と温かい言葉を掛けてくださったり、とても温かい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
初めての子育てで身体に負担が掛かっていましたが、施術後は身体が楽になりました。
みなさん親切でとても丁寧にしてくださるので素敵な整骨院に巡り会えて感謝です。

全然変わりました

活気のある整骨院で院内に入った時や、帰る時に大きな挨拶で元気な対応をしていただきます。
店内の雰囲気も明るくて来ただけで気分も良くなります。体の歪みも負担も全然変わり、体が楽に動かせるようになりました。これからも通い続けたいです。

評判通り

腰の痛みが酷くなってきたので、エキテンの口コミを調べたところまごころさんが一番評価が良かったので、こちらに見てもらおうと思いお邪魔させていただきました。
評価通りで対応も良く、説明も分かりやすいので、大変満足しております。

腰痛で来院し始めました。
朝起きた時の腰の痛みがなくなりました。また、仕事中の椅子から立ち上がる際や座る際にも腰を気遣う事が少なくなりました。
スタッフさんはいつも明るく気軽に話してくださいますし、アドバイスもしてくださいます。

痛みが和らいでいる

腰の痛み悩んでいた時に自宅から近所のまごころ整骨院を探して初診で行ってきました。
頭の痛みも普段からあり、原因も姿勢が曲がっているから、そこを施術して頂いてます。
4回目で腰の痛みも和らいできており、施術を続けて頭の痛みの回数も前より少なくなりました。

骨盤の歪み

整骨院に通うのは初めてなので緊張してましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフも気軽に話しかけて下さり、とても親切にして頂いたのでとてもよかったです。
これからも定期的に通い、骨盤の歪みなどを改善していきたいと思います。

整骨院は行くのは初めてでしたが、体の状態、治療の方法、今後の方針など丁寧に教えていただきました。
ひどい腰の痛みがあり、ゆっくり歩く状態だったのですが、初回の治療を受けて帰りには普通に歩けてびっくりしました。
体がかなり歪んでいるとのことなのでしっかり治したいです。

しばらく通います

今回で2回目です。背中と肩の痛みがあり、治って欲しくて通いはじめました。施術はわかりやすくて、とても丁寧にしてもらっています。痛みはまだあるので治るか不安ですが、スタッフの皆さんも優しく、励ましていただけるので、しばらく頑張って通ってみたいとおもいます。

雰囲気のいい整骨院

今までなかなか通うということがめんどくさくて苦手でしたが、こちらは通いたくなるような、そんな雰囲気のいい整骨院です!施術は1回目から体の楽さを実感出来ましたし、どこの部分が原因だとか理由付けをしながら、分かりやすく施術もしてくださるので、安心しています。これから頑張りたいと思います!

最近、腰の痛みがひどくて朝起きたときがすごくしんどいです。
休みの日は体がだるすぎて1日寝転んでいることもあります。
あまりにも痛かったので整骨院さんを検索してまごころ整骨院さんに行きました。
そこでしっかりと腰の治療をしてもらって体がすごく軽くなりました。
そして腰痛に効く体操やストレッチを教えてもらいこれから実践して少しずつ腰をよくしていこうと思いました。

頑張って通います

先週に行かせてもらったところですがマッサージをやってもらった後の痛みの違いがわかってすごいと思いました。
次の日に痛みが戻る可能性も言われていて案の定戻りましたが続けていくことが大事だと聞いたので頑張って通うことにしています。

星5つです

朝起きる時に股関節の周囲に痛みがあり何が原因かもわからないのでしばらく放置してました。日常生活ではたまに違和感を感じる程度でした。
それがしばらくたっても続くので1度整骨院に行ってみようと思ったのがまごころ整骨院さんに行くきっかけでした。何が原因かも自分ですらわからない症状に対してもしっかり治療してくれましたしまだ通ってみて少ししかたってないですが違和感もほとんどなくなってはきてるのでこのまましばらく通います。

膝の治療

夜が涼しくなってきたので外を走るようになりました。
5キロくらいいつも走っているのですが1週間くらいしたときに膝に痛みが出てきました。
体重がかかると痛いのでいつもいっているまごころ整骨院さんに行きました。
時間があいての来院でしたが先生方は名前を覚えていてくれていました。
そこでしっかりと膝の治療をしてもらいかなり良くなりました!

膝の痛み

孫が久しぶりに遊びに来たのですが、公園に連れて行くことになってしまい、以前から不安だった膝の痛みをこの機会にしっかりと見てもらおうと思いまごころ整骨院さんに行って来ました。
しっかりと見てくださいましたし、いつまでに治したいのかなども聞いてくださったのでとても良かったです。

これからも通います

体が疲れやすいので続けて通ってます。
通っているお陰か前より重だるさがましなので日々の生活の中で欠かせないことになってます。
スタッフさんもよく話を聞いてくれるし、押してもらうと気持ちいいのでほとんど不快に思ったことが無いです。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

7月31日まで《500円キャンペーン》実施中!確かな技術で不調の原因に徹底アプローチ!

出張整体院 sun

• 高座渋谷駅から徒歩79分 (6.2km)

初めての方も安心して通えるアットホームな接骨院!スポーツしている方もぜひメンテナンスにお越し下さい♪

接骨院HONEKO

• 高座渋谷駅から徒歩78分 (6.2km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩54分 (4.3km)