マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

腰が痛い

腰が痛み利用しました。
入口に入ったときから、スタッフの皆さんの明るい対応が素晴らしく、施術に関して丁寧に説明いただけて安心でした。
腰の具合もすっかり良くなりました。
育児疲れを癒していただきに、今後利用させていただこうと思います。

改善傾向

全体的には改善傾向ですが痛みのあった部分についての症状は少し改善したくらいの状態です。長年の痛みだったので仕方ありませんね。
先生方の対応も他の所より明るく元気にされています!状態をもっと良くしていきたいので、これからも頑張って通っていきたいと思います!!

首の痛み

趣味で細かい作業が好きで長時間同じ姿勢だったり、集中して目をつかってるせいなのか…すごく首が重だるい感じで作業も集中できないくらいだったのでどうにか改善したくてまごころ整骨院さんにいって治療を受けました。治療効果が自分が思っている以上に早くでたので嬉しいです!今ではまた以前のように作業にも集中できてますので感謝します。

歩きすぎて

健康に気を使って歩くことをはじめていたわけですがとにかく歩くことを意識していたばかりにオーバーワーク気味になってしまって膝が痛くなってしまいました。
すぐに治るだろうと思ってたのですがなかなかよくならなかったので近くのまごころ整骨院さんにいって治療を受けました。
膝の痛みもなくなってきて歩き方のご指導もしていただきました。また歩くことを続けていますが膝の痛みはでなくなっています。本当に行ってよかったです。

交通事故

バイクの事故で通いはじめました。
最初は足首、手首、首などが痛んでましたが、通院しているうちに、足首の痛みは無くなり、首の痛みも最初に比べて全然良くなりました。
そして、担当の先生は毎回優しくしっかり対応してくれるので何回も行きたくなる整骨院です。

しばらく通います

頭痛がひどく、たまたま近所で見つけて行きましたが、非常に丁寧に施術に対して説明をしてもらいわかりやすく治療してもらえました。
雰囲気も明るく暗いイメージがまったくないので、入りやすい整骨院だとおもいます。
しばらく通ってみます。

痛みで受診

首、肩、腰の痛みでまごころ整骨院に来ました。
はじめにどこの筋肉に緊張があるかなど丁寧に説明してもらいました。
スタッフのみなさんもフレンドリーでゆったりとした空間で施術を受けられます。
身体の痛みがあれば一度診察を受けてどこが悪いのか見てもらえばいいと思います。

背中の不調

以前から前を通るたびに聞こえる元気な声が気にはなっていたのですが、来たことはありませんでした。今回、突然背中がピキッといって、痛すぎて首から背中の動きが悪くなってしまったので、整骨院を検索したのが来院のきっかけです。丁寧に症状のヒアリングをしていただいたり、原因を探ってもらえたりしてびっくりしました。何より、スタッフの方々がみんなすごく元気で、楽しい雰囲気です。

改善されてきました

8月から通い始めて約2ヶ月経ちましたが、腰の痛みと肩の痛みが改善されてきました。
予約してから行くので待ち時間もほぼなく、仕事帰りに通いやすいです。痛みが出たらすぐに行こうと思えるし、スタッフさんの対応もとても良いです。

腰の痛み

いつも
お世話になっています。通い始めてから痛みも減り、楽しく通えています。腰の痛みで通い始めましたが、首、肩などもきっちり治療して行きたいと思います。先生方も優しく接して頂き通うのも楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。

1ケ月経ちました

通い始めて1カ月が経ちました。
身体の歪みと肩、首の痛みなどが気になり通い始めましたが、肩と首は楽になってきました。
スタッフさんもすごく丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態をきちんと知ることができます。
これからも通い続けていきたいと思います。

腕の痺れ

7月から腕の痺れで通ってます。
その少し前から整形外科に通って薬を飲んでましたが効果が見られず、まごころ整骨院さんの口コミを見て通うようになりました。
仕事帰りにも寄りやすく、場所も便利なところにあります。

根本的な治療

院内の雰囲気も明るくて素敵です。
今まで何度か整骨院に通いましたが、あまり効果を感じられませんでした。
まごころさんに来てから、説明も丁寧にしてくださって体に効果があるのがすごく実感できました。
自分では気にしていなかった部分が原因だったり、自分では気づかなかったところを見つけて指摘してくださるので、根本的な部分から改善していくことができそうです。

お世話になります

長年、腰と脛椎の痛みに悩まされており、インターネットでまごころ整骨院さんを知りました。評判もよかったので、通院しましたが、スタッフは皆さん元気で、丁寧な施術と説明で安心しておまかせできます。一回目から改善を感じることができ、今後も続けてお世話になりたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みがひどくなり、整骨院を探していました。口コミがよかったのでまごころさんに決めました。
実際に行ってみると、現在の体の状態を分かりやすく説明してくださり、一度の施術でも体が楽になるのが実感できました。活気ある雰囲気で明るい気持ちで過ごすことができます。
これからも楽しく通い、自分の体を見直していきたいと思える整骨院です!

丁寧

腰の痛みでエキテンの口コミを見て通院し始めました。
スタッフさんの対応も明るく丁寧で分かりやすく治療の説明もしてもらえます。
久しぶりにいい整骨院に出会えました!
これからも通いますので宜しくお願いします。

紹介で

同僚からの紹介で初めて整骨院を受診しました。丁寧な説明と優しい接客、活気の良さがとても印象的です!いつも賑やかで従業員の方はとてもお話しやすく、施術中は楽しくそしてリラックスできます。これからも体のメンテナンスよろしくお願いします。

丁寧な治療

整骨院に行くのは初めてでしたが、整骨院の先生方が親切で丁寧に現在の状態や改善治療に関して教えてくれるので安心して治療を行うことが出来ると思います。
自分は体の歪みが気になって通院していますが、丁寧な治療していただけてとても満足です。

親切

今まで何件か整骨院に行ってきましたが、まごころさんは、丁寧な説明で、どこが悪いとかの詳しい説明をわかりやすくしてくれます。また親切な対応、スタッフさんの活気がものすごいです。行って損のないそんな整骨院だと思います。

スタッフの皆さん全員が気持ち良く仕事されてる雰囲気が感じらます。
坐骨神経痛かと思っていたのですが、骨盤を矯正していだだくとすぐに痛みがなくなり、効果がありました。ありがとうございます。
またお世話になります。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩54分 (4.3km)