マゴコロヤマトコウザシブヤセイコツイン

まごころ大和高座渋谷整骨院

知り合いの紹介

知り合いの紹介でまごころさ整骨院さんに来院しました。先生方がとても丁寧でフレンドリーでした。治療も痛くないし、整体師の方もとても気さくな方でいろいろ話を聞いてくださいました。 治療法は姿勢の状態を確認しましたが、だいぶ姿勢がよくなったことが実感できました。

体が軽くなった

今まで肩こり腰痛に悩まされた日々でした。リラクゼーションやクイックマッサージを何度も色々試しましたが、揉み返しやその場だけの気持ちの良さはあるものの、毎回行って後悔していました。整骨院は気になっていましたが、あまりにひどい肩こりに起きても寝ても苦しくて、エキテンで検索したら、まごころ整骨院がヒットしました。勇気を出して行ってみました。行ってみると今までなぜ来なかった…と。
この爽快感はもっと早く行っていたらと後悔するほど体が軽くなりました!!

体の歪み

体の歪みが気になり様々なネットを見てまごころさんに行ってみました。 来院した時も優しく出迎えてくださいました。 先生もとても親身に分かりやすい説明をしてくださり、体を触るときもとても優しくリラックスした状態で治療を受けられました。ありがとうございます。

肩の不調

朝起きた時すごく肩甲骨あたりが痛くなりました。
寝違えたような感じで方が回せなくなってました。
これでは仕事ができないと思い整骨院にいき見てもらいました。
肩の治療をしてもらうと、1回の治療で回せるようになりました。
本当にびっくりしました。

体調不良

友達にオススメされてまごころさんに通い始めました。仕事を始めてから一日中すわりっぱなしで首、肩、背中、腰が痛くてつらかったのが日々改善されていくのを感じます。座ってる時は立ってる時の姿勢が1回目の治療ですぐに良くなりました。常に良い姿勢でいられるようになったらいいなと思い、現在週2回通っています。

矯正

姿勢が悪くてずっと気になっていた時に毎日通る道にこの整骨院が!!
初めはどんなか分からなかったので正直不安でしたが、来てみたら先生もすごく優しく姿勢も良くなってきて、今では買い物が楽しいです。まだ通い始めたばかりなので、これから良くなっていると思うだけで楽しみです。

首の違和感

2週間前くらいからずっと首のところに違和感がありました。
痛くはないのですがずっと重だるい感覚があり全然とれません。
整骨院で見てもらおうと友達の紹介でまごころ整骨院にいきました。
そこで筋肉への治療をしてもらってから首の矯正治療をしてもらいました。
今では違和感が取れました。

交通事故で

交通事故治療でお世話になっています。
事故の治療を受けていますが、悩まされて首や腰痛が楽になりました。スタッフの方も皆さん親切で本当に感謝感謝です!!
事故の治療が終わっても身体を整えに通いたいと思います。

背中と腰が痛く姿勢が悪いと言われていました。 骨盤矯正をやってるところを探していたら家の近くにまごころさんがあることを思い出し試してみることにしました。歪みで負荷がかかってるところが実際に体が痛いところだっていて先生の説明に納得すること多かったです。昔からの痛みですぐ治るのは難しいと思いますが、普段の姿勢を意識して通院するようにしようと思います。

体の歪み

体の歪みを分かりやすく説明していただき、治療前と治療後での違いに驚きました。体が正しい姿勢になったことを実感できたので、しばらく通ってみることにしました。体の歪みが改善され、姿勢が良くなることを期待しています。

ぎっくり腰

妻が産後ケアでお世話になり、 対応の良さや何より満足度の高さで以前から受診を勧められてはいたもののなかなか腰が上がらず。
そんな折、人生初のぎっくり腰を発症しなかがら痛みが引かない中、根本的な原因である体全体の治療をしていただき、とても良かったです。

ぎっくり腰

3日前に突然腰に痛みが走り、ぎっくり腰のような状態になってしまい、家から近い整骨院を探していたところ知人にまごころ整骨院を紹介してもらいました。 体の歪みが酷いことを指摘されすぐに治療が始まりました。腰をかばっていたためこり固まっていた体がほぐれ、軽くなったように思います。親切な説明と丁寧な治療ありがとうございました。

腰痛でまごころ整骨院さんに通院しました。 いろんな検査もして頂き、現在の体の状態を知ることができました。説明も丁寧で分かりやすかったです。腰痛はもとより肩こりなども体のバランスの悪さが原因なのかと思いました。色々とアドバイスして頂いたので、気をつけて生活していきたいと思います。

よろしくお願い致します

エキテン検索で初めて行きましたが、治療中に体の状態を悪いところを丁寧に説明してくれたのでよくわかりました。
また先生も色々な知識を習得され、研究熱心な方だと思いました。
院内も綺麗にされていて気持ちよく、しばらくお世話になり、体の状態を良くしたいです。

足首のくじき

バスケットボールの指導者をしています。
子供達に技術を教える時に右足首をくじいてしまいました。
その時はあまり痛くなかったのですが、だんだんと痛くなってきたのでまごころ整骨院でみてもらうことにしました。
アイシングは痛みが出た時に自分でやっていたので整骨院では電気と固定をしてもらいました。
数日間は体を動かせませんが早く治すために安静にしようと思います。

股関節の痛み

最近股関節を痛めました。
普通に歩いたりするのは大丈夫なのですが、階段を降りる時に痛みがでて困っています。
体重が重たいのも原因かなと思い、整骨院にいきました。
股関節が痛むのは骨盤周りの筋肉が悪いと教えてもらい、骨盤矯正をしてもらいました。
怖さや痛みもなくすごく受けやすい治療でした。

姿勢の悪さだから来る肩こりや頭痛腰痛に悩んでいました。骨盤矯正を受けるようになってから、肩が凝っていないな~、そういえば頭痛が減った~といつのまにか体が楽になってることに気がつきました。スタッフの方々も毎回元気で挨拶をして下さりとても感じの良い整骨院だと思います。

親切

顔のたるみ、身体の歪みが気になり出して、どこに行こうか悩んでたところ、まごころ整骨院のページを拝見して行ってみました。先生がとても親切でした。始めての整体でしたが気持ち良かったです。スッキリした感じがしました。通い続けます。

長年、骨盤のゆがみや猫背ストレートネックなどに悩まされており、その場しのぎの治療でなく、根本的に改善したいと思い、藁にもすがる思いでたどり着いたのがこちらのまごころ整骨院でした。過去にも色々な整骨院、カイロプラティックにも通いましたが、こちらが本当に一番いいです。

初めての整骨院

初めて整骨院に行きました。自分でも体の歪みは感じていましたが思っていた以上で、反り腰になったり肩の高さが違ったり足の長さも違ったりなんだかいっぱいです。一回ではすぐに改善するものではないので少し続けてみようと思います。

「高座渋谷」駅より徒歩2分。イオン大和のすぐ目の前です!駐車場あります!

• 高座渋谷駅東口から190m (徒歩3分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

大和ひまわり整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩52分 (4.1km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 高座渋谷駅から徒歩4分 (250m)