マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

通います

腰が痛くてエキテンで検索するとここが出てきました。 気になるので初めて伺いましたが、不安な私を優しくフォローしてくださり説明も丁寧で一度の治療で痛みが半減!
数回の治療で痛みがなくなりました。
定期的にこれから通います。

交通事故

交通事故で首が痛くなり伺ったところ、痛みが軽減されとても楽になりました。 対応も親切にしていただき、交通事故等で不安を抱えている方にお勧めできます。また整骨院の雰囲気は明るく活気がでて落ち込んでいた気分も明るくなりました。

友人に感謝

友人から腰痛なら一度は行ってみた方が良いよと言われ行ってみました。
初めの説明がしっかりしていて、なぜ腰痛なのか理解できました。
最新治療などもしていただき、 いろんな治療していただきましたが終わった後の痛みの少なさにビックリしました!
教えてくれた友人に感謝です。

矯正治療

初めて整骨院に来店し感じたことが、イメージと違いとても清潔感があり活気もあると言うことです。最近、ゴルフを始め、両腕腰とあちらこちら痛みが出た時に知り合いが、まごころ整骨院さんを紹介してくれました。いろんな治療をして頂き身体の向きあい方を親切丁寧に教わることができました。おかげさまで体の痛みは本当に良くなり、今は長年かけて歪んだ背骨を匠の技で調整中です。

右肩の痛み

右肩に痛みが酷く、限界超えてる感じだったけど1ヶ月ぐらいでやっと良くなった。その後、頑張って通ったら少し良くなった。スタッフは皆さん笑顔があって対応が良くて説明も丁寧です。
いつも癒されます。今後も頑張っていきたいです。

ひざの怪我

フットサルでひさの怪我をし満足にプレイが出来ない日が続いておりました。ある日、エキテンの口コミサイトでまごころ整骨院が評判との情報を知り通い始めました。通い始めたら痛みも軽減しひさの状態も良くなりました。

猫背矯正

猫背になってうん10年笑
1ヶ月の集中矯正で平らな背中になりました。
この背中に会えると思っていなかったので今は大満足です。
他にもゆがんだ股関節や背骨も矯正していただき、身長も少し伸びた気がします。
アクティブに生活できそうです。

院内はすごく清潔感があってスタッフの皆さんがとにかく元気でいい整骨院でした。 治療は骨盤矯正をしていただいたのですが痛みの原因分かりやすく説明していただいたのできちんと理解して治療に入りました。また痛みの予防策をしっかりと教えていただいて、今は痛みなく過ごせています。ありがとうございます。

今年3月に出産し、産後の骨盤の矯正をしたいと探していたところ、ママ友に紹介してもらい通院することになりました。週に2回通い電気、矯正、マッサージをしていただき2週間ほどで腰回りがすっきりとして1か月すると腰の痛みがなくなり、体が軽くなりました。子供を連れてきてもスタッフさん達が子守をしてくださったので治療に専念できるというのも魅力です。本当にありがとうございます。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でまごころ整骨院さんを利用させて頂きましたが、この病院では整体がとても効きました。友達も多く利用しており、自分もすぐ治ったので、整体はこのまごころ整骨院でしかできないので腰が痛くて悩んでることはすぐに行った方がいいと思います!とってもオススメです。

最初腰痛に困っていた時、ママ友から整骨院を教えてもらいました。矯正を受けた時は想像以上にあちこちから、バランスが良くなっていくのをびっくりしました。
続けるうちに身体が軽く感じたり、腰痛、冷え症も減り来て良かったと思っています。

出産後、赤ちゃんの世話をしていたら元々つらかった首肩こりと腰痛が悪化してしまいこちらに通い始めました。矯正を初めてで最初びっくりしましたが終わった後ははっきりとします。矯正以外に何から疲れにくくなる姿勢なども教えていただいてかなり楽になりました。いつも皆さん優しく笑顔で接してくれて育児疲れの癒しの場所にもなっています。ありがとうございます。

大満足

初めての整骨院で不安もありましたが、先生が親切で痛みも予想より痛くなくほっとしました。 先生たちは絶対良くするという気持ちで頑張って施術してくれたのが伝わりました。結果は大満足です。
明らかに効果が出ました。ありがとうございます。

腰痛にいい整骨院

腰痛にいい近所の整骨院を探して口コミが良かったこちらを受診しました。
辛かった腰痛が初めての施術後に直ぐ効果を感じることができ満足出来ました。
施術の待ち時間にも体に良い治療が出来るのも良いです。
スタッフの方も明るく、相談し易く安心出来ます。
体調の改善を得られて料金も安いので満足しています。
これからも宜しくお願い致します。

股関節痛

股関節が痛くて通い始めました、体の歪みも一緒に治療してもらい通い始めた頃と比べて体が動きやすくなりました。 治療に関しても丁寧で説明などしっかりしていただけて安心して通えます。
スタッフの皆さんが明るくやさしく元気でよかったです。

腰痛がひどくて初めて受診しました。矯正治療を受けることで腰痛は治りました。現在も定期的に通っており、非常に満足しております。スタッフの方々も明るい方が多くてとても話しやすく気楽に通える整骨院だと思います。

産後3ヶ月で体重も体のラインも戻らず来院しました。何より驚いたのが初回の治療から効果を実感したことです。 終わってみると履いていたズボンが少しユルくなってびっくり。
赤ちゃんのお世話で疲れきっていた肩も軽くなりました。これからの効果にさらに期待します。

ママ友の紹介で初めて行ってきました。
整体自体初めてだったので少し不安でしたが、とても先生方が親切で入りやすかったです。先生もとても詳しくいろんな話をしていただき、大変わかりやすかったです。気持ち良かったので少し通ってみようと思います。

肩こり

通い始めて間もないですが、ここの整骨院は先生方が優しくてすごく話しやすい人たちばかりです。 私は肩こりなどに悩まされていました。全身の治療をやっていくうちにだいぶ姿勢が良くなってきたし、肩こりも良くなりました。治療してもらった後に運動をしたりしてとても体がすごい楽です。雰囲気も行きやすいのですごくおススメです。

久しぶりの整骨院

久しぶりに通い始めた整骨院だったのですが、先生たちがとても明るく、元気で治療中もいろんな話をしてくれてとても過ごしやすいです。 肩の痛みも通う前より、少し楽になりました。痛みの根本的な理由から色々と教えてくださるのでとても頼りになります。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)

冷え性・頭痛・産後の骨盤矯正おまかせ下さい♪

南林間つむぎ鍼灸整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩86分 (6.9km)